Не берут на работу многодетную
Почему есть негласное правило у работодателей не брать женщин на работу с двумя и более детьми, это дискриминация?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
невеста Дракулы
дyrф чтоли?
Гость
Если бы вы были работодателем, то таких дурацких вопросов бы не задавали.
Гость
Это капитализъм.
Гость
Работодателю нужно чтобы вы РАБОТАЛИ, а не болтали по телефону как там дети, все ли поели, покакали, что ели, как ели и т.д.
Поэтому лучше чтобы вы вообще бездетная была, чтобы вообще отдаться работе и не думать ни о чем кроме работы!
Поэтому лучше чтобы вы вообще бездетная была, чтобы вообще отдаться работе и не думать ни о чем кроме работы!
Гость
Потому же, почему пятидесятилетних не берут, вы как вчера родились.
Гость
Нафиг нафиг. У нас была свиноматка одна, постоянные декреты отгулы, уйти пораньше забрать тугосерю из садика, больничные и.т.д. а мы паши за нее. Подставу ей сделали и тожмать уволили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда
на бездетных тоже косо смотрят
из опасений ухода в декрет
на бездетных тоже косо смотрят
из опасений ухода в декрет
Гость
Это логика.
Жеже
знакомые с детьми нормально устраиваются на работу. Но сразу уточняют, как у них организованы садики/школы, все это находится вблизи, плюс если работник востребованный с хорошими навыками, то это большой плюс. Иногда рабочий день начинается чуть позже,чем у остальных или раньше
Насчет женщин с совсем маленькими детьми, то это сложнее я думаю
Насчет женщин с совсем маленькими детьми, то это сложнее я думаю
Анна
Женщины с детьми тож все разные. Моя начальница, к примеру, за 8 лет ребенка ни разу не ходила на больничный! Но многие другие по работе на моем веку - задалбливали больничными ,а некоторые еще из одного декрета в другой ходили. Будь я работодателем, сто раз бы подумала...
Гость
Работодателю нужно чтобы вы РАБОТАЛИ, а не болтали по телефону как там дети, все ли поели, покакали, что ели, как ели и т.д.
У меня в отделе одна из самых организованных и эффективных сотрудниц - мать 4ех детей. Да, она перешла на работу пол дня после рождения 4го ребёнка, но она за эти пол дня выполняет больше работы, чем парень у которого ни детей ни жены, только лишние кг. Наверное нужно пересть брать на работу людей с лишним весом.... они все ленивые..... Вот так работают стереотипы, дорогие мои...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, писали или нет, но многодетные ходят по больничным, из-за чего страдает производство, т.к. нарушает ритм работы предприятия.
Гость
И они работают. Не только на обычных постах, но и на руководящих. И руководят хорошо, поверьте мне. Просто в России им не дают шанс.
"Работать руководителем - могу; работать хорошим руководителем могу; но создать свое и развить, показав хорошую работу руководителем - не могу".
бесит это вранье от феминисток. Или руководитель хороший и он сможет ларек развить в гиперсеть магазинов. Или он как руководитель @#$^%%#@@, но какого хрена тогда ему давать должность руководителя?!
бесит это вранье от феминисток. Или руководитель хороший и он сможет ларек развить в гиперсеть магазинов. Или он как руководитель @#$^%%#@@, но какого хрена тогда ему давать должность руководителя?!
Гость
"Работать руководителем - могу; работать хорошим руководителем могу; но создать свое и развить, показав хорошую работу руководителем - не могу".
Вы меня извините, а как по вашему люди руководителями становятся? В продвинутой организации занимаются развитием потенциальных руководителей, идут таланты среди имеющихся сотрудников и повышая их поддерживают и курируют. Во всяком случае так было лично со мной. Ни один руководитель не рождается руководителем, но и стать им не возможно к ли кто-то не доверил тебе эту роль официально в какой-то момент и не поддержал тебя.
Гость
Потому что такой работник не работой будет занят а значит убыток. Кому нужен работник у которого в голове дети, а у женщин после родов в голове только дети, природа как не как. А тот факт что вы с тремя и без мужа заставляет задуматься о вашем здравомыслии. Так это видит наш холдинг.
Гость
А вдруг у нее получицо?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
во-во...да и коллегам эту дичь слушать целый день до тошноты...доходит до того, что мамаша. решая свои "типа как" очень важные дела не берет трубку по работе, например
Гость
В нашей стране слишком много безработных, чтобы давать шанс вообще всем.
Если ты высококлассный специалист, то ты будешь востребован и с детьми, и в возрасте, а если ты обычная посредственность, то будь готов к конкуренции.
Если ты высококлассный специалист, то ты будешь востребован и с детьми, и в возрасте, а если ты обычная посредственность, то будь готов к конкуренции.
Гость
Да, есть негласное правило не брать: вчерашних студенток без опыта работы, девушек детородного возраста, женщин с садовским ребенком, женщин с двумя и более детьми, женщин после 40 лет. Выводы сделаете сами.
Гость
Да, есть негласное правило не брать: вчерашних студенток без опыта работы, девушек детородного возраста, женщин с садовским ребенком, женщин с двумя и более детьми, женщин после 40 лет. Выводы сделаете сами.
Хаха, я подпадаю под все эти категории (заменить девушка на женщина)
« девушек детородного возраста, женщин с садовским ребенком, женщин с двумя и более детьми, женщин после 40 лет»
Интересно кто в России статута подходом вообще работников адекватных Находит, учитывая, что платят не особо много
« девушек детородного возраста, женщин с садовским ребенком, женщин с двумя и более детьми, женщин после 40 лет»
Интересно кто в России статута подходом вообще работников адекватных Находит, учитывая, что платят не особо много
Гость
Хаха, я подпадаю под все эти категории (заменить девушка на женщина)
Выбирают мужчин, для них никаких ограничений нет. И только если зп такая, что ни один самый зачуханый мужик не пойдет, то тогда конечно с радостью берут женщин, предварительно отбраковав всех перечисленных категорий.
Форум: Работа
Всего: 143 810 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Работа для девушек3 ответа
- Женские выходные в Черногории3 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?41 ответ
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе12 ответов