Гость
Статьи
Отпуск длиною год - …

Отпуск длиною год - как организовать себе?

Устала от работы, хотя работа не тяжелая и временами интересная. Какое-то эмоциональное выгорание + проблемы со здоровьем. Мне кажется, что если год посидеть дома, то потом появятся и интерес к работе, и силы на нее.
Но я не знаю, как это организовать. Сидеть на хлебе и воде год не вариант, накопить и уволится - мысль. Крошечные накопления имеются. Но я боюсь, что через год я не смогу вообще найти работу (ну кроме упаковщицы какой-нибудь), т.к. специалист я не очень хороший.
Вот не знаю, что и делать.
Финансовой поддержки нет, но нет и детей-кредитов.
Гость
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тема вообще ушла далеко. Мужика чтоб кормил ..не надо. Но кто запретит искать мужа, больше времени свободного, да может стимул появиться искать ту работу, которая по душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Какой на фиг психолог, если работа задолбала? Я, например, когда ушла (сократили наконец-то - сама никак) с долбанной работы - я таааак отдохнула и все ок. А та фирма без меня рухнула - все на мне и держалось. А найти таких же вкладывающихся без остатка, чтобы их выжать и выкинуть - не получилось больше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет сил ни на какие поиски. тем более мужика. наискалась так, что тошнит от одной мысли об этих поисках. но это оффтоп все.

главная проблема, что уйду сейчас, найду на меньшие деньги с трудом потом. а не уйду - хз что будет(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я все не пойму, ну как то ж вы нашли работу за 60 тыс, и вас с нее не выгоняют, почему потом не найдете то??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а уже сейчас прощупывать ситуацию- на что сможете рассчитывать потом. не?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
работу нашла давно, тогда было, что показать на собеседовании. сейчас совершенно нечего, я очень отстала в проф. плане.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так вот я и прощупываю. на копейки смогу расчитывать. ну и разные упаковщицы-колцентры дешели.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какой профиль?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
интернет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пфф, да не надо ничего терпеть) полно желающих-то содержать, так ему и намекните, да они сами понимают в общем то, только тут читаю и удивляюсь этому, как кого-то заставляют шуршать по дому или еще как-то напрягаться)Сроду такого не было у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я ушла. думаю, что тоже через лет 5 там все накроется медным тазом. я не стала дожидаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живите с понятным, который более менее нравится и не за корм, а тыс за 200 в мес, все лучше чем за 20 пахать жизни не видя как папа Карло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин, ну вам никак не угодишь. Если реально такой расклад - то только отпуск или мнимый больничный, это лучше чем ничего. И проблема ваша не в усталости а нехватке новых впечатлений, на мой взгляд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отпуска и больничные я беру регулярно, но это добавляет сил максимум на неделю. а потом опять все то же.
для тех же впечатлений нужны силы. куда-то поехать хотя бы. а мне бы сейчас дома месяц посидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю, как вы так никого таких не знаете? Ну раз сами работаете - так и окружение такое же. А у меня полно неработающих приятельниц и никто не мучается как тут пишут) никого ничего не заставляют. Домраба у нас есть, она копейки стоит вообще то, особенно на 2-3 раза в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит, что, опять?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа? Мужа можно искать конечно, но мужика чтоб обеспечивал гораздо быстрее найти, а параллельно мужа искать можно конечно, но на это месяцы могут уйти. А так если красивая или просто привлекательная хотя бы - это дело то плевое. Но хотя не знаю, может они только на определенные типажи клюют, не на всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам везде Хоббит мерещится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не по адресу, тетя)..да и разговор здесь не о мужиках и как сесть им на шею- вы этого не поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну блин, как будто эти мужики с деньгами и домарботницами сидят и ждут, как бы это в жены тетю какую нить взять, которая работать устала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинаковая туппость мне никак не мерещится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же до этого не искала себе приличного мужчину. А тут с работы уйдет и поищет. Я лично так и сделала (и нашла мужа). Пока на работе убивалась, все времени на личную жизнь не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет- Хоббит считает иначе) она думает, что мужика осчастливила своим ззадом, сидящим на его шее)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что не искала? Я уже неск. раз писала, что эти поиски мне хуже работы. Наискалась так, что решила, что не судьба. Буду одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а! мужиков гораздо меньше чем бап - это раз. Работающих в газпромах-лукойлах-имеющих хорошие бизнесы (не 5 кв. м по торговле китайским шмотьем в ТЦ) - вообще единицы. Ну да, вам подвезло. Единичный случай, но никак не "плевое дело найти олигарха и сесть ему на шею".

За мальчиков квартирных-то - и то ого-го какая драка идет! И сосут бабы и типа случайно залетают. Исключитльно, чтоб в квартирке жить отдельно, а не со свекрами-мамой. И даже не за ради "Не работать". Так что не вешайте лапшу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Реально что за работа, если после нее только дешели??
Гость
Автор, я так больше года отдохнула. Было около 400тр накоплений. Отдохнула прекрасно!
Но сейчас на работу вообще не берут. Везде конкурс и человек с перерывом в стаже всегда проигрывает. Не берут даже на уборщицу, потому что понимают, что человек с хорошей профессией может в любой момент уйти. В итоге уже 20тр осталось на еду и ни намека на возможность заработать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И как вы сейчас? Что думаете делать? Депрессия не накрывает? Силы на жизнь есть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сил у меня много. Депрессии нет, наоборот у меня идиотская беззаботность, хотя скоро есть будет не на что. Завтра встаю на учет в службу занятости (сегодня опять безуспешно ждала отклик после собеседования). Заведу еще парочку резюме (уже на четырех сайтах висит). Попробую зарегистрироваться на сайте разовых услуг - может дадут на уборке квартир подработать.
Гость
Автор, вы что то не договариваете)) как понять чтобы для отпуска нужно отдохнуть, а то сил нет ехать)
У вас вообще замкнутый круг..обнять и плакать. Ни на что нету сил. Не верится) но работать то продолжаете, силы есть ходить и изображать раба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. у вас прекрасное настроение, и вы оптимистично настроены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверняка тот самый мальчик квартирный, который спит за эклеры)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы просто так читаете.
сил нет, и лучший отдых - посидеть дома, а не ехать куда-то. и отпуск - это не месяц, так я уже брала. это год как минимум.
а ехать я и так не могу никуда, я писала уже.
работать тоже сил нет, по работе лажаю сильно и это осознаю. но что делать - не знаю. понятно. что скоро возьму пару недель отпуска, потом приду и опять все по новой. и не знаю, как из этого круга выбраться.
боюсь все бросить и потом вот так, как 130 работу искать. при моей общительности это вообще край.
Гость
У меня и портфолио есть и курсы повышения квалификации. Но все равно уже не берут. Хотя я пару раз слышала от собеседователей утешительные слова, что я им подхожу или, что у меня прекрасное образование и хороший опыт и я обязательно найду себе работу. Но я уже сильно напрягаюсь на этот счет. Думаю надо приврать, что я на фрилансе сейчас, чтобы не смущать простоем, но врать тяжело, так как все проверяют вопросами, и я патологически честный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ясновидящая. Я - девочка, но которая не опускалась до ловли мужиков на пузо или на сосание. Но такие в окружении есть. Мне они неприятны. Я же САМА сделала карьеру, САМИ с мужем купили жилье. Муж также как и я пахал. И мужа я выбирала не по принципу "ко мне очередь из олигархов", а по любви.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Сплю днем после обеда, как младенец, как будто у меня жжопа не горит уже. Положение критическое - 20тр на месяц еды, а ведь еще месяц до первой зарплаты, на которую я не устроилась даже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!!
В любом случае, лучше сделать и пожалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне на поездку силы нужны и энтузиазм- автору верю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я бы сама не уволилась, нас попросили по собственному уйти. Работы уже не было и мы маялись от безделья. Черную часть нам не выплатили за последние пару месяцев. Хотя до этого платили нормально - 70тр, я таких денег не стою сейчас как профессионал. Устала тогда страшно, ни новое резюме ни портфолио не могла написать почти год - просто рука не поднималась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю брата Колю))) Особенно про профессионализм)
А вы в каком городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и другие мужа ищут.
Вы САМИ купили?!))) Это логично, если вас уже двое.. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
:) в Москве
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в Москве.
Думала о переезде, но опять все в работу упирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это больше похоже на правду.я и готовлю вкусно и убираю сама, слежу за фигурой(очень стройная) в спорт зале ,маникюр, педикюр,эпиляция всегда, длинные волосы до талии. так все равно приходится работать как лошадь с утра и до позднего вечера.все самой себе приходится оплачивать, даже на салон или туфли денег фиг допросишься.Про содержать уж вообще молчу.Подарки только по праздникам правда приличные: айфон, украшения с брильянтами и т.д. а моим подругам вообще ничего не дарят, и даже нормальных парней у них нет.хотя они не уродины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде так!
Не ангел
Сколько всего можно успевать, если не тратиьт 3 часа на дорогу на работу и 9-10 часов в офисе! Высыпаться, готовить вкусные блюда, а не закидывать в кастрюлю/мультиварку/духовку что придется на скорую руку одно и то же, регулярно ходить на спорт и не еще не проснувшись или уже без сил, на любые курсы, заняться хобби, посещать интересные выставки и просто не толкаться везде в час пик. В принципе простые вещи, а такие недостижимые!
Гость
Тоже думала об усталости. Все таки люди в провинции не так устают. Как в Москве или Питере. Я тоже устаю от метро пробок . Может все таки лучше в маленьком городе жить как вы думаете ?
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Может мы страдаем именно из за того что мегаполис ? Все таки в селах маленьких городах - спокойнее нет спешки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Только вот работу там найти сложнее, и зп совсем другие. Будешь не усталая, зато заболит что - только травки. Про моря забудь, про салоны - забудь. Йога нормальная - днем с огнем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я живу в довольно большом городе, но метро у нас нет. в очень маленький не хотела бы- там все все про всех знают и сплетничают, нос суют в чужую жизнь, но и в более крупный тоже не хотелось бы нисколько- толкатня, час пик, ехать черти сколько, людской муравейник, дороговизна жилья. я в своем городе гораздо большее жилье могу себе позволить и ехать близко. да - и еще рядом пляжи. .