После этого меня как оглушило. Там присутствовали другие коллеги, многие из которых тоже студенты, как и я. А отдельные знают о моей любви к языкам. Потом начальник видимо понял, что сморозил, и несколько раз переспросил, не обиделась ли я. Я сказала, что нет, но думаю, мое уныние трудно было скрыть. Через час он еще якобы с интересом спросил, где я учусь. Хотя это были формальные фразочки и напоминали разговор педиатра с ребенком(со мной). В общем, слова его меня ранили прямо в сердце, потому что языки - моя единственная отрада(и семья). Это как художнику сказать, что он рисует как маленький ребенок. А самое главное, я не понимаю, почему у начальника сложилось о моем английском такое впечатление. Объяснить я все объяснила. Конечно, мне тут ни к чему было распинаться перед азиатом с его средним инглишем, и выдавать ему монолог Шекспира. В общем, годы образования и трудов моих обнулили перед другими людьми. И мне жутко за себя обидно. Не могу успокоиться и думать о чем-то кроме этого позора. К слову, начальник лет на пять лишь старше меня. Я не уверена, есть ли у него вышка, и что он работает по специальности. На вид он простоват, но я не могу теперь преодолеть психологический барьер перед ним. К тому же он всем распоряжается, и если нужна помощь, то обращаться нужно к нему, а я теперь полная презрения к нему, и мне противно это делать... Прошу поддержки(( или комментариев