Я без работы сейчас. Плохо живу. Муж выручает, он бюджетник, и ему удаётся время от времени подкалымить ещё. Мне сейчас очень плохо, и даже не столько из-за материальной ситуации, сколько из-за моральной. Я без денег долго не сидела никогда, и сейчас не просижу, работа найдется, дело в другом. Развивала один проект, из-за пандемии он встал. И знаете, семья моя в этой ситуации показала себя, мягко говоря, не лучшим образом. Сказать, что мне обидно - ничего не сказать. Если честно, очень больно. Столько я де.рьма наслушалась от тех, кого всегда поддерживала в трудную минуту... Девочки, лежу, реву. Мне 48 лет, взрослая тетя, много чего за плечами, в том числе и бизнес, довольно нелегкий, и сейчас вот так всё (. Я, конечно, переживу, и не такое переживала. Но выводы сделаю. Разводиться, конечно, не буду, но планы свои жизненные скорректирую. То же взрослой дочери касается, спасибо и ей за всё хорошее, как говорится. Теперь не знаю, честно, для чего и живу. Всю жизнь старалась для семьи. Плохо мне, девчонки. Спасибо, конечно, кризису, хоть показал мне все как есть (. Всем форумчанам желаю сил и терпения, зима будет долгой и, видимо, нелегкой. Надеемся,что к лету всё как-нибудь поправится, но в целом, мир в глубоко ж.о.пе, и ситуация такая, что, на самом деле, сейчас молиться только надо, чтобы не было войны. Не смейтесь и не думайте чего, я от политики очень далека, но я неплохой аналитик, и у меня в анамнезе истфак. Ж.опа редкостная, девочки, творится. 90-е не попали никуда.