Как понять такой взгляд?
Алиса
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
))))дет.сад автор, не льстите себе
Гость
Еще одна dура возомнила себе любоффффь
Гость
Есть такие мужики, сама сталкивалась, он обучает Вас, поэтому возомнил о себе. Будьте осторожнее, если он имеет виды на Вас, то будет манипулировать.
Гость
Понаблюдайте как он общается с другими.Если пялится на них так же, то это его манера говорить.Если на остальных не пялится, то вы ему нравитесь.Но я склоняюсь все же к тому, что он вас хосет.Именно поэтому на работу вас и взял.Ему же выгодне было взять работницу, которой не надо все объяснять и разжовывать, а взял то он вас.
твой босс
просто ты т_у_п_ая, диплом в переходе купила , приходится всё объяснять от а до я. Когда ты уже свалишь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пишете будтто этот вариант исключен)
Гость
Он вас хочет и скоро нагнёт над столом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, именно на авторше он теперь собирается жениться и троих детей уже готов растить от нее.
***** млин, у всех такое самомнение атас. потом в результате отсо-сете пару раз и вас списывают на помойку, а вы сидите со своими любовями до пенсии.
***** млин, у всех такое самомнение атас. потом в результате отсо-сете пару раз и вас списывают на помойку, а вы сидите со своими любовями до пенсии.
Гость
Ахах девочки я не *****!И диплом защитила на отлично,две недели назад!Просто никогда в жизни не работала да и не хотела,так как не было в этом необходимости!но так сложилось,что мой парень живет заграницей,и денег нужно много,так что и работать я пошла лишь бы с парнем видится чаще!
А вас спрашиваю так как может кто сталкивался с подобными ситуациями,ведь мне неловко от такого поведения мужчины,который на пять лет моложе моего отца!!!!!!!!!!!!Кстати мне 21 год
А вас спрашиваю так как может кто сталкивался с подобными ситуациями,ведь мне неловко от такого поведения мужчины,который на пять лет моложе моего отца!!!!!!!!!!!!Кстати мне 21 год
Гость
ну что за тупизм... мдааа
вы*бет тебя в итоге, что не ясно
вы*бет тебя в итоге, что не ясно
Гость
Ваш наставник явно не перерабатывает. При напряженной юридической работе, не до взаимоотношений полов. А вы лучше в профессию вникайте, а то зациклились на том, как он вам в глаза смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и впитываю все что мне он дает,и ничего лишнего не позволяю себе,просто повторюсь-я хочу быть спокойна,что такое поведение норм и что всё так как вы пишите,ведь я вообще никогда не работала,поэтому еще не могу понять значение различных ситуаций!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хорошо впитывали, то не концентрировались на его взгляде. Дело прежде всего.
Мила
Этта явно интерес у него к вам и не только как к коллеге :)
курага 2
скажу как юрист, это особенность работы - Юристы, адвокаты и др. всегда смотрят в глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? много уже наотсасывала?)
кстати "вариант не исключенно" - значит ВОЗМОЖНО, а не именно;)
кстати "вариант не исключенно" - значит ВОЗМОЖНО, а не именно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подтверждаете правило, что есть отличники-*****)
Гость
Согласна,что скорее всего мне кажется что что-то с его стороны это всего лишь мое восприятие,и дай бог!Но я ведь тоже не вчера родилась! И не могу же здесь описать все ситуации,которые были!И это его желание разжевывать мне то,что я понимаю с первого раза!Я просто спрашиваю,как понять взгляд,который никак объяснить не могу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
юрист *****... как интересно мы можем объяснить что это за взгляд, если мы его ни разу не видели?
Гость
Девушка,лично вы мне ничего не можете объяснить,ведать и образования у вас нет,раз читать не умеете и привязываетесь к моей профессии,упоминая "юрист"!
Для нормальных женщин,которые сталкивались со странными взглядами(я уже объяснила выше ситуации) и знают чем такое заканчивается,прошу написать,а для тех на кого вообще мужчины не смотрят,серых и завистливых,прошу оставить эту тему и не показывать свою бестактность мне и другим нормальным женщинам!
Для нормальных женщин,которые сталкивались со странными взглядами(я уже объяснила выше ситуации) и знают чем такое заканчивается,прошу написать,а для тех на кого вообще мужчины не смотрят,серых и завистливых,прошу оставить эту тему и не показывать свою бестактность мне и другим нормальным женщинам!
Гость
Наоборот вы ему кажетесь глуповатой, пытается понять дошло до вас или нет. Судя по вашим рассуждениям и вопросам вы действительно глупы.
Гость
Ну кто в 21год был умным?!Все приходит с опытом,а как я ужу писала опыта "0"!
Но я не написала главное!в вакансии было четко сказано нужен студент без опыта для практики в крупной компании!!!!я пошла туда так как мне хотя бы понять как на деле выглядит моя профессия!
Вы не представляете насколько он мне по 100раз одно и тоже повторяет!я говорю поняла,а он снова тоже самое только другими словами!выглядит все как в ситуации "мама я пошла на свидание" и мама сто раз повторяет как нужно вести себя с мальчиком и т.д.!
Даже когда он мне говорит что то не по работе,он это в целую поэму превращает!
И самое смешное он вообще меня не нагружает,я сама спрашиваю ...есть ли для меня работа?!и он всегда отвичает есть,хотя до этого он видел что я без дела и понимал что ему не могу что то сказать так как не могу мешать ему работать!
Но я не написала главное!в вакансии было четко сказано нужен студент без опыта для практики в крупной компании!!!!я пошла туда так как мне хотя бы понять как на деле выглядит моя профессия!
Вы не представляете насколько он мне по 100раз одно и тоже повторяет!я говорю поняла,а он снова тоже самое только другими словами!выглядит все как в ситуации "мама я пошла на свидание" и мама сто раз повторяет как нужно вести себя с мальчиком и т.д.!
Даже когда он мне говорит что то не по работе,он это в целую поэму превращает!
И самое смешное он вообще меня не нагружает,я сама спрашиваю ...есть ли для меня работа?!и он всегда отвичает есть,хотя до этого он видел что я без дела и понимал что ему не могу что то сказать так как не могу мешать ему работать!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
е б а нутая безграмотная ид и о тка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно при ду ро шная...
Марьяна
Смотрит в глаза при объяснениях - пытается понять, насколько хорошо вы эти объяснения понимаете. После объяснения продолжает смотреть в глаза - пытается понять, дошло до вас, или нет. Просто он помнит самого себя после института и понимает, что реальных знаний у вас ноль, поэтому и разжевывает все. А по поводу симпатии разочарую вас, вы заблуждаетесь. Ему 35 лет, для примера: какую симпатию вы могли бы испытывать к 16-летнему? Представили? Вот...
Гость
Марьяна, скорее всего вы правы!Да и я по неопытности поняла все не так как есть!но слава богу сейчас работаю и о глупостях не думаю!
Гость
Какая вам разница как он на вас смотрит. Или на вас до этого никто никогда внимания не обращал? Если вы привлекательны, и пока молоды, на вас на любой работе будут смотреть и не только. Учитесь держать мужчин на расстоянии и не поощрять и не провоцировать взгляды, разговоры, прикосновения. Тогда все будет хорошо. А если вы от каждого взгляда потеть будете, то .... сами понимаете.
Гость
О т л и з а т ь он тебе хочет всего делов то)))
Надежда
Девушка, раз вы только вчера из детского сада, то объясняю на пальцах.
Вариант первый. Раздвигаете ножки и стараетесь вытянуть из рабочих потраxушек максимум пользы. Ценные подарки, помощь в карьере.
Вариант второй. Строите из себя целку, ходите в мешке, не краситесь, при случае закидываете, что вы сделали себе операцию по ***.
Вариант первый. Раздвигаете ножки и стараетесь вытянуть из рабочих потраxушек максимум пользы. Ценные подарки, помощь в карьере.
Вариант второй. Строите из себя целку, ходите в мешке, не краситесь, при случае закидываете, что вы сделали себе операцию по ***.
Гость
Я как раз таки и пользуюсь всегда вниманием парней,мужчин,поэтому не так поняла моего нового шефа!
Секс и работа для меня две вещи несовместимые да и не дай бог такое увидеть или с чем то подобным столкнуться-моя психика не выдержала бы!
Еще раз повторю мне 21!у меня есть парень!
Просто никогда еще не работала со старше меня!поэтому и спрашиваю тех кто работает с мужчинами,чтобы объяснили -это пустяк или стоит опасаться!
Секс и работа для меня две вещи несовместимые да и не дай бог такое увидеть или с чем то подобным столкнуться-моя психика не выдержала бы!
Еще раз повторю мне 21!у меня есть парень!
Просто никогда еще не работала со старше меня!поэтому и спрашиваю тех кто работает с мужчинами,чтобы объяснили -это пустяк или стоит опасаться!
надежда
Неважно старше или нет, я вам обрисовала ситуацию как она есть на самом деле. Если для вас работа и секс неприемлемы, значит, опасайтесь.
Форум: Работа
Всего: 143 552 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Как мне это пережить...4 ответа
- Работа на удаленке33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Как мне это пережить...4 ответа
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это может быть?Просто у меня два варианта - или такой человек,вернее у него такая манера говорить, или же я ему симпатична!
Кстати, когда только я пришла в эту компанию на собеседование,то он проводил его, и опять таки я чувствовала как ему было неловко со мной разговаривать!