Почему женщины не хотят работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Женщины подают на развод, когда с мужем жить уже невыносимо. С хорошими мужьями не разводятся. А так вот будет она работать и для семьи стараться, а он налево будет деньги сливать и молодух чпокать, вот тебе и развод.
Повторюсь- подобное я не понимаю, у мужчин какой то бзик у многих на мафынку, удавятся в впроголодь ходить будут но железного коня купят.
А ты пропагандируешь другую крайность- жить как чм0, но лишь бы не работать.
А ты пропагандируешь другую крайность- жить как чм0, но лишь бы не работать.
Я вообще ничего не пропагандирую кроме того, что каждый должен жить, как ему нравится.
Ой чья-то жена не работает, караул! Пусть идёт на кассу скорее в соседний магазин!!!!11 🙀
Гость
Женщины подают на развод, когда с мужем жить уже невыносимо. С хорошими мужьями не разводятся. А так вот будет она работать и для семьи стараться, а он налево будет деньги сливать и молодух чпокать, вот тебе и развод.
Жизнь одна и глупо себя ограничивать из за постаревшей жены. Поэтому мужчины которые могут изменять и хотят это делать с молодыми и красивыми так и поступают.
А вы не осуждайте, вы сами не без греха- в молодом возрасте вполне себе оттягивайтесь .
А вы не осуждайте, вы сами не без греха- в молодом возрасте вполне себе оттягивайтесь .
Жизнь одна и глупо себя ограничивать из за постаревшей жены. Поэтому мужчины которые могут изменять и хотят это делать с молодыми и красивыми так и поступают.
Ну вот именно. Поэтому надо мужиков доить максимально возможно, все равно предадут. 😁
Ты пропагандируешь именно чм0шной жизни но за то неработавши. Одежды не надо, косметики не надо, обуви не надо... о чём тут говорить если да же таких базовых вещей не надо лишь бы не работать.
Одежда нужна, удобная. Обувь тоже. А на лишнее обмундирование деньги тратить зачем? Зарабатывать на них, чтоб в них на работу ходить. Глупость.
От декоративной косметики вообще кожа портится.
Если мужик жизнь не улучшает, нафиг он нужен?
Гость
Одежда нужна, удобная. Обувь тоже. А на лишнее обмундирование деньги тратить зачем? Зарабатывать на них, чтоб в них на работу ходить. Глупость.
Можно подумать что ты это лишнее обмундирование в цуме покупаешь, а не в копеечных для работающего человека масс маркетах.
Тем не менее это действует. Ты так вообще интернете топишь что бы женщина не работала а по факту содержишь неработающего мужчину. Что называется ожидание и реальность.
Ну нет, я пишу что кто не хочет и имеет возможность, тому не надо работать.
А муж у меня такой же безработный , как и я. Никого я не содержу )
А муж у меня такой же безработный , как и я. Никого я не содержу )
"я купил машину, чтобы ездить на работу, чтобы выплатить кредит на машину".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не юродствуй. б.л. стоит 250р. т.е. 5250р в месяц. Медианная з.п. где то 50-60р. т.е. обеды выйдут менее 10% от з.п.
При этом женщина дома всё равно бы питалась и эти 5250 как убыток брать не следует- ну вышли бы её обеды на тысячу две дешевле будь она дома.
При этом женщина дома всё равно бы питалась и эти 5250 как убыток брать не следует- ну вышли бы её обеды на тысячу две дешевле будь она дома.
Не юродствуй. б.л. стоит 250р. т.е. 5250р в месяц. Медианная з.п. где то 50-60р. т.е. обеды выйдут менее 10% от з.п.
А ещё макияж, одеждая обувь, сумки, и тд. И кредит на Солярис )) а если ещё и ипотека... Тогда конечно надо работать
А если женщина не работает, то она дома голая сидит и за порог квартиры не выходит. Хватит уже бред нести.
Муж содержит или на сдачу квартиры живёт , или ещё как-то. Почему сразу голая и никуда не ходит ? Кому не хватает денег на одежду те уж точно работают. Но зачем работать, если нет необходимости ?
Гость
Как - то ты мыслишь слишком ограниченно , кто живёт в частном доме с работы только на такси 500гр это 10000 гр
Гость
Муж содержит или на сдачу квартиры живёт , или ещё как-то. Почему сразу голая и никуда не ходит ? Кому не хватает денег на одежду те уж точно работают. Но зачем работать, если нет необходимости ?
Ты уже теряешь логическую цепочку )))
Ты говоришь что работать женщинам смысла нет т.к. надо тратится на косметику и одежду и от з.п. ничего не останется. Я же говорю что женщины в любом случае будут покупать одежду и косметику работают они или нет поэтому твой вариант не канает.
Зачем работать если нет необходимости? Ну твои необходимости понятны- что бы было что то покушать и посмотреть сериалы, да же одежда с косметикой не нужна. Но это уровень нищеты.
Ты говоришь что работать женщинам смысла нет т.к. надо тратится на косметику и одежду и от з.п. ничего не останется. Я же говорю что женщины в любом случае будут покупать одежду и косметику работают они или нет поэтому твой вариант не канает.
Зачем работать если нет необходимости? Ну твои необходимости понятны- что бы было что то покушать и посмотреть сериалы, да же одежда с косметикой не нужна. Но это уровень нищеты.
Леди адвокат
А зачем ?
Дома сидят , ведут быт! Вечером мужу рассказать нечего, кроме что да как у подружек, и новостей из телевизора которые мужчина по радио слышит по дороге на работу и домой в машине!
В итоге, мужчина развивается, общается с людьми. Женщина машет тряпками. Не дай бог развод, уйти не куда, денег нет, не работала ни где! Кошмар! Если и решиться уйти, то только к маме.
Дома сидят , ведут быт! Вечером мужу рассказать нечего, кроме что да как у подружек, и новостей из телевизора которые мужчина по радио слышит по дороге на работу и домой в машине!
В итоге, мужчина развивается, общается с людьми. Женщина машет тряпками. Не дай бог развод, уйти не куда, денег нет, не работала ни где! Кошмар! Если и решиться уйти, то только к маме.
Если я начну мужу вечером рассказывать о своей работе - он прифигеет малость)))
Ты уже теряешь логическую цепочку )))
Зачем офисную одежду покупать и много косметики, если не работать? Куда это все использовать? Накраситься и по проспекту дефилировать?
Гость
Зп максимум 12000грн,средняя 6000,обед ещё 80-150грн+на поезд на работу на общественном транспорте 35грн назад такси 500грн
Зачем с работы ездить на такси? Я конечно понимаю что красиво жить не запретишь, но придумывать такие сценарии что бы потом говорить что работать не выгодно ...
Муж то твой как то работает и вы на эти как то живёте.
Муж то твой как то работает и вы на эти как то живёте.
Предыдущая тема
Но когда ребёнок пошёл в сад или школу, почему бы не пойти работать и развиваться дальше?
Почему некоторым интереснее сидеть дома и заниматься бытом, печь пироги и носиться с тряпкой, а не работать и развиваться ?
Кто-то скажет, а кто будет дом убирать и все такое?
Ведь это можно делать вдвоем с мужчиной, в будни или на выходных. Если зарабатывают двое достаточно, можно нанять помощницу.
Я понимаю, что мужчина может обеспечить семью, и это отлично, но неужели не хочется иметь своих денег, внести свой денежный вклад в семью что бы жить ещё немного лучше и позволять себе немного больше?