Неужели все женщины хотят работать?
Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
964 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта девушка не видит разницы между указом и его исполнением))) Никто замужних не трогал вообще! А вот какого нибудь алкоголика, без работы, вполне могли насильно в грузчики устроить.
Мало ли что было при Царе Горохе. Сейчас даже не расписываются. А совсем уж богатые брачные договоры составляют. Уже брачной проституцией не особо заработаешь. Кормить только будут.
Гость
Как нашу местную фею. За прокорм даёт:) Опять скажет, что я низкая...а она: я- жена, жена я.:)
Гость
Этот закон о тунеядстве был опасен только для девушек, совершеннолетних, не студенток и не работающих нигде! А замужней даме бояться было совершено нечего,статус "домохозяйка" её защищал, даже если детей не было! Все мои бабушки в те времена не работали, их подруги и родственницы также, если у них был штамп о браке! И мои бабушки не слышали о прецендентах в связи с этим законом, не сажали по этой статье. И не только дворянское сословия, но и пролетарок также : всем известный факт, что жены военных и шахтеров массово не работали!
А мои бабушки рассказывают обратное
Гость
У меня вопрос ко всем, кто любит свою работу, кому это в удовольствие, кому нужен драйв и эмоции от неё и кто не видит свою жизнь без профессии. Предположим завтра вам скажут - зарплаты не будет больше никогда, но если хотите, приходите работать как и раньше, мы не запрещаем. Гипотетическая ситуация. Вы будете продолжать ходить на эту работу или нет? Только честно, пожалуйста!
Гость
У меня вопрос ко всем, кто любит свою работу, кому это в удовольствие, кому нужен драйв и эмоции от неё и кто не видит свою жизнь без профессии. Предположим завтра вам скажут - зарплаты не будет больше никогда, но если хотите, приходите работать как и раньше, мы не запрещаем. Гипотетическая ситуация. Вы будете продолжать ходить на эту работу или нет? Только честно, пожалуйста!
А если вам скажут, ваш муж безработный или банкрот, вы будете с ним жить, спать? Или вы найдете другого мужа. Или станет , но будет содержать... Только честно.
Гость
Да, только на моих условиях дня два три в неделю, потому что я бы хотела освободить время для учебы ещё.
Гость
Станет импотентом
Гость
Буду!
Изначально дизайн был моим хобби. Я бесплатно этим занималась.
Всем друзьям кому логотипы сделала, кому лендинги, кому графику. Просто так.
А потом уже работать стала.
Я постоянно что-то придумываю. В машине в пробке стою вижу рекламу кв в новостройке, представляю эти кв, какой дизайн интерьера бы сделала (это тоже умею), какой одностраничник бы позволил привлечь кучу клиентов и т.д.
Я постоянно что-то придумываю. В машине в пробке стою вижу рекламу кв в новостройке, представляю эти кв, какой дизайн интерьера бы сделала (это тоже умею), какой одностраничник бы позволил привлечь кучу клиентов и т.д.
Гость
Буду!
А я не буду. Я пальцем без денег не пошевелю.
Гость
Буду!
А вам сколько лет, если не секрет? Вы замужем, есть ли дети?
Гость
Я за честность. За то, чтобы все понимали свою роль и что вообще происходит. Все это саморазвитие, горячая любовь к работе и радость от неё превращается в пшик, когда выясняется, что за это не заплатят. И женщины и мужчины работают за деньги, это факт. Без денег никто с кровати не встанет. Не берём в расчёт идейную молодежь (до определенного предела, возраста и семейного положения), а также разных фриков и гениев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо прилетать тут детей, собак. Мы говорим тут о вполне конкретной домашней скотине: неработающие сознательно женщины. Не жены военных, дипломатов, тяжело работающих бизнесменов, а обычных тёток из так называемого среднего класса.
Гость
Вот именно. Вы обычная *** и кухарка, а впариваете нам тут какой-то неадекват про святость законного брака.
Гость
Я за честность. За то, чтобы все понимали свою роль и что вообще происходит. Все это саморазвитие, горячая любовь к работе и радость от неё превращается в пшик, когда выясняется, что за это не заплатят. И женщины и мужчины работают за деньги, это факт. Без денег никто с кровати не встанет. Не берём в расчёт идейную молодежь (до определенного предела, возраста и семейного положения), а также разных фриков и гениев.
Ну так без денег и не прожить. Нормально. Больше опыта - больше мозгов- больше денег. Желание заработать как можно больше это нормальное объяснимое желание. А работа, не вызывающая отвращения, приятный бонус. Вы у домохозок спросите будут ли они корячиться у плиты если еда будет просто так почвляться. Не будут. И никто ничего просто так делать не будет.
Гость
Гость
Кстати, по этому форуму можно ясно проследить, у кого какая ситуация. Ну нам же всем изнутри виднее, что да как. Например, женщина пишет, что ей нужны «свои» деньги. Перевод - муж ее нормально семью не обеспечивает, скорее всего жадноват, имеет тенденцию попрекать деньгами. Поэтому даме ничего не остаётся, как идти и вкалывать. И так можно про каждую разложить по полочкам)
Гость
Да, буду)
Правду говорить легко и приятно
Кстати, по этому форуму можно ясно проследить, у кого какая ситуация. Ну нам же всем изнутри виднее, что да как. Например, женщина пишет, что ей нужны «свои» деньги. Перевод - муж ее нормально семью не обеспечивает, скорее всего жадноват, имеет тенденцию попрекать деньгами. Поэтому даме ничего не остаётся, как идти и вкалывать. И так можно про каждую разложить по полочкам)
Да нифига, свои деньги нужны как раз, чтобы муж не жадничал. Конда мужчина знает, что его жена и без него проживет, он в браке выкладывается больше, в том числе деньгами. То, что нищенка без жилья считает "хорошим содержанием", не всегда устроит даму со своим тылом.
Гость
Мне 33, я программист, обожаю свою работу, и даже если мне свалится миллион долларов, все равно буду работать и еще учить своей профессии других. Или 33 для вас тоже недостаточно старая?)
Гость
Ну так без денег и не прожить. Нормально. Больше опыта - больше мозгов- больше денег. Желание заработать как можно больше это нормальное объяснимое желание. А работа, не вызывающая отвращения, приятный бонус. Вы у домохозок спросите будут ли они корячиться у плиты если еда будет просто так почвляться. Не будут. И никто ничего просто так делать не будет.
Я ещё раз говорю - я за честность. Желание заработать возникает когда? Когда денег в семье не хватает на все. Поэтому идут и зарабатывают, и женщины и мужчины. И повезёт, Если работа не вызывает отвращения, как вы написали. Но в этой ситуации женщина понимает, что без ее «копейки» не обойдешься, чтобы жить на достойном уровне.
Гость
Я ещё раз говорю - я за честность. Желание заработать возникает когда? Когда денег в семье не хватает на все. Поэтому идут и зарабатывают, и женщины и мужчины. И повезёт, Если работа не вызывает отвращения, как вы написали. Но в этой ситуации женщина понимает, что без ее «копейки» не обойдешься, чтобы жить на достойном уровне.
И хорошо, что зарабатывают. Зарплата - это прекрасно, так же, как и страстная любовь:)
Гость
Работают когда работа интересная и в кайф. Это всегда отражается на результатах, и деньги к тебе сами идут) но даже если бы не шли, многие люди поют или рисуют или вяжут просто для удовольствия, им за это не платят. А почему рисовать дома по-вашему ок, а рисовать на работе это нужда и хорошо если не противно? Жаль вас, если вы не знаете, что такое заниматься любимым делом и это не лежание на диване, а что-то полезное людям
Гость
Деньги, после любви, это самое прекрасное в жизни. Они дают свободу, счастье, даже признание. Я практически ничего лучше денег не знаю. Разве что любовь и мужчины:)
Следующая тема
Предыдущая тема