У вас еще масса времени на самоопределение, и то может сто раз поменяете дело мечты. Водить умеете? К чему есть склонность? Что любили в детстве лелать? Ногти и торты это ересь, этого полно, надо смотреть на два шага вперед, а еще лучше - два десятка шагов, чтобы быть пионером.
На любимой работе и стресс в кассу, я много лет в жутко нервной отрасли и не хочу пока ее покидать, а вот будь это что-то другое, даже смежное - давно бы свалила.
А потом, что значит наемный работник. Бывают работы, где ты вроде наемный, но там не долбят и не стоят над душой. Но это редко. Зато там можно работать. Я просто органически не способна подчиняться и играть во все эти иерархии. Не хвастаюсь, это на самом деле тяжко, и вроде проблем с головой. Мало какие хозяева способны такое принять, что на человека можно бросить работу и отвалить, издалека получая профит. Им же еще хочется стоять и в ухо зудеть, как комар малярийный, и чтоб еще работники зад лизали.
Мне 21 год и уже полтора года у меня панические атаки.
Мне невыносимо работать наёмным работником, настолько невыносимо, что я заболела на 3 недели, у меня воспалилось все, что только можно.
На первой работе я 6 месяцев работала без выходных (за двоих людей), при этом мне не доплачивали.
Не выдержала, ушла. Сейчас работаю с клиентами...работа очень нервная, каждый день я в стрессе.
Во мне живёт мечта - работать на себя.
За эти полтора года я перепробовала кучу увлечений: фотографировать, интернет-магазин одежды и косметики, косметика ручной работы, курсы по маникюру, но у меня абсолютно ничего не выходит (нет клиентов).
Что делать? Как себя найти и не сойти с ума на работе?
Как вы нашли себя?
Сегодня целый день рыдаю, завтра идти на работу, а у меня нет сил. #работа