Оно того стоит?
Хочу сотрудницу соседнего отдела, она не замужем, есть ребенок. Стоит ли? Потом ведь заепет или нет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу скажите, что для аха, чтоб она мысленно уже не вышла замуж за вас после первого проникновения вашего сосисона в ее волосатую норку
Гость
она вас как-то поразила тем, что доступная?
Гость
Так ты ж и хочешь чтоб тебя заипли. Поипаться же хочешь. Так не дрейф, гусар.
А то что у нее ребенок - это может даже плюс. Если у нее девочка, то когда она достигнет совершеннолетия - ты сможешь и её заодно чпокнуть.
А то что у нее ребенок - это может даже плюс. Если у нее девочка, то когда она достигнет совершеннолетия - ты сможешь и её заодно чпокнуть.
Знаем мы этих ,,отодральщиков"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не чувак, низя !
На работе харам!
Потом это нытьё слушать постоянное бабское и никуда не скрыться, ведь ты уже на работе.
На работе харам!
Потом это нытьё слушать постоянное бабское и никуда не скрыться, ведь ты уже на работе.
Гость
5. Гость
[3824436648] - Сегодня, 10:59
Написать она может или миллиард чистой прибыли, документы, подтверждающие прибыль, видели? Вообще, бизнесом надо заниматься, поначалу даже ночевать на работе. Потом выйдете на доход более-менее. У меня чистая прибыль 700тыс в месяц пока. Расширяю рынок.
....
муддила автор какой-то))
[3824436648] - Сегодня, 10:59
Написать она может или миллиард чистой прибыли, документы, подтверждающие прибыль, видели? Вообще, бизнесом надо заниматься, поначалу даже ночевать на работе. Потом выйдете на доход более-менее. У меня чистая прибыль 700тыс в месяц пока. Расширяю рынок.
....
муддила автор какой-то))
307173
Автор разводила, но вообще в таких ситуациях после легкого флирта надо сразу предупреждать, что тупо чпок
Гость
ну что.. начальник на обед в столовку потопал.? заткнулся.
Василий
Лучше не надо. А то неожиданно станете отцом двух детей: одинсвой, а другой - купленный. Ведь неизвестно, каков вы морально, и что представляет из себя ваш предмет обожания и желания. А что, просто найти себе жену, родить детей и жить нормальной жизнью - это хуже, чем ходить как ишаку со стоячим?
Следующая тема
Предыдущая тема