Заставляют работать
Что делать? Родственники заставляют работать по специальности общение с людьми я не умею обдаться боюсь людей а мне не разрешают уволиться! Что делать???
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько тебе лет?
Гость
Вам не могут не разрешить уволиться, пишите заявление и увольняйтесь.
Гость
Если она Вас содержат - то слушать родственников, пока сами не станете взрослой и не сможете себя содержать. Если Вы можете найти работу и обеспечивать себя - послать родственников
Найди работу на которой сможешь столько же заработать и не общаться с людьми и увольняйся, в чем проблема. Другое дело, если ты вообще работать не хочешь, то тогда родственников можно понять.
Гость
Ну кто Вас, автор, "танцует", то и музыку заказывает. Если сами себя обеспечиваете и имеете возможность найти более подходяще Вам место работы, то Вы сами вправе решать.
Если Вы живёте или после увольнения намереваетесь жить за счёт родни, то тогда решать им, соглашаться или нет.
Если Вы живёте или после увольнения намереваетесь жить за счёт родни, то тогда решать им, соглашаться или нет.
Гость
Что за тупая разводка? Мы в рабовладельческом строе живем??
Гость
Общаться в любом случае придётся. И на чужой шее ты даром не сдалась. Так что работай.
Гость
Кто не разрешает уволиться?
Гость
Испорченные на ненужной работе нервы родители вам не вернут. И заново не родят.
Гость
Почему боитесь? Руководству обычно без разницы. Будут просить остаться, но это не от теплых чувство, а потому что искать нового сотрудника лень и лишние затраты.
Надо вначале денег скопить а муж следит чтобы я не накопила ничего . Требует тратить до последнего на всякую ерунду . Или еду покупать хоть зарабатывает вдвое больше . Тк я с прошлой ушла как накопила он теперь стал следит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тогда зачем такой муж? Без него лучше будете жить.
!
Жесть у автора. С такими родственниками и врагов не надо...
Автор попробуйте устроится мерчендайзером (на полки товар выкладывать),в клининг какой-нибудь офисы мыть, расклеищицей объявлений,фасовщицей, или устройтесь туда где маленький коллектив.
На любой работе придется контактировать с людьми(((
А вообще Вам надо было изначально съехать от родителей и мужа настраивать,что только он добытчик,а Вы хранительница очага.
Сейчас же у Вас ситуация работает прямо против Вас... Ну не могут люди спокойно смотреть,как кто-то не работает...
Автор попробуйте устроится мерчендайзером (на полки товар выкладывать),в клининг какой-нибудь офисы мыть, расклеищицей объявлений,фасовщицей, или устройтесь туда где маленький коллектив.
На любой работе придется контактировать с людьми(((
А вообще Вам надо было изначально съехать от родителей и мужа настраивать,что только он добытчик,а Вы хранительница очага.
Сейчас же у Вас ситуация работает прямо против Вас... Ну не могут люди спокойно смотреть,как кто-то не работает...
Гость
Муж НЕ хочет её тянуть, да и не должен, родные аналогично. Какие варианты? Работать, всё очень просто. Когда жрать хоцца, все фобии быстро проходят.
Гость
И в чём проблема-то? Ну интроверт ты и ипохондрик, ну устройся куда-нить на склад, курьером, или хоть сторожем;-) Будут деньги и общения будет минимум.
И уж если честно, автор производит впечатление халявщицы, ну не зря же ни родители ни муж её не поддерживают.
И уж если честно, автор производит впечатление халявщицы, ну не зря же ни родители ни муж её не поддерживают.
Никто не в праве , запретить тебе уволиться !
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема