2 года ищу работу по специальности
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стан независимым журналистом или вообще открой свой онлайн журнал
Гость
Пишите и продавайте Ваши статьи по-штучно в разные газеты и журналы. Также делайте свои собственные фотографии к Вашим публикациям.
Гость
Может быть на бесплатную стажировку возьмут, может получится свою публикацию протолкнуть хоть куда-то, работы для портфолио лучше сделать. Другие же устраиваются.
Гость
Автор помните что с каждым годом без работы ваш диплом становится менее актуальным, в профессии важен опыт, а у вас его нет. Через 2-3 года ваш диплом будет не важен, знания будут устаревшими.
Красный диплом и награды, вам только приснились...)
Гость
Вам нужно создать хорошее портфолио и рассылать по различным редакциям. Как вариант ещё можно попробовать устроиться на любую начальную должность в редакцию, необязательно связанную с журналистикой, а там уже смотреть по ситуации.
Гость
Идите пока туда, куда берут. Хоть продавцом. На шее матери, сидеть не стыдно и не противно? И хотелки свои поумерьте, пока не стали прилично зарабатывать. Обойдётесь без косметики.
Василий
Это обычная судьба тех, кто заканчивает журфаки. Большинство (думаю % 99) никогда не будут работать по этой специальности. Сами подумайте, кому вы нужны, в какое издание. Чем вы отличаетесь от остальных, кто входит в эти 99%...
Барачник
Парня лучше ищи богатого
Гость
Вам нужно создать хорошее портфолио и рассылать по различным редакциям. Как вариант ещё можно попробовать устроиться на любую начальную должность в редакцию, необязательно связанную с журналистикой, а там уже смотреть по ситуации.
Я отправляю. Задолбалась уже. Никто не перезванивает, не даёт обратную связь. Такое чувство, что все черёд постель делается!
Гость
Опыт берут из практики и стажировок, куда легко устроиться при наличии красного диплома и наград. Поэтому у меня тоже большой вопрос к качеству вашего диплома и "наград".
Ну вот у меня красный диплом и награды. И мне срааать, что вы не верите. Зависть видимо, так как вы сама тупая уебещная баба, которая на рожу лица страшила и диплома о ВО нет!
Гость
Шта, бл? Дармоедкой не стыдно быть? Фууу! Да засунь ты свой красный диплом... пока по профессии работу не найдешь. Терпение у матери кончится когда нить и прекратит тебе давать деньги.
Здоровая кобыла, сидит на шее матери. Дык пересядь на шею какому нить аленю, красивая ты наша.
Я свою дармоедку выписала, выгнала и лишила всяческой поддержки. Здоровая кобыла, вертела носом и не стеснялась пытаться сесть нам на шею.
Здоровая кобыла, сидит на шее матери. Дык пересядь на шею какому нить аленю, красивая ты наша.
Я свою дармоедку выписала, выгнала и лишила всяческой поддержки. Здоровая кобыла, вертела носом и не стеснялась пытаться сесть нам на шею.
Гость
Понятно, красотка безмозглая. Еще брехушка. Успешных студентов с наградами, уже на последнем курсе подмечают работодатели и агитируют к себе на работу.
Сына на 4м курсе заметили и предложения начали поступать после практики. Выбор у него был ого-го! Отлично устроился и работает.
А ты, все врешь.
Сына на 4м курсе заметили и предложения начали поступать после практики. Выбор у него был ого-го! Отлично устроился и работает.
А ты, все врешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот у меня красный диплом и награды. И мне срааать, что вы не верите. Зависть видимо, так как вы сама тупая уебещная баба, которая на рожу лица страшила и диплома о ВО нет!
Аххахаха у меня красный диплом инженерной магистратуры и работа, куда устроилась без блата почти сразу после выпуска) А ваш писательский талант, отмеченный наградами, сразу видно, да 🤣
Непридуманные истории
Гость
Понятно, красотка безмозглая. Еще брехушка. Успешных студентов с наградами, уже на последнем курсе подмечают работодатели и агитируют к себе на работу.
А ты, все врешь.
А ты, все врешь.
Вот из-за таких как ваш сын, мерзких подхалимов не берут реально достойных отличников с красными дипломами, таких как я. Надеюсь, ваш сын потеряет работу! Да будет так!
Гость
Чё мы тут советуем? Ей удобно на шее матери сидеть. Или это тупая разводка. Расходимся - кина не будет.
То что вашему выходку повезло пристроиться на хорошую должность ещё не говорит о том, что моя тема разводка. Если вашему выродку повезло, не справедливо, конечно же, не значит, что всем так фортит.
Гость
Неужели если постоянно откликаться даже на самые захудалые должности и с нормальным портфолио при этом, то может не быть ни одного предложения о работе за два года?... Даже бесплатные стажировки отказывают? А во время учебы вы практику прохожили где-нибудь? Ведь это тоже опыт. По знакомым поспрашиватайте, по одногруппникам. Не хватает знакомств - ищите знакомства. Я бы в любом случае посоветовала хоть кассиром в маке, но где-то работать.
Гость
Неужели если постоянно откликаться даже на самые захудалые должности и с нормальным портфолио при этом, то может не быть ни одного предложения о работе за два года?... Даже бесплатные стажировки отказывают? А во время учебы вы практику прохожили где-нибудь? Ведь это тоже опыт. По знакомым поспрашиватайте, по одногруппникам. Не хватает знакомств - ищите знакомства. Я бы в любом случае посоветовала хоть кассиром в маке, но где-то работать.
ясно же у автора чсв зашкаливает - красный диплом
Гость
Гость
Что ж поделать попробуйте не на репортёра а на копирайтера и редактора отправлять резюме
Гость
да,с работой сейчас тяжко,сама в поиске,есть опыт и вышка и...никому не нужна,откликаюсь,смотрю,ищу.сейчас только связи решают((ну может пока устроетесь хоть на какую-то временную,глядишь,и найдёте своё место,по специальности...)
Форум: Работа
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии4 ответа
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа фармацевтом4 ответа
- Выбор профессии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В плане фриланса тоже не получается ничего.
Депрессия, следы, истерики, скандалы с мамой в последнее время.
Мне 27 лет, окончила вуз в 24, с тех пор ищу работу. Активно ищу. Не берут просто. #депрессия