От меня все отворачиваются из-за моей работы!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...787 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не парься ! Тебя по жизни не должно волновать мнение других. забей на них. Живи как нравится. как удобно, как выгодно. как тебе на сей момент приемлемо!!!
Добрый Юрист
богатый мужик и никаких курсов, а родственников можно всех на кой отправлять, либо пусть ищут теплое местечко где еще юристы нужны
Черная кокотка
Ну да, продавец это низший сорт людей, все это понимают.
Василий
И не реагируете. Это они издеваются.
Гость
Я работала в магазине,тупо раскладывала товар и что???Я купила тогда квартиру за 2 миллиона в другом городе и у меня не осталось денег на жизнь. Все может быть. Не комплексуйте. Удачи!
Гость
Если родня такая умная, пусть сама ищет вам место юриста с хорошей зарплатой. Не могут найти? Ну пусть успокоятся тогда.
Нормальная работа, вы что. Не коллектор, не ассенизатор, не сотрудник скотобойни. Стыдиться любой полезной работы вообще не надо.
Нормальная работа, вы что. Не коллектор, не ассенизатор, не сотрудник скотобойни. Стыдиться любой полезной работы вообще не надо.
Клеопатра и Арам Нарикович
У меня есть вышка но я не работаю по специальности ушла потому что в бизнес
Почему вас это вообще волнует? У меня тоже высшее экономическое (6 годков оттрубила в Инженерно-Экономическом). Работала по специальности только учась в университете. Поняла, что мне скучно, не моё это. Был период, когда работала продавцом-консультантом в зоомагазине почти 1,5 года. Не парилась нисколько, мне нравилось. Хотя до этого была и бухгалтером, и экономистом, и начальником в одном из отделов крупного университета. Сейчас администратор в интернет-магазине, мне нравится. Какая разница какое образование, лишь бы работа нравилась и приносила желаемый доход. Мне 36 лет.
Гость
Дистанцируйтесь от тех, кто активно лезет в Вашу жизнь. Дело-то не в конкретной ситуации, а в том, что эти люди привыкли так надстраиваться над Вами. Это может быть какая угодно ситуация, но их поведение будет аналогичным. Для переубеждения потребуется много энергии, и время на это все равно потратите зря. Есть люди, которые стремятся жизни других перестроить под свой лад и свои понятия, и делают это жестким в психологическом плане виде. Для отношений это деструктивное поведение. Пусть Вы сделаете кучу ошибок в жизни, но это будет Ваша жизнь и Ваш выбор, а не жизнь, прожитая в угоду кому-либо. Как реагировать на давление? Заготовьте короткую, но ёмкую и культурную фразу - одну на всех, и повторяйте ее. Им надоест слышать одно и то же.
Найди богатого Буратину, роди бебика, поставь на алименты, отожми имущество. Все будут завидовать! Жизнь удалась😄
Гость
От меня все отворачиваются из-за моей работы!
================
По заголовку подумал, что в ментовке работает.
================
По заголовку подумал, что в ментовке работает.
Гость
Я работаю в большой компании, на уважаемой должности но получаю откровенно копейки. Продавцом можно заработать в два-три раза больше. Но мне моя работа очень нравится, хожу на нее с удовольствием и бросать ее не собираюсь. А вот все мои близкие и родственники в один голос говорят - иди работай продавцом и зарабатывай нормальные деньги! Что ты там сидишь!? Зачем тебе этот престиж!? Работа не должна приносить удовольствие, работа должна приносить доход! Ну и тд... А вот мне все равно, я лучше буду скромно жить, но жить как мне нравится и хочется, чем ходить на не любимую работу ради мнения и спокойствия родственников. Так что, как видите, сколько людей столько и мнений.
Гость
Чем вы занимались 4 года, раз у вас нет знаний? Вы можете открыть свою фирму и оказывать юр услуги
Гость
Кто отворачивается? Не послать бы вам их куда подальше. Гнилые люди, дешевые снобы и жлобы, вам такие знакомые и не нужны.
У меня была история, я хорошо запомнила. Студенткой я много зарабатывала на халтуре, потом у меня халтуру эту украли, я осталась без денег от слова совсем, ну как то выжила. И вот я сказала своим бывшим однокурсницам, не то что я пожаловалась, а просто факт из жизни. Одна спросила, когда свои вещи буду продавать. А подружка , которая пять лет дружила, в гости приезжала, ночевала, ела, при встрече отвернулась, как будто не узнала. С мамой моей ехала рядом, тоже сделала вид, что не узнала. И вот прошло немного лет, моя сестра встречает ее в магазине на упаковке. Сестра дорого выглядит, с ней она поздоровалась и заговорила. Сестра знала эту историю и говорит, что я в Москве, бизнес раскрутила, квартиру в нал купила. Было весело
У меня была история, я хорошо запомнила. Студенткой я много зарабатывала на халтуре, потом у меня халтуру эту украли, я осталась без денег от слова совсем, ну как то выжила. И вот я сказала своим бывшим однокурсницам, не то что я пожаловалась, а просто факт из жизни. Одна спросила, когда свои вещи буду продавать. А подружка , которая пять лет дружила, в гости приезжала, ночевала, ела, при встрече отвернулась, как будто не узнала. С мамой моей ехала рядом, тоже сделала вид, что не узнала. И вот прошло немного лет, моя сестра встречает ее в магазине на упаковке. Сестра дорого выглядит, с ней она поздоровалась и заговорила. Сестра знала эту историю и говорит, что я в Москве, бизнес раскрутила, квартиру в нал купила. Было весело
Гость
Я могу понять когда девушка без образования или с какой то невостреьованной вышкой типа филолог социолог вынуждена работать продавщицей. Но юрист...тратить время и уйму денег на такое образование чтоб трусами потом торговать. Автор вы неадекват
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посылать на ***! Все блин советчики в чужих делах. Вы взрослый человек, сами зарабатываете на жизнь, поэтому не обязаны отчитываться. Набирайте опыт, остальное будет 👍
Гость
Я думаю, если бы Вы устроились в офис, за зарплату меньше, пусть даже не юристом а каким-нибудь менеджером никто бы ничего не говорил. Просто работа продавца у людей в сознании это для тех кто окончил 9 классов или максимум ПТУ. Никто не говорит, что работа продавца плохая или не достойная.
Ята
Я сама продавцом работала, какое то время и до сих пор вспоминаю сколько на таких должностях неприятных, недалеких людей. Хорошо, что все люди разные
Гость
Первые пару работ были продавцом, потом администратор салона,потом офис -менеджер, потом склад, потом опять продавец-консультант и сейчас в офисе опять с бумажками. Как по мне, так в офисе самая отупляющая работа у меня была, принеси, позвони, закажи, скопируй, еще и 5/7,, продавцом была более свободна, покупатели есть -обслуживаешь, нету - читай, фильмы смотри. Единственное, что само место должно быть симпатичным, чистым, а не ларёк (там я понимаю, почему стыдят, у самой тоже "фи"с языка срывается(хотя это стереотипное мышление, надо избавляться).. Самое главное, чтоб было комфортно на работе, ну и зарплата приемлемая. Хотя я сейчас в офисе получаю вдвое больше, чем продавцом было, но так тут стрёмно, рыдаю аж. Ну и это тоже, наверно, дело случая, коллектив неудачный попался может.
Форум: Работа
Всего: 143 522 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке30 ответов
- Отношение на работе2 ответа
- До сих пор помню, как обижали на работе12 ответов
- На что вы живете?177 ответов
- Кем можно устроиться на работу?13 ответов
- Работа учителем9 ответов
- Может ли карьера заменить женщине мужчину?40 ответов
- Маникюр4 ответа
- Как найти своего клиента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- На что вы живете?177 ответов
- Работа на удаленке30 ответов
- Кем можно устроиться на работу?13 ответов
- До сих пор помню, как обижали на работе12 ответов
- Работа учителем9 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Отношение на работе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, у меня нет в планах всю жизнь работать продавцом, но здесь платят все-таки деньги и я могу копить на курсы. Осталось для себя понять - к чему действительно душа лежит.. Но как реагировать на такое давление со всех сторон??