Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дворянское воспитание
Эта девушка не видит разницы между указом и его исполнением))) Никто замужних не трогал вообще! А вот какого нибудь алкоголика, без работы, вполне могли насильно в грузчики устроить.
Это вы прямо сейчас придумали ?
Гость
Дворянское воспитание
Эта девушка не видит разницы между указом и его исполнением))) Никто замужних не трогал вообще! А вот какого нибудь алкоголика, без работы, вполне могли насильно в грузчики устроить.
Мало ли что было при Царе Горохе. Сейчас даже не расписываются. А совсем уж богатые брачные договоры составляют. Уже брачной проституцией не особо заработаешь. Кормить только будут.
Гость
Как нашу местную фею. За прокорм даёт:) Опять скажет, что я низкая...а она: я- жена, жена я.:)
Гость
Дворянское воспитание
Не учились.. Только гимназии заканчивали и замуж!Времена другие были, родословная подозрительная и шансы моих бабушек на высшее были призрачны..
Какой это год и сколько ж вам лет если речь о бабушках?
Гость
Дворянское воспитание
Этот закон о тунеядстве был опасен только для девушек, совершеннолетних, не студенток и не работающих нигде! А замужней даме бояться было совершено нечего,статус "домохозяйка" её защищал, даже если детей не было! Все мои бабушки в те времена не работали, их подруги и родственницы также, если у них был штамп о браке! И мои бабушки не слышали о прецендентах в связи с этим законом, не сажали по этой статье. И не только дворянское сословия, но и пролетарок также : всем известный факт, что жены военных и шахтеров массово не работали!
А мои бабушки рассказывают обратное
Гость
У меня вопрос ко всем, кто любит свою работу, кому это в удовольствие, кому нужен драйв и эмоции от неё и кто не видит свою жизнь без профессии. Предположим завтра вам скажут - зарплаты не будет больше никогда, но если хотите, приходите работать как и раньше, мы не запрещаем. Гипотетическая ситуация. Вы будете продолжать ходить на эту работу или нет? Только честно, пожалуйста!
Гость
Гость
У меня вопрос ко всем, кто любит свою работу, кому это в удовольствие, кому нужен драйв и эмоции от неё и кто не видит свою жизнь без профессии. Предположим завтра вам скажут - зарплаты не будет больше никогда, но если хотите, приходите работать как и раньше, мы не запрещаем. Гипотетическая ситуация. Вы будете продолжать ходить на эту работу или нет? Только честно, пожалуйста!
А если вам скажут, ваш муж безработный или банкрот, вы будете с ним жить, спать? Или вы найдете другого мужа. Или станет , но будет содержать... Только честно.
Гость
Гость
Да, только на моих условиях дня два три в неделю, потому что я бы хотела освободить время для учебы ещё.
Гость
Станет импотентом
Не автор
Гость
А если вам скажут, ваш муж безработный или банкрот, вы будете с ним жить, спать? Или вы найдете другого мужа. Или станет , но будет содержать... Только честно.
А почему нельзя просто нормально ответить на вопрос? Вы чувствуете в нем какой-то подвох? Ответьте на мой и я отвечу на ваш
Гость
Гость
Буду!
Изначально дизайн был моим хобби. Я бесплатно этим занималась.
Всем друзьям кому логотипы сделала, кому лендинги, кому графику. Просто так.
А потом уже работать стала.
Я постоянно что-то придумываю. В машине в пробке стою вижу рекламу кв в новостройке, представляю эти кв, какой дизайн интерьера бы сделала (это тоже умею), какой одностраничник бы позволил привлечь кучу клиентов и т.д.
Гость
Не автор
А почему нельзя просто нормально ответить на вопрос? Вы чувствуете в нем какой-то подвох? Ответьте на мой и я отвечу на ваш
Себе ответьте на мой вопрос. Я ответ знаю. И то, что вы скажете и что есть на самом деле.
Гость
Гость
Буду!
Я постоянно что-то придумываю. В машине в пробке стою вижу рекламу кв в новостройке, представляю эти кв, какой дизайн интерьера бы сделала (это тоже умею), какой одностраничник бы позволил привлечь кучу клиентов и т.д.
А я не буду. Я пальцем без денег не пошевелю.
Гость
Гость
Себе ответьте на мой вопрос. Я ответ знаю. И то, что вы скажете и что есть на самом деле.
Вы ясновидящая? Я своего мужа люблю и я клятву давала, и в горе и в радости, никогда его не брошу. А теперь вы можете на мой ответить?
Гость
Гость
Буду!
А вам сколько лет, если не секрет? Вы замужем, есть ли дети?
Гость
Гость
А я не буду. Я пальцем без денег не пошевелю.
Вот это уже ближе к истине)
Гость
Гость
А куда он все процрет и на что сам жить будет?
Гость
Гость
А вам сколько лет, если не секрет? Вы замужем, есть ли дети?
27 лет. Замужем, детей нет.
Гость
Гость
Станет импотентом
В браке секс далеко не главное
Гость
Гость
27 лет. Замужем, детей нет.
Я так и подумала, что вы молодая, по сути чем вам ещё заниматься. Когда на руках будет младенец и или два, будет не до того, чтобы логотипы рисовать чужим людям забесплатно...
Гость
Гость
Я так и подумала, что вы молодая, по сути чем вам ещё заниматься. Когда на руках будет младенец и или два, будет не до того, чтобы логотипы рисовать чужим людям забесплатно...
Ребенков - няне, самой заниматься чем хочешь.
Гость
Я за честность. За то, чтобы все понимали свою роль и что вообще происходит. Все это саморазвитие, горячая любовь к работе и радость от неё превращается в пшик, когда выясняется, что за это не заплатят. И женщины и мужчины работают за деньги, это факт. Без денег никто с кровати не встанет. Не берём в расчёт идейную молодежь (до определенного предела, возраста и семейного положения), а также разных фриков и гениев.
Гость
Гость
Вы ясновидящая? Я своего мужа люблю и я клятву давала, и в горе и в радости, никогда его не брошу. А теперь вы можете на мой ответить?
Сейчас стошнит. В отстойной теме про содержанок и свиноматок про клятвы и тем более любовь.
Гость
Гость
Зачем рожать и отдавать чужой тетке?
Гость
Не надо прилетать тут детей, собак. Мы говорим тут о вполне конкретной домашней скотине: неработающие сознательно женщины. Не жены военных, дипломатов, тяжело работающих бизнесменов, а обычных тёток из так называемого среднего класса.
Гость
Гость
Ну, это слишком примитивно. Тогда смысл существования мужчины: тяжёлый труд и война. И в принципе, это так. Процент мужчин , которых реально можно любить 1
Смысл существования мужчины - быть счастливым.
Гость
Гость
Не отдавать, а поручить ей грязную работу.
Гость
Вот именно. Вы обычная *** и кухарка, а впариваете нам тут какой-то неадекват про святость законного брака.
Гость
Гость
Сейчас стошнит. В отстойной теме про содержанок и свиноматок про клятвы и тем более любовь.
Жаль что это вам неведомо и нормальной семьи у вас нет
Гость
Гость
Вот именно. Вы обычная *** и кухарка, а впариваете нам тут какой-то неадекват про святость законного брака.
Почему дддавалка закодировали непонятно.
Гость
Гость
Смысл существования мужчины - быть счастливым.
Ой, слушайте. Конечно же. Дурная бесконечность
Гость
Гость
Если она нормальный человек, то захочет заниматься детьми сама. И кстати, поймёт, что это интереснее, чем рисование логотипов.
Гость
Гость
У большинства успешных женщин есть дети. И у политиков, и у творческих, и у преподавателей, инженеров, врачей, программистов и т.д.
Думаете они сами в одиночку ими занимаются??? Есть помощники. Не няни, так бабушки.
И это нормально!
Гость
Гость
Я за честность. За то, чтобы все понимали свою роль и что вообще происходит. Все это саморазвитие, горячая любовь к работе и радость от неё превращается в пшик, когда выясняется, что за это не заплатят. И женщины и мужчины работают за деньги, это факт. Без денег никто с кровати не встанет. Не берём в расчёт идейную молодежь (до определенного предела, возраста и семейного положения), а также разных фриков и гениев.
Ну так без денег и не прожить. Нормально. Больше опыта - больше мозгов- больше денег. Желание заработать как можно больше это нормальное объяснимое желание. А работа, не вызывающая отвращения, приятный бонус. Вы у домохозок спросите будут ли они корячиться у плиты если еда будет просто так почвляться. Не будут. И никто ничего просто так делать не будет.
Гость
Гость
Если она нормальный человек, то захочет заниматься детьми сама. И кстати, поймёт, что это интереснее, чем рисование логотипов.
Это бессмысленно.
Вся рутинная деятельность, типа ухода за детьми непродуктивна.
Лучше уж логотипы рисовать. А подгузники будет менять сп5циально обученный человек
Гость
Кстати, по этому форуму можно ясно проследить, у кого какая ситуация. Ну нам же всем изнутри виднее, что да как. Например, женщина пишет, что ей нужны «свои» деньги. Перевод - муж ее нормально семью не обеспечивает, скорее всего жадноват, имеет тенденцию попрекать деньгами. Поэтому даме ничего не остаётся, как идти и вкалывать. И так можно про каждую разложить по полочкам)
Правду говорить легко и приятно
Гость
От словосочетания "фоточки в соцсетях" мороз по коже. С вами и разговаривать не о чем, вы не человек.
Переход на личности - лучший способ показать, что возразить по делу нечего. 😏
Гость
Гость
Это бессмысленно.
Вся рутинная деятельность, типа ухода за детьми непродуктивна.
Лучше уж логотипы рисовать. А подгузники будет менять сп5циально обученный человек
А у вас сколько детей?
Гость
Гость
Да, буду)
Правду говорить легко и приятно
Гость
Кстати, по этому форуму можно ясно проследить, у кого какая ситуация. Ну нам же всем изнутри виднее, что да как. Например, женщина пишет, что ей нужны «свои» деньги. Перевод - муж ее нормально семью не обеспечивает, скорее всего жадноват, имеет тенденцию попрекать деньгами. Поэтому даме ничего не остаётся, как идти и вкалывать. И так можно про каждую разложить по полочкам)
Да нифига, свои деньги нужны как раз, чтобы муж не жадничал. Конда мужчина знает, что его жена и без него проживет, он в браке выкладывается больше, в том числе деньгами. То, что нищенка без жилья считает "хорошим содержанием", не всегда устроит даму со своим тылом.
Гость
Мне 33, я программист, обожаю свою работу, и даже если мне свалится миллион долларов, все равно буду работать и еще учить своей профессии других. Или 33 для вас тоже недостаточно старая?)
Гость
Гость
Ну так без денег и не прожить. Нормально. Больше опыта - больше мозгов- больше денег. Желание заработать как можно больше это нормальное объяснимое желание. А работа, не вызывающая отвращения, приятный бонус. Вы у домохозок спросите будут ли они корячиться у плиты если еда будет просто так почвляться. Не будут. И никто ничего просто так делать не будет.
Я ещё раз говорю - я за честность. Желание заработать возникает когда? Когда денег в семье не хватает на все. Поэтому идут и зарабатывают, и женщины и мужчины. И повезёт, Если работа не вызывает отвращения, как вы написали. Но в этой ситуации женщина понимает, что без ее «копейки» не обойдешься, чтобы жить на достойном уровне.
Гость
Гость
А зачем Пушкина родили и чужой тетке отдали? Скажете зря?
Гость
Гость
Ну конечно, примитивные игры, грязные подгузники и тупыe мультики интереснее творчества или науки. Ну да, конечно! Не смешите мои тапки
Гость
Гость
Ну конечно, примитивные игры, грязные подгузники и тупыe мультики интереснее творчества или науки. Ну да, конечно! Не смешите мои тапки
Вы так и не написали, сколько у вас детей. Или теоретик? Теоретикам всегда виднее)
Гость
Гость
Мне 33, я программист, обожаю свою работу, и даже если мне свалится миллион долларов, все равно буду работать и еще учить своей профессии других. Или 33 для вас тоже недостаточно старая?)
Семья есть?
Гость
Гость
Я ещё раз говорю - я за честность. Желание заработать возникает когда? Когда денег в семье не хватает на все. Поэтому идут и зарабатывают, и женщины и мужчины. И повезёт, Если работа не вызывает отвращения, как вы написали. Но в этой ситуации женщина понимает, что без ее «копейки» не обойдешься, чтобы жить на достойном уровне.
И хорошо, что зарабатывают. Зарплата - это прекрасно, так же, как и страстная любовь:)
Гость
Гость
Работают когда работа интересная и в кайф. Это всегда отражается на результатах, и деньги к тебе сами идут) но даже если бы не шли, многие люди поют или рисуют или вяжут просто для удовольствия, им за это не платят. А почему рисовать дома по-вашему ок, а рисовать на работе это нужда и хорошо если не противно? Жаль вас, если вы не знаете, что такое заниматься любимым делом и это не лежание на диване, а что-то полезное людям
Гость
Деньги, после любви, это самое прекрасное в жизни. Они дают свободу, счастье, даже признание. Я практически ничего лучше денег не знаю. Разве что любовь и мужчины:)
Гость
Гость
И хорошо, что зарабатывают. Зарплата - это прекрасно, так же, как и страстная любовь:)
Так я не против. Просто вещи надо называть своими именами. Я зарабатываю, потому что иначе никак.