Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите, не рожайте, ваше право. А автор захотела и родила! И для нее ребенок на первом месте, нежели разгребание бумажек. Это очевидные вещи.
эюя
Сообщение было удалено
А что в этой позиции удивительного? Она в декрете сколько сидела, сейчас на больничных. Вполне могла деградировать и отстать в проф среде. Это актуально для многих отраслей, не конкретно про бухгалтерию. В ближайшее время нагнать она, допустим, не сможет у нее же болеет ребенок - ей не до этого. Работодателю тоже не до этого - его волнует его бизнес: рынок сильно меняется - кризис, курс, новое законодательство и т.д..
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять интересно получается, коллеги шипят на нее, а ты, автор, принимай как должное и не возникай.
Ну просто потому, что дядя, на которого ты работаешь, тупой жлооб, который не хочет платить. Ты уж войди в положение, ладно, автор?
Бессовестные люди вы. Больше нет слов.
Ну просто потому, что дядя, на которого ты работаешь, тупой жлооб, который не хочет платить. Ты уж войди в положение, ладно, автор?
Бессовестные люди вы. Больше нет слов.
Куча
Сообщение было удалено
По моему чисто у вас претензии либо чисто к автору, либо вам просто нравится спорить. Либо вы тролль.
Куча
Сообщение было удалено
А вы думаете , на автора бы не шипели по любом другой причине? Да не будешь никогда мил коллективу !!! Постоянно людям что то да не нравится!
эюя
Сообщение было удалено
Да никто не говорит что она обязана родить и на след день на работу, что за бред. Она спрашивает за что не любят, ей отвечают за что. С чем тут можно не согласиться то.
эюя
Сообщение было удалено
Я думаю что надо поменьше обращать внимания на коллектив, а не сопли пускать "а почему? да за что? я ведь все для них, а они!!!". Понятно за что, не лялька же чтобы не понимать. Ну так либо шашечки либо ехать
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мне на работе предлагали доплату за работу - послала нахрен, на фига мне работать за кого то и своих денег хватает, и гляжу многие теперь также выбирают - доплаты то особой погоды не сделают. А автор удивляется почему люди не хотят за нее работать
Гость
Сообщение было удалено
Да и при зп в 11 тысяч автору не привыкать привыкать)))
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, это сугубо проблемы работодателя. Но он их почему то решать не хочет, от слова совсем. Хотя мог бы, просто назначив ответственным человека и хоть чуть чуть повысив зарплату. Это нормально и справедливо, работаешь вдвое больше-значит и получать должен вдвое больше. Но раз ваш работодатель не хочет вам платить, значит поздравляю вас с таким чм..шным работодателем. Знакома мне такая ситуация, только я с таким распрощалась. А вам легче во всем декретниц обвинять. Я вас поняла.
эюя
Сообщение было удалено
Куча, вы свой больной бред перечитайте.
Гость
Сообщение было удалено
за чуть чуть повышенную зп выполнять обязанности автора? при тех зп вряд ли там люди за деньгами гонятся
эюя
Сообщение было удалено
Куча и снова здравствуйте
Гость
Сообщение было удалено
А почему отказались? Да, работы прибавится, но это же временно. Зато и место сохраните, и денег больше получите.
Тут же ноют в теме, что, мол, работу вешают, а платить не хотят. Вот предлагают доплату, а вы отказываетесь. Странные люди.
И то вам не так, и это не эдак. А виноват во всем автор с ребенком, да.
Тут же ноют в теме, что, мол, работу вешают, а платить не хотят. Вот предлагают доплату, а вы отказываетесь. Странные люди.
И то вам не так, и это не эдак. А виноват во всем автор с ребенком, да.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? меня устраивает баланс свободного времени и зп, и знаю многих среди молодежи сейчас за лишнюю десятку в месяц 2 лишних часа пробыть на работе - оставьте эти деньги себе, отдохнуть от работы важнее.
Почему меня должны волновать проблемы ее больничного.
Почему меня должны волновать проблемы ее больничного.
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, это будет честно: работы прибавилось, значит и зп должна вырасти. Ну раз не хотите, работайте за просто так, кто мешает? И причем тут автор с ее больничными? Если вам самим все не в радость.
Гость
Сообщение было удалено
А место - у меня слава богу детей нет, а накопления есть, решит начальник уволить за отказ - удалю все со своего компа, оставлю в распечатке что положено по номенклатуре, зп у меня средняя по городу, за пол года что нибудь да найду, но пахать за болезненных я не нанималась
456
Сообщение было удалено
Тогда о чем она переживает?
Гость
Сообщение было удалено
при том что как решать начальству - если предположим никто в ее отделе не хочет ее заменять
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а почему автора должно волновать ваше недовольство? Вас не волнуют ее больничные, ее не волнуете вы и ваша работа. По моему все честно. К чему недовольства?
эюя
Сообщение было удалено
У вас есть опыт когда количество работы удвоилось и зп выросла на 100%, а не на 15-20%? Пока что ваши комментарии похожи на наивные фантазии.
Гость
Берите няню и работайте больше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более, вы в любой момент можете послать все куда подальше, вам не все ли равно в таком случае, кто сидит на больняках, а кто нет?
Гость
Сообщение было удалено
к тому что видимо люди не могут позволить себе уволиться, вот и идет недовольство на автора
эюя
Сообщение было удалено
Ну для меня лично именно это во всей и непонятно: почему автора волнует недовольство других? Никто ей ничем не обязан, чего она возмущается, может вы объясните?
Гость
Сообщение было удалено
все равно пока ко мне не лезут с нытьем - ну замени тебя тебе что сложно + работу искать тоже мало чего приятного, так что вполне понимаю коллег автора
Гость
Сообщение было удалено
А может вы, такая добренькая, свои денежки автору отправите? Проспонсируете. Или работу её сделаете. А то легко быть доброй за чужой счёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и о чем тогда спор? Ну не было бы маленького ребенка, нашли бы к чему уцепиться : зарплата , отношение, банальная бабская зависть внешности
Куча
Помнится, коллеги были недовольны, что я работала на их рабочих местах, ибо не было свободных мест, на что они попытались высказать жалобу и им сказали : кому не нравится - филиалов куча, рабочих мест куча... никто никого не держит, больше с этим вопросом к начальству не лезли зато меня стали вытравливать со своих рабочих мест.
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня нет, но с такими случаями своих коллег я знакома. Не знаю, насколько им прибавляли к зп, но они явно оставались довольными. Гос. Служба, если что.
Гость
Автор, а когда другие сотрудники болеют, Вы как себя ведете? Надеюсь, спокойно делаете за них их работу?
Гость
Сообщение было удалено
Возмущаются тут как раз в сторону автора, потому что работают в шарагах, видимо, где работы море, а зп нет. Ну надо просто хоть кого то помоями облить, автор попала под горячую руку.
Куча
А коли вы такие незаменимые работники, как о себе считаете, чо ж боитесь свои "фи" то высказывать? Еще в стаи как шакалы сбиваетесь! Незаменимый работник уверен что подстроятся под него и не боится высказывать начальству, ибо знает, что его не уволят точно, не такие уж вы и хорошие работники, вот сидите и рты закройте. Дорастете до уровня незаменимых - будете свои "фи" высказывать и Вас выслушают
эюя
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, с забитыми затюканными изгоями соприкасалась только в школе. И явно они были такими не потому что окружающие завидовали. Если автор асоциальна - эти проблемы решают соответствующие специалисты.
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: что бы ни происходило в жизни этих людей, виноваты всегда декретчицы и дети. Что и требовалось доказать.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нам надоело за вас работать. Точка. Даже за доплату. Это ваш ребенок и ваши проблемы. У ребенка есть папа, бабушки и дедушки. Пусть они помогают. А лично мне ребенок коллеги никто и я НЕ ХОЧУ из-за него сидеть на работе вечерами. За любую доплату.
Опять не дошло?
Опять не дошло?
Гость
Сообщение было удалено
если работы прибавилось кто другой виноват? Нет им надо скакать от радости что нужно что менять в своей жизни из за чужого ребенка
Куча
Сообщение было удалено
Ну подите, скажите это начальству! Если Вы действительно хороший и ценный кадр Вам пойдут на встречу и освободят от доп работы или достойно оплатят, а если вы кал собачий - вас за такую дерзость уволят) ай да - слабо проверить?
Гость
Сообщение было удалено
достойно это как? дадут 11 тысяч автора
Гость
Сообщение было удалено
И часто ли к вам лезут с таким нытьем, интереса ради? Причем еще и доплату предлагают, я правильно поняла? Или это не вам?
Куча
Пока все что могут "ценные специалисты" смелые и красивые = это сбится в стаю и кидать автору на стол кожурки....
Куча
Сообщение было удалено
Автор уже 3 раза повторила, что зарабатывает не 11 тыс, ну не устраивает деньги, попросите освободить от дополнительной работы. К ценному кадру всегда прислушаются
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что часто. У нас же все убеждены если не замужем - значит с радостью на работе посидишь за подачку, а о том что эти же деньги от любовника подучишь в более приятной обстановке видимо не думают
Гость
Сообщение было удалено
Тут вам гость ниже предлагает сходить к начальству и высказать недовольства. Вы же считаете себя ценным сотрудником, значит над вашими словами задумаются.
Куча
Кидать на стол человеку кожурки и мусор - это, во истину, ну ОЧЕНЬ профессионально и по взрослому. Так оно да! Так она проблема и решается :D
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я считаю себя ценным сотрудником?
Куча
Сообщение было удалено
Ну раз вы так свои права качаете, видимо, считаете себя ценным? А коли не так, так сидите и молчите, вон максимум подобные Вам, кожурку кинете и в угол забьетесь
Автор
Сообщение было удалено
Потому что нам надоело за вас работать. Точка. Даже за доплату. Это ваш ребенок и ваши проблемы. У ребенка есть папа, бабушки и дедушки. Пусть они помогают. А лично мне ребенок коллеги никто и я НЕ ХОЧУ из-за него сидеть на работе вечерами. За любую доплату.
Опять не дошло?
Гадить на стол зачем??
Опять не дошло?
Гадить на стол зачем??
эюя
Сообщение было удалено
Да, виноваты всегда мамашки с детьми, потому что все им завидуют. Не потому что они как сотрудники бесполезны и проблемны, а из зависти. А если б не было ребенка, то завидовали бы опупительной красоте и миллионной зарплате, или вообще наличию мужа - это большая редкость в наше время, наша отрада и гордость! Ваша мысль понятна, она совпадает с мыслью автора. Поэтому автора на работе не просто игнорируют или подстебывают, а взрослые люди вываливают мусор на стол - это из зависти.
Гость
Сообщение было удалено
ценных сотрудников не может быть на работе, где зп не позволяет нанять няню на время больничного. Так что там вполне оправданы бои местного назначения .
А я обычно посылаю, когда начальство давит начинаю страшно косячить или дергать заболевшего по 100 раз на дню
А я обычно посылаю, когда начальство давит начинаю страшно косячить или дергать заболевшего по 100 раз на дню
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?