Неужели все женщины хотят работать?
Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато у вас слог высококультурного и начитанного человека и интересы у вас соответствующие, читаете Волшебницу, хоть и через пень колоду, но Пушкина же вообще не читаете!))
Да , это так , у меня слог высококультурного и начитанного человека . Не вы первая замечаете. А вот вас читаю , и глаза кровоточат , вы яркий пример еще большей деградации , на фоне умственной неполноценности.
Вы - как наглядное пособие , какой быть нельзя .
Пушкин - один из моих любимых поэтов , а вы хотя бы погуглите кто это.
Гость
Да , это так , у меня слог высококультурного и начитанного человека . Не вы первая замечаете. А вот вас читаю , и глаза кровоточат , вы яркий пример еще большей деградации , на фоне умственной неполноценности.
Она только плюется, как верблюд:)
Волшебная Волшебница
Спасибо, что читаете меня и Пушкина)
Гость
Была такая безобидная гусеница и превратилась в верблюда.
Гость
Туповата
Волшебная Волшебница
Это вы тупы, но на фоне остальных вы агрессивно тупы и ещё и смешны вместе с другой дурой, которая привела слова ЛОМОНОСОВА, которых я не знаю, и, на основании этого, упрекнула меня в том, что я не проходила ПУШКИНА в средней школе !))
Таких идиоток ещё поискать)))
Волшебная Волшебница
Вас , в качестве наглядного пособия " нельзя такой /ким/ быть" . Вас надо детям показывать , с этим лозунгом. Чтоб боялись стать вами .
Всё равно ваши дети будут такими же тупыми, как вы. Пушкиным и или Волшебницами им никогда не стать. Так что, можете не волноваться. Можете даже меня цитировать, но вы же не сможете, вы не поняли ничего из мною написанного.
Гость
Автор мне уже далеко за 60. У меня все есть - пенсия, квартиры для сдачи. Могу хоть сейчас бросить работать, но не хочу этого делать. Дети и внуки уже взрослые. Чем мне заниматься? Работа очень нравится, в ней смысл моей жизни
Lil
А почему дома? Домохозяйка, это не значит сидеть дома и никуда не выходить.
Можно заняться:
1. Садоводством
2. Спортом
3. Внешностью и здоровьем
4. Интернет, книги, кино
5. Путешествия, встречи с друзьями, поездки к родителям
Можно заняться:
1. Садоводством
2. Спортом
3. Внешностью и здоровьем
4. Интернет, книги, кино
5. Путешествия, встречи с друзьями, поездки к родителям
Нда, очень интересно. А путешествуете вы одна, вроде бы мужа надо встречать после работы. Или это однодневные путешествия.
Я согласна, люди, имеющие хорошие деньги и вложения, могут позволить себе путешествовать. Но как бы логично, что домохозяйки мужей дома встречают после работы. То есть только первые 4 - то, чем могут заниматься домохозяйки.
Я согласна, люди, имеющие хорошие деньги и вложения, могут позволить себе путешествовать. Но как бы логично, что домохозяйки мужей дома встречают после работы. То есть только первые 4 - то, чем могут заниматься домохозяйки.
Гость
Всё равно ваши дети будут такими же тупыми, как вы. Пушкиным и или Волшебницами им никогда не стать. Так что, можете не волноваться. Можете даже меня цитировать, но вы же не сможете, вы не поняли ничего из мною написанного.
Мы вас улучшим:) Если вы понимаете о чем я. Из Трехрублиата сделаем Травиату
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Иерархии все (ну или почти все) работающие женщины не любят. Вы правильно подметили: мы сотрудничаем. А мужикам надо непременно определить, кто выше рангом, кто ниже. Построить иерархию и определить своё место в ней.
Я работала в одной фирме с женским менеджментом. Номинально директор был мужик. Он только нас развлекал на квартальных собраниях. Это был почти рай. Как заботились о людях. Я ушла из за командировок.
Волшебная Волшебница
Нда, очень интересно. А путешествуете вы одна, вроде бы мужа надо встречать после работы. Или это однодневные путешествия.
А зачем домохозяйкам встречать мужей дома? Да и у мужей бывают командировки, иногда довольно часто. Почему у вас в голове какие-то странные схемы про домохозяек?
Я могу одна уехать, могу с подругой, почему нет?
Я могу одна уехать, могу с подругой, почему нет?
Волшебная Волшебница
На пенсии абсолютно нечем заняться. Человек без работы стареет быстрее. Лучше всего продолжать работать, пока есть такая возможность и силы
Тогда почему люди так негативно встретили пенсионную реформу, когда им дали возможность подольше работать?
Ваше отношение к пенсионной реформе какое? Вы в каком возрасте хотите уйти на пенсию?
Ваше отношение к пенсионной реформе какое? Вы в каком возрасте хотите уйти на пенсию?
Гость
На пенсии абсолютно нечем заняться. Человек без работы стареет быстрее. Лучше всего продолжать работать, пока есть такая возможность и силы
У нас один сотрудник рассказывал мне каждый день , что он будет делать на пенсии. Кухню новую сделал. За 2 недели до пенсии умер во сне от инфаркта. И ещё говорил: в последний день все выскажу начальству.
Волшебная Волшебница
У нас один сотрудник рассказывал мне каждый день , что он будет делать на пенсии. Кухню новую сделал. За 2 недели до пенсии умер во сне от инфаркта. И ещё говорил: в последний день все выскажу начальству.
Гы-гы-гы))) работа держит в тонусе, ослик только в конце пути может слово сказать начальству, а всю жизнь терпит, терпит и всем рассказывает, какая он личность и как он свободен, благодаря работе))))
Lil
Вот это правда. Моей маме за 70. Ее приглашали работать на контракт часто после того, как она вышла на пенсию. Но даже без работы, так как у нее острый ум, она репетиторством занимается, подтягивает для поступлений в институты. И она не учитель, инженер с головой. И это человеку уже за 70. Мамой я всегда восхищаюсь, пройти через 90, потерять мужа, воспитать детей без поддержки. Вот именно когда папа погиб, я дала себе обещание, что стану хорошим специалистом. Потому что оказывается, люди смертны, а деньги быстротечны. Только то, что в голове, кем ты стал, никто забрать не может.
Гость
Почему и зачем дома то встречать? У нас ну пар раз в неделю получается что муж приезжает, ест, потом меня едет встречать. Разумеется если дома и встречаю и целую, на пару с кошкой. Но специально зачем подгадывать?
Гость
Новые темы
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
Гость
Это вы тупы, но на фоне остальных вы агрессивно тупы и ещё и смешны вместе с другой дурой, которая привела слова ЛОМОНОСОВА, которых я не знаю, и, на основании этого, упрекнула меня в том, что я не проходила ПУШКИНА в средней школе !))
Да вас и искать не надо - вы всегда тут , волшебная на всю голову . Про " надежды" , я вам ответила в вашей тупой теме , но могу и тут повторить :
Ломоносов писал :
НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
В счастливой жизни украшают,
В несчастный случай берегут;
В домашних трудностях утеха
И в дальних странствах не помеха.
Науки пользуют везде,
Среди народов и в пустыне,
В градском шуму и наедине,
В покое сладки и в труде"
Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , и почему , заменили слово " науки " на " надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.
Ломоносов писал :
НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
В счастливой жизни украшают,
В несчастный случай берегут;
В домашних трудностях утеха
И в дальних странствах не помеха.
Науки пользуют везде,
Среди народов и в пустыне,
В градском шуму и наедине,
В покое сладки и в труде"
Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , и почему , заменили слово " науки " на " надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.
Гость
Он не из моего отдела был. Из снабжения. Там другие порядки.
Жена работает в службе каталогов моды, там сокращения сильные...и теперь ещё муж умер.
Жена работает в службе каталогов моды, там сокращения сильные...и теперь ещё муж умер.
Волшебная Волшебница
Вот это правда. Моей маме за 70. Ее приглашали работать на контракт часто после того, как она вышла на пенсию. Но даже без работы, так как у нее острый ум, она репетиторством занимается, подтягивает для поступлений в институты. И она не учитель, инженер с головой. И это человеку уже за 70. Мамой я всегда восхищаюсь, пройти через 90, потерять мужа, воспитать детей без поддержки. Вот именно когда папа погиб, я дала себе обещание, что стану хорошим специалистом. Потому что оказывается, люди смертны, а деньги быстротечны. Только то, что в голове, кем ты стал, никто забрать не может.
Вот видите, вы заранее себя прогнозирует на тяжёлый труд, глядя на жизнь мамы, а можно в 70 лет отдыхать на пляже, ездить в горы с друзьями, ходить в рестораны, путешествовать, а не работать.
Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
Гость
Мои дети уже взрослые , чучело вы , и слава богу не выросли такими волшебными на всю голову пробками , - вы.
Волшебная Волшебница
Тоже правда. Мой дядя в 75 лет вышел на пенсию, а в 80 опять уговорил, чтобы его вахтером хотя бы на 2 дня в неделю взяли. Опять расцвел, помолодел.
Лучше бы ваш дядя посадил сад и ухаживал за ним, ездил бы на море, путешествовал, занимался бы здоровьем и спортом. Видимо, нищий или детям очень оставить
Волшебная Волшебница
Мои дети уже взрослые , чучело вы , и слава богу не выросли такими волшебными на всю голову пробками , - вы.
Конечно же, вы старичье, такая тупая. Гормонов уже не хватает, остаётся шамкаиь безщубым ртом и делать вид, что вы хоть что-то понимаете, но не понимаете вы ничего, Лермонтова от Пушкина не отличаете и вам даже не стыдно. Фу такую дуру в матери иметь
Гость
Вот видите, вы заранее себя прогнозирует на тяжёлый труд, глядя на жизнь мамы, а можно в 70 лет отдыхать на пляже, ездить в горы с друзьями, ходить в рестораны, путешествовать, а не работать.
Это уже какие-то лепешки навозные. Корова вы бодучая. От одних останутся свершения, от вас один навоз. Трехрублевая опера
Гость
Конечно же, вы старичье, такая тупая. Гормонов уже не хватает, остаётся шамкаиь безщубым ртом и делать вид, что вы хоть что-то понимаете, но не понимаете вы ничего, Лермонтова от Пушкина не отличаете и вам даже не стыдно. Фу такую дуру в матери иметь
Ну я старше вас всего , на 3 года , так что можете не истерить . А про Пушки на и Лермонтова , я вам все разжевала , в рот положила , а вы даже проглотить не можете . Какая же вы тупая пробка , фантазерка - деградант . Вы так забавно истерите 🙄
Гость
Тогда почему люди так негативно встретили пенсионную реформу, когда им дали возможность подольше работать?
Я уже на пенсии, но продолжаю работать. Пенсионная реформа правильно сделана. Смешно и обидно в 55 стать пенсионеркой
Гость
Это неправильно, что мужчины дольбше должны работать. Пенсионный возраст надо уравнять. Они раньше женщин умирают
Следующая тема
Предыдущая тема