Неужели все женщины хотят работать?
Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Ну я старше вас всего , на 3 года , так что можете не истерить . А про Пушки на и Лермонтова , я вам все разжевала , в рот положила , а вы даже проглотить не можете . Какая же вы тупая пробка , фантазерка - деградант . Вы так забавно истерите 🙄
Нет, вы старше меня лет на 10. Вам на пенсию наверное скоро. Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей. Потому и не нужны никому и умирают в одиночестве
Гость
Вот видите, вы заранее себя прогнозирует на тяжёлый труд, глядя на жизнь мамы, а можно в 70 лет отдыхать на пляже, ездить в горы с друзьями, ходить в рестораны, путешествовать, а не работать.
Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
Забрать то, кем ты стал, могут дети, болезни, экономическая ситуация, как в 90х, когда врачи, инженеры стали торговать на рынке и охранять склады
А чем вы будете торговать, если ситуация изменится, как в 90-ых?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, вы старше меня лет на 10. Вам на пенсию наверное скоро. Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей. Потому и не нужны никому и умирают в одиночестве
Какая истерика !😁 Продолжайте !
Я понимаю , как пробке , вам обидно .
Я понимаю , как пробке , вам обидно .
Гость
Вернее, ты их экспортировала эти гениталии.
Гость
А можно с аргументами и фактами ? Особенно вот этот ваш очередной "шедевр" :
/Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей./
При чем тут цитирование детей - вообще не понятно . Но в вашем у/ о случае - это простительно .
/Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и понимать не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни своих детей./
При чем тут цитирование детей - вообще не понятно . Но в вашем у/ о случае - это простительно .
Гость
Муж то по-русски говорит или ему не надо было, чтобы ты говорила?
Новые темы
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?4 ответа
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь10 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
Волшебная Волшебница
А можно с аргументами и фактами ? Особенно вот этот ваш очередной "шедевр" :
Вот ***, не цитировать детей не умеют, а понимать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни детей своих.
Вам каждое слово объяснить? Вы не понимаете, что к какому глагол относится? Я не смогу вас научить, вам надо к специалисту.
Вам каждое слово объяснить? Вы не понимаете, что к какому глагол относится? Я не смогу вас научить, вам надо к специалисту.
Гость
Вот тут правильно запятые, а восклицательный знаки наверное потому, что вы не знали, ставить запятые или нет, поэтому поставили восклицательный знак. Изобретательная старая дура, хвалю!))
Т.е для тебя запятая - уже изобретение. Если бы ты так много не мычала, я бы подумала, что у тебя тяжёлый ДЦП. А он у тебя терпимый. Обслуживать себя сможешь.
Гость
Вот ***, не цитировать детей не умеют, а понимать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни детей своих.
Мдяяяяяя , вы феерическая пробка.
Ну так при чем тут вы , и цитирование ( разъяснение ) вам про Ломоносова и Пушкина ? Вы еще и цитирование детей приплили . Вы деградант - я же говорю .
Ну так при чем тут вы , и цитирование ( разъяснение ) вам про Ломоносова и Пушкина ? Вы еще и цитирование детей приплили . Вы деградант - я же говорю .
Гость
Ну чем заниматься, если не работой? Домом?
Гость
Она психопатка. У нее нет тормозов. На самом деле: не смешно. Муж у неё, видимо, тоже или нарцисс или психопат. Потому что он ее пинает все время, заставляет быть кухаркой. Иначе бы он ее либо прибил бы или она бы его до Кондратия довела. Но он старый уже, может она его и придушит подушкой. Вывод: нельзя такой товар по интернету покупать
Волшебная Волшебница
Мдяяяяяя , вы феерическая пробка.
/Это я вам раздевалп про Лермонтова, потому что дуры цитировать не умеют, ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова и
ПОНИМАТЬ
не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова,
НИ СВОИХ ДЕТЕЙ /
Я права, понимать вы не способны, да и читать не способны))
ПОНИМАТЬ
не способны ни меня, ни Пушкина, ни Лермонтова,
НИ СВОИХ ДЕТЕЙ /
Я права, понимать вы не способны, да и читать не способны))
Следующая тема
Предыдущая тема