Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят работать?

Я говорю не про тех женщин, кто по состоянию здоровья не может работать! Про тех, у кого есть маленькие дети тоже не говорю!
Но когда ребёнок пошёл в сад или школу, почему бы не пойти работать и развиваться дальше?
Почему некоторым интереснее сидеть дома и заниматься бытом, печь пироги и носиться с тряпкой, а не работать и развиваться ?
Кто-то скажет, а кто будет дом убирать и все такое?
Ведь это можно делать вдвоем с мужчиной, в будни или на выходных. Если зарабатывают двое достаточно, можно нанять помощницу.
Я понимаю, что мужчина может обеспечить семью, и это отлично, но неужели не хочется иметь своих денег, внести свой денежный вклад в семью что бы жить ещё немного лучше и позволять себе немного больше?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Предъявлять мужчинам развод при условии что сами на него подаёте как то глупо.
Женщины подают на развод, когда с мужем жить уже невыносимо. С хорошими мужьями не разводятся. А так вот будет она работать и для семьи стараться, а он налево будет деньги сливать и молодух чпокать, вот тебе и развод.
Гость
Таких мало и если это всё приносит прибыль, то живительный раздельный бюджет покажет на сколько это всё приносит деньги.
Ну насчёт бюджета это тоже не посторонним людям на форуме решать.
Гость
котят
Ну берут же и это факт. Я знаю и тех кто Солярис новый на 17 тыс брали.
Повторюсь- подобное я не понимаю, у мужчин какой то бзик у многих на мафынку, удавятся в впроголодь ходить будут но железного коня купят.
А ты пропагандируешь другую крайность- жить как чм0, но лишь бы не работать.
Гость
Повторюсь- подобное я не понимаю, у мужчин какой то бзик у многих на мафынку, удавятся в впроголодь ходить будут но железного коня купят.
А ты пропагандируешь другую крайность- жить как чм0, но лишь бы не работать.
Я вообще ничего не пропагандирую кроме того, что каждый должен жить, как ему нравится.
Ой чья-то жена не работает, караул! Пусть идёт на кассу скорее в соседний магазин!!!!11 🙀
Гость
котят
Женщины подают на развод, когда с мужем жить уже невыносимо. С хорошими мужьями не разводятся. А так вот будет она работать и для семьи стараться, а он налево будет деньги сливать и молодух чпокать, вот тебе и развод.
Жизнь одна и глупо себя ограничивать из за постаревшей жены. Поэтому мужчины которые могут изменять и хотят это делать с молодыми и красивыми так и поступают.
А вы не осуждайте, вы сами не без греха- в молодом возрасте вполне себе оттягивайтесь .
Гость
Жизнь одна и глупо себя ограничивать из за постаревшей жены. Поэтому мужчины которые могут изменять и хотят это делать с молодыми и красивыми так и поступают.
А вы не осуждайте, вы сами не без греха- в молодом возрасте вполне себе оттягивайтесь .
Ну вот именно. Поэтому надо мужиков доить максимально возможно, все равно предадут. 😁
Гость
котят
Ну насчёт бюджета это тоже не посторонним людям на форуме решать.
Если твои носочки ничего кроме копья не приносят, то нечего говорить что жена дома подрабатывает. Это имитация бурной деятельности а не заработок. Если считаете носочки заработком то попробуйте на него прожить.
Гость
котят
Я вообще ничего не пропагандирую кроме того, что каждый должен жить, как ему нравится.
Ты пропагандируешь именно чм0шной жизни но за то неработавши. Одежды не надо, косметики не надо, обуви не надо... о чём тут говорить если да же таких базовых вещей не надо лишь бы не работать.
Гость
Если твои носочки ничего кроме копья не приносят, то нечего говорить что жена дома подрабатывает. Это имитация бурной деятельности а не заработок. Если считаете носочки заработком то попробуйте на него прожить.
У меня есть альтернативные способы прожить в свое удовольствие.
Гость
котят
Ну вот именно. Поэтому надо мужиков доить максимально возможно, все равно предадут. 😁
Поэтому позволять себя доить нечего. Чисто символические ухаживания перед сексом да, а там пополамство или раздельный бюджет.
Гость
Ты пропагандируешь именно чм0шной жизни но за то неработавши. Одежды не надо, косметики не надо, обуви не надо... о чём тут говорить если да же таких базовых вещей не надо лишь бы не работать.
Одежда нужна, удобная. Обувь тоже. А на лишнее обмундирование деньги тратить зачем? Зарабатывать на них, чтоб в них на работу ходить. Глупость.
От декоративной косметики вообще кожа портится.
Гость
Поэтому позволять себя доить нечего. Чисто символические ухаживания перед сексом да, а там пополамство или раздельный бюджет.
Не, таких слать сразу , нафиг нафиг
Гость
котят
У меня есть альтернативные способы прожить в свое удовольствие.
Квартира под сдачу? Да да же с ней не разгуляешься. только если среди потребностей скромно покушать и сериалы посмотреть.
Гость
котят
Не, таких слать сразу , нафиг нафиг
Тем не менее это действует. Ты так вообще интернете топишь что бы женщина не работала а по факту содержишь неработающего мужчину. Что называется ожидание и реальность.
Если мужик жизнь не улучшает, нафиг он нужен?
Гость
котят
Одежда нужна, удобная. Обувь тоже. А на лишнее обмундирование деньги тратить зачем? Зарабатывать на них, чтоб в них на работу ходить. Глупость.
От декоративной косметики вообще кожа портится.
Можно подумать что ты это лишнее обмундирование в цуме покупаешь, а не в копеечных для работающего человека масс маркетах.
Гость
Тем не менее это действует. Ты так вообще интернете топишь что бы женщина не работала а по факту содержишь неработающего мужчину. Что называется ожидание и реальность.
Ну нет, я пишу что кто не хочет и имеет возможность, тому не надо работать.
А муж у меня такой же безработный , как и я. Никого я не содержу )
Гость
Можно подумать что ты это лишнее обмундирование в цуме покупаешь, а не в копеечных для работающего человека масс маркетах.
Да в копеечных как раз вся зарплата и уйдет. Плюс проезд, обеды и кредит на машину.
Гость
котят
Если мужик жизнь не улучшает, нафиг он нужен?
Так же и с женщиной, если она тянет на дно, то она не нужна.
"я купил машину, чтобы ездить на работу, чтобы выплатить кредит на машину".
Гость
котят
Ну нет, я пишу что кто не хочет и имеет возможность, тому не надо работать.
А муж у меня такой же безработный , как и я. Никого я не содержу )
И на что он живёт? На твои поделки же.
Гость
Так же и с женщиной, если она тянет на дно, то она не нужна.
Да я против что ли
Гость
И на что он живёт? На твои поделки же.
Он живёт на свой доход
Гость
котят
Да в копеечных как раз вся зарплата и уйдет. Плюс проезд, обеды и кредит на машину.
Проездной не дорого стоит, обед с собой приноси из дома, машину не покупай. У тебя проблемы надуманные.
Гость
котят
"я купил машину, чтобы ездить на работу, чтобы выплатить кредит на машину".
Метро и автобусы кто то отменял?
Гость
котят
Он живёт на свой доход
Давно он появился?
Гость
Проездной не дорого стоит, обед с собой приноси из дома, машину не покупай. У тебя проблемы надуманные.
Ну да. Весь офис будет в каыешку ходить, а одна белая ворона из коробочки клевать )))
котят
Ну да. Весь офис будет в каыешку ходить, а одна белая ворона из коробочки клевать )))
Лишь бы муж не убёг)))
Гость
Давно он появился?
Ой давнооо
Гость
котят
Если весь офис покупает, то значит з.п. позволяют.
Гость
Если весь офис покупает, то значит з.п. позволяют.
Конечно. Как раз вся зарплата туда и уйдет.
Гость
котят
Ой давнооо
И как он подрабатывает?
Гость
И как он подрабатывает?
Никак. Это вообще к форуму не относится.
Он работать не хочет и я его полностью поддерживаю. На этом мужа больше не обсуждаю.
Гость
котят
Конечно. Как раз вся зарплата туда и уйдет.
В мск б.л. 250р в месяц это меньше 10% от далеко не самой большой з.п. Это при том что женщина всё равно бы обедала. Лишние траты просто копеечны. )))
Гость
котят
Никак. Это вообще к форуму не относится.
Он работать не хочет и я его полностью поддерживаю. На этом мужа больше не обсуждаю.
ну т.е. сидит на твоей шее.
Гость
В мск б.л. 250р в месяц это меньше 10% от далеко не самой большой з.п. Это при том что женщина всё равно бы обедала. Лишние траты просто копеечны. )))
Ой не знала, что тут все из Москвы и зарабатывают минимум 250р в месяц.
Гость
ну т.е. сидит на твоей шее.
Нет, конечно не сидит. Но отвечать про мужа я не собираюсь.
Гость
котят
Ой не знала, что тут все из Москвы и зарабатывают минимум 250р в месяц.
Не юродствуй. б.л. стоит 250р. т.е. 5250р в месяц. Медианная з.п. где то 50-60р. т.е. обеды выйдут менее 10% от з.п.
При этом женщина дома всё равно бы питалась и эти 5250 как убыток брать не следует- ну вышли бы её обеды на тысячу две дешевле будь она дома.
Гость
котят
Нафиг вообще машина нужна, если дома сидеть? А дома и без трусов посидеть можно
Ну так сидите)) всем пофиг
Гость
Не юродствуй. б.л. стоит 250р. т.е. 5250р в месяц. Медианная з.п. где то 50-60р. т.е. обеды выйдут менее 10% от з.п.
При этом женщина дома всё равно бы питалась и эти 5250 как убыток брать не следует- ну вышли бы её обеды на тысячу две дешевле будь она дома.
А ещё макияж, одеждая обувь, сумки, и тд. И кредит на Солярис )) а если ещё и ипотека... Тогда конечно надо работать
Гость
котят
А ещё макияж, одеждая обувь, сумки, и тд. И кредит на Солярис )) а если ещё и ипотека... Тогда конечно надо работать
А если женщина не работает, то она дома голая сидит и за порог квартиры не выходит. Хватит уже бред нести.
Гость
А если женщина не работает, то она дома голая сидит и за порог квартиры не выходит. Хватит уже бред нести.
Муж содержит или на сдачу квартиры живёт , или ещё как-то. Почему сразу голая и никуда не ходит ? Кому не хватает денег на одежду те уж точно работают. Но зачем работать, если нет необходимости ?
Гость
Гость
Как - то ты мыслишь слишком ограниченно , кто живёт в частном доме с работы только на такси 500гр это 10000 гр
Гость
котят
Муж содержит или на сдачу квартиры живёт , или ещё как-то. Почему сразу голая и никуда не ходит ? Кому не хватает денег на одежду те уж точно работают. Но зачем работать, если нет необходимости ?
Ты уже теряешь логическую цепочку )))
Ты говоришь что работать женщинам смысла нет т.к. надо тратится на косметику и одежду и от з.п. ничего не останется. Я же говорю что женщины в любом случае будут покупать одежду и косметику работают они или нет поэтому твой вариант не канает.
Зачем работать если нет необходимости? Ну твои необходимости понятны- что бы было что то покушать и посмотреть сериалы, да же одежда с косметикой не нужна. Но это уровень нищеты.
Гость
Гость
Как - то ты мыслишь слишком ограниченно , кто живёт в частном доме с работы только на такси 500гр это 10000 гр
гр это гривны что ли? Раз живёте в деревне/пригороде то тарантас уже и так купленный есть.
Леди адвокат
Гость
А зачем ?
Дома сидят , ведут быт! Вечером мужу рассказать нечего, кроме что да как у подружек, и новостей из телевизора которые мужчина по радио слышит по дороге на работу и домой в машине!
В итоге, мужчина развивается, общается с людьми. Женщина машет тряпками. Не дай бог развод, уйти не куда, денег нет, не работала ни где! Кошмар! Если и решиться уйти, то только к маме.
Если я начну мужу вечером рассказывать о своей работе - он прифигеет малость)))
Гость
Гость
Зп максимум 12000грн,средняя 6000,обед ещё 80-150грн+на поезд на работу на общественном транспорте 35грн назад такси 500грн
Гость
Ты уже теряешь логическую цепочку )))
Ты говоришь что работать женщинам смысла нет т.к. надо тратится на косметику и одежду и от з.п. ничего не останется. Я же говорю что женщины в любом случае будут покупать одежду и косметику работают они или нет поэтому твой вариант не канает.
Зачем работать если нет необходимости? Ну твои необходимости понятны- что бы было что то покушать и посмотреть сериалы, да же одежда с косметикой не нужна. Но это уровень нищеты.
Зачем офисную одежду покупать и много косметики, если не работать? Куда это все использовать? Накраситься и по проспекту дефилировать?
Гость
Гость
Зп максимум 12000грн,средняя 6000,обед ещё 80-150грн+на поезд на работу на общественном транспорте 35грн назад такси 500грн
Зачем с работы ездить на такси? Я конечно понимаю что красиво жить не запретишь, но придумывать такие сценарии что бы потом говорить что работать не выгодно ...
Муж то твой как то работает и вы на эти как то живёте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0