Куда можно податься,чтобы не было активных продаж?
Ищу усиленно работу. Деньги нужны,конечно,но не такой степени,чтобы бросаться абы куда. Я так понимаю,в связи с упадком на предприятиях сейчас многие набирают менеджеров на холодный обзвон,чтобы поднимать валовую прибыль. По крайней мере мне сплошные отклики с функционалом наращивания клиентской базы с нуля,холодные звонки (в некоторых компаниях ставят планы по количеству),и т.д...Задают вопросы о том,читаю ли я литературу по продажам,проходила ли какие-то тренинги. В общем,бред. Активными продажами категорически заниматься не хочу. В идеале уже с существующей базой работать на определенную сумму по зп. Но,по ходу,работодатели много мнения. Им нужно выжать максимум из сотрудника. Что можно еще рассмотреть? Хочется спокойной работы и стабильной зп.
автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Весь мир купи-продай, и менеджеры по продажам всегда и везде востребованы. Сейчас после айтишников это самая высокооплачиваемая профессия. Так что, может, стоит попробовать?
В зависимости от Вашего образования. Но если самые простые - секретари/офис менеджеры/личные помощники/ассистенты отделов. Потихоньку спадает истерия с вирусом, предприятия возвращаются на обычный график работы. Попробуйте.
автор
35, одинок, девственен
Сообщение было удалено
.
Я не имею способностей впихивать,и продавать слона. Поэтому рассматриваю также работу,где лучше работать руками,нежели общаться с людьми
Я не имею способностей впихивать,и продавать слона. Поэтому рассматриваю также работу,где лучше работать руками,нежели общаться с людьми
автор
Nafashka
Сообщение было удалено
.
По образованию я музеевед. Но по диплому не работала,а в этой сфере требуется определенный опыт
По образованию я музеевед. Но по диплому не работала,а в этой сфере требуется определенный опыт
Гость
Я отправляю на снабжение или логистику . Не отзываются . Манагеры которые остались у себя на предприятиях говорят о 50% спаде продаж . То есть вы приходите ,там сидит отдел у которого ничего не продается ) регион поделён на "мой" клиент . Все бывшие сотрудники подоставали из под стола ежедневники позапрошлых годов , открыли звонки и счета двухгодичной давности и давай всем звонить Иван Иванычам которые когда то , что-то спрашивали . И тут ещё пара новичков для раззадоривания ситуации . И начинается срач . Иван Иванычу звонить нельзя - это мой клиен ,он два года назад у меня три набора самой мелкой хрени заказал .из всего что у нас есть
Гость
Я отправляю на снабжение или логистику . Не отзываются . Манагеры которые остались у себя на предприятиях говорят о 50% спаде продаж . То есть вы приходите ,там сидит отдел у которого ничего не продается ) регион поделён на "мой" клиент . Все бывшие сотрудники подоставали из под стола ежедневники позапрошлых годов , открыли звонки и счета двухгодичной давности и давай всем звонить Иван Иванычам которые когда то , что-то спрашивали . И тут ещё пара новичков для раззадоривания ситуации . И начинается срач . Иван Иванычу звонить нельзя - это мой клиен ,он два года назад у меня три набора самой мелкой хрени заказал .из всего что у нас есть
"в связи с расширением ищем целеустремленного "
"в связи с расширением ищем стрессоустойчивого "
"чай,кофе,корпоративы "
"в связи с расширением ищем стрессоустойчивого "
"чай,кофе,корпоративы "
Гость
Хороших продажников, от бога, очень мало, единицы. И они как правило, работают на себя. В продажах много не заработаешь. Ну может быть повезет 2-3 раза....и фсё
Абсолютно согласен. Я по образованию - историк, правда, международник, из универа вынес 2 языка, долго работал доцентом в университете, сейчас - переводчик и все круто
Эх, всегда хотела быть историком или культорологом. Но родители таки заставили идти на экономику, тоже международную, кстати. Теперь в бухгалтерии сижу(
Автор, я по образованию - историк, правда, международник, из универа вынес 2 языка, долго работал доцентом в университете, сейчас - переводчик и все круто. Может, и Вам стоить попробовать себя в смежных специальностях? Хотя, конечно, музеевед - это круто? Вы институт культуры заканчивали или истфак?
Мирослава
Nafashka
Сообщение было удалено
С такой интересной и узкой специальностью Вам по профилю и нужно работать, к чему этот офис?
.
Я ранее писала,что ни дня по специальности не работала. Плюс в той отрасли платят очень мало. Уже 10 лет работаю менеджером по работе с клиентами,на % от продаж можно было неплохо заработать
.
Я ранее писала,что ни дня по специальности не работала. Плюс в той отрасли платят очень мало. Уже 10 лет работаю менеджером по работе с клиентами,на % от продаж можно было неплохо заработать
Мирослава
35, одинок, девственен
Сообщение было удалено
.
институт Культуры
институт Культуры
Эх, всегда хотела быть историком или культорологом. Но родители таки заставили идти на экономику, тоже международную, кстати. Теперь в бухгалтерии сижу(
Культурология - это вообще не мое, хотя я довольно неплохо разбираюсь в кино и музыке. На истфак поступил, потому что не прошел по конкурсу на инъяз, нисколько не жалею)
Мирослава
35, одинок, девственен
Сообщение было удалено
Это сложнее, но зато Вы, наверное, хорошо поете, играете или танцуете?
.
У меня специализация музеевед и туризм. при чем тут танцы или пение?
.
.
.
.
У меня специализация музеевед и туризм. при чем тут танцы или пение?Я некоторое время преподавал в институте культуры (правда, не в России), там даже на специальность библиотекаря был творческий конкурс
Туризм - это хорошо, но там гарантированно нужно будет работать на продажах. Хотя... попробуйте устроиться экскурсоводом. Я подрабатывал в начале нулевых, когда учился в универе. Меньше 50 долларов в США за смену никогда не зарабатывал. Правда, смены могли быть и по 16 часов в сутки... Но оно того стоило
У меня специализация музеевед и туризм. при чем тут танцы или пение?Я некоторое время преподавал в институте культуры (правда, не в России), там даже на специальность библиотекаря был творческий конкурс
Туризм - это хорошо, но там гарантированно нужно будет работать на продажах. Хотя... попробуйте устроиться экскурсоводом. Я подрабатывал в начале нулевых, когда учился в универе. Меньше 50 долларов в США за смену никогда не зарабатывал. Правда, смены могли быть и по 16 часов в сутки... Но оно того стоило
.
.
.
Мирослава
35, одинок, девственен
Сообщение было удалено
.
.
У нас никакого конкурса не было. Основные дисциплины-туристика,музейное дело и история.
за совет спасибо.
.
У нас никакого конкурса не было. Основные дисциплины-туристика,музейное дело и история.
за совет спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными5 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Форум: Работа
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема