Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Гы-гы-гы))) работа держит в тонусе, ослик только в конце пути может слово сказать начальству, а всю жизнь терпит, терпит и всем рассказывает, какая он личность и как он свободен, благодаря работе))))
Зачем терпеть глупое или хамливое начальство? Не нравится начальник, уйди к другому
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну я старше вас всего , на 3 года , так что можете не истерить . А про Пушки на и Лермонтова , я вам все разжевала , в рот положила , а вы даже проглотить не можете . Какая же вы тупая пробка , фантазерка - деградант . Вы так забавно истерите 🙄
Нет, вы старше меня лет на 10. Вам на пенсию наверное скоро. Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей. Потому и не нужны никому и умирают в одиночестве
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это уже какие-то лепешки навозные. Корова вы бодучая. От одних останутся свершения, от вас один навоз. Трехрублевая опера
Как раз я и не хочу, чтобы после меня что-то осталось. А дуры любой свой навоз преподносят, как дар миру) в свои тупые мозги преподносят, как великий мозг))
Гость
[4119279471]
Гость
Это неправильно, что мужчины дольбше должны работать. Пенсионный возраст надо уравнять. Они раньше женщин умирают
Вот у них там был чисто мужской коллектив. Сборщики аппаратуры. Сейчас все в Китай перевели. Я думаю, ещё замоббили. Внешне не очень было заметно...Такие вот вонючки были, как ВВ
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я уже на пенсии, но продолжаю работать. Пенсионная реформа правильно сделана. Смешно и обидно в 55 стать пенсионеркой
Но почему так негативно люди отнеслись к пенсионной реформе? Вы разговаривали с людьми? Говорили им, как хорошо уйти на пенсию в более старшем возрасте?
Гость
[2514405121]
Волшебная Волшебница
Вот видите, вы заранее себя прогнозирует на тяжёлый труд, глядя на жизнь мамы, а можно в 70 лет отдыхать на пляже, ездить в горы с друзьями, ходить в рестораны, путешествовать, а не работать. Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
А чем вы будете торговать, если ситуация изменится, как в 90-ых?
Гость
[4119279471]
Гость
Она уже этим торгует.
Гость
[2514405121]
Волшебная Волшебница
Но почему так негативно люди отнеслись к пенсионной реформе? Вы разговаривали с людьми? Говорили им, как хорошо уйти на пенсию в более старшем возрасте?
Потому что привыкли к халяве, примерно как вы
Гость
[2514405121]
Гость
Она уже этим торгует.
Так пока молода. А потом состарится и выпнут с достатка. Что тогда?
Гость
[4119279471]
Гость
Так пока молода. А потом состарится и выпнут с достатка. Что тогда?
Она будет за своим Боливаром по земле тащиться. ;)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем терпеть глупое или хамливое начальство? Не нравится начальник, уйди к другому
Потому что дурак, а дураки должны страдать, на работе и в семье, а ещё их дети не любят, дураков вообще никто не любит))
Халяве? Почему привыкли, если они никогда халявы не имели и всю жизнь работали, не то что я? Вы работали, они работали, вы не привыкли к Халяве, а они привыкли. Почему вы так думаете? Где же их халява, в чем?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ничем, я буду замужем и продавать активы, а продавать будете вы, потому что всю жизнь привыкли выживать
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Потому что дурак, а дураки должны страдать, на работе и в семье, а ещё их дети не любят, дураков вообще никто не любит))
Не расстраивайся, соседская собака тебя любит. Гавкаете похоже:)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это неправильно, что мужчины дольбше должны работать. Пенсионный возраст надо уравнять. Они раньше женщин умирают
Да, надо пенсионный возраст обоим повысить до 75 лет
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Халяве? Почему привыкли, если они никогда халявы не имели и всю жизнь работали, не то что я? Вы работали, они работали, вы не привыкли к Халяве, а они привыкли. Почему вы так думаете? Где же их халява, в чем?
Если бы работала, не была бы такой затычкой.
Гость
[2514405121]
Волшебная Волшебница
Халява в голове. Отнеми у вас сейчас достаток, что делать будете?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не расстраивайся, соседская собака тебя любит. Гавкаете похоже:)
Что ж вы за хамло такое, на "ты" с незнакомым человеком. Вас так никто не выдержит рядом, даже собачки убегут
Гость
[2514405121]
Волшебная Волшебница
Ничем, я буду замужем и продавать активы, а продавать будете вы, потому что всю жизнь привыкли выживать
Ещё раз. Я уже на пенсии и у меня есть достаток. Я работаю для удовольствия. Работа это моё хобби, которое хорошо оплачивается
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Что ж вы за хамло такое, на "ты" с незнакомым человеком. Вас так никто не выдержит рядом, даже собачки убегут
Пластинку заело. Ты не бот случайно. Машина Тьюринга.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Халява в голове. Отнеми у вас сейчас достаток, что делать будете?
"Отнеми"? Господи, что ж так дур много?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пластинку заело. Ты не бот случайно. Машина Тьюринга.
Нет, вы старше меня лет на 10. Вам на пенсию наверное скоро. Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей. Потому и не нужны никому и умирают в одиночестве
Какая истерика !😁 Продолжайте !
Я понимаю , как пробке , вам обидно .
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ой, ктобы говорил. Сама гениталии продала и ещё говорит выживать. Замужем она.
Замужем и муж обо мне заботится. Если что-то произойдёт, он о себе и обо мне позаботится. В этом и есть смысл быть замужем. Но вам не понять
Гость
[4119279471]
Вернее, ты их экспортировала эти гениталии.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не в России живу. Русский уже забывается
Ах, ок
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет, никто не "отнемёт", не волнуйтесь)
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Замужем и муж обо мне заботится. Если что-то произойдёт, он о себе и обо мне позаботится. В этом и есть смысл быть замужем. Но вам не понять
Коляску будет катать с тобой?
Гость
[4119279471]
Гость
А она и итальянский не выучила. Только слово свинина и сосать.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Ничего, ты и бота схаваешь, от одиночества)
Да, чего только не стерпишь от жалости к животному.
Гость
[4115309804]
Волшебная Волшебница
А можно с аргументами и фактами ? Особенно вот этот ваш очередной "шедевр" :
/Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей./
При чем тут цитирование детей - вообще не понятно . Но в вашем у/ о случае - это простительно .
Гость
[4119279471]
Муж то по-русски говорит или ему не надо было, чтобы ты говорила?
Разводы ещё никто не отменял
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Какая истерика !😁 Продолжайте !
Я понимаю , как пробке , вам обидно .
Вот тут правильно запятые, а восклицательный знаки наверное потому, что вы не знали, ставить запятые или нет, поэтому поставили восклицательный знак. Изобретательная старая дура, хвалю!))
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Нет, никто не "отнемёт", не волнуйтесь)
А мы уже заволновались. Решили фонд основать .
Гость
[2514405121]
Волшебная Волшебница
Вот тут правильно запятые, а восклицательный знаки наверное потому, что вы не знали, ставить запятые или нет, поэтому поставили восклицательный знак. Изобретательная старая дура, хвалю!))
А вы никогда не состаритесь?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А можно с аргументами и фактами ? Особенно вот этот ваш очередной "шедевр" :
/Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей./
При чем тут цитирование детей - вообще не понятно . Но в вашем у/ о случае - это простительно .
Вот ***, не цитировать детей не умеют, а понимать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни детей своих. Вам каждое слово объяснить? Вы не понимаете, что к какому глагол относится? Я не смогу вас научить, вам надо к специалисту.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А вы никогда не состаритесь?
Я уже. Давно) вы смешная)
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Т.е для тебя запятая - уже изобретение. Если бы ты так много не мычала, я бы подумала, что у тебя тяжёлый ДЦП. А он у тебя терпимый. Обслуживать себя сможешь.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Вот ***, не цитировать детей не умеют, а понимать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни детей своих. Вам каждое слово объяснить? Вы не понимаете, что к какому глагол относится? Я не смогу вас научить, вам надо к специалисту.
Объясни уж, попытайся. Мозг разовьешь. Может быть.
Гость
[4115309804]
Волшебная Волшебница
Мдяяяяяя , вы феерическая пробка.
Ну так при чем тут вы , и цитирование ( разъяснение ) вам про Ломоносова и Пушкина ? Вы еще и цитирование детей приплили . Вы деградант - я же говорю .
Гость
[2514405121]
Ну чем заниматься, если не работой? Домом?
Гость
[4119279471]
Она психопатка. У нее нет тормозов. На самом деле: не смешно. Муж у неё, видимо, тоже или нарцисс или психопат. Потому что он ее пинает все время, заставляет быть кухаркой. Иначе бы он ее либо прибил бы или она бы его до Кондратия довела. Но он старый уже, может она его и придушит подушкой. Вывод: нельзя такой товар по интернету покупать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мдяяяяяя , вы феерическая пробка.
Ну так при чем тут вы , и цитирование ( разъяснение ) вам про Ломоносова и Пушкина ? Вы еще и цитирование детей приплили . Вы деградант - я же говорю .
/Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и
ПОНИМАТЬ
не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова,
НИ СВОИХ ДЕТЕЙ /
Я права, понимать вы не способны, да и читать не способны))