Я таких людей знаю, но- это (по крайней мере мой круг общения)- люди не совсем офисных или рабочих специальностей в основном. То есть работа не имеет жесткого графика на основном месте. Например- преподаватели ВУЗов- почасовики. Основной ВУЗ как базовое место работы- и дополнительно чтение лекций в других ВУЗах по договорам в свободные промежутки времени, час там- час еще где, вот по такому принципу. Есть один бухгалтер, которому не надо обязательно в офисе весь день сидеть- вот он тоже в течение дня ездит в другие конторы, там делает что-то. А так, если 5/2 и требование присутствия на рабочем месте все 8 часов- то нереально где-то еще работать, если это не мытье полов офиса- магазина вечером. Везде как правило требуется полный рабочий день быть на месте, какое может быть совмещение. Ну, есть еще один очень жесткий пример, там здоровье гробится капитально, но человеку некуда деться- ипотека. Работа в магазине на рядовой должности, график 2/2 в день по 12 часов. И второе место работы- в другом магазине, тоже 2/2 так же точно, при этом когда в одном магазине человек выходной- он эти 2 дня работает в другом магазине. Выходных нету совсем, кроме периода когда он в отпуске на основном месте работы- тогда дает себе отдых по 2 дня, когда выходные по графику на 2-м месте работы