Гость
Статьи
Отпуск длиною год - …

Отпуск длиною год - как организовать себе?

Устала от работы, хотя работа не тяжелая и временами интересная. Какое-то эмоциональное выгорание + проблемы со здоровьем. Мне кажется, что если год посидеть дома, то потом появятся и интерес к работе, и силы на нее.
Но я не знаю, как это организовать. Сидеть на хлебе и воде год не вариант, накопить и уволится - мысль. Крошечные накопления имеются. Но я боюсь, что через год я не смогу вообще найти работу (ну кроме упаковщицы какой-нибудь), т.к. специалист я не очень хороший.
Вот не знаю, что и делать.
Финансовой поддержки нет, но нет и детей-кредитов.
Гость
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ээээ... Ну дак это деньги нехилые, даже для мск... А раз все так достало - может в самом деле забить? В мск-то вы всяко всегда найдете работу - даже при долбанном кризисе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор.)) Здесь недавно была тема "Активный поиск мужа". Почитайте. Мое такое имхо: вы женщина свободная, с квартирой и профессией (пусть и не хотите много вкалывать). Вы можете найти себе вполне приличного мужчину, переехать к нему и сдать свою квартиру. И не работайте на здоровье. Плюс пособие годик можно пополучать, подработку найти (вовсе не целый рабочий день). Просто снизьте нагрузку и уже станет легче. Прямо сразу можно больничный взять (скажите, спина болит, остеохондроз), отпуск попытаться выпросить и так далее. Ослабьте хватку и вам уже станет легче.
Я вам понимаю, с 21-го до 31-го тоже вкалывала без отпусков и потом хотела совсем не работать, но ослабила хватку и стало легче. Сейчас и утром встаю нормально, и работаю дома в удовольствие.
Гость
И что со здоровьем такое,что нельзя заграницу ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня цель - восстановить здоровье и отдохнуть. не на морях, отдохнуть дома, отдышаться, пожить нормальной здоровой жизнью, без гонки, без нервов. и посмотреть потом уже, что мне нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я брала уже отпуск, этого отпуска на неделю работы хватает. потом поновой все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что спонсора не заведете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну тыщ на 20 найду на полный день. вот этого и боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ей и сексом лень заниматься и общаться с мужчинами в лом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спонсор больше даст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае у вас действительно профессиональное выгорание. Имхо, ваш единственный выход: продаете машину, деньги в банк, увольняетесь, получаете пособие и спите целый год (или вы там хотите делать). Год стажа вам засчитывают за стояние на бирже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какой у вас сейчас доход?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я в свое время наискалась уже активно. больше не хочу. работу за деньги сменить на работу за еду получится.
отпуска я брала, больничные тоже - это не дает отдыха. это не то все((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для меня это еще тяжелее чем работа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нуу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это все прекрасно, но я думаю, что потом не найду нормальную работу. ведь этот год я не буду читать что-то профессиональное, а я и так не очень специалист.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же! А у меня Нижегородская область - не так далеко от вашей - а че-нто никаких северных. А в питере наверное воще пособие зашибись - там ведь север-север?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вологда и Питер - примерно на одной и той же широте, так что вряд ли. И больше 25% северных, насколько я знаю, нигде нет. Но не думайте, что у нас это что-то решает.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сделала бы так: отложила бы себе "подушку", отработав еще полгода. И там уже отдыхать по мере растрачивания денег (на сколько времени хватит). А там кто знает, что случится - может мужчину за это время встретите, а может интересная работа сама вас найдет. Да почему вы вдруг с доходом в 60 тыс найдете работу только за 20 тыс? Найдете нормальную, у вас есть опыт и стаж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас дурная работа, где вам портят самооценку. Уйдите с нее и попробуйте поискать что-то более адекватное. Или любовника/спонсора. По-моему, это как раз отвлекает от работы и придает жизненные силы. У меня, например, новый мужчина всегда как импульс жизненных сил (хоть мужа уже меняй)) ).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и стаж по трудовой, но даже показать в портфолио нечего. За новостями не слежу. Т.*****. в проф. навыках я явно на эту зп не тяну. Работа просто хорошая, поэтому тут это пока не так заметно.
Не ангел
В Москве как днем ни выйдешь, везде народу полно! В магазинах девушки неспеша разглядывают витрины, народ сидит по кафе-ресторанам, в ашанах и в метро всегда куча народу, по улицам ходит много людей, машины стоят в пробках. Мало кто работает! Как-то живет народ и не парится на счет работы. Я всегда думаю, как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
божежмой какая глупость((
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Вы все это сами откуда знаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Интересно, а бывают "не дupные" работы? По-моему, любая работа - это напряжение,стресс. Но где-то больше, где-то меньше.

А искать специально мужчину "для импульса".... хм... Любовь она либо есть либо нет. НУ и плюс мужиков гораздо меньше чем баб. Ежели только к женатику прицепиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бывают работы, когда интересно. Когда не на время смотришь, а интересные задачки решаешь. Но вот со временем видимо это проходит, выгораешь и все. По хорошему надо отдых и потом поновой. А может просто менять сферу деятельности, не знаю.
Про мужиков согласна с вами. Если не любовь, то это будет та же работа, только в вторую смену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, автор найдет мужчину, а тот мало того что попрекать ее бездельем будет, так еще и подгонять на работку и по дому шуршать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас век разводов и расставаний)) почитайте темы "мы и мужчины" там круговорот мужиков и женщин. И постоянные бросания.
Разводы никто не отменял.
Ну меньше мужиков и что??
Гость
И потом на фига штаны в доме для импульса??? Чтоб потом темы на вумане катать?? Типа ушел и бросил...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
даже если не будет подгонять. все равно. вот найду и сяду на шею. а потом буду терпеть требования, т.к. он содержит?
Гость
Какие требования? Он террорист что ли чтобы требования выдвигать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане много женщин пишет, что не работают, муж этому рад и еще домработницу оплачивает.
Гость
А кем вы трудитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам действительно надо увольняться и искать другую работу. Вы уже все ненавидите: свою работу, все другие возможные работы, бывших мужчин и всех возможных мужчин. Это ужас и кошмар. Вам к психологу надо. Возможно даже, ваша проблема не в работе, а в вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да любые. когда человек в зависимость попадает, от него может требовать не только террорист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою работу люблю, а вот Автор, похоже, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами сказали - на вумане пишут)) есть у меня подруга, которая не работает, но она по дому шуршит как папа карло. Выдумки это все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость.
Я не считаю приемлемым для себя продаваться мужчине. Но где вы у меня ненависть увидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, на вумане еще пишут, что самая лучшая жена - разведенка с детьми, лучше с двумя, за которыми олигархи в очередь выстраиваются.

В реальности не знаю НИ ОДНОЙ девушки-женщины в своем окружении,которая бы сидела постоянно дома и не работала, да еще домрабу имела. Ну вот я не работала - мы с мужем решили, что мне надо передохнуть - реально адская работа была - но меня сократили, дали хорошие деньги, плюс я стояла на бирже труда. То бишь для нас тот период моей безработицы сильно по карману не бил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит продаваться? Мужчины существуют для того, чтобы женщины могли жить за их счет и не работать. Например, в течение года.)) Посмотрите тренинги Юлии Печерской, может, какие-то мысли появятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких не знаю, только здесь и вижу, как муж на руках носит, работать не нужно, домработницы дома шуршат и все такое.
Опять же, одно дело муж, с которым огонь и воду прошли, и другое дело - работать надоело, найду-ка мужика, чтоб кормил.
Гость
у меня ситуация похожа. выгорание+ усталость+ далеко не богатырское здоровье, да и стаж 23 года. кроме того, несколько хуже стали условия на работе. ну еще и обстоятельства позволили сделать передышку и уйти, кстати, с хорошей должности и отпускать не хотели. был нз, есть возможность получать пассивный доход, есть 2 квартиры, есть мужчина, который во всем подстрахует, вместе не живем- собираемся- все серьезно... если честно- больше работать не хотелось бы вовсе, но надо разрулить все по- умному, занимаюсь сейчас этим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
продаваться - значить заводить отношения с тем, кто не нравится ради выживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит продаваться? Мужчины существуют для того, чтобы женщины могли жить за их счет и не работать. Например, в течение года.)) Посмотрите тренинги Юлии Печерской, может, какие-то мысли появятся.

Это у которой муж альфонс? насмешили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада- на заборе тоже много интересного пишут)) тренинги ваши- для полных дурр(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем же заводить отношения с тем, кто не нравится? Надо заводить с тем, кто нравится и готов полностью содержать. Такого мужчину, конечно, поискать надо, но у вас вот, например, на это может быть целый год.) Да и прямо сейчас можно начать поиски.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++ да гораздо хуже чем работа- жить с непонятным мужиком и обслуживать его за корм((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только не нагнетайте эту ерунду, плиз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня, например, муж, который содержит. По крайней мере оплачивает жилье, еду, другие хозяйственные расходы. Свои деньги я трачу на себя. Муж молодой, симпатичный, мне нравится. Что здесь странного? Разве я *****, что вышла замуж за такого человека? А я между прочим, много что прочитала и посмотрела, чтобы не лажануться в выборе мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С тем, кто нравится, я готова отношения заводить и без содержания. Беда в том, что когда сил нет ни на что, нравится никто не может.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0