Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят работать?

Я говорю не про тех женщин, кто по состоянию здоровья не может работать! Про тех, у кого есть маленькие дети тоже не говорю!
Но когда ребёнок пошёл в сад или школу, почему бы не пойти работать и развиваться дальше?
Почему некоторым интереснее сидеть дома и заниматься бытом, печь пироги и носиться с тряпкой, а не работать и развиваться ?
Кто-то скажет, а кто будет дом убирать и все такое?
Ведь это можно делать вдвоем с мужчиной, в будни или на выходных. Если зарабатывают двое достаточно, можно нанять помощницу.
Я понимаю, что мужчина может обеспечить семью, и это отлично, но неужели не хочется иметь своих денег, внести свой денежный вклад в семью что бы жить ещё немного лучше и позволять себе немного больше?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Daniel⠀ Lioneye
Согласен. Если жена не работает, а только тянет финансы, то лучше развестись.
Поддерживаю. Нефиг жене мозги компостировать )
Гость
котят
Поддерживаю. Нефиг жене мозги компостировать )
Все верно, на трессе ей будет удобнее.
Гость
Все верно, на трессе ей будет удобнее.
У тебя жена с трассы что ли? Ясно
Гость
котят
У тебя жена с трассы что ли? Ясно
Фу фу, что за пошлости, у меня нет жены, я же разумный человек.
Василий
Не лезьте в чужую жизнь. Это некрасиво.
Гость
Василий
Не лезьте в чужую жизнь. Это некрасиво.
Зачем вы вишите тут адекватные коменты, этот ресурс не для этого 😄
Гость
котят
Подработка какая нибудь например, чтоб никуда не ходить, из дома. Вообще если б меня на работу гнали, я бы развелась.
Если подработка из дома приносит деньги фуллтайма то почему нет.
Для многих если бы жена на работу не шла, то муж бы развёлся.
Гость
котят
Ну так в чем проблема обсудить. Не на кассу же гнать сразу. Это как я мужа буду грузчиком гнать из принципа, лишь бы работал и чтоб знал кто в доме хозяин
Ну а в чём проблема если она ничего не умеет больше. Как говорится кто на что учился.
Гость
котят
А то аж смешно. Годами и десятилетиями муж был доволен, что жена домохозяйка, а потом решил ее на работу выгнать хоть куда. Хороша любовь )
Жена с возрастом лучше не становится и если раньше кто то мог терпеть такие выкрутасы из за внешности допустим то со временем терпильство не имеет смысла.
Гость
Если подработка из дома приносит деньги фуллтайма то почему нет.
Для многих если бы жена на работу не шла, то муж бы развёлся.
Ну пусть разводится.
Гость
Ну а в чём проблема если она ничего не умеет больше. Как говорится кто на что учился.
Это уже е йрешать, куда идти работать.
Гость
Жена с возрастом лучше не становится и если раньше кто то мог терпеть такие выкрутасы из за внешности допустим то со временем терпильство не имеет смысла.
А за деньги можно терпеть старую жену, выходит 😂
Гость
котят
Ну пусть разводится.
Именно, но для начала ей надо перекрыть денежный поток до уровня физического выживания.
Гость
котят
Это уже е йрешать, куда идти работать.
Ну если она ничего больше не умеет ))))
Гость
котят
А за деньги можно терпеть старую жену, выходит 😂
Я про терпение закидонов. Если она работает то спорный момент решён и можно жить дальше. Если уж обеспечивать то молодую.
Гость
Гость
А мужчина разве согласен делить быт? Они считают, что быт - женская обязанность.
Не знаю, не встречала таких кто не согласен!
Если женщина хочет развиваться , это только приветствуется! Можно найти компромисс и помогать друг другу в быту! Если, женщина целый день дома и ничего не делает, а потом вечером предлагает убирать в месте, но наверное это странно!
Гость
Гость
Правильно.
А то потом нарожают детей и орут: муж ушёл к другой!!!!
Гость
Гость
Женщины жертвуют работой ради своего мужчины
А зачем ?
Дома сидят , ведут быт! Вечером мужу рассказать нечего, кроме что да как у подружек, и новостей из телевизора которые мужчина по радио слышит по дороге на работу и домой в машине!
В итоге, мужчина развивается, общается с людьми. Женщина машет тряпками. Не дай бог развод, уйти не куда, денег нет, не работала ни где! Кошмар! Если и решиться уйти, то только к маме.
Гость
котят
Большинство работает из нужды, ак не из-за развития. Как можно так хотеть работать? Да и мужики работать не хотят.
Да и сидя дома можно найти дело по душе, а если 5/2 на работу носиться, то о себе подумать вообще не когда будет.
Все случаи разные.
Жизнь одна , и она не простая!
Но, если хорошо учиться или быть генераторном интересных идей и трудолюбивым, смелым человеком! А это базовые качества взрослого ответственного человека : трудолюбие, уверенность в себе, смелость, ответственность и постоянное развитие, умение доводить дело до конца! То можно добиться многого в жизни!
Гость
Жизнь одна , и она не простая!
Но, если хорошо учиться или быть генераторном интересных идей и трудолюбивым, смелым человеком! А это базовые качества взрослого ответственного человека : трудолюбие, уверенность в себе, смелость, ответственность и постоянное развитие, умение доводить дело до конца! То можно добиться многого в жизни!
Но ведь работа не всегда развитие даёт. Иногда наоборот, тормозит только.
Гость
А зачем ?
Дома сидят , ведут быт! Вечером мужу рассказать нечего, кроме что да как у подружек, и новостей из телевизора которые мужчина по радио слышит по дороге на работу и домой в машине!
В итоге, мужчина развивается, общается с людьми. Женщина машет тряпками. Не дай бог развод, уйти не куда, денег нет, не работала ни где! Кошмар! Если и решиться уйти, то только к маме.
Ну пойдет кассиром работать )
Гость
Гость
А зачем ?
Лично я работала, пока не вышла замуж второй раз пока работала никаких накоплений не было,вышла замуж ,ушла с работы, теперь есть личные накопления,но а общие делятся по полам, дом в нашем случае мне по закону 75%,есть две квартиры у меня достались по наследству, а досуг вместе,90%ощениея это биснесс, но это в будни, часто приезжаю к мужу на работу
Гость
Я про терпение закидонов. Если она работает то спорный момент решён и можно жить дальше. Если уж обеспечивать то молодую.
А если старая жена работает, то жить с ней из удобства и траххать молодую?))
Гость
котят
Это смотря кем работать.
Какое образование, какой опыт работы, хороший ли специалист.
Гость
Именно, но для начала ей надо перекрыть денежный поток до уровня физического выживания.
Ещё никто не умер от развода )
Гость
котят
За то работа приносит деньги.
Гость
котят
А если старая жена работает, то жить с ней из удобства и траххать молодую?))
Если старая жена работает то имеет смысл жить с ней. Изменять ей или нет с молодой решит мужчина.
Гость
Автор,какое Вам дело,кто чем занимается? Не хочет работать-ее право.
Гость
котят
Ещё никто не умер от развода )
И от сношания молодой )))
Гость
А я не понимаю,почему работающие и развивающие женщины,интересуются примитивной жизнью домохозяек?)
Гость
Если старая жена работает то имеет смысл жить с ней. Изменять ей или нет с молодой решит мужчина.
Надо же какое счастье. И вот ради этого надо работать, ахаха))
Лучше не работать, пока есть возможность. Все равно будет развод и так и сяк
Гость
За то работа приносит деньги.
Чаще всего эти деньги уходят на проезд, обеды, офисную одежду и посиделки с коллегами. И все, тютю
Гость
котят
Надо же какое счастье. И вот ради этого надо работать, ахаха))
Лучше не работать, пока есть возможность. Все равно будет развод и так и сяк
Почему развод и так и сяк? Развода может и не быть.
Гость
котят
Чаще всего эти деньги уходят на проезд, обеды, офисную одежду и посиделки с коллегами. И все, тютю
Давай тогда и мужчина будет сидеть дома что бы экономия была по полной )))
Для кассы никакого проезда не надо- всё в пешей доступности, одежды то же не надо (униформу выдают) и посиделок то же нет.
Для офиса проезд сильно не ударяет. Обед и одежда? Можно подумать что женщина сидящая дома не есть и не одевается ))))
Гость
Почему развод и так и сяк? Развода может и не быть.
Статистика говорит, что скорее всего будет.
Гость
Для кассы никакого проезда не надо- всё в пешей доступности, одежды то же не надо (униформу выдают) и посиделок то же нет.
Для офиса проезд сильно не ударяет. Обед и одежда? Можно подумать что женщина сидящая дома не есть и не одевается ))))
Женщина дома не тратит деньги на туфли, офисный дресс код, на бизнес ланчи и посиделки с коллегами. Лежит себе на диване и сериалы смотрит. Даже косметика не нужна.
А если мужчина хочет дома сидеть - тоже пусть сидит. А то ему для работы надо купить машину, тратить на бензин, покупать костюмы, приличную обувь, и так далее. Получится работает на всю эту фигню только.
Вот допустим средняя зарплата 35000. Дешёвая машина стоит ну пусть 800 тыс. Это ДВА ГОДА толькл ишачить ради машины, которая нужна, чтобы ездить на работу!
Караул!!!!
Вас ничего не смущает?)))
Гость
Гость
Вот интересно почему ты хочешь , чтобы чужие жены работали,твоя пусть и работает
Гость
котят
Вот допустим средняя зарплата 35000. Дешёвая машина стоит ну пусть 800 тыс. Это ДВА ГОДА толькл ишачить ради машины, которая нужна, чтобы ездить на работу!
Караул!!!!
А если не будешь ишачить, то и без трусов останешься через 2 года, а не только без этой машины
Гость
котят
Статистика говорит, что скорее всего будет.
И судя по статистике с 80% по инициативе женщины )))
Гость
И судя по статистике с 80% по инициативе женщины )))
И что?
Гость
котят
Женщина дома не тратит деньги на туфли, офисный дресс код, на бизнес ланчи и посиделки с коллегами. Лежит себе на диване и сериалы смотрит. Даже косметика не нужна.
А если мужчина хочет дома сидеть - тоже пусть сидит. А то ему для работы надо купить машину, тратить на бензин, покупать костюмы, приличную обувь, и так далее. Получится работает на всю эту фигню только.
Т.е. если мужчина будет обеспечивать женщину то получит в награду на выходе толстую не крашенную замарашку в лаптях и засаленном халате?
Офигеть какой мотиватор )))
Гость
А если не будешь ишачить, то и без трусов останешься через 2 года, а не только без этой машины
Нафиг вообще машина нужна, если дома сидеть? А дома и без трусов посидеть можно
Гость
котят
Караул!!!!
Я не понимаю как с з.п. 35к берут машины с кредитом на 5 лет. Общественный транспорт чем плох.
Гость
Т.е. если мужчина будет обеспечивать женщину то получит в награду на выходе толстую не крашенную замарашку в лаптях и засаленном халате?
Офигеть какой мотиватор )))
Да при чем тут мужчина вообще. Может она носки вяжет лениво, пока сериалы смотрит и продает на Авито и ей хватает. Кому не хватает, те идут ишачить по графику.
Гость
Я не понимаю как с з.п. 35к берут машины с кредитом на 5 лет. Общественный транспорт чем плох.
Ну берут же и это факт. Я знаю и тех кто Солярис новый на 17 тыс брали.
Лежит себе человек балдеет, а все равно пристанут "чё не работаешь"
Гость
Гость
Вот интересно почему ты хочешь , чтобы чужие жены работали,твоя пусть и работает
Если кто то хочет посадить себе на шею бабу (ну не дают ему без этого, что поделать), то это его выбор. Мы тут обсуждаем о смысле женщине работать.
Гость
котят
И что?
Предъявлять мужчинам развод при условии что сами на него подаёте как то глупо.
Гость
котят
Да при чем тут мужчина вообще. Может она носки вяжет лениво, пока сериалы смотрит и продает на Авито и ей хватает. Кому не хватает, те идут ишачить по графику.
Таких мало и если это всё приносит прибыль, то живительный раздельный бюджет покажет на сколько это всё приносит деньги.