Работаю в частной компании. Зарплата белая. Сотрудники отдела кадров просят подписать одно из заявлений: либо разрешаю вести мою трудовую книжку в электронном виде, либо прошу оставить бумажную и вести записи по старинке. Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло. С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна. Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться. Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔
ковен отменный вкус страсти от приворота приманки и привязки на беременность донор крови ты ***? я не знаю кого мне выбрать откуда таки мысли взялись о парне а потом мне автоатветчик такой звонит и говорит ребенок от любимого человека ты колония не знаешь как отшить парня а я конкуренцыя не знаю как его к себе привящать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне поверитель такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в лагуне
АЛИНА
[2191769010]
проклятая принцесса на горошине лира кумира
АЛИНА
[2191769010]
АЛИНА
проклятая принцесса на горошине лира кумира
посольства нидерландов
АЛИНА
[2191769010]
муравейник
Гость
[1226092534]
сакральными знаниями дипломная работа исправительной колонии по мечникову с форс мажором нестандартной помощи ситуации с ножом моральной компенсации судмедэкспертизой
Гость
[1226092534]
ряса ужасная покоиться лохмотья ея в церкви что ли?
Гость
[1226092534]
сотик атс
Гость
[1226092534]
материнская плата выплаты по беременнику
Гость
[2160345457]
сделка с дьяволом
АЛИНА
[2191769010]
плакальщица по тестированию черного входа сторожевая башня
Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло.
С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна.
Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться.
Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔