Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Волшебная Волшебница
Гость
Набор слов, правда? Другое дело: сало, гамбургер, 3 рубля
Набор букв, вы же даже слово написать правильно не можете (
Волшебная Волшебница
Гость
Во-первых, просят, а во-вторых, детей жалко.
Да себя впм жалко, признания ищете, а впм не дают, всем на вас плевать, вот вы и требуете себе побольше внимания и уважения
Гость
Волшебная Волшебница
Значит, вы обречены на одиночество, женщин презираете и структуры мужские не уважаете
Мужчин уважаю. Иерархии не уважаю.
Гость
Волшебная Волшебница
Зато у вас слог высококультурного и начитанного человека и интересы у вас соответствующие, читаете Волшебницу, хоть и через пень колоду, но Пушкина же вообще не читаете!))
Да , это так , у меня слог высококультурного и начитанного человека . Не вы первая замечаете. А вот вас читаю , и глаза кровоточат , вы яркий пример еще большей деградации , на фоне умственной неполноценности.
Вы - как наглядное пособие , какой быть нельзя .
Пушкин - один из моих любимых поэтов , а вы хотя бы погуглите кто это.
Гость
Волшебная Волшебница
А это слово с зоны? Не знала, если бы не вы) наверное у вас лучше познания по словам, которые из зоны)
Ну адекватные люди таких слов не употребляют , так что , остается только догадываться , откуда вы пишите , ну или кто вас воспитывал.
Гость
Гость
Да , это так , у меня слог высококультурного и начитанного человека . Не вы первая замечаете. А вот вас читаю , и глаза кровоточат , вы яркий пример еще большей деградации , на фоне умственной неполноценности.
Она только плюется, как верблюд:)
Волшебная Волшебница
Гость
Спасибо, что читаете меня и Пушкина)
Волшебная Волшебница
Гость
Ну адекватные люди таких слов не употребляют , так что , остается только догадываться , откуда вы пишите , ну или кто вас воспитывал.
И озвучить все свои догадки каждый раз вам нужно, чтобы все знали, какая вы умная)
Гость
Была такая безобидная гусеница и превратилась в верблюда.
Гость
Волшебная Волшебница
И озвучить все свои догадки каждый раз вам нужно, чтобы все знали, какая вы умная)
Все и так это знают . А вот вы поразительно тупы , просто пробка пробкой.
Гость
Волшебная Волшебница
Спасибо, что читаете меня и Пушкина)
Вас , в качестве наглядного пособия " нельзя такой /ким/ быть" . Вас надо детям показывать , с этим лозунгом. Чтоб боялись стать вами .
Гость
Гость
Вас , в качестве наглядного пособия " нельзя такой /ким/ быть" . Вас надо детям показывать , с этим лозунгом. Чтоб боялись стать вами .
Я, как представитель клуба любителя насекомых и общества защиты животных, протестую:) Это будет жестоко.
Гость
Гость
Она только плюется, как верблюд:)
Она поразительно тупа . Ума - как у зубочистки)
Гость
Гость
Да, туповат:)
Гость
Туповата
Волшебная Волшебница
Гость
Все и так это знают . А вот вы поразительно тупы , просто пробка пробкой.
Это вы тупы, но на фоне остальных вы агрессивно тупы и ещё и смешны вместе с другой дурой, которая привела слова ЛОМОНОСОВА, которых я не знаю, и, на основании этого, упрекнула меня в том, что я не проходила ПУШКИНА в средней школе !))
Таких идиоток ещё поискать)))
Волшебная Волшебница
Гость
Всё равно ваши дети будут такими же тупыми, как вы. Пушкиным и или Волшебницами им никогда не стать. Так что, можете не волноваться. Можете даже меня цитировать, но вы же не сможете, вы не поняли ничего из мною написанного.
Волшебная Волшебница
Гость
Поэтому вы меня читаете и другим советуете))
Гость
Автор мне уже далеко за 60. У меня все есть - пенсия, квартиры для сдачи. Могу хоть сейчас бросить работать, но не хочу этого делать. Дети и внуки уже взрослые. Чем мне заниматься? Работа очень нравится, в ней смысл моей жизни
Lil
Волшебная Волшебница
А почему дома? Домохозяйка, это не значит сидеть дома и никуда не выходить.
Можно заняться:
1. Садоводством
2. Спортом
3. Внешностью и здоровьем
4. Интернет, книги, кино
5. Путешествия, встречи с друзьями, поездки к родителям
Нда, очень интересно. А путешествуете вы одна, вроде бы мужа надо встречать после работы. Или это однодневные путешествия.

Я согласна, люди, имеющие хорошие деньги и вложения, могут позволить себе путешествовать. Но как бы логично, что домохозяйки мужей дома встречают после работы. То есть только первые 4 - то, чем могут заниматься домохозяйки.
Гость
Гость
40 лет вместе? То есть вам под 60 и вы пишите на вумане? И ровесницы прямо рваться на работу, а не держаться уже за неё зубами, потому что пенсионерки и больше никуда не возьмут?
Берут и с большим удовольствием.
Гость
Волшебная Волшебница
Всё равно ваши дети будут такими же тупыми, как вы. Пушкиным и или Волшебницами им никогда не стать. Так что, можете не волноваться. Можете даже меня цитировать, но вы же не сможете, вы не поняли ничего из мною написанного.
Мы вас улучшим:) Если вы понимаете о чем я. Из Трехрублиата сделаем Травиату
Гость
Волшебная Волшебница
Поэтому вы меня читаете и другим советуете))
Ох, читаем и скоро научимся плеваться:)
Гостья
Гость
Мужчин уважаю. Иерархии не уважаю.
Иерархии все (ну или почти все) работающие женщины не любят. Вы правильно подметили: мы сотрудничаем. А мужикам надо непременно определить, кто выше рангом, кто ниже. Построить иерархию и определить своё место в ней.
Гостья
Гость
Включите фантазию. На пенсии что делать будете - звонить боссу и спрашивать, чем бы вам позаниматься?
Это трагедия на самом деле. Когда одинокий человек теряет здоровье и вынужден уйти на пенсию.
Зря смеётесь, грех смеяться над чужой бедой. Аукнется.
Гость
Гостья
Это трагедия на самом деле. Когда одинокий человек теряет здоровье и вынужден уйти на пенсию.
Зря смеётесь, грех смеяться над чужой бедой. Аукнется.
На пенсии абсолютно нечем заняться. Человек без работы стареет быстрее. Лучше всего продолжать работать, пока есть такая возможность и силы
Гость
Гостья
Иерархии все (ну или почти все) работающие женщины не любят. Вы правильно подметили: мы сотрудничаем. А мужикам надо непременно определить, кто выше рангом, кто ниже. Построить иерархию и определить своё место в ней.
Я работала в одной фирме с женским менеджментом. Номинально директор был мужик. Он только нас развлекал на квартальных собраниях. Это был почти рай. Как заботились о людях. Я ушла из за командировок.
Волшебная Волшебница
Lil
Нда, очень интересно. А путешествуете вы одна, вроде бы мужа надо встречать после работы. Или это однодневные путешествия.

Я согласна, люди, имеющие хорошие деньги и вложения, могут позволить себе путешествовать. Но как бы логично, что домохозяйки мужей дома встречают после работы. То есть только первые 4 - то, чем могут заниматься домохозяйки.
А зачем домохозяйкам встречать мужей дома? Да и у мужей бывают командировки, иногда довольно часто. Почему у вас в голове какие-то странные схемы про домохозяек?
Я могу одна уехать, могу с подругой, почему нет?
Волшебная Волшебница
Гость
Мы вас улучшим:) Если вы понимаете о чем я. Из Трехрублиата сделаем Травиату
Если вы из себя ничего не сделали, то и из других ничего не сделаете
Волшебная Волшебница
Гость
Ох, читаем и скоро научимся плеваться:)
Для этого и читаете, у вас тяга плеваться)
Волшебная Волшебница
Гость
На пенсии абсолютно нечем заняться. Человек без работы стареет быстрее. Лучше всего продолжать работать, пока есть такая возможность и силы
Тогда почему люди так негативно встретили пенсионную реформу, когда им дали возможность подольше работать?
Ваше отношение к пенсионной реформе какое? Вы в каком возрасте хотите уйти на пенсию?
Гость
Гость
У нас один сотрудник рассказывал мне каждый день , что он будет делать на пенсии. Кухню новую сделал. За 2 недели до пенсии умер во сне от инфаркта. И ещё говорил: в последний день все выскажу начальству.
Волшебная Волшебница
Гость
У нас один сотрудник рассказывал мне каждый день , что он будет делать на пенсии. Кухню новую сделал. За 2 недели до пенсии умер во сне от инфаркта. И ещё говорил: в последний день все выскажу начальству.
Гы-гы-гы))) работа держит в тонусе, ослик только в конце пути может слово сказать начальству, а всю жизнь терпит, терпит и всем рассказывает, какая он личность и как он свободен, благодаря работе))))
Lil
Гость
Берут и с большим удовольствием.
Вот это правда. Моей маме за 70. Ее приглашали работать на контракт часто после того, как она вышла на пенсию. Но даже без работы, так как у нее острый ум, она репетиторством занимается, подтягивает для поступлений в институты. И она не учитель, инженер с головой. И это человеку уже за 70. Мамой я всегда восхищаюсь, пройти через 90, потерять мужа, воспитать детей без поддержки. Вот именно когда папа погиб, я дала себе обещание, что стану хорошим специалистом. Потому что оказывается, люди смертны, а деньги быстротечны. Только то, что в голове, кем ты стал, никто забрать не может.
Гость
Lil

Почему и зачем дома то встречать? У нас ну пар раз в неделю получается что муж приезжает, ест, потом меня едет встречать. Разумеется если дома и встречаю и целую, на пару с кошкой. Но специально зачем подгадывать?
Гость
Волшебная Волшебница
Гы-гы-гы))) работа держит в тонусе, ослик только в конце пути может слово сказать начальству, а всю жизнь терпит, терпит и всем рассказывает, какая он личность и как он свободен, благодаря работе))))
Да, это была его ошибка.
С женой был не в официальном браке и она не будет получать его пенсию.
Lil
Гость
Тоже правда. Мой дядя в 75 лет вышел на пенсию, а в 80 опять уговорил, чтобы его вахтером хотя бы на 2 дня в неделю взяли. Опять расцвел, помолодел.
Гость
Волшебная Волшебница
Это вы тупы, но на фоне остальных вы агрессивно тупы и ещё и смешны вместе с другой дурой, которая привела слова ЛОМОНОСОВА, которых я не знаю, и, на основании этого, упрекнула меня в том, что я не проходила ПУШКИНА в средней школе !))
Таких идиоток ещё поискать)))
Да вас и искать не надо - вы всегда тут , волшебная на всю голову . Про " надежды" , я вам ответила в вашей тупой теме , но могу и тут повторить :

Ломоносов писал :

НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
В счастливой жизни украшают,
В несчастный случай берегут;
В домашних трудностях утеха
И в дальних странствах не помеха.
Науки пользуют везде,
Среди народов и в пустыне,
В градском шуму и наедине,
В покое сладки и в труде"

Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , и почему , заменили слово " науки " на " надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.
Гость
Он не из моего отдела был. Из снабжения. Там другие порядки.
Жена работает в службе каталогов моды, там сокращения сильные...и теперь ещё муж умер.
Волшебная Волшебница
Lil
Вот это правда. Моей маме за 70. Ее приглашали работать на контракт часто после того, как она вышла на пенсию. Но даже без работы, так как у нее острый ум, она репетиторством занимается, подтягивает для поступлений в институты. И она не учитель, инженер с головой. И это человеку уже за 70. Мамой я всегда восхищаюсь, пройти через 90, потерять мужа, воспитать детей без поддержки. Вот именно когда папа погиб, я дала себе обещание, что стану хорошим специалистом. Потому что оказывается, люди смертны, а деньги быстротечны. Только то, что в голове, кем ты стал, никто забрать не может.
Вот видите, вы заранее себя прогнозирует на тяжёлый труд, глядя на жизнь мамы, а можно в 70 лет отдыхать на пляже, ездить в горы с друзьями, ходить в рестораны, путешествовать, а не работать.
Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
Волшебная Волшебница
Гость
Да, это была его ошибка.
С женой был не в официальном браке и она не будет получать его пенсию.
Гы-гы-гы)) Дураки должны страдать))
Гость
Волшебная Волшебница
Мои дети уже взрослые , чучело вы , и слава богу не выросли такими волшебными на всю голову пробками , - вы.
Волшебная Волшебница
Lil
Тоже правда. Мой дядя в 75 лет вышел на пенсию, а в 80 опять уговорил, чтобы его вахтером хотя бы на 2 дня в неделю взяли. Опять расцвел, помолодел.
Лучше бы ваш дядя посадил сад и ухаживал за ним, ездил бы на море, путешествовал, занимался бы здоровьем и спортом. Видимо, нищий или детям очень оставить
Волшебная Волшебница
Гость
Мои дети уже взрослые , чучело вы , и слава богу не выросли такими волшебными на всю голову пробками , - вы.
Конечно же, вы старичье, такая тупая. Гормонов уже не хватает, остаётся шамкаиь безщубым ртом и делать вид, что вы хоть что-то понимаете, но не понимаете вы ничего, Лермонтова от Пушкина не отличаете и вам даже не стыдно. Фу такую дуру в матери иметь
Гость
Волшебная Волшебница
Гы-гы-гы)) Дураки должны страдать))
У них дом большой. Он сам в 60 лет на мотоциклах ездил. Хорошо пожил. Такие фотки показывал с Кубы, Морокко.
Гость
Волшебная Волшебница
Вот видите, вы заранее себя прогнозирует на тяжёлый труд, глядя на жизнь мамы, а можно в 70 лет отдыхать на пляже, ездить в горы с друзьями, ходить в рестораны, путешествовать, а не работать.
Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
Это уже какие-то лепешки навозные. Корова вы бодучая. От одних останутся свершения, от вас один навоз. Трехрублевая опера
Гость
Волшебная Волшебница
Конечно же, вы старичье, такая тупая. Гормонов уже не хватает, остаётся шамкаиь безщубым ртом и делать вид, что вы хоть что-то понимаете, но не понимаете вы ничего, Лермонтова от Пушкина не отличаете и вам даже не стыдно. Фу такую дуру в матери иметь
Ну я старше вас всего , на 3 года , так что можете не истерить . А про Пушки на и Лермонтова , я вам все разжевала , в рот положила , а вы даже проглотить не можете . Какая же вы тупая пробка , фантазерка - деградант . Вы так забавно истерите 🙄
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда почему люди так негативно встретили пенсионную реформу, когда им дали возможность подольше работать?
Ваше отношение к пенсионной реформе какое? Вы в каком возрасте хотите уйти на пенсию?
Я уже на пенсии, но продолжаю работать. Пенсионная реформа правильно сделана. Смешно и обидно в 55 стать пенсионеркой
Гость
Гость
Ну я старше вас всего , на 3 года , так что можете не истерить . А про Пушки на и Лермонтова , я вам все разжевала , в рот положила , а вы даже проглотить не можете . Какая же вы тупая пробка , фантазерка - деградант . Вы так забавно истерите 🙄
Да, у нее истерика.
Гость
Гость
Это неправильно, что мужчины дольбше должны работать. Пенсионный возраст надо уравнять. Они раньше женщин умирают