Гость
Статьи
Работа воспитателем в …

Работа воспитателем в детском саду.

Предложили работу воспитателем в саду. Никогда не работала в муниципалке. Смущает, что надо делать обязательные прививки. Я против всяких прививок. Их можно как-то избежать работникам садиков? И как сама работа?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это тяжкий труд
Причем про призванию
Ты к нему не готова
Гость
Боже ,упаси....Я пришла утром ,посмотрела на весь этот балаган и в 12 часов сказала заведующей, что передумала.Это был мой самый короткий рабочий день .
Гость
у любого человека можно найти противопоказания
Гость
Гость
Боже ,упаси....Я пришла утром ,посмотрела на весь этот балаган и в 12 часов сказала заведующей, что передумала.Это был мой самый короткий рабочий день .
И у меня также было, 12 лет назад)))
Гость
Гость
Это тяжкий труд
Причем про призванию
Ты к нему не готова
вы только об отношении к прививкам прочли
Гость
Гость
да, личухи, это мерзко
Гость
Только обещайте пойти на эту работу только если вы по настоящему любите детей и никогда не обидите ребенка.
ВАЙНОТ 2.01
Работа пи здатейшая. До старости есть кусок хлеба, ибо бюджет. Ни один кризис не страшен.
Мужык твой тебя боготворить будет
ВАЙНОТ 2.01
Соседка на даче воспиталка. Добрая простая русская баба. Муш у нее кормится, не работает. Своих диточек двое.
Гость
Гость
вы только об отношении к прививкам прочли
Этого достаточно. Саморазвитых нельзяк к детям подпускать.
ВАЙНОТ 2.01
Гость
К детям надо допускать простыр русскых бап, с толстыми нервами, малым мозгом. Которые раньше короув бы доили, сено косили
ВАЙНОТ 2.01
У русских, исконно русских бап, лимбическая нс отвязана от коры ги. Поэтому они могут целый день находится в пи здеце, а потом прийти и спать
Гость
Гость
да, личухи, это мерзко
что такое личухи?
Гость
Гость
нет,лучше непривитая воспитатель и не горластая.все таки садов шума много
Гость
ВАЙНОТ 2.01
К детям надо допускать простыр русскых бап, с толстыми нервами, малым мозгом. Которые раньше короув бы доили, сено косили
вообще то о таком допуске мало кто мечтает
Гость
Гость
а вы идите в добровольцы и привейтесь
Гость
Какие коровы,какие простые русские бабы?! Сейчас без профильного образования,без повышения квалификации,без грамотной речи к детям близко не подпустят! Любовь и терпение тоже никто не отменял! Детей учить надо! Воспитывать собственным примером! Трудный,но в моральном плане,благодарный труд. Если к детям есть тяга,смело идите.
Гость
Гость
а вы идите в добровольцы и привейтесь
А Вы идите ***. Ибо, не меня обсуждаем)))
Гость
Н ахуй)))
Автор, Вы не пота́щите.
Гость
Гость
Н ахуй)))
сама туда иди.на самый большой
Гость
Гость
Какие коровы,какие простые русские бабы?! Сейчас без профильного образования,без повышения квалификации,без грамотной речи к детям близко не подпустят! Любовь и терпение тоже никто не отменял! Детей учить надо! Воспитывать собственным примером! Трудный,но в моральном плане,благодарный труд. Если к детям есть тяга,смело идите.
а горластых откуда берут тогда?
Гость
Прививки - это самое меньшее зло, что вас ждет в детском саду.
Таша
Так называемые группы риска, допускаются к работе только после проведения им определенных прививок, которые заносятся в санитарную книжку.
Без прививок к работе в муниципальный сад вас не допустят
Гость
прививки это большое зло.человека принуждают переболеть якобы в легкой форме
Гость
Таша
Так называемые группы риска, допускаются к работе только после проведения им определенных прививок, которые заносятся в санитарную книжку.
Без прививок к работе в муниципальный сад вас не допустят
работала в детской стоматологии,правда не долго,никаких прививок не требовали.мне там не подошла сама работа.физически удерживать детей пока врач лечит.только врач мне сказал что рано или поздно попадет мне в сустав сверлом.тогда я перестала помогать врачу удерживать.мне оно надо-из-за молочного зуба получить травму сустава.и никто не держит.взяли других- тоже не берутся
Таша
Гость
работала в детской стоматологии,правда не долго,никаких прививок не требовали.мне там не подошла сама работа.физически удерживать детей пока врач лечит.только врач мне сказал что рано или поздно попадет мне в сустав сверлом.тогда я перестала помогать врачу удерживать.мне оно надо-из-за молочного зуба получить травму сустава.и никто не держит.взяли других- тоже не берутся
Очень странные вещи рассказываете
Гость
Таша
странные-чем?
Гость
Таша
даже ответить не можете что именно странно вам
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем