Как вы относитесь к таким людям на работе?
Как вы относитесь к людям которые постоянно ходят на перекур?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лентяи
Джен джен
От них пахнет
Гость
Отрицательно если еще при этом от них воняет дешевыми сишками
Гость
Плохо. Сама раньше курила и знаете что? Это офигенный способ отлынивать от работы, а главное - легальный. Можно бегать хоть каждый час - никто и слова не скажет.
Не курю давно уже и подбешивают курящие коллеги- ведь ты то не можешь просто пойти и присесть , скажут , что не работаешь.
Не курю давно уже и подбешивают курящие коллеги- ведь ты то не можешь просто пойти и присесть , скажут , что не работаешь.
Гость
Плохо. Сама раньше курила и знаете что? Это офигенный способ отлынивать от работы, а главное - легальный. Можно бегать хоть каждый час - никто и слова не скажет.
На вашей работе может и можно бегать каждый час, а на других есть строго выделенное время перерыва.
Отношусь негативно только потому, что сама не курю и запах вони от сигарет очень плохо переношу. По поводу невыполнения работы или отлынивания - меня это не касается.
Отношусь негативно только потому, что сама не курю и запах вони от сигарет очень плохо переношу. По поводу невыполнения работы или отлынивания - меня это не касается.
Мне по барабану, кто во сколько приходит, уходит и где находится в течение дня. Хоть вообще не приезжай, но в конце недели твой объем работы должен быть выполнен. Нет - минус премия за месяц. Не выполнен объем за 4 недели - будем прощаться.
А в целом нормально отношусь, перерывы надо делать.
Гость
уж лучше так, чем те, кто постоянно с детьми на больничных
Автор
Вот вот. Недавно устроилась на работу, но как же некомфортно себя чувствую в пустом офисе. Все ходят на перекуры, заодно еще ходят в магазин, покупают кофе. А я как то сходила в магазин который находится в этом же здании, так начальница увидела что я в куртке и спросила куда я ходила
Гость
вам какое дело, кто и как отлынивает? начальник? если нет, расслабьтесь. это их дело. рано или поздно долентяйничают и соберут манатки. есть перерыв - отдыхайте.
Не работаю в компаниях, где на это закрывают глаза, поэтому нейтрально, время перекура либо регламентированно, либо есть план выполнения работы, в который надо укладываться с перекурами
Железняк и чёрная гвардия
Мне по барабану, кто во сколько приходит, уходит и где находится в течение дня. Хоть вообще не приезжай, но в конце недели твой объем работы должен быть выполнен. Нет - минус премия за месяц. Не выполнен объем за 4 недели - будем прощаться.
Пахать на вас надо, сидите в офисах господа хорошие, кофе пьёте, только геморрой да жирные задницы отращиваете.
я раньше ходил курить раз в час. это нормально, и никого не напрягает.
Гость
На вашей работе может и можно бегать каждый час, а на других есть строго выделенное время перерыва.
кроме вони табака есть еще чудовищный запах парфюма. некоторые используют такое г, и в таком объеме, что голова трещит от этого "запаха". поливаются они что ли?
Гость
Пох
Гость
А ещё перекур это способ общения с коллегами.
Гость
Вот вот. Недавно устроилась на работу, но как же некомфортно себя чувствую в пустом офисе. Все ходят на перекуры, заодно еще ходят в магазин, покупают кофе. А я как то сходила в магазин который находится в этом же здании, так начальница увидела что я в куртке и спросила куда я ходила
скажите "за прокладками!"
Гость
отрицательно конечно, но что делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря какая работа. Если офис с четким планом работы, то все равно. Если это хирург после тяжелой операции, то понимаю. Если бортпроводники после 12-часового рейса, тоже пойму. Бывают профессии с бешеной нагрузкой, нервотрепкой, повышенной ответственностью, вам офисному планктону и не снилось. Правильно написали вам: пахать на вас надо) ленивые вы и слабые)
Гость
Авторша сидит на вумане в рабочее время, но ее заботит перекур других сотрудников
Гость
Ходите тоже на перекур?) Курить не обязательно, можно просто постоять
Kelly
Сейчас почти никто не курит на работе. Знаю только про мужчин, но мне это особо не мешает, мне с ними общаться не приходится.
В студенчестве работала официанткой, вот там конкретно бесило. Почти все курили и просили их подменить, потом дышали на меня этой вонью. Для меня это не уважительная причина, чтобы вдруг уйти с рабочего места и все свесить на других. Так что осуждаю.
В студенчестве работала официанткой, вот там конкретно бесило. Почти все курили и просили их подменить, потом дышали на меня этой вонью. Для меня это не уважительная причина, чтобы вдруг уйти с рабочего места и все свесить на других. Так что осуждаю.
Василий
Если ваша зарплата от этого не зависит, то пусть ходят.
Гость
косят от работы
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема