Я просто не могла не написать пост на столь животрепещущую тему. Честно, уже довольно давно ее планировала, просто не знала, как лучше это сделать, в каком ключе преподнести информацию.К сожалению, мы живем в таком обществе, где требования к полам предъявляются абсолютно одинаковые. Равные права, равные обязанности. Но так ли это хорошо и правильно с точки зрения природы? Лично я считаю — нет, не правильно, так как совершенно не берутся в расчет особенности женской физиологии и психологии. Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы), я уж не говорю про красные дни календаря, которые, порой, очень сильно портят жизнь женщине скачками настроения, слабостью и болевыми ощущениями. В такие дни работоспособность падает в разы, но это никого не волнует.Пока женщина молодая и еще полна сил и энергии, наверное, справляться легче, но с возрастом совершенно точно усталость накапливается, болячки множатся и сил на то, чтобы полноценно работать, остается все меньше и меньше. Моя мама постоянно жаловалась, как сильно устает на работе и как тяжело ей вставать по утрам. Я ее очень хорошо понимала, ведь сама тоже ненавижу рано вставать. Наше государство сделало нам настоящий партизанский подарок - выход женщин на пенсию подняли до 63, жуть!!! Хоть лично я работать и не собираюсь, все же эти тиски, в которые нас зажимают, меня откровенно бесят и вгоняют в депрессию, как только об этом задумываюсь.
Угробить большую часть жизни на то, чтобы пахать на дядю за 3 копейки в месяц - да наф.. надо!!! А ведь так живет большая часть населения России, в том числе и женщин. Ни о какой красоте, ни о каком уходе за собой речи не идет - им бы тупо выжить. Дешевый химозный крем из каталога - вот тот максимум, который они могут себе позволить. Кто-то мне возразит, мол, в мегаполисах ситуация лучше. Возможно! Но не намного. Лично я со своим образованием совершенно точно могла бы рассчитывать максимум на 50-60 тысяч в месяц...
Это полнейший бред. Работать женщине надо отнюдь не потому что она обязана, а потому что она деградирует. Допустим женщина молода и красива и сидит на шее у мужа. Ну пока молода и красива, может быть, а потом? Ну дети, дом, быт это всё понятно, но что после 38-40? Начинается нервяк, девочки молодые с удовольствием уведут богатого мужичка. Дети уже подросли и не являются сдерживающим фактором. И что делать, если останешься за бортом в 40 и без работы, и без желания работать? Рассуждения какой-то девочки 18-19 лет о том как беззаботно она проживёт жизнь. Да ладно, даже не в деньгах дело. Что останется после нас? Только дети. И вот женщина, неработающая, растворяется в муже и детях, в конечном итоге жена станет просто прислугой и нянькой и больше ничего. Ещё раз говорю женщина просто деградирует. Надо делать что-то и не важно что, но это должно оплачиваться. Оплата труда и есть подтверждение того, что твоя работа чего-то стоит.
А вы что оставите после себя?
Гость
[649612980]
Боже ты мой, сколько нытья и скорби. Вы не подумали, что мужчинам тоже неохота работать на дядю и тратить лучшие годы жизни??? Женщины выходят на пенсию в 63года, а живут до 78. Мужчины в 65, а живут до 68. Ощутили разницу?? Что такого вы можете дать мужчине, чтобы вас содержать?? Писечку и борщи варить? За эти сомнительные услуги еще и доплачивать нужно, потому что к ним идет в комплекте вынос мозга. И вообще заколебали рассказы, про "мужчина должен". Мужчина никому и ничего не должен. Женщины уже давно борятся за равноправие и достигли тут огромных успехов. Вот и наслаждайтесь завоеваниями. Феминизм и "мужчина должен" - не совместимы
Гость
[2760993541]
Женщина,родившая 2-х детей должна иметь пенсионные выплаты с 45 лет. Дальше работать по желанию.
Гость
[3542503625]
если женщина не будет работать будучи замужем, она заведет себе любовников и будет шляться! От скуки, по совету и настоянию "подруги", но она точно пойдет налево! Так что нехер! на работу!
Гость
[886640738]
Катя Мрамоморная
Сообщение было удалено
Ну и жены кавказцев,мой муж армянин сразу сказал у нас в роду женщины не работают,всем обеспечим от и до...не в чем не будешь нуждаться не ты не наши дети.
Гость
[1663605163]
Гость
Сложная тема. С одной стороны - должна, с другой - не должна. Если женщина одинока, то зачем ей сидеть дома, в этом нет необходимости. Если у женщины большая семья и хороший доход мужа, тогда наверное может и не работать.
А на что одинокой женщине сидеть дома?
Гость
[57177822]
Что нужно женщине:
1) здорового и развитого ребенка (биологический отец должен быть здоров и привлекателен, без вредных привычек, спортивным, с высшим образованием, крепкой нервной системой, уметь играть на музыкальном инструменте– мелкая моторика),
2) деньги на алименты (биологический отец должен зарабатывать в белую, скажем, тысяч 200 в месяц),
3) стартовое имущество - машина, квартира (биологический отец это должен отдать матери ребенка). Кстати, квартиру, дачу и т.д., которые он потом заработает, он, по наследству передать ребенку;
4) когда ребенок подрастет, обеспечить ему престижное образование и высокооплачиваемую работу.
Если у нее всё это появляется, то биологический отец ей больше не нужен. Он сложен для нее. Она его изгоняет и приводит мужика "кошелька" и "для тела", после чего доит его. Не нравится – меняет.
Это программа. Женщина – организм деторождения.
Могут отношения длиться и достаточно долго, но это, уже, бонус.
Если биологический отец поддерживает отношения с ребенком и в жизни у него всё о-кей (скажем, новая семья), то пришлый мужик становится для ребенка чужим и свидетельством плохой матери. Зачем ребенку второй папа?
Таким образом, связываясь с женщиной, находишь мать своему ребенку, которая за какие-то белые 25 процентов его для тебя вырастит и даст ему всё необходимое. Это Ваш ребенок. Она не должна чинить Вам препятствий для общения с ним. Он вырастет и у него будет своя жизнь. А его мать может остаться одна. Ее миссия на этом завершится.
Возможно, пока ребенок еще маленький, придется за него побороться в суде (чтобы не было ограничений в общении со стороны бывшей и манипулирования Вами). И лучше не расписываться, а ребенка зарегистрировать и на себя.
Ни в коем случае не отказывайтесь от отцовства! У ребенка должны быть мама и папа. Кроме того, нерационально платить алименты за то, к чему не будешь иметь отношения, да и ребенок такой отказ воспримет негативно, будет обида на всю жизнь. Да и вообще если уж платить, то зачем отказыв
Гость
[68239025]
Ну и что? Не вижу проблемы. Не хотите работать - не работайте. У нас нынче уголовки за тунеядство нет, слава богу, так что все на ваш выбор. Возможность женщин работать сейчас это очень важно, это позволяет получить ту самую финансовую независимость и не попасть в ситуацию когда вдова или оставленная женщина, или не вышедшая замуж, то есть женщина оставшаяся без попечения мужчины могла в буквальном смысле помереть от голода вместе с детьми, если они есть, как это вполне могло произойти каких-нибудь 150 лет назад. То есть это возможность, а не обязаловка. Не хотите и не надо, правильно, не занимайте рабочее место.
Киря
[538755202]
Гость
Далее. Для меня это копье — одна пара более менее приличных туфель, а жить то на что? Отсюда вывод — только быть содержанкой, ничего другого попросту не остается ...Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать. Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков. Спрашивается, нафига они нужны? Резюмирую. Мое личное мнение — женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет. Женщина может работать если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление. Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье. Почему самооценку? Да потому что когда вы понимаете что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет.
Ей Богу, вас, женщин не поймёшь)То вы боретесь за равные права, то за неравные)Вы уж как-нибудь определитесь, скооперируйтесь, обсудите, что вам всё-таки нужно))
Гость
[1295164419]
Вот из-за таких мнений женщин и не берут на нормальную хорошо оплачиваемую работу, якобы мы хрупкие, не стрессоустойчивые и т.д. и т.п. А еще мы можем уйти в декрет... пропагандируйте и дальше содержанство и мужики так и будут трахать молодых и красивых за бабки, а ближе к старости спихивать отработанный материал на малооплачиваемую работу. Ну может кому повезет будут терпеть мужа и его любовниц.
Гость
[2831887743]
Гость
Сообщение было удалено
как здоровы ты себя охарактеризовал/а или это ты про свою маму так?
а что она должна делать?только трахаться и сосать? т.е.то что делаете вы?
Гость
[2499837989]
Я просто в ауте от прочитанного. И эта женщина (язык не поворачивается так назвать автора) искренне гордится своим положением содержанки, своим зависимым положением. Не сейчас, так через 10 лет мужчина щаткнет вам рот тем, что столько лет вас содержал. Красила ваша - как и у любой другой женщины - капитал временный, и с возрастом потускнеет, на ваше место придёт более молодая и сочная содержанка. Если вы заняты фитнесом, салоном красоты и спа, и это все ваши занятия, о чем с вами разговаривать? И если 25летнему вы сможете запудрить голову вот этими своими речами, то 40летнему и не надейтесь, он видит таких насквозь. Вы создаёте впечатление пустышки, уж простите.
Гость
[3321727478]
Гость
Так мужчин то дураков сегодня все меньше и меньше Ктож вас кормить то будет?кому это надо? Не будете работать умрете с голоду :)))
Туда им и дорога .) Я содержанок за людей не считаю так *** об который только ноги вытирать . Знаю нескольких кто таких держит как собачек . Жалуются тупые как пробки поговорить не о чём . Планируют выбросить . Найти чё поинтереснее .
Гость
[3321727478]
Гость
Автор, я согласна полностью, считаю что в идеале женщина не должна работать. Я, к сожалению, много лет работаю и это ненавижу и очень несчастна. Каждый день когда прихожу на работу, то сразу же с утра весь день мечтаю скорее бы вечер и домой, мечтаю скорее бы выходные. Потом эти выходные пролетают как 2 секунды, я не успеваю толком отдохнуть или что-то сделать для себя, и в воскресенье вечером опять я в глубокой депрессии и с ужасом жду, что завтра опять придется работать. Но выбора нет,так и жить всегда и мучиться до смерти . Мужчины сейчас единицы кто готов содержать, большинство хотят чтобы жена работала, даже если сами богатые и денег много и без проблем хватит на двоих.
Я поэтому живу одна и никаких отношений не хочу категорически. Если муж не содержит, то нафиг он мне вообще нужен. Есть парень, видимся 2 раза в неделю, чаще у меня нет времени потому что устаю на работе. Он звал замуж , но я конечно же отказалась. С ужасом представляю, что кроме того что я работаю нужно после работы ещё готовить ему, убираться, сейчас я по минимуму что то делаю очень редко, еду часто готовую покупаю. Если ребенок, то для меня это вообще был бы ад, что мало того что надо работать, так после работы ещё еле живая приползаю и готовить еду ребенку, делать с ним уроки, общаться. Я на такой ад никогда бы не согласилась, ребенка завела бы только в том случае если само собой я абсолютно никогда больше не буду работать
Уважаемая для вас Ильич это который Ленин и стоит на площадях в каждом городе придумал декретный отпуск чуть ли не до 3 х лет .
Екатерина
[771584025]
Автор, а кто тебя будет кормить? Мама?
Гость
[2061469585]
Гость
А позже эта безграмотная женщина остается после развода с 2-3-5 детьми и что дальше, садится своим родителям на шею? Или будет темы строчить на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
А потом такие в сетях плачутся, пенсия маленькая, коммуналка большая, бывший алименты не платит, жрать нечего...
Гость
[2061469585]
Гость
Согласна. На себе проверила-мужики не любят девиц с большими яйцами. И это неестественно выглядит. О какой самореализации может идти речь? Любой работник работает исключительно на благо руководителя. Ходить на работу=зароботать себе гемор и депрессию. А мужчинам нравятся не уставшие от работы клушки, а ухоженные, красивые девушки, с хорошим настроением. Глупо это отрицать. Им нужна лёгкая женщина. Джеф Безос как-то в интервью п#здел, что он выбирал себе примерную, умную жену. В итоге пошёл на лево с дамой, у которой большие сиськи.
Не поверите, но ухоженные девушки имеют свойство превращаться в клушек...исключения, практически, отсутствуют. Да и многие помнят слова А. Райкина "закрой рот дура, я всё сказал..." деградация полнейшая.
Гость
[402685862]
Гость
Ответы впечатляют)) Ну, а я как не работала, так и не собираюсь)) Хм, что касается брака и отношений, то удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!))Иначе брак и отношения не имеют смысла.Плюс я настоящая девочка, на 200% до мозга костей и просто не могу понять, зачем мне тогда мужик, если он меня не содержит?
Сиськи обвиснут и полетишь ты на помойку, он другую будет содержать с не обвисшими сиськами и тугой попой!
Гость
[2790677838]
Пора ставить памятник многострадальному женскому Варенику. Он автора так напрягает, что и кАпает раз в месяц и болит.... Нехороший какой. А по этому случаю- можно и не работать и быть содержанкой в поисках Аленя, который за право пользования все того же Великого Вареника готов до смерти содержать все, что к нему пристегнуто =)))))))) И ТАКИЕ особи женского пола потом удивляются, что их не уважают, трахают и бросают с утра.... Вопросы?
Гость
[3722461781]
Возможно, ростить отпрысков и заниматься по дому, та ещё работа за которую не кто не платит.
Juice cherry
[2956772380]
Гость
Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, офисную (либо другую рабочую одежду)одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток. Что тогда делать? У меня нет однозначного ответа. Для себя я выбрала путь содержанки, но я осознаю что он далеко не всем женщинам подходит хотя бы по чисто внешним параметрам. Я знаю что многие бабы мне завидуют, потому что не могут повторить мой путь или в силу возраста, или по причине непривлекательной внешности. Работающие девушки из числа моих знакомых часто признаются что мечтали бы не работать, но не знают где найти тех, кто согласился бы их содержать. В любом случае искать себе выгодного мужа, чтобы после свадьбы бросить ненавистную работу и сидеть на полном его обеспечении, вам никто не запрещает ;)
Сама в роли содержанки и полностью Вас поддерживаю,но есть одно но:стаж сам себя не наработает и пенсия тоже, и это не даёт мне покоя, что думаете по этому поводу?
50-60 да вы магнат, в провинции 15-20 уже хорошо. Говорят в некоторых регионах на 6-8 живут. Еще лет 30 и Россия треснет по швам, региоы просто референдумы проведут за отделения от Москвы.
Тёртый пирог
[1223798895]
Работать и обеспечивать семью - обязанность мужа.
Это я как мужчина говорю вам.
Артём777
[3492352649]
Гость
Далее. Для меня это копье — одна пара более менее приличных туфель, а жить то на что? Отсюда вывод — только быть содержанкой, ничего другого попросту не остается ...Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать. Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков. Спрашивается, нафига они нужны? Резюмирую. Мое личное мнение — женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет. Женщина может работать если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление. Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье. Почему самооценку? Да потому что когда вы понимаете что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет.
А нафиг мужчине не работающая жена? Типо мужчине нужен секс, а ей нет? Уже не работает эта сказка. Не научились рожать, так мужчина содержит жену в декрете. А потом снова равные права и обязанности. Или по вашему за 1 роды вы должны на обеспечении мужа не 3 года сидеть, а всю жизнь? Такое уже не катит.
Гость
[504858612]
Автор, такие содержанки как ты ни на что не способны, поэтому и ищут папика, чтобы сидеть у него на шее. Только время идёт и богатый папик поменяет тебя на куклу помоложе, а тебя за дверь выставит и что ты тогда будешь делать??? Без опыта работы, в возрасте, жить на что будешь? Сними розовые очки, занимайся самообразованием, найди работу.
Девушка вправе не работать, это её выбор. Если закон не запрещает сидеть дома (а он не запрещает), муж согласен, то пожалуйста! Она ж ничего не ворует, никого не обманывает. Но есть некоторые вопросы. Она будет показывать отрицательный пример своим детям, особенно дочери, которая будет думать, что сидеть дома это нормально. Конечно я не рассматриваю тот случай, когда трое- четверо детей, мама ведёт активную жизнь (уроки, кружки, секции, уборка, готовка, организация отпуска и т.д.). А самый главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ: что будет делать эта женщина, когда лет через 20 у мужика бах! и инсульт, или он просто найдет себе другую женщину, или погибнет в аварии, получит серьезную травму? Картина маслом: тёте лет 45(а может и больше), работать не привыкла, диплом если и есть, то его можно выкинуть, дочка такая же лентяйка (на маму всю жизнь смотрела).
Гость
[1289016562]
"Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы)"- наверное именно поэтому мужчины живут в среднем на 20 лет меньше и мрут как мухи до 60 лет. Сами виноваты- ведь они обожают вставать ни свет ни заря и пахать на 2-3 работах.
Гость
[3100376547]
Вот только начало, и сразу полный бред ! "Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию и т.д. " Ну если автор пишет такую ахинею, то о чем с ней можно вообще говорить. МУЖЧИНА В СОТНИ РАЗ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕНОСИТ СТРЕСС, АВРАЛ, КОНКУРЕНЦИЮ И ПРОЧ. Ну это же каждый ребенок знает. Поэтому то мужчины и умирают на 10 - 15 лет раньше женщин. А то что женщины переносят, это в основном показные, пустые, провокационные, понтовые истерики, слёзы и прочая показушная дребедень. Весь негатив уходит из организма со слезами и месячными. Организм очищается. А а у мужчин негатив никуда не уходит и давит на сердце, мозг да и на всё. Я не максималист, поэтому конечно допускаю что женщины тоже сильно переживают, стрессы, ну и т.д. Вот только не надо это сравнивать с мужчинами. Огромная разница.
Гость
[1919366561]
Гость
Вот только начало, и сразу полный бред ! "Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию и т.д. " Ну если автор пишет такую ахинею, то о чем с ней можно вообще говорить. МУЖЧИНА В СОТНИ РАЗ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕНОСИТ СТРЕСС, АВРАЛ, КОНКУРЕНЦИЮ И ПРОЧ. Ну это же каждый ребенок знает. Поэтому то мужчины и умирают на 10 - 15 лет раньше женщин. А то что женщины переносят, это в основном показные, пустые, провокационные, понтовые истерики, слёзы и прочая показушная дребедень. Весь негатив уходит из организма со слезами и месячными. Организм очищается. А а у мужчин негатив никуда не уходит и давит на сердце, мозг да и на всё. Я не максималист, поэтому конечно допускаю что женщины тоже сильно переживают, стрессы, ну и т.д. Вот только не надо это сравнивать с мужчинами. Огромная разница.
Кстати да. Только во время тяжелейших родов, с разрывами, без анастезии, женщина может хоть немного приблизиться к тем мукам, которые испытывает мужчина при температуре 37,1.
Гость
[1043280607]
Какой ужас. Женщине надо РАБОТАТЬ, а она не хочет, хочет сидеть красивой дома и заботиться о себе. Ведь работать - это ужасно и тяжело. Надо рано утром вставать, куда-то ехать. Бедные несчастные женщины. Знаете, я вам сочувствую, потому что вы врятли когда-то поймёте кайф заниматься тем, что нравится. И кайф трать свои лично заработанные деньги, ни к кого не прося и не перед кем не отчитываясь. И кайф понимания того, что даже если завтра что-то случится, вы одна не пропадете, у вас ресурсов на то, что бы позаботиться как минимум о себе хватит.
Гость
[1705414131]
Гость
Ответы впечатляют)) Ну, а я как не работала, так и не собираюсь)) Хм, что касается брака и отношений, то удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!))Иначе брак и отношения не имеют смысла.Плюс я настоящая девочка, на 200% до мозга костей и просто не могу понять, зачем мне тогда мужик, если он меня не содержит?
Ваша позиция имеет право на существование. Но на всех девочек таких мужчин объективно не хватит. Кроме того, есть такие представительницы женского пола, что, глядя на них, 100 процентный мальчик скажет: «И зачем мне это содержать?»
Гость
[3342429518]
Остановите Землю, я сойду! Так что ли? Каждый человек должен себя содержать, а для женщины оправданием для сидения всю жизнь дома может только наличие 15 детей и 50 внуков. И не надо про 3 копейки: каждый способен найти себе приличное занятие за приличные деньги, если он не конченный *** или калека.
Гость
[1154156251]
я так понимаю проституция твой выбор?)))))))))
друг пары подруг
[3202957942]
Гость
Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, офисную (либо другую рабочую одежду)одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток. Что тогда делать? У меня нет однозначного ответа. Для себя я выбрала путь содержанки, но я осознаю что он далеко не всем женщинам подходит хотя бы по чисто внешним параметрам. Я знаю что многие бабы мне завидуют, потому что не могут повторить мой путь или в силу возраста, или по причине непривлекательной внешности. Работающие девушки из числа моих знакомых часто признаются что мечтали бы не работать, но не знают где найти тех, кто согласился бы их содержать. В любом случае искать себе выгодного мужа, чтобы после свадьбы бросить ненавистную работу и сидеть на полном его обеспечении, вам никто не запрещает ;)
врядли вам ктото завидует разве что особи женского пола с явным отсутствием интелекта все на что хватило вашего ума и образования -стать содержанкой я знаю очень много молодых девушек которые в свои 18-23 зарабатывают нормальные зарплаты и стремятся к карьерному росту видимо вам на это просто нехватило "мозгов"
Модест Карлович Колоберданский
[3685011944]
Женщина не должна работать только в одном случае : если она -- многодетна мать . Тогда -- да ! Работы хватает под завязку . А в остальных случаях должна пахать , как лошадь ! Вы же за равные права с мужчинами ! Ну так в чём дело ?
Тю. А раньше "неработающие" женщины пахали в полях, там же рожали. Работали прачками да горничными, а образованные - гувернантками. И причем тут времена? Так было и будет
Гость
[849399500]
Ой *** автор была у меня подруга такая, слава богу больше не подруга, сначала сидела на иждивении родителей до 25 лет мама с папой обеспеченные, ей мама всю жизнь в башку вдалбливала ты создана для любви и дома, потом замуж вышла жила на иждивении у мужа, а когда она забеременела от него он ее бросил с первого месяца, она потом по судам алименты на содержание отжимала, я в это время тихо мирно развивалась, работала и дополнительно училась, т к мечтала быть руководителем к определенному возрасту, по итогу прошло 8 лет мне 33 ей 31, у меня должность, семья и ребёнок, но я перед декретом себя подстраховала купила трешку оформила на маму сдаю ее пока ребёнку 18 не исполниться плюс подушку на декрет не хилую отложила, а она все сидит ждёт теперь мужа богатого, который возьмёт ее с чужим ребёнком, отец ее умер от ишимической болезни сердца, все что было имущество часть распродали часть сдают, а содержать больше некому ни ее ни мамку ни ребёнка, вот вопрос *** так в жизни рисковать ? Обеспечивает муж хорошо, не тянет обеспечивай сама, но амбициозных женщин по пальцам посчитать я своей дочери с самого детства говорю, что она может реализовываться как профи в первую очередь, а клушей дома посидеть мозгов и навыков особых не нужно!
Гость
[3681971374]
Гость
Тю. А раньше "неработающие" женщины пахали в полях, там же рожали. Работали прачками да горничными, а образованные - гувернантками. И причем тут времена? Так было и будет
У хороших мужей у жены есть много прислуги
Гость
[1070107254]
ой как у афтарши с умишком плохо... у баб и так межушный ганглий, а тут вообще не понятно, что у зверухи... ТП очередная ..
Гость
[723417378]
А путейцем не хочешь поработать... Костыли забивать и гайки на 36 закручивать... домкратить шпалы и гравий под них насыпать... После войны других работ не было и мужыков мало было... нет вру корчи корчевать и на дрова в счет зарплаты на спине таскать на зиму для печи... моя бабка таскала .. аж до 80 года хватило.. а дед с войны пришел без ноги а его брат без руки... так вот жены их ( одна довоенная) одна путейцем работала, а другая санитаркой на войне была.. третья у Заслонова по заданию в немецком трактире кухаркой была... и все после войны хозяйство держали коз и поросят и кроликов...дома пятистенки мужья срубили зал 5х5 метров печи с раровозными топками : поленья по 60 см в длину... и все на бабах... мой дед бухгалтером работал.. без ноги был...а брат пастухом...
Гость
[3502304933]
Каждый, как может, так и живет, пусть женщина не работает, ее личное дело...при этом никто ее кормить не обязан...
Гость
[1738351301]
Когда работала 4-6 часов успевала за собой ухаживать. Делала приседания, контрастный душ, маникюр-педикюр, гимнастику для лица. Когда вообще не работала, то по 5 часов каждый день на велике каталась и спина не болела. Сейчас начальник офуел, работаю по 10 -11 часов в день. Какая гимнастика для лица пфф? Кремом лицо забываю намазать, хожу в том,что утром немятое достала из шкафа. Юбки и платья уже не ношу. На маникюр времен и нет. Получаю 40 тысяч, на хороший крем деньги есть, но тоже всё впритык. На отдых не могу отложить. Одежда стильная, но это однотипные джинсы -брюки-кроссы-футболки. Потому что нарядно одеться и сидеть 11 часов на работе - не комфортно. Ненавижу уже работу. Любую! Уже тошнит от этого слова! В России тенденция - хочешь много зарабатывать, паши по 12 часов. Замуж меня никто не берет. Либо это такие же нищие как я, либо старые мужик и. А мне 34, никому не нравилась никогда.
Гость
[1738351301]
Гость
Когда работала 4-6 часов успевала за собой ухаживать. Делала приседания, контрастный душ, маникюр-педикюр, гимнастику для лица. Когда вообще не работала, то по 5 часов каждый день на велике каталась и спина не болела. Сейчас начальник офуел, работаю по 10 -11 часов в день. Какая гимнастика для лица пфф? Кремом лицо забываю намазать, хожу в том,что утром немятое достала из шкафа. Юбки и платья уже не ношу. На маникюр времен и нет. Получаю 40 тысяч, на хороший крем деньги есть, но тоже всё впритык. На отдых не могу отложить. Одежда стильная, но это однотипные джинсы -брюки-кроссы-футболки. Потому что нарядно одеться и сидеть 11 часов на работе - не комфортно. Ненавижу уже работу. Любую! Уже тошнит от этого слова! В России тенденция - хочешь много зарабатывать, паши по 12 часов. Замуж меня никто не берет. Либо это такие же нищие как я, либо старые мужик и. А мне 34, никому не нравилась никогда.
Богатый меня не возьмёт, а бедный мне не нужен. Плохо жить я и одна смогу. Мужчина должен обеспечивать, а иначе он не нужен.
Гость
[1738351301]
Мне плевать на то, что тут пишут некоторые: про то, что женщина должна работать. И особо повеселила одна д*ра, которая любит мужа и не хочет , чтоб он упахивался один, поэтому вкалывает с ним наравне. Женщина если и работает, то должна работать на полставки, а не пахать как конь на пятидневке по 8-12 часов. А я что-то смотрю, мужики особо на работах не упахиваются, наш охранник на работе уходит в 15.30 домой. Остаётся тот, который вахтой работает. Даже наш таджик-гастарбайтер не работает больше 8ми часов в день. Зато уборщица пашет с 7ми до 19. У нас образовательное учреждение. И она так пятидневку работает, туалеты без конца моет за обучающимися. И я торчу на работе дольше мужиков. По 11 часов. Мужик должен обеспечивать и точка. Любить и уважать такого мужчину очень легко! Чем лентяя-пополамщика, которому на шее женушки посидеть охото. А чтоб мужик не упахивался, можно не заводить детей, раз у него нет возможности обеспечивать семью с детьми. Не понимаю, зачем рожают нищие. Их дети будут работать в Пятерочке по 12 часов. Они ничего своим детям дать не могут, никакого старта в безбедную жизнь. Я ни за что ребенка не рожу. А если я не найду мужа, который мен я будет любить и ценить, содержать, то лучше замуж не выходить. Нищий мне не нужен. На Кавказе жен-мусульманок содержат мужья. Они красивые и спокойные. Им не надо пахать и быть лошадью. Недавно мусульмане видела во дворе, в хиджабе с детьми. Такая она спокойная! С детьми так ласкова. И дети у нее спокойные были. А папа, наверное, бизнесмен. Они все владельцы магазинов. Максимум жена у них может в фирме работать, или открыть салон красоты. И у них порядок на Кавказе, традиции и целомудрие. Одних наших баб превратили в ломовых лошадей, работаем на дядь кавказцев и их жен. И в шалав нас превратили. Не хотят наши мужики без секса встречаться. Ну и шли бы они лесом. Если бы наш и женщины были умнее, жили бы только с теми кто их готов обеспечить, не соглашались на пополамщиков, то
Гость
[1738351301]
Гость
Мне плевать на то, что тут пишут некоторые: про то, что женщина должна работать. И особо повеселила одна д*ра, которая любит мужа и не хочет , чтоб он упахивался один, поэтому вкалывает с ним наравне. Женщина если и работает, то должна работать на полставки, а не пахать как конь на пятидневке по 8-12 часов. А я что-то смотрю, мужики особо на работах не упахиваются, наш охранник на работе уходит в 15.30 домой. Остаётся тот, который вахтой работает. Даже наш таджик-гастарбайтер не работает больше 8ми часов в день. Зато уборщица пашет с 7ми до 19. У нас образовательное учреждение. И она так пятидневку работает, туалеты без конца моет за обучающимися. И я торчу на работе дольше мужиков. По 11 часов. Мужик должен обеспечивать и точка. Любить и уважать такого мужчину очень легко! Чем лентяя-пополамщика, которому на шее женушки посидеть охото. А чтоб мужик не упахивался, можно не заводить детей, раз у него нет возможности обеспечивать семью с детьми. Не понимаю, зачем рожают нищие. Их дети будут работать в Пятерочке по 12 часов. Они ничего своим детям дать не могут, никакого старта в безбедную жизнь. Я ни за что ребенка не рожу. А если я не найду мужа, который мен я будет любить и ценить, содержать, то лучше замуж не выходить. Нищий мне не нужен. На Кавказе жен-мусульманок содержат мужья. Они красивые и спокойные. Им не надо пахать и быть лошадью. Недавно мусульмане видела во дворе, в хиджабе с детьми. Такая она спокойная! С детьми так ласкова. И дети у нее спокойные были. А папа, наверное, бизнесмен. Они все владельцы магазинов. Максимум жена у них может в фирме работать, или открыть салон красоты. И у них порядок на Кавказе, традиции и целомудрие. Одних наших баб превратили в ломовых лошадей, работаем на дядь кавказцев и их жен. И в шалав нас превратили. Не хотят наши мужики без секса встречаться. Ну и шли бы они лесом. Если бы наш и женщины были умнее, жили бы только с теми кто их готов обеспечить, не соглашались на пополамщиков, то
то и нищеброды бы помалкивали в тряпочку. Но женщины сами соглашаются так жить, на раздельный бюджет, обслуживание мужа-жлоба, обстирывание его порток. Они о вас ног и вытирают, а вы и рады. У меня есть знакомая, у нее муж-пенсионер, по выслуге лет вышел, ему 40 лет, ментом был, у них 4 ребенка, денег мало, пенсия у него копеечная, работать не идет. Жена его натуральная кобыла, громадная бабища, пашет за двоих, боится выгнать этого дармоеда. Она на работе с утра до вечера, на две ставки работает неофициально. Детей своих не видит. А он на даче бл сидит! И таких д.ур полно! Если ты страшненькая, это не значит, что надо соглашаться на такие отношения. Женщины могли бы переломить ситуацию в свою пользу, если бы научились себя уважать. Тогда бы и за страшненьких боролись. Всего-то надо - не давать секс без брака и не соглашаться на сожительство и работать в браке. Другая знакомая платит за мужа ипотеку, квартира его, он сидит дома, работает из дома за 8 тысяч (Москва), устраиваться в офис не хочет.
Гость
[1738351301]
Еще одного знаю. С мамкой живет. Профессия у него денежная - страховой агент (Москва), а он работает в вузе на должности типа "принеси -подай". А самому 30 лет. Стыдно так мужику работать. А потом такие и ноют, что не хотят обеспечивать и что жена должна работать.
Гость
[1738351301]
Гость
Согласны. Только надо начинать со школы, пусть девочки учатся до 5 класса, ну читать и считать надо уметь (рецепты еды уж точно). Никаких ВУЗов - нечего места занимать, там парни пусть учатся, им надо потом семью кормить.
Вздор! Жена должна быть достойной партией своего мужа. Ни один богатый мужчина не возьмет в жены крестьянку с немытыми пятками. Жена должна уметь блеснуть в обществе, поддержать разговор с коллегами мужа на деловом ужине. Да и глупая мать не нужна его детям. Даже в Америке после войны были колледжи для девушек, их готовили стать женами дипломатов. Жена должна быть начитанной, как минимум. Читать правильные книги, классику. Изучать искусство, музыку, танцы, этикет, ораторское искусство, живопись, домоводство, родной язык, философию, это минимум! Не обязательно штудировать в школе химию, физику и высшую математику. Мне, например, химия и физика не давались, я ничего не помню и не знаю. Эти предметы мне в школе ничего не дали. А вот биологию, общую анатомию человека и концепции современного естествознания девушки должны изучать! Геометрия и алгебра - нафиг не нужны. Не помню ни одной теоремы. Не применяю школьные знания по алгебре и герметрии на практике в жизни. Даже не помню ни одной формулы. Это всё лишнее.
Гость
[1738351301]
Гость
Вздор! Жена должна быть достойной партией своего мужа. Ни один богатый мужчина не возьмет в жены крестьянку с немытыми пятками. Жена должна уметь блеснуть в обществе, поддержать разговор с коллегами мужа на деловом ужине. Да и глупая мать не нужна его детям. Даже в Америке после войны были колледжи для девушек, их готовили стать женами дипломатов. Жена должна быть начитанной, как минимум. Читать правильные книги, классику. Изучать искусство, музыку, танцы, этикет, ораторское искусство, живопись, домоводство, родной язык, философию, это минимум! Не обязательно штудировать в школе химию, физику и высшую математику. Мне, например, химия и физика не давались, я ничего не помню и не знаю. Эти предметы мне в школе ничего не дали. А вот биологию, общую анатомию человека и концепции современного естествознания девушки должны изучать! Геометрия и алгебра - нафиг не нужны. Не помню ни одной теоремы. Не применяю школьные знания по алгебре и герметрии на практике в жизни. Даже не помню ни одной формулы. Это всё лишнее.
История еще , обществознание, обж и ин.яз - очень важны для девушки. Так что учиться в школе девушки должны. Всё это важно для жены состоятельного мужа. Ну а если девушка собирается выйтм за Васю из деревни в лаптях, то, конечно, быть образованной ей не обязательно, но Вася в лаптях ее не сможет содержать. Жена с ин.язом ему, конечно, не нужна, потому что Вася нищеброд и никуда за границу никогда не поедет. Но за такого замуж не надо выходить.
Гость
[1738351301]
Гость
Автор мечтательница, если для тебя работа - это каторга, подумай что тебе прийдется терпеть будучи содержанкой (как физически б, так и морально). Для этого надо иметь стальные нервы и крепкий анус, уж здоровьем должно быть 100%
Быть содержанкой - не значит терпеть издевательства. Развестись можно в любой момент. Мужикам не будет никакого резона издеваться над женами, если они сразу развернутся и уйдут. Если все женщины будут себя уважать и бросать бракованных мужиков , то и мужики не будут себе позволять творить что хотят. А про анусы хочу сказать, что женщины сами это позволяют. Если б никто не позволял, то и не требовали бы. Женщины сами многое позволяют мужикам. А надо не делать , не соглашаться и не бояться остаться одной.
Наше государство сделало нам настоящий партизанский подарок - выход женщин на пенсию подняли до 63, жуть!!! Хоть лично я работать и не собираюсь, все же эти тиски, в которые нас зажимают, меня откровенно бесят и вгоняют в депрессию, как только об этом задумываюсь.
Угробить большую часть жизни на то, чтобы пахать на дядю за 3 копейки в месяц - да наф.. надо!!! А ведь так живет большая часть населения России, в том числе и женщин. Ни о какой красоте, ни о каком уходе за собой речи не идет - им бы тупо выжить. Дешевый химозный крем из каталога - вот тот максимум, который они могут себе позволить. Кто-то мне возразит, мол, в мегаполисах ситуация лучше. Возможно! Но не намного. Лично я со своим образованием совершенно точно могла бы рассчитывать максимум на 50-60 тысяч в месяц...