Она не считает чужие деньги, а сетует на то, что из-за лентяек не может эффективно выполнять свою работу. К примеру: я преподаватель нескольких иностранных языков. Занимаюсь импортными поставками, т.к. мне это нравится. Случалось, оставалась без работы на несколько месяцев, но ни разу не вставала на учет на биржу труда. Почему? Да потому, что меня моментально устроят на работу в школу, учителей ин. языков везде нехватка. Но я в школу не хочу! Поэтому не шла на биржу, чтобы мои данные не попали в базу для трудоустройства, а сама искала работу в импорте. Зачем эти преподы дают свои контакты в базу репетиторов, если не хотят работать?! Вот вопрос, который меня интересует.
Полдня сегодня пыталась пристроить дорогого хорошего ученика. Никто не хочет вставать в 8 утра. Еле нашла молодую студентку и уговорила клиента на нее, так как другие просто отказываются.
Вчера пристраивала другого, три раза в неделю, хорошие деньги. Так никто не хочет брать три раза! Потому что, видите ли они, заняты, они отдыхают...
Я не понимаю, в стране что ли кризиса нету? К одной зашла на страницу в вк, бедность галимая, квартира с ремонтом бабушкиным, сама одета в модис. Но с гонором таким мне говорит: у меня дача, там цветочки, я три раза на лето не возьму! Почему такие ленивые женщны?