А какую работу он Вам предлагает? Если это связано с материальной и юридической ответственностью, а у Вас нет в этом опыта, то задумайтесь:почему он хочет чтобы Вы этим занимались? У меня тоже был такой случай.Это в 90-е ещё было. Познакомилась"с новым русским", он стал за мной ухаживать, несколько раз встретились, но без интима. А потом он предложил мне работать у него в офисе. Это было связано с оформлением грузов, разных товаров на железной дороге. Я сказала, что не владею даже компьютером. Не беда, -говорит, - научим! Главное, в офисе будешь сидеть, там все красиво и современно. Карьеру сделаешь. Мне терять было нечего и я решила попробовать эту работу. Прихожу в первый день, там только одна дама ещё работала, с виду типа бухгалтер. Затем и мой "новый русский" подошёл, стал рассказывать чем мне там придётся заниматься, предложил анкету заполнить, автобиографию написать и т д. Хорошо, я тогда трудовую свою не принесла. И вот, значит, написала свою биографию и подаю этой бухгалтерше. Она все внимательно прочитала и сделала мне замечание "что-то у вас биография совсем маленькая. Надо было подробней все написать". И ещё пару замечаний мне сделала по анкете и биографии. Мне это очень не понравилось. Представила как буду работать с этой претенциозной дамой и решила отказаться от такой работы. А" новый русский"меня потом очень упрашивал у него остаться. Тогда я решила посоветоваться с подругами. И хорошо, они меня отговорили, сказали, что это мутная контора и потом ещё отвечать придётся. Им нужен был зиц-председатель я думаю.