Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Едить твою медь. У вас с психой точно все нормально? Вы проверялись? Судя по вашим выступлениям в топе, на работе вас не хотя держать вовсе не из-за ребенка. И на самую низшую должность переводят тоже не из-за этого.
Похоже, на той работе с бабками вас терпели только потому что вы подменяли бабок. Как только перестали, сразу уволили. И лишь потому что вы неадекватны, агресивны, истеричны и развиты максимум на младший подростковый возраст.
Похоже, на той работе с бабками вас терпели только потому что вы подменяли бабок. Как только перестали, сразу уволили. И лишь потому что вы неадекватны, агресивны, истеричны и развиты максимум на младший подростковый возраст.
Гость
Сообщение было удалено
ишь, умная какая. А детей кто будет рожать и растить? Имеет право и обязана лечить ребенка. Работодатель обязан предоставить отпуск.
Гость
Сообщение было удалено
Нет))
Плохой из вас угадыватель)
Плохой из вас угадыватель)
Гость
Просто поразительно до какой степени тупа и нелепа Куча. Не удивительно что есть проблемы с работой.
Гость
Сообщение было удалено
+++ много.
Гость
Сообщение было удалено
За клевету?)) А в чем состоит их клевета?)
Слушайте, признайтесь, вы напились?) Невозможно писать такой бред на трезвую голову))
Слушайте, признайтесь, вы напились?) Невозможно писать такой бред на трезвую голову))
Гость
Сообщение было удалено
не нравится - относится к внутреннему распорядку компании, который не должен нарушать закон. А вот если закон нарушается, то это уже не нравится вам работник, терпите, что называется. Я на стороне автора. И я руководитель. И я мама еще. Бездетные не поймут, они эгоисты. Сама такой был. Пока молодая да здоровая, тебе не конкуренты детные и больные ты их почти что презираешь, потому что и правда работают меньше. Но. Опыт не пропьешь. Да и общество - это социальное образование, мы все должны давать возможность выращивать детей и защищать и лечить стариков.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, автор, видимо, не настолько глупа как вы, хотя вас, судя по этому топу, переплюнуть трудно, но мозгов у нее тоже явно не много, иначе она бы уже давно предприняла меры и договорилась с коллегами, не доводя их до точки кипения.
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а из дома автор не может работать, пока на больничном?
И да, 3 недели в месяц - это не работа, конечно. Но ведь предприятие ей и зарплату не платит, больничные - сущие копейки. Меня на предыдущей работе наоборот ругали, что больная хожу, а для меня каждый день больничного был равно катастрофе - зарплату теряла.
И да, 3 недели в месяц - это не работа, конечно. Но ведь предприятие ей и зарплату не платит, больничные - сущие копейки. Меня на предыдущей работе наоборот ругали, что больная хожу, а для меня каждый день больничного был равно катастрофе - зарплату теряла.
Гость
Сообщение было удалено
Круча, не оббижайтесь, но у вас полностью или почти отсутствуют коммуникативные навыки. Работа в команде вообще не про вас, даже в коллективе.
Гость
ндяя....
Гость
Сообщение было удалено
Можно и задним, можно и текущим. Можно фиксировать отказы от дачи объяснений. Много чего можно. Автору нужно встряхнуться, понять, что действительной причиной конфликта является она и ее коллеги имеют все причины на их пока детские попытки ее встряхнуть и предлагать им решения: она работает за них, когда выходит/она им платит адекватную сумму за их работу за нее/она нанимает няню/она уходит с этой работы и сидит дома. И выходя из больничных ИСКРЕННЕЕ говорить коллегам спасибо за то, что подменяли и подстраховывали, с настоящей благодарностью покупать пирожки и тортики, предлагать ИМ СВОЮ помощь. В этом и только в этом случае, сама ведя себя как человек, она будет вправе претендовать на то отношение, которог сейчас ТРЕБУЕТ не имея к этому никаких оснований.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - работай. Устроился на работу - работай. Форс-мажоры в виде соплей, диареи, личных необходимостей в рабочее время бывают у всех. Все все понимают, подменяют, идут друг другу на встречу. Но не в ситуации автора. У нее больничные - система. И связаны с простудами ребенка, при наличии хорошо зарабатывающего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Куча-куча вы не дурочка, вы дура. А у кого спрашивали мне без разницы) Не хотите, не читайте)
Молодая
Сообщение было удалено
ну так и Автора уволят по статье и по законодательству, как Автору нравится.
Только в заднице уже будет она.
Только в заднице уже будет она.
Гость
Куча вам лечится надо, вы неадекватны. Сходите для начала хотя бы к психологу.
Гостья
Сообщение было удалено
Ты бы у меня летела и пердела, и еще умоляла бы чтоб я тебе трудовую не испортила.
Гостья
Сообщение было удалено
Меня как работодателя вообще не волнует, кто будет рожать и растить. Мне нужны работники, а не мамаши с больничными. Вы лишняя обуза, балласт. А я не добрая фея.
Гостья
Тут недавно еще тема была. Авторша работала в студии танцев хореографом и собралась в декрет. Договор с руководителем был срочный. Начальница разумеется начала искать нового сотрудника. Как же у авторши пукан горел. И помоями ее облила, и в зависти к своему животу уличила. Вот, с кем приходится иметь дело(.
Гостья
Сообщение было удалено
Какой такой этикет с быдлом вроде тебя? Затаскала бы она). Кишка тонка.
Гость
Куча, а я ведь вчера надеялась что вы к утру протрезвеете.)))))))))
Гость
Пьянай проспится, дурак - никогда.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы меня путаете с другим гостем.)))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Сама себя поставила. Руковожу отлично, никого себе на шею не сажаю, от неугодных избавляюсь. Что еще интересует?
Гость
Сообщение было удалено
да ее надо или просто забанить или в клинику, проблемы у человека
Гость
Сообщение было удалено
Как и все мы. Но куда ж на Вумане и без брехни? Вот и получились все министры, а кассиров и кондукторов днем с огнем не найти тут.
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так удивляет? Что есть женщины начальники?
Вы истеричная и злобная. В каждом вашем посте истерика и неадекватность. А если и троллите, то тролль из вас никакой.
Вы истеричная и злобная. В каждом вашем посте истерика и неадекватность. А если и троллите, то тролль из вас никакой.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не найти ? Вы есть
Гостья
Сообщение было удалено
Почему не найти, вас же нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Остапа несло.)))))))))))))))))
Гость
Автор имеет право брать больничный, а сотрудники имеют право ее гнобить. ВСЕ точка
Гость
Меня начало удивлять руководство всей этой конторы. В бухгалтерии - святая святых - из 4 человек работают всего двое, остальные на больничных неделями, а он сидит и не разруливает ситуацию. Ведь ясно же что работающие с двойной нагрузкой не справятся. Ладно бы там действительно человек 8 работало.
Гостья
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет. Два человека работают за четверых. Те, кто не работают, обижаются. Чудеса. Я бы давно их выпроводила.
Гость
Сообщение было удалено
поэтому вы пока и не руководитель, что вызвав всех "на ковер" вы ничего не добьетесь, а только усугубите ситуацию. Вы как танк в посудной лавке.
Кстати, автор, муж не может тоже сидеть с ребенком пока тот болеет? Или он потеряет деньги большие?
Я бы на вашем месте попробовала бы устроиться на пол-ставки.
Кстати, автор, муж не может тоже сидеть с ребенком пока тот болеет? Или он потеряет деньги большие?
Я бы на вашем месте попробовала бы устроиться на пол-ставки.
Гость
Сообщение было удалено
бодливой козе рогов не дают)))
Гостья
Сообщение было удалено
А мне зачем? У меня все хорошо. Это у тебя нервяки. Тебя ведь на работу не пускают?)
Гость
Сообщение было удалено
да жесть вообще
затравили девку
деваться ей некуда, только огрызаться и осталось
что же там за серпентарий такой
затравили девку
деваться ей некуда, только огрызаться и осталось
что же там за серпентарий такой
Гость
Сообщение было удалено
а меня как работодателя волнует в том числе и погода в доме моих сотрудников. Чем лучше и спокойней у них дома, тем они лучше работают и наоборот. А дети - это не только работников касается, но и общества в целом. Если вы ни грамма ни на процент социально не ответственная, значит, вы еще просто незрелая. Не нравятся люди - создавайте роботов, которые будут на вас пахать. А мне нужны думающие и мотивированные люди, у которых на работе голова будет забита работой, а не решением семейных проблем.
Гость
Сообщение было удалено
О какой мотивации вы рассуждаете применительно к двум оставшимся сотрудницам, причём у одной из них тоже ребёнок? Им не надо отдыхать, только лишеюю нагрузку выполнять? Им не надо своим ребёнком заниматься? Да хотя бы личную жизнь налаживать? Чем ребёнок автора "более лучше" сравнительно с ребёнком главбуха?
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле любой работник может создать проблемы работодателю, даже простая уборщица. Грамотные и опытные работодатели всегда идут навстречу скандальным работникам, лишь бы от них избавиться.
Гостья
Сообщение было удалено
У вас наверное времени свободного много разбираться в семейных проблемах сотрудников. У меня нет такого желания. Я сама была наемным работником, и не помню, чтобы мои личные проблемы мешали работе. Это просто недопустимо. Проблемы ( мелкие и крупные) сопровождают нас всю жизнь нон-стоп. Мамаши на вечных больничных мне тоже не нужны. Повторю-я не нянька. По поводу соц ответственности- очень ответственная, убираю халтурщиков, прогульщиков, "болельщиков", работников с низким КПД. Все это для того, чтобы остальному коллективу было комфортно работать.
Гостья
Сообщение было удалено
По моему все понятно по постам кучи.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, выписывает зарплату за замещение овулей и себе берет. Я только этим могу объяснить. У меня начальница была уж насколько тупая олигофренка, но когда я один день поработала за мамочку, второй раз отказалась и предложила начальнице за нее самой работать, мамочку уволили. Хорошая девушка, нормально общались, не такое дер.мо как автор, но хороших девушек много, а я у себя одна
Гость
Сообщение было удалено
нагрузку оставить такую же, либо согласовать с оставшимися работницами доплату за нагрузку. Те деньги6 которые не выплатили автору и другой неработающей сотруднице, распределить между оставшимися двумя. Конфликт будет сглажен - работающие будут рады получать на 50% больше, неработающие спокойно сидят с детьми дома.
Гость
Сообщение было удалено
В 80-е года доплачивали по приказу из отдела кадров. Автор, вам бы машину времени и спокойно бы сидели дома с заболевшим ребенком. На этот случай платят няне, которая сидит весь период с вашим заболевшим чадом, да платить надо, а кто сказал что будет легко?
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что ее загнали, как зверька в угол. Что не исключает ее конликтности и ответственности за свое поведение и негативное мышление. Я уже писала, она не для аботы в команде. Если она бухгалтер, ей нужно просто найти работу на аутсорсе, полнотаких компаний. С начальниками и подчиненными общение исключительно по скайпу и эл почте.
Гость
Автор, предложите директору выплачивать вашу невыплченную зп работающим коллегам. Скажите, что из-за больничых вашу работу приходится делать другим. Но это чревато тем, что вас просто могут уволить, но это и так могут сделать, только за вашей спиной.
Гость
Сообщение было удалено
После пояснения автора о раскладе сил в их отделе, стало ясно что дело отнюдь не в доплате. Ещё раз, был бы коллективчик покруанее, можно и добавить бы каждой по ЧУТЬ-ЧУТЬ работы и чуть-чуть доплаты. Там реально на лдвух оставшихся двойная нагрузка. Естественно они всё просто не успеют делать, накапливается задолженность, никто не успевает разгребать. Предстваляю какой там бардак, в их бухгалтерии. Так и работающие уйдут, останется руководство с двумя мамочками.
Гость
Сообщение было удалено
таблеточка тут нужнее всего тебе)
Гость
Сообщение было удалено
Куча- Нюда учитель. Вы представляете чтоб у вашего ребенка была такая учительница?
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?