Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Мика
Сообщение было удалено
У Вас кал от злости еще не льется, когда пишете такие вещи?)
Гостья
Сообщение было удалено
Какой кал? И где вы злость увидели? С вами все в порядке? Я просто прочла несколько страниц темы и высказала свое мнение- мнение работодателя. Мне плевать на личные проблемы сотрудников, их детей и соплей. Меня волнует только мой бизнес. Если работник может делать свою работу дома ( как наш бухгалтер)- ради Бога. Если это невозможно, то уходи, или я тебе помогу.
Мика
Сообщение было удалено
Вот поэтому Ваш бизнес и развалился...
Гость
Меня спасало одно - за то время, пока не была на больничных, пахала как вол...и когда поле года такой работы( тоже ребенок в садик пошел в 3 года и каждый месяц почти пришлось больничные брать - ещё предупреждали в садике, что это нормально, типа иммунитет вырабатывается).. так вот после года хотели уволить - что больничных почти столько, сколько на работе...оказалось, что в отделе у меня результатов больше всего было...поэтому не уволили ..а издевались...
Гостья
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Гость
Сообщение было удалено
Ваша фраза У меня раньше был бизнес, где коллектив составлял в среднем 20 человек.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Сейчас у меня другой бизнес, с коллективом численностью 6 человек , и все мужского пола. Это избавляет от многих хлопот. Единственная "яжемамка" бухгалтер на удаленке.
Гостья
Мика, бизнес разваливается не потому, что работодатель не возится с сотрудниками ( в данном случае мамашами с сопливыми детьми).. Это вообще лишнее, сажать на голову своих работников. Я это быстро поняла.
Евгений
Очень часто для приобретения того или иного лекарственного средства необходимо представить рецепт от врача. Получить такую справку совсем нелегко. Обычный визит к врачу сопряжен с рядом бюрократических издержек, которые отнимают много времени и сил.
Наша компания предлагает купить рецепт от врача в Москве и Московской области по низким ценам. Мы не предлагаем приобрести поддельный документ, мы предлагаем купить официальный документ, избежав потери массы времени и сил.
Справка вписывается на рецептурных бланках нового образца. Любые ошибки и неточности полностью исключены. Покупая рецепт на лекарство у нас, вы гарантируете конечный результат и полностью избегаете все возможные риски.
Нащ канал в телеграмме @lekarstvadarom
Наша компания предлагает купить рецепт от врача в Москве и Московской области по низким ценам. Мы не предлагаем приобрести поддельный документ, мы предлагаем купить официальный документ, избежав потери массы времени и сил.
Справка вписывается на рецептурных бланках нового образца. Любые ошибки и неточности полностью исключены. Покупая рецепт на лекарство у нас, вы гарантируете конечный результат и полностью избегаете все возможные риски.
Нащ канал в телеграмме @lekarstvadarom
Гость
Ну я не сталкивалась. Потому что а) специально отправила ребенка в садик до окончания моего декрета, чтобы он приспособился. б) делила больничные с мужем. Например, отпрашивалась на 3 дня+ у мужа 2 дня, + выходные. И в любом случае -даже если ребенок на больничном- основные вещи я делала из дома. А во вторых,я понимаю,что пока кто-то на больничном - кто-то вынужден делать его работу, и это не самое приятное занятие.
Эйрена
Сообщение было удалено
Да, правда преподаватель. То, что вы описываете, - это беспредел какой-то...Вас обязаны взять на прежнее место и предоставить нагрузку после декрета. Это закон. Пригрозите администрации, что позвоните в трудовую инспекцию/профсоюз/департамент образования/прокуратуру и т.д.
Гость
Больничные автора - ее пробоема. Если она начнет относиться к больничным как к своей проблеме и предлагать варианты, то отношение изменится. Часть из дома делать , часть часов няню нанимать ,часть мужа / родственников подключать. А так , не удивлюсь , если ещё и насрут на стол. Ты срешь на других , другие срут на тебя .
Гость
Сообщение было удалено
Предлагали быть воспитателем в детском саду. Вообще а обход всех мыслим правил. После декрета обязаны предоставить предыдущую должность и предыдущий оклад? Ведь так ?
Гость
Сообщение было удалено
Как только мне какая нить Машка заикнется что ей надо доплачивать за светку т. К. Сопельки, Светка пойдёт лесом-полем.
И уж точно тебе говорю что если бы я заплатила хоть копейку за такую разболбашку как ты, ты бы летела дальше чем видела.
Способы:
1. Никаких отпрашиваний на утренник и проч.
2. Всё опоздания фиксируются. Запрашивает я с тебя объяснительная.
3. Всё ошибки фиксируются. Замещающий тебя сотрудник пишет служебную записку, что в период твоего больничного на твоём участке выявлены ошибки. По выходу с больничного с тебя запрашивает я объяснительная. Только не надо Ляля что ошибок не делаешь. В бухгалтерии сплошь и рядом.
4. Выходишь с больничного в конце первого-второго рабочего дня с тебя запрашивается объяснительная почему не разобраны и не подшиты документы или не сделаны другие дела.
Ставим ставки через сколько ты б вылетела со страной метлой.
И ещё б постаралась чтобы на работу тебя больше не взяли. Если это не город миллионник - вполне реальная задача.
Так что радуйся тому что твои коллеги не сносят мозг главбушке. Сметай мух тихонько и приносит тортик по окончанию больничного.
Дельный тебе совет
Автор что то ты тролишь жирно.
Сама работаю главбух ом.
На детские больничные смотрю сквозь пальцы ровно до того момента как процесс не страдает.
Как только мне какая нить Машка заикнется что ей надо доплачивать за светку т. К. Сопельки, Светка пойдёт лесом-полем.
И уж точно тебе говорю что если бы я заплатила хоть копейку за такую разболбашку как ты, ты бы летела дальше чем видела.
Способы:
1. Никаких отпрашиваний на утренник и проч.
2. Всё опоздания фиксируются. Запрашивает я с тебя объяснительная.
3. Всё ошибки фиксируются. Замещающий тебя сотрудник пишет служебную записку, что в период твоего больничного на твоём участке выявлены ошибки. По выходу с больничного с тебя запрашивает я объяснительная. Только не надо Ляля что ошибок не делаешь. В бухгалтерии сплошь и рядом.
4. Выходишь с больничного в конце первого-второго рабочего дня с тебя запрашивается объяснительная почему не разобраны и не подшиты документы или не сделаны другие дела.
Ставим ставки через сколько ты б вылетела со страной метлой.
И ещё б постаралась чтобы на работу тебя больше не взяли. Если это не город миллионник - вполне реальная задача.
Так что радуйся тому что твои коллеги не сносят мозг главбушке. Сметай мух тихонько и приносит тортик по окончанию больничного.
Дельный тебе совет
Круча
Сообщение было удалено
Не дай Бог работать с такой грымзой! Бедные ваши сотрудники!
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы наивные.
Есть миллион способов вышвырнутт автора страной метлой.
Не нарушил ни единого пункта ТК РФ.
Было бы желание.
У главбушки не возникло желание ровно до тех пор как её ненавистные коллеги работают за неё тупо подкладывая мух.
Бухгалтерия дебилов.
Хочешь изменить ситуацию действовать нужно по другому.
Заменить авторицу на больничном. Собрать все её косяки. Письменно!
И идти к главбушке или финдиру (т. Е. Тому кто принимает кадровые решения), рассказать про косяки и попросить! (не орать требуя а попросить) доплату
Итог доплатят. болезная улетит через пару месяцев.
Вот и все.
Есть миллион способов вышвырнутт автора страной метлой.
Не нарушил ни единого пункта ТК РФ.
Было бы желание.
У главбушки не возникло желание ровно до тех пор как её ненавистные коллеги работают за неё тупо подкладывая мух.
Бухгалтерия дебилов.
Хочешь изменить ситуацию действовать нужно по другому.
Заменить авторицу на больничном. Собрать все её косяки. Письменно!
И идти к главбушке или финдиру (т. Е. Тому кто принимает кадровые решения), рассказать про косяки и попросить! (не орать требуя а попросить) доплату
Итог доплатят. болезная улетит через пару месяцев.
Вот и все.
Круча
Сообщение было удалено
Сама ты болезная грымза старая! 😄 я так с пенсионерами в след раз сделаю спасибо за подсказку кстати)
Гость
Сообщение было удалено
+100 жестко- но справедливо
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Ещё раз. коллеги автора - тупые дуры. Занимаются муйней.
Если б хотели её пропрессовать по настоящему- она бы уж вылетела с волчьим билетом
Ещё раз. коллеги автора - тупые дуры. Занимаются муйней.
Если б хотели её пропрессовать по настоящему- она бы уж вылетела с волчьим билетом
Гость
Сообщение было удалено
Куча ты сначала на работу устройся.
Гость
Сообщение было удалено
Умный руководитель заинтересован чтобы процесс шёл гладко без сбоев.
Сбоям способствуют бузотеры и мамаши с больняками.
Уж извините.
Поэтому если причина бузы - такая вот мамаша которая ещё и права свои знает. Значит именно она идёт на выход.
Вышвырнуть бухгалтера способы найдутся абсолютно законные. Даже без сокращений
Сбоям способствуют бузотеры и мамаши с больняками.
Уж извините.
Поэтому если причина бузы - такая вот мамаша которая ещё и права свои знает. Значит именно она идёт на выход.
Вышвырнуть бухгалтера способы найдутся абсолютно законные. Даже без сокращений
Гость
Сейчас люди плохие везде, злые, с ипотеками и сьемными квартирами. Вам уже рекомендации давали меняться с мужем( я так делаю), искать работу на пол ставки или отдаленно, найти бабулю в подьезде и договориться с ней, не запускать заболевание т.е если сопли начинаются пусть лучше 2 дня дома посидит, чем по 2-3 недели болеет. Ну и терпеть конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Круча
Сообщение было удалено
За себя б волновались
Круча
Сообщение было удалено
И пенсионерши в маразме, уж извините, тоже мешают рабочему процессу!
белорусска
Сообщение было удалено
если человек подрабатывает троллем на вумане - явно не от хорошей жизни
Гость
Сообщение было удалено
За себя б волновались
Кучанюды сколько тебе платят за посты и троллинг с аххахаааа ну форуме? Тебя училку на работу не берут и не зря
Кучанюды сколько тебе платят за посты и троллинг с аххахаааа ну форуме? Тебя училку на работу не берут и не зря
Гость
Сообщение было удалено
Очень представляю, у нас из отдела в 10 человек как-то одномоменто осталось 3 на несколько месяцев. Думаете, нам за то , что мы работу 2-3 выполняли нам кто-то доплатил? Иногда на свои обязанности забивали, потому что их можно было попозже сделать, а за болеющих и уволенных на пенсию делали, что положено. Если бы только вякнули, последовали бы за уволенными, руководство, особенно московское, не волнует, кто более и кто на пенсию пошел, а кто в декрет. Я понимаю обе стороны. Сама один раз заболела серьезно, на полтора месяца вплоть до реанимации. но, очухавшись, не закрыв больничный, я все-таки выходила переделать свою работу. чтобы остальным не зашились. Правда, у нас тогда почти полный комплект был. И то смотрели волком, что я "отдыхаю" там, а не чуть богу душу отдала. Представляю, как думают о вас, но ничего с этим не поделаешь, люди такие люди. И работодателю не уперлось выплачивать лишний рубль за совместительство, а не себе в карман положить. Но все же крайне неблагоразумно рожать без мужа с хорошей зарплатой, помощи бабушек-дедушек или даже подружек, сидя на зарплатой 11 тысяч, да еще и будучи студенткой. как вы вообще выживаете?
Куча
Сообщение было удалено
А я не училка . Я тут работаю таких как ты развожу на эмоции . Норм доход за раскрученные темы более 10 страниц 10 тыс
Гость
Сообщение было удалено
Я не грымза.
Я руководитель.
У моего отдела есть определённые задачи которые я должна выполнять.
Если сотрудник тормозит процесс то с таким сотрудником расстаются.
Всё просто.
Я руководитель.
У моего отдела есть определённые задачи которые я должна выполнять.
Если сотрудник тормозит процесс то с таким сотрудником расстаются.
Всё просто.
Куча
Сообщение было удалено
И пенсионеров не жалеете ?? Если они в маразме
белорусска
Сообщение было удалено
а сколько платят за 17 страницу?
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионеров в бухгалтерии у нас нет.
Мне не комфортно работать с людьми гораздо старше себя.
Но люди 40-45 лет довольно ответственны. Больняками не злоупотребляют.
Мне не комфортно работать с людьми гораздо старше себя.
Но люди 40-45 лет довольно ответственны. Больняками не злоупотребляют.
Куча
Сообщение было удалено
Каждая 5 страница после 10 + 5 тыс тыс за страницу
Куча
Сообщение было удалено
Ну тогда политика верная у меня на фирме раз старики гуляли то пусть старики заменяют за свои дачи детных . По справедливости
Гостья
Сообщение было удалено
Вы глупая ? Правда не понимаете, что если вас там не ждут, то вы не будете там работать?
Гость
Сообщение было удалено
Няню нанять. вот что
Гость
Варианта два:
1.Необращать внимание и дальше так работать, но есть риск что уволят (у нас одну так уволили , тк она неделю в месяц работала, а три недели на больничном)
2. Уходить на полставки (тогда найдут вам такую же половинницу и работа будет выполнятся в срок)
А вообще , чтоб ребёнок не болел, то его нужно в садик не в три года отдавать (маринуя до этого дома), а года в два , можно и пораньше даже, тогла адаптация иммунитета попадает на срок декрета и таких частных болезней не будет потом , когда вам на работу надо выходить
1.Необращать внимание и дальше так работать, но есть риск что уволят (у нас одну так уволили , тк она неделю в месяц работала, а три недели на больничном)
2. Уходить на полставки (тогда найдут вам такую же половинницу и работа будет выполнятся в срок)
А вообще , чтоб ребёнок не болел, то его нужно в садик не в три года отдавать (маринуя до этого дома), а года в два , можно и пораньше даже, тогла адаптация иммунитета попадает на срок декрета и таких частных болезней не будет потом , когда вам на работу надо выходить
Гость
Сообщение было удалено
Вот этим и хотела парировать по поводу "выгодности для работодателя частых бл у сотрудников". Когда у тебя свое дело, ты быстро теряешь прибыль.
Пример: родственник фермер, работа сезонная, идёт уборка урожая/посевная/прополка свеклы. Погожий день, надо быстро убрать пшеницу. Комбайнер на БЛ (я серьезно), все не успели, дождь пошел - день, два - пшеница проросла. На этом теряются миллионы.
Или маленький безнес, пусть магазин возле дачного поселка, в майские сотрудница на БЛ, хозяйка идёт работать сама, при этом бросая другую точку и т д.
Пример: родственник фермер, работа сезонная, идёт уборка урожая/посевная/прополка свеклы. Погожий день, надо быстро убрать пшеницу. Комбайнер на БЛ (я серьезно), все не успели, дождь пошел - день, два - пшеница проросла. На этом теряются миллионы.
Или маленький безнес, пусть магазин возле дачного поселка, в майские сотрудница на БЛ, хозяйка идёт работать сама, при этом бросая другую точку и т д.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Знаем, плавали.
Знаем, плавали.
Эйрена
Сообщение было удалено
Естественно, Вас обязаны "вернуть" на прежнюю должность, которую Вы занимали до декрета. А оклад - в соответствии со штатным расписанием, он мог и измениться как в бОльшую, так и в меньшую сторону за это время.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, насмешил.
Те, кто сидят на рецепторных лекарствах уже давно со своим врачом Вась Вась, и стоит заглянуть, ему рецепт выносят.
А тем, у кого льготные вы врятли поможете.
Те, кто сидят на рецепторных лекарствах уже давно со своим врачом Вась Вась, и стоит заглянуть, ему рецепт выносят.
А тем, у кого льготные вы врятли поможете.
Эйрена
Сообщение было удалено
Это не автор, а другая девушка. После декрета. И она обращалась ко мне.
Гостья
Сообщение было удалено
Я поняла что другая. Поэтому и спросила, неужели она настолько глупа, что ее в дверь, а она в окно? Ее разумеется обязаны "вернуть" на прежнее место работы, но вот затык- если не хотят, то не вернут. То есть сначала вернут, а потом уберут. Зачем так унижаться?
Гостья
Сообщение было удалено
А Эйрена ей зачем то советует обращаться в какие то трудовые инспекции и прокуратуру. Совсем с головой беда у барышни. После таких обращений эту настойчивую мамашу с амном сожрут и не подавятся.
Гостья
Сообщение было удалено
)))) Разве что пинка под зад для ускорения.
Гостья
Сообщение было удалено
Я вот все думаю, что нужно такого сделать, что тебя не пускают дальше проходной и "портят рекомендации"??
Гостья
Сообщение было удалено
))Уверена она. Я сама работодатель. Поэтому и говорю-пинка тебе для ускорения, а не моральную компенсацию. Представляю, как с тобой намучился коллектив, раз дальше порога не пускают . А ты и дальше скули, весели народ.
Гостья
Сообщение было удалено
Все ты знаешь. И бабы просто так "жужжать" не будут. Просто ты работник никакой и всех задрала.
Гость
ппц просто какой-то, автор вы живы!?
Молодая
Вот читаю и смеюсь - народ, вы вообще с чего взяли, что если коллеги Автора пойдут к начальству с требованием доплаты за дополнительную работу, то все проблемы Автора решаться????? Вы вообще коллег Автора за кого принимаете? за профсоюз что ли??? Или думаете, они пойдут решать ЕЕ проблемы?? Это после того, как она большую кучу на них наложила?? Вы вообще с чего взяли, что если они пойдут к начальству, то за доплатой а не за требованием уволить/приструнить Автора? И с чего вы взяли, что начальство даст эту доплату?? И вообще с чего вы взяли, что начальство наоборот как раз не начнет думать как от Автора избавиться??? ой спасибо посмеялась на ночь глядя
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?