Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят работать?

Я говорю не про тех женщин, кто по состоянию здоровья не может работать! Про тех, у кого есть маленькие дети тоже не говорю!
Но когда ребёнок пошёл в сад или школу, почему бы не пойти работать и развиваться дальше?
Почему некоторым интереснее сидеть дома и заниматься бытом, печь пироги и носиться с тряпкой, а не работать и развиваться ?
Кто-то скажет, а кто будет дом убирать и все такое?
Ведь это можно делать вдвоем с мужчиной, в будни или на выходных. Если зарабатывают двое достаточно, можно нанять помощницу.
Я понимаю, что мужчина может обеспечить семью, и это отлично, но неужели не хочется иметь своих денег, внести свой денежный вклад в семью что бы жить ещё немного лучше и позволять себе немного больше?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
котят
Зачем офисную одежду покупать и много косметики, если не работать? Куда это все использовать? Накраситься и по проспекту дефилировать?
Кто тебя заставляет на работу красится как перед походом в ночной клуб )))) В офисах строгого дрес кода нет (тем более у кассирши), подойдёт и обычная одежда.
Смысл какой работать за 30 тыщ, если можно не работать и будет всё то же самое.
А чтоб больше зарабатывать, так вообще надо напрягаться. А ради чего? Чтоб потом нервную систему лечить что ли
Гость
Кто тебя заставляет на работу красится как перед походом в ночной клуб )))) В офисах строгого дрес кода нет (тем более у кассирши), подойдёт и обычная одежда.
Ну кассирши и зарабатывают 15 тысяч. Как раз хватит новую обувь купить которую стопчет и штаны которые отсидела
Гость
котят
Ну кассирши и зарабатывают 15 тысяч. Как раз хватит новую обувь купить которую стопчет и штаны которые отсидела
остальное насоссет
Гость
котят
Смысл какой работать за 30 тыщ, если можно не работать и будет всё то же самое.
А чтоб больше зарабатывать, так вообще надо напрягаться. А ради чего? Чтоб потом нервную систему лечить что ли
Всего того же самого не будет, будет профит 30к из них доп трат пара тыщёнок т.е. появятся лишние 25к в месяц.
Гость
Всего того же самого не будет, будет профит 30к из них доп трат пара тыщёнок т.е. появятся лишние 25к в месяц.
Сумки, косметика, одежда (кстати дешевая быстро изнашивается), и тд и тд, уже сто раз писала.
Смысл есть, если только детей кормить надо, тогда ходить как чучело и все деньги экономить
Гость
котят
Уже 35-40 у них. По любому профит есть. А обувь она и так стопчет и без работы и одежду так же отсидит.
Гость
Уже 35-40 у них. По любому профит есть. А обувь она и так стопчет и без работы и одежду так же отсидит.
Куда обувь стаптывать без работы?
Про кассирш в Москве не знаю, у нас мало зарабатывают совсем. И выглядят - смотреть больно. Видимо, жизнь вынуждает
Гость
котят
Сумки, косметика, одежда (кстати дешевая быстро изнашивается), и тд и тд, уже сто раз писала.
Смысл есть, если только детей кормить надо, тогда ходить как чучело и все деньги экономить
Я то же сто раз писал- женщина будучи бездельницей точно так же будет покупать себе сумки, косметику, одежду. Не будет же она голой дома сидеть и за порог квартиры не выходить )))
Гость
Гость
Я то же сто раз писал- женщина будучи бездельницей точно так же будет покупать себе сумки, косметику, одежду. Не будет же она голой дома сидеть и за порог квартиры не выходить )))
пусть голой дома ходит - экономит
Гость
котят
Куда обувь стаптывать без работы?
Про кассирш в Москве не знаю, у нас мало зарабатывают совсем. И выглядят - смотреть больно. Видимо, жизнь вынуждает
А как кассирша будет стаптывать обувь сидя на попе? ))). Кончено жизнь вынуждает, кто то думаешь хочет работать )))))
Гость
У безработной вещи не изнашиваются. Косметики уходит в 10 раз меньше (а она дорогая), не нужна офисная одежда и обувь.
Я например ношу только толстовки и джинсы, вот куда так на работу ходят. ?))
Гость
А как кассирша будет стаптывать обувь сидя на попе? ))). Кончено жизнь вынуждает, кто то думаешь хочет работать )))))
Так они там если не на кассе , то бегают по залу, расставляют товары. Видела в пятерочке вообще кассирши грузы принимают. Ужас
Моя сестра уже год почти не работает. Вообще не тратилась почти. А пока работала то туда, то сюда деньги улетали. Хоть и далеко не 30 зарабатывала.
Гость
котят
У безработной вещи не изнашиваются. Косметики уходит в 10 раз меньше (а она дорогая), не нужна офисная одежда и обувь.
Я например ношу только толстовки и джинсы, вот куда так на работу ходят. ?))
Как это не изнашиваются? Безработные сидят дома голые и за порог квартиры не выходят? ))))
Я стесняюсь спросить ты на какую работу собралась ходить с боевым раскрасом как в ночной клуб ))))) ?
Ходи в толстовке и джинсах, кто тебе запретит. Ну что за бред.
Гость
Ишачить точно никто не хочет. О чем и тема , прям удивление такое что женщины не хотят работать.
Гость
котят
Так они там если не на кассе , то бегают по залу, расставляют товары. Видела в пятерочке вообще кассирши грузы принимают. Ужас
Товар раскладывают другие люди как правило, с учётом сидячей работы иногда пройтись это даже полезно. Где тут стаптывание обуви. Хотел привести пример курьеров, но да же они на самокаты и велики пересели.
Гость
Как это не изнашиваются? Безработные сидят дома голые и за порог квартиры не выходят? ))))
Я стесняюсь спросить ты на какую работу собралась ходить с боевым раскрасом как в ночной клуб ))))) ?
Ходи в толстовке и джинсах, кто тебе запретит. Ну что за бред.
Один тональник знаешь сколько стоит? И каждый день надо пользоваться. Потому что будут мешки под глазами от переутомления
Я как безработная надолго из дома выхожу максимум раз в неделю -две. Чему там изнашиваться?
Морда лица отдохнувшая, маскировать усталость не нужно
Гость
котят
Ишачить точно никто не хочет. О чем и тема , прям удивление такое что женщины не хотят работать.
Так и мужчины не хотят.
Гость
Товар раскладывают другие люди как правило, с учётом сидячей работы иногда пройтись это даже полезно. Где тут стаптывание обуви. Хотел привести пример курьеров, но да же они на самокаты и велики пересели.
Товар раскладывают те же. Я ж наблюдательная.
Гость
Так и мужчины не хотят.
Ну и пусть не хотят. Я не осуждаю.
Гость
котят
Один тональник знаешь сколько стоит? И каждый день надо пользоваться. Потому что будут мешки под глазами от переутомления
Я как безработная надолго из дома выхожу максимум раз в неделю -две. Чему там изнашиваться?
Морда лица отдохнувшая, маскировать усталость не нужно
Не пользуйся тональником- это только твоя прихоть. Дома голая ходишь?
Ты из дома раз в неделю- две выходишь? Ужас. Прости за не скромный вопрос, но у тебя случайно вес не как у бегемота?
Гость
Не пользуйся тональником- это только твоя прихоть. Дома голая ходишь?
Ты из дома раз в неделю- две выходишь? Ужас. Прости за не скромный вопрос, но у тебя случайно вес не как у бегемота?
67 кг, обычный вес. А работающих бегемотов не видел что ли?)

Я дома в одежде хожу, удобной, простой
Гость
котят
Ну и пусть не хотят. Я не осуждаю.
Так и мы вас за нехотение не осуждаем.
Гость
Так и мы вас за нехотение не осуждаем.
Ага. Автор пишет "почему женщины не хотят работать?! Это же развитие!"
Смешно )
Гость
котят
67 кг, обычный вес. А работающих бегемотов не видел что ли?)

Я дома в одежде хожу, удобной, простой
Домашняя одежда то же изнашивается. Или для дома и заплатку поставить можно?
67кг это смотря при каком росте. Если при 175-180 то нормально. Я если 155-160 то как бы нет.
Гость
Домашняя одежда то же изнашивается. Или для дома и заплатку поставить можно?
67кг это смотря при каком росте. Если при 175-180 то нормально. Я если 155-160 то как бы нет.
Дома шорты за 400 и футболка за 200, а на работу надо много разной одежды иметь. Понятно что мужики могут в одних штанах месяц ходить без стирки и один свитер носить. Женщины иначе одеваются.
Гость
котят
Ага. Автор пишет "почему женщины не хотят работать?! Это же развитие!"
Смешно )
Я бы не про развитие говорил а про желание жить в нищете но при этом не работать.
Гость
Я бы не про развитие говорил а про желание жить в нищете но при этом не работать.
Кому нищета давит на карман, те работают.
Гость
Гость
Зачем с работы ездить на такси? Я конечно понимаю что красиво жить не запретишь, но придумывать такие сценарии что бы потом говорить что работать не выгодно ...
Муж то твой как то работает и вы на эти как то живёте.
Так как как работа до 20 ч можно найти до18ч , а последний автобус 16:15
Гость
котят
Кому нищета давит на карман, те работают.
Просто у всех потребности разные. В этой стране самки готовы в г0вне жить лишь бы не работать.
Гость
Гость
Так как как работа до 20 ч можно найти до18ч , а последний автобус 16:15
Как же твой муж работает?
Гость
Просто у всех потребности разные. В этой стране самки готовы в г0вне жить лишь бы не работать.
Кому то и так сойдёт, да. Но зарабатывая 30 тысяч на работе тоже будет все печально.
Гость
котят
Кому то и так сойдёт, да. Но зарабатывая 30 тысяч на работе тоже будет все печально.
Но куда лучше чем сидеть на з.п. мужа в 45к. , да пусть и 60.
Гость
Но куда лучше чем сидеть на з.п. мужа в 45к. , да пусть и 60.
Кому денег не хватает, те работают
Гость
Потому что лень. Лень вставать рано и носится по городу.
Лень общатся с людьми.
Мне нравится быть одной. Пить неспешно кофе по утрам , читать книжки. Заниматся спортом , гулять.
Детей нет и не будет. Хочу все время трятить на себя. Я себя люблю, мне с собой хорошо. На работе шум гам , отвестенность, люди, стрес .....боже....
Живете на что?
Гость
котят
Кому денег не хватает, те работают
Или гонят на работу жён ))))
Я себе нашла ненапряжную деятельность не выходя из дома, ни с кем не пересекаясь, не разговаривая по телефону, занимает 3 часа в день и мне вообще збс. Что ещё надо для счастья?)
Волшебная Волшебница
Просто нет интересной работы для них, работа отнимает много времени и сил, на выходных хочется отдохнуть, а не бегать с тряпкой по дому. Ну и не остается времени на себя. А если бы не это, то все бы работали
А ты работаешь? Торчишь тут до ночи.
Гость
котят
Я себе нашла ненапряжную деятельность не выходя из дома, ни с кем не пересекаясь, не разговаривая по телефону, занимает 3 часа в день и мне вообще збс. Что ещё надо для счастья?)
Вот про это я и говорю. Рестораны, мюзиклы, театры, концерты, отдых в любой точке мира, покупка понравившихся вещей без привязки к цене...
Да же несчастные 25к в месяц дают 300к в год. Но у женщин этой страны лучше жить очень бедно за то не работая.
Гость
Гость
Как же твой муж работает?
Мой муж на машине ездит, работает до 15ч, второй машины пока нет,соро купим,но водить я не смогу,хотя права есть
Гость
Вот про это я и говорю. Рестораны, мюзиклы, театры, концерты, отдых в любой точке мира, покупка понравившихся вещей без привязки к цене...
Да же несчастные 25к в месяц дают 300к в год. Но у женщин этой страны лучше жить очень бедно за то не работая.
Путешествия люблю. Пошла бы работать, а там надо отпуск выпрашивать и а лето, а нетути, уже все занято.
Нафиг надо это рабство.
На 25 тыс конечно не буду на цены смотреть 😂😂😂
Гость
котят
Путешествия люблю. Пошла бы работать, а там надо отпуск выпрашивать и а лето, а нетути, уже все занято.
Нафиг надо это рабство.
Самые интересные страны посещаются как раз таки совсем не летом ))). А летом ничего отпрашиваться не надо- составляется календарь и распределяется время между всеми.
Гость
котят
На 25 тыс конечно не буду на цены смотреть 😂😂😂
Н 25 нет конечно- кто на что учился. Я писал про потребности здорового человека супротив твоим \\Что ещё надо для счастья?)\\
Гость
Этот вопрос решается чрезвычайно просто. Во многих странах ЕС приличную пенсию платят только если трудовой стаж не менее 40 лет (во Франции, например). Надо просто установить, что имеют право на пенсию только люди с трудовым стажем от 30 лет. А если нет 30 лет стажа, то НИКАКАЯ пенсия не положена. А то сейчас есть страховая пенсия (с 60 и 65 лет) и социальная (для тех кто на страховую не заработал). Я считаю, что это совершенно несправедливо. Потому что пенсию платят из взносов которые сделал сам человек когда он еще работал и из взносов его работодателя. Если человек не заработал себе на пенсию то нафига ему эту пенсию платить? К примеру, если у вас есть в собственности 2 квартиры, а у какого то там бомжа нет квартиры так вы же ему свою вторую квартиру не отдаете? А почему же тогда обирают людей которые честно платили пенсионные взносы и отдают их деньги всяким там тунеядцам которым было лень работать и перечислять за себя деньги на свою же будущую пенсию? Я считаю, что тем кто честно работал и заработал нормальный стаж нужно платить пенсию хотя бы от 30 000 руб. А тем кто не заработал стаж не платить пенсию вообще. А то сейчас у многих людей с большим стажем маленькая пенсия, почти такая же как социальная.
Так что работать или не работать будет личное дело каждого. Человек будет знать, что если он просидел всю жизнь дома и не работал, то пенсии у него не будет вообще от слова совсем. Вот и все.
Гость
Гость
Этот вопрос решается чрезвычайно просто. Во многих странах ЕС приличную пенсию платят только если трудовой стаж не менее 40 лет (во Франции, например). Надо просто установить, что имеют право на пенсию только люди с трудовым стажем от 30 лет. А если нет 30 лет стажа, то НИКАКАЯ пенсия не положена. А то сейчас есть страховая пенсия (с 60 и 65 лет) и социальная (для тех кто на страховую не заработал). Я считаю, что это совершенно несправедливо. Потому что пенсию платят из взносов которые сделал сам человек когда он еще работал и из взносов его работодателя. Если человек не заработал себе на пенсию то нафига ему эту пенсию платить? К примеру, если у вас есть в собственности 2 квартиры, а у какого то там бомжа нет квартиры так вы же ему свою вторую квартиру не отдаете? А почему же тогда обирают людей которые честно платили пенсионные взносы и отдают их деньги всяким там тунеядцам которым было лень работать и перечислять за себя деньги на свою же будущую пенсию? Я считаю, что тем кто честно работал и заработал нормальный стаж нужно платить пенсию хотя бы от 30 000 руб. А тем кто не заработал стаж не платить пенсию вообще. А то сейчас у многих людей с большим стажем маленькая пенсия, почти такая же как социальная.
Так что работать или не работать будет личное дело каждого. Человек будет знать, что если он просидел всю жизнь дома и не работал, то пенсии у него не будет вообще от слова совсем. Вот и все.
Кстати да, ВАУ, как тебе соц пенсия в 65 лет 5500р?
Клетка
Гость
А мужчина разве согласен делить быт? Они считают, что быт - женская обязанность.
Это у вас такой мужчина. Вернее, недоМ
Гость
Самые интересные страны посещаются как раз таки совсем не летом ))). А летом ничего отпрашиваться не надо- составляется календарь и распределяется время между всеми.
Сколько гемора, ужас.
Гость
Н 25 нет конечно- кто на что учился. Я писал про потребности здорового человека супротив твоим \\Что ещё надо для счастья?)\\
Для счастья нужно время свободное. А не пахота 5/2 с двумя отпусками по 2 недели )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0