ага ага)) проще думать, что у других доход 15-20 тыс (кстати, таких зп и не бывает), чем признать, что ваш уровень это нищеброд и не более того)))никто не виноват, что вы страшная и состоятельным мужчинам вы нафик не нужны
гость
[1849055417]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Г
Конечно, проще успокаивать себя тем, что это троллинг:) на самом деле таких людей в Москве полно, просто не рядовыми говнокодерами работают:) [quote=
Конечно, проще успокаивать себя тем, что это троллинг:) на самом деле таких людей в Москве полно, просто не рядовыми говнокодерами работают:) ну cоcи дальше)
сосешь ты, причем забесплатно у стремного кодера)
гость
[1849055417]
последний пост не тому гостю ответила)
гость
[1849055417]
Гость
Сообщение было удалено
хосспади, что там рядовой программер может заработать, чтобы про внешность девушек вообще что-то вякать.предприниматель предпринимателю рознь,владелец ООО по продаже унитазов тоже предприниматель) о чем вообще речь, если ты пашешь на такой работе ночами, он тебя даже не содержит. Кстати, что за клуб? Если не Сохо (есдинственный приличный клуб в москве), тогда вообще не о чем говорить.
Гость
[3829131866]
Гость
Сообщение было удалено
гость
хосспади, что там рядовой программер может заработать
тебя программист беременной чтоли бросил, что ты так распинаешься?
гость
[1849055417]
Гость
Сообщение было удалено
не нужно приписывать мне позорные факты своей биографии)))
Гость
[1799159363]
гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько стиль вашего письма говорит о ваших мизерных доходах, алихархиня вы наша)))
иду, нажарь своему состоятельному котлет из субпродуктов) а то будет голодный и злой и не даст денег на колготки, так и будешь в рванных ходить)))
Машенька
[4139680552]
А что 160 косарей в месяц это мало ?) человеку 25 лет) будет и больше зарабатывать, он амбициозен)) Ладно, удачи вам озлобленные ))
Колченогий монитор
[2674326979]
Тут на айтишников прям набросились, кроме программистов есть еще полно узких специальностей в айти, где эксперт может получать больше сеньора программиста. Внедренцы erp, crm систем и прочих банковских абс. Если английский есть в наличии, то можно вообще быть спокойным за свое будущее
Гость
[2674326979]
Ах да, саперов забыли. У них зарплаты всегда выше в среднем по айти рынку.
не завидуй кляча))с внешностью все ок у меня)) сохо приличный ??? Вот ты и раскрылась колхозница, про приличные клубы только в интернете и читала.Да он давно помойкой стал , толпы голодных эскортниц и понтующихся тусовщиков .Существуют закрытые клубы , куда простые люди не зайдут никогда. Они не на слуху, они не делают рекламы , там не снимает отчеты геометрия. Где люди приходят посидеть и за вечер спускают по 600 тысяч например чисто на еду напитки кальян. Этим людям не нужны понты и огласка.
Гость
[1357658396]
Гость
Сообщение было удалено
п.с. Не считаю свою работу пахотой , и работаю я не только ради денег, для кого то танцы это любимая работа . Ну да не содержанка я , но я рогатку за деньги не привыкла раздвигать , я по любви это только делаю таким как ты не понять конечно
Гость
[2477078149]
Автор
Сообщение было удалено
Актуарий.... со знаниями иностранных языков можно найти работу за границей
Гость
[4160562392]
Гость
Сообщение было удалено
Факт,просто надо"прокачивать" себя ,выводить на другой уровень.
Гость
[4160562392]
гость
Сообщение было удалено
Ну да,тут форум олигархинь.Совсем с катушек съехали.Хорошие деньги,учитывая общий кризис в стране. "ССрать не сяду".Когда припрет.поссрешь,где припрет, в любом месте.Хоть заодно с бомжами. Откуда это выражение вообще- ССрать не сяду?Терпеть буду .пока в свои штаны за 200 штук не наложу!
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Зато тебя не по любви, а по похоти еббббуутт)))
Гость
[1127515945]
Гость
Сообщение было удалено
А вам самому то приятно будет, если с вами хотят только за деньги?
гость
[1849055417]
Гость
Сообщение было удалено
ага,ага) я часто отдыхаю в сохо и ходят туда приличные люди, которые оставляют не меньшие суммы. go-go -это любимая работа? ржу) это как надо себя не уважать чтобы танцевать по ночам в трусах перед жрущей и бухающей публикой) вот радость-то. одни приезжие маргиналки от безысходности туда идут. раздвигай дальше рогатку бесплатно перед своим задротом,лошица)))
гость
[1849055417]
Гость
Сообщение было удалено
меня мужчина содержит, завидуй молча. стиль письма о доходах говорит, оказывается:D ты ненормальная
гость
[1849055417]
Гость
Сообщение было удалено
не,самое смешное это чучело думает что можно завидовать позорной работе go-go и наличию епыря-задрота. в голове куриный помет вместо мозга
Гость
[1127515945]
Прочитав ветку я поняла, что самое гоовнно это ай ти специальности и там работают неудачники. Так на кого сейчас стоит учиться то, чтобы потом нормально зарабатывать всю жизнь до пенсии?
правильно поняла) надо искать хорошего мужа, а не зарабатывать всю жизнь до пенсии и потом на пенсии)
Гость
[870288294]
Чем это вы тут занимаетесь? (подозрительно).
Гость
[735850179]
гость
Сообщение было удалено
Конечно говорит, а вы как думали. Выдает как акцент иноземца) Во-первых манера обращения к собеседнику на "ты" говорит о тяжелом детстве в трущобах с папой алкашом и мамой ленивой домохозяйкой, а выражения "на одном поле с.рать не сяду" и "раздвигай дальше рогатку бесплатно перед своим задротом,лошица" подтверждают, что вырваться из этого социального дна так и не получилось. Кроме того расписывать свою нИзИмную красоту обожают те, кому кроме этой весьма сомнительной красоты (зачастую таковыми себя представляют неумело намазюканные дешевой косметикой вульгарные девицы) и похвастаться больше нечем. А раз в реальной жизни всё равно кроме васи, любителя пива ничего нет и не предвидется, то почему бы сразу не нафантазировать себе щедрого принца, который по две квартиры дарит и по миллиону каждый месяц на булавки даёт)
ахаааа,психолух диванный очередной:DD свое прошлое и настоящее описала?))) то что никакого смысла фантазировать на анонимном форуме просто нет, в твою пустую голову не приходит никак?)))ну у тебя судьба такая всю жизнь пахать на дядю, никто в этом не виноват) короче, все как всегда,упаханные тетки,недовольные своей убогой жизнью пытаются убедить самих себя в том, что все так живут и по-другому не бывает. конечно, состоятельных людей в стране нет, только васи-любители пива из твоего круга общения. ты живешь как рабочий скот и сдохнешь так же)))
Гость
[2200712065]
гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но люди, живущие по другому не говорят и не пишут на языке подворотен и барачных окраин)