Какая специальность принесет хороший доход?
вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ага)) проще думать, что у других доход 15-20 тыс (кстати, таких зп и не бывает), чем признать, что ваш уровень это нищеброд и не более того)))никто не виноват, что вы страшная и состоятельным мужчинам вы нафик не нужны
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Г
Конечно, проще успокаивать себя тем, что это троллинг:) на самом деле таких людей в Москве полно, просто не рядовыми говнокодерами работают:) [quote=
Конечно, проще успокаивать себя тем, что это троллинг:) на самом деле таких людей в Москве полно, просто не рядовыми говнокодерами работают:) ну cоcи дальше)
Конечно, проще успокаивать себя тем, что это троллинг:) на самом деле таких людей в Москве полно, просто не рядовыми говнокодерами работают:) [quote=
Конечно, проще успокаивать себя тем, что это троллинг:) на самом деле таких людей в Москве полно, просто не рядовыми говнокодерами работают:) ну cоcи дальше)
сосешь ты, причем забесплатно у стремного кодера)
гость
последний пост не тому гостю ответила)
гость
Гость
Сообщение было удалено
хосспади, что там рядовой программер может заработать, чтобы про внешность девушек вообще что-то вякать.предприниматель предпринимателю рознь,владелец ООО по продаже унитазов тоже предприниматель) о чем вообще речь, если ты пашешь на такой работе ночами, он тебя даже не содержит. Кстати, что за клуб? Если не Сохо (есдинственный приличный клуб в москве), тогда вообще не о чем говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
хосспади, что там рядовой программер может заработать
тебя программист беременной чтоли бросил, что ты так распинаешься?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно приписывать мне позорные факты своей биографии)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько стиль вашего письма говорит о ваших мизерных доходах, алихархиня вы наша)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
иду, нажарь своему состоятельному котлет из субпродуктов) а то будет голодный и злой и не даст денег на колготки, так и будешь в рванных ходить)))
Машенька
А что 160 косарей в месяц это мало ?) человеку 25 лет) будет и больше зарабатывать, он амбициозен))
Ладно, удачи вам озлобленные ))
Ладно, удачи вам озлобленные ))
Колченогий монитор
Тут на айтишников прям набросились, кроме программистов есть еще полно узких специальностей в айти, где эксперт может получать больше сеньора программиста. Внедренцы erp, crm систем и прочих банковских абс. Если английский есть в наличии, то можно вообще быть спокойным за свое будущее
Гость
Ах да, саперов забыли. У них зарплаты всегда выше в среднем по айти рынку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не завидуй кляча))с внешностью все ок у меня)) сохо приличный ??? Вот ты и раскрылась колхозница, про приличные клубы только в интернете и читала.Да он давно помойкой стал , толпы голодных эскортниц и понтующихся тусовщиков .Существуют закрытые клубы , куда простые люди не зайдут никогда. Они не на слуху, они не делают рекламы , там не снимает отчеты геометрия. Где люди приходят посидеть и за вечер спускают по 600 тысяч например чисто на еду напитки кальян. Этим людям не нужны понты и огласка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.с. Не считаю свою работу пахотой , и работаю я не только ради денег, для кого то танцы это любимая работа . Ну да не содержанка я , но я рогатку за деньги не привыкла раздвигать , я по любви это только делаю таким как ты не понять конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Актуарий.... со знаниями иностранных языков можно найти работу за границей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт,просто надо"прокачивать" себя ,выводить на другой уровень.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да,тут форум олигархинь.Совсем с катушек съехали.Хорошие деньги,учитывая общий кризис в стране.
"ССрать не сяду".Когда припрет.поссрешь,где припрет, в любом месте.Хоть заодно с бомжами.
Откуда это выражение вообще- ССрать не сяду?Терпеть буду .пока в свои штаны за 200 штук не наложу!
"ССрать не сяду".Когда припрет.поссрешь,где припрет, в любом месте.Хоть заодно с бомжами.
Откуда это выражение вообще- ССрать не сяду?Терпеть буду .пока в свои штаны за 200 штук не наложу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато тебя не по любви, а по похоти еббббуутт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам самому то приятно будет, если с вами хотят только за деньги?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,ага) я часто отдыхаю в сохо и ходят туда приличные люди, которые оставляют не меньшие суммы. go-go -это любимая работа? ржу) это как надо себя не уважать чтобы танцевать по ночам в трусах перед жрущей и бухающей публикой) вот радость-то. одни приезжие маргиналки от безысходности туда идут. раздвигай дальше рогатку бесплатно перед своим задротом,лошица)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
меня мужчина содержит, завидуй молча. стиль письма о доходах говорит, оказывается:D ты ненормальная
гость
Гость
Сообщение было удалено
не,самое смешное это чучело думает что можно завидовать позорной работе go-go и наличию епыря-задрота. в голове куриный помет вместо мозга
Гость
Прочитав ветку я поняла, что самое гоовнно это ай ти специальности и там работают неудачники. Так на кого сейчас стоит учиться то, чтобы потом нормально зарабатывать всю жизнь до пенсии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я содержу хомячка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно поняла) надо искать хорошего мужа, а не зарабатывать всю жизнь до пенсии и потом на пенсии)
Гость
Чем это вы тут занимаетесь? (подозрительно).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно говорит, а вы как думали. Выдает как акцент иноземца) Во-первых манера обращения к собеседнику на "ты" говорит о тяжелом детстве в трущобах с папой алкашом и мамой ленивой домохозяйкой, а выражения "на одном поле с.рать не сяду" и "раздвигай дальше рогатку бесплатно перед своим задротом,лошица" подтверждают, что вырваться из этого социального дна так и не получилось. Кроме того расписывать свою нИзИмную красоту обожают те, кому кроме этой весьма сомнительной красоты (зачастую таковыми себя представляют неумело намазюканные дешевой косметикой вульгарные девицы) и похвастаться больше нечем. А раз в реальной жизни всё равно кроме васи, любителя пива ничего нет и не предвидется, то почему бы сразу не нафантазировать себе щедрого принца, который по две квартиры дарит и по миллиону каждый месяц на булавки даёт)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаааа,психолух диванный очередной:DD свое прошлое и настоящее описала?))) то что никакого смысла фантазировать на анонимном форуме просто нет, в твою пустую голову не приходит никак?)))ну у тебя судьба такая всю жизнь пахать на дядю, никто в этом не виноват) короче, все как всегда,упаханные тетки,недовольные своей убогой жизнью пытаются убедить самих себя в том, что все так живут и по-другому не бывает. конечно, состоятельных людей в стране нет, только васи-любители пива из твоего круга общения. ты живешь как рабочий скот и сдохнешь так же)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но люди, живущие по другому не говорят и не пишут на языке подворотен и барачных окраин)
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема