5-7 лет - не такая уж большая разница, у меня на работе есть люди старше меня на 30 лет и ничего, прекрасно общаемся.
А насчёт свечки на рабочем месте, во-первых, не всем нравится запах химических ароматизаторов, во-вторых, вам инструктаж по пожарной пожарной пожарной безопасности не проводили?
Вроде в начале все было хорошо ,потом одна меня начала цеплять и другие подтянулись .
Причем ,практически на пустом месте .
То я не так сделала таблицу ,то не так распечатала ,то не там расписалась .
Цепляются даже к тому что я ем .
Я никогда не приношу на работу еду в судочках ,как это делают они .
Заказываю роллы ,пиццу ,еду из ресторана ,так они (там 3 бабы) на меня начали пшикать что им воняет рыба из роллов . Тут я охренела вообще .
А нагретая в микроволновке сосиска и гречка не воняет значит .
Цепляются к моему внешнему виду ,обсмеивают ,хотя я хорошо выгляжу ,слежу за модой .
Сегодня ,я принесла на работу свечку ароматизированную и зажгла у себя на рабочем столе . Так одна из этой святой троице пока я выходила в туалет затушила ее и выкинула в мусорное ведро .(а свечка то 1,5 тыс стоила )
Тут конечно ,я уже открыла рот . И сказала что буду жаловаться начальнику и если еще раз мои вещи кто-то возьмёт и выбросит напишу заявления в полицию
Сегодня пришла домой и плакала даже .
Я не понимаю почему ко мне так относятся ,что я им сделала ?!
Как мне существовать в этом коллективе ?
Мы не ругались даже ,такое чувство что меня просто на дух не переносят .
Есть женщины с которыми у меня нормальные отношения ,я пишу про тех с кем сижу в одном кабинете .