Я просто хотела хорошие волосы. У меня они секущиеся были, тоненькие, к тому же лезли на нервной почве. Я даже думала кредит брать на лечение. Но подвернулась работа, увидела объявление на hh.ru, что требуются модели, зп 90 в месяц. Я позвонила, мне назначали собеседование. Я не верила в такую работу, думала, вебкам очередной, но презабавный. Оказалось, это vip-бар, где стриптизерши работают. Мне предложили вакансию танцовщицы, как узнали, что я на хореографа 4 года училась в колледже. Я поинтересовалась, есть ли что-то другое, чтобы не оголяться, так как я девственница и у меня есть правило, быть чистой до свадьбы. На меня менеджер так уставилась, усилилась, типа чего я тогда тут делаю, если строгих правил. Я ей объяснила, что уватдела объявление, отравила отклик, мне позвонили, пригласили на собеседование. А она говорит, что логично наверное, если требуются «модели», то это подразумевает эскорт и все такое. Я собралась уходить, а она спросила, есть ли опыт в продажах, умею ли общаться и убеждать людей. Предложила мне вакансию промоутера, сказала, что вход для одного посетителя стоит 1000, если заведу, 500 мои. Соотвественно, если компания идёт из 3 человек, то 1500 мои, выплаты в конце смены утром. Я согласилась, решив попробовать. Ко мне поставили девушку, она все рассказывала и показывала. Спросила ее, давно ли работает, она сказала, что ей учебу оплачивать надо, учиться на лечебном в Павловке. Ей типа пару баллов по егэ до бюджета не хватило. Ну не суть. В общем дело поперло, мне как-то удавалось заводить уже со второй меры больше, чем она, хотя внешне она красивая, высокая. При этом она ещё и удивлялась, что я делаю, что за мной люди идут и я пачками туда сливаю в клуб людей. А я и сама не знала, что делаю, просто подходила ко многим и впаривала, говорила, что много девочек в клубе, танцуют хорошо. Ну и проболтала так лето, даже меньше. Потом надоело, ночью как-то не то работать для организма.