Реально ли в Москве найти зп хотя бы 50 тыс?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Кто ищет, тот всегда найдет. А вообще странно, что вам попадаются предложения с такой маленькой зп. В Москве уже давно нет таких зп. Может вам попробовать устроиться по специальности и еще найти подработку на удаленке? В общем в любом случае есть варианты решения этой проблемы. А вакансии поищите на зарплате.ру. Мне этот сайт очень помог в поиске работы.
Гость
Кто ищет, тот всегда найдет. А вообще странно, что вам попадаются предложения с такой маленькой зп. В Москве уже давно нет таких зп. Может вам попробовать устроиться по специальности и еще найти подработку на удаленке? В общем в любом случае есть варианты решения этой проблемы. А вакансии поищите на зарплате.ру. Мне этот сайт очень помог в поиске работы.
Спасибо это и есть по специальности
Гость
Если по этой специальности такая низкая оплата, значит она не востребована
А не востребована она может быть по трем причинам:
1) много людей ее получивших. Высокая конкуренция между работниками. А выбирают тех кто готов делать больше, за меньшие 💰 деньги
2) Профессия устарела и больше не актуальна. Кое где мелькают места работающие в этом направлении, но тоже "закругляются"
3). Провессия роботезирована. Ее заменили на роботов. К сожалению, это большая проблема сейчас. Многие сферы роботезируют и то что раньше делали руками и головой человека, сейчас делает компьютер... человека готовы взять, но за гораааздоо меньшие 💰....
Во всех 3х случаях выход 1
Переучиваться. Потому что дальше хуже. А с возрастом Переучиваться все сложнее.
Если ваша профессия психолог, то это 1 вариант проблемы (большая конкуренция). Попробуйте уйти в частную практику и набрать свою базу. С нуля психологом, действительно, тяжело и спрос очень низкий на психолога новичка
А не востребована она может быть по трем причинам:
1) много людей ее получивших. Высокая конкуренция между работниками. А выбирают тех кто готов делать больше, за меньшие 💰 деньги
2) Профессия устарела и больше не актуальна. Кое где мелькают места работающие в этом направлении, но тоже "закругляются"
3). Провессия роботезирована. Ее заменили на роботов. К сожалению, это большая проблема сейчас. Многие сферы роботезируют и то что раньше делали руками и головой человека, сейчас делает компьютер... человека готовы взять, но за гораааздоо меньшие 💰....
Во всех 3х случаях выход 1
Переучиваться. Потому что дальше хуже. А с возрастом Переучиваться все сложнее.
Если ваша профессия психолог, то это 1 вариант проблемы (большая конкуренция). Попробуйте уйти в частную практику и набрать свою базу. С нуля психологом, действительно, тяжело и спрос очень низкий на психолога новичка
Гость
Если ваша профессия психолог, то напишите об этом и я расскажу как моя подруга в аналогичной ситуации выпуталась и нашла работу. Сейчас хорошо получает
Гость
Почему я думаю, что вы психолог:
1) По характеру мягкая и тактичная в общении даже с агрессорами.
2) Вы не раскрываете кто вы, потому что предугадываете комментарии в духе "херровый ты значит психхооолох", "а вот я, а вот у меняя"
3) Доход психолога очень низкий, если искать работу в штате.
4). Психолог гумманитарий и это та профессия которой люди хотят заниматься, поэтому вопрос с переучиванием для них очень болезненный. Люди целенаправленно хотят помогать другим и другая работа их не интересует
2) Вы не раскрываете кто вы, потому что предугадываете комментарии в духе "херровый ты значит психхооолох", "а вот я, а вот у меняя"
4). Психолог гумманитарий и это та профессия которой люди хотят заниматься, поэтому вопрос с переучиванием для них очень болезненный. Люди целенаправленно хотят помогать другим и другая работа их не интересует
Гость
Почему я думаю, что вы психолог:
Интересные аргументы
Гость
Я работала в крупной компании, переработки там - норма🥲все сидят, как будто так и надо. Если в 6 встаешь из-за стола и идешь к выходу - все косятся и шары навыкате, мол «ты офигела? А работаньку работать кто будет? Ну и что, что не оплачивается»🤣🤣🤣🤣
Я тоже работала в крупной компании, так там в отпуск уходили со своими рабочими ноутбуками. То есть формально ты в отпуске, а по факту обязан 5/2 заходить в свою рабочую почту, мессенджер. И не просто зайти отметиться, а решать текущие проблемы/задачи, мол, неотложные они.
А одна сотрудница ушла в отпуск и уехала в деревню к родственникам, деревня глухая видимо, интернет там не ловил, ну или сильно тупил, короче невозможно пользоваться. Так она ежедневно куда-то ездила, типа райцентр, где вышки были, чтоб интернет поймать. Помню, периодически были вопросы: такая-то еще не ответила? Вотсап не прочитано сообщение? Нет? Значит до вышки пока не доехала))
Ну про оплату и то, что человек в отпуске...это даже не обсуждается, скажи спасибо что платят. Напрямую так никто, конечно, не скажет, но посыл такой.
А одна сотрудница ушла в отпуск и уехала в деревню к родственникам, деревня глухая видимо, интернет там не ловил, ну или сильно тупил, короче невозможно пользоваться. Так она ежедневно куда-то ездила, типа райцентр, где вышки были, чтоб интернет поймать. Помню, периодически были вопросы: такая-то еще не ответила? Вотсап не прочитано сообщение? Нет? Значит до вышки пока не доехала))
Ну про оплату и то, что человек в отпуске...это даже не обсуждается, скажи спасибо что платят. Напрямую так никто, конечно, не скажет, но посыл такой.
Гость
Отговорки. Я сама приезжая. Бакалавриат региональный (бюджет), магистратура московский вуз (бюджет). Стартовая зп после окончания 64, через полгода 100. Но я не протирала штаны во время обучения, а постоянно участвовала то в одной стажировке, то в другой. А если закончить региональный бакалавриат и ничего при этом не делать кроме того, что строчить на форуме темы, то ничего и не будет. У вас просто нет и не будет навыков, за которые платят нужные вам зарплаты.
Вы молодец, что не "протирали штаны", а проходили стажировки, но поймите, таких компаний и вакансий в нашей стране в принципе мало. Это объективная реальность, а не отговорки. Грубо говоря, есть 10 ставок стажеров в компании, ну и ломанутся туда все или почти все, что это будет? Так что не надо думать про тех, у кого дела идут хуже, что они все сплошь протиратели штанов, нытики, неудачники и так далее. Нет, это не так.
Вы учились на заочном, что постоянно стажировались? Стажировки были оплачиваемые?
Вы учились на заочном, что постоянно стажировались? Стажировки были оплачиваемые?
Гость
Эмигранты то получают 30-35 тыс в Москве - расскажи это доставщикам яндекс еды. сотка в месяц стабильно если работать. ЕСЛИ. РАБОТАТЬ. работать много и работать тяжело не всем подходит. я подрабатываю иногда курьером благо своя работа основная есть
Гость
Ставка 25. Премии раз в квартал сказали. Первые три месяца премий нет. Вместе с премией 30-35 тыс будет выходить. Сказали без поддержки родителей или мужа у нас приезжие не работают и не проживут на эти деньги. Только замужние там. Кого муж обеспечивает а она для себя работает
вот и получается ,зачем высшее получать, если больше можно получать имея среднее образование. Я тоже сначала закончила колледж, а потом высшее гуманитарное образование получила. Уже давно заведующей работаю , но по специальности, которую получила в колледже!!!! А по высшему пробовала устраиваться- в 2 раза меньше предлагали.
Гость
Складывается впечатление, что сейчас во многих организациях требования выросли , а зарплата нет. Конечно получается, если кто-то соглашается на бесплатные переработки, то уже и с остальных требуют как должное.....
Гость
За мою специальность в Мск зп 20~40 к.Я вот думаю,зачем мне вообще получать образование,если такую зп получают и люди без образования,зачем мне учиться несколько лет,делать курсовые,защищать диплом,ради чего?
вот именно, для чего🤔 у меня, например, неполное высшее (3-4 курса), сейчас зарабатываю 50-60 тыс. на руки, в зависимости от премий, но меня правда повышали 2 раза, начинала с низов. Далее только руководящая должность
За мою специальность в Мск зп 20~40 к.Я вот думаю,зачем мне вообще получать образование,если такую зп получают и люди без образования,зачем мне учиться несколько лет,делать курсовые,защищать диплом,ради чего?
вот именно, для чего🤔 у меня, например, неполное высшее (3-4 курса), сейчас зарабатываю 50-60 тыс. на руки, в зависимости от премий, но меня правда повышали 2 раза, начинала с низов. Далее только руководящая должность
Гость
Здравствуйте, плачу 2000₽ за каждого привлеченнего курьера в яндекс еде. Людям, заинтересовавшимся, писать в телеграм @mvnvan
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зависит от того в каких условиях вы будете жить. Пример я зарабатывал 70. Один каждый месяц откладывал по 50. Жил в общаге от работы. Но время идет и жизнь тоже. Надоело одиночество и чтобы нехорошие мысли не лезли в голову когда подхожу к окну от дом-работа-работа -дом я всё таки съехал в комнату. Появилось личное пространство-появилась и женщина, а через некоторое время и съемная квартира. Стали лучше жить и я стал лучше выглядеть, но цена этого всего всё что я зарабатывал на это всё и уходило. Тем более сейчас когда инфляция реальная далеко не 13 %, ты работаешь больше в лучшем случае за ту же кучку бумаги. Если будете жестко экономить есть смысл работать за 45 т и снимать пополам комнату, но другая сторона нужно понимать сколько ты готов потратить времени и какой результат хочешь получить за конкретный промежуток времени. Если нужного результата нет тогда всё было напрасно и лавочку пора сворачивать и искать что то другое.
Гость
Набор в команду(трейдинг-арбитраж)!
Профит 3-5% с каждой связки.
Без залогов!
Возраст не важен .
Опыт не важен(научим).
Процент скидываете, только после успешной торговли!
Тг: @TetherTrading2
Профит 3-5% с каждой связки.
Без залогов!
Возраст не важен .
Опыт не важен(научим).
Процент скидываете, только после успешной торговли!
Тг: @TetherTrading2
Гость
Путен сказал, зп выросли двукратно.
Гость
зп 100к, но бОльшая часть идет на погашение кредитов. Идиот, влез в свое время. Ну хотя бы так. Гашу досрочно, потому много денег туда уходит. Лучше так, зато быстрее расплатиться.
Ильмир Насертдинов
Я думал, что речь про нижнюю планку, а тут вопрос про верхнюю.... Я думаю, что в Москве действительно сложно найти зарплату в 50000 или ниже при средней в 100+
Гость
Гость
Я думал, что речь про нижнюю планку, а тут вопрос про верхнюю.... Я думаю, что в Москве действительно сложно найти зарплату в 50000 или ниже при средней в 100+
Средняя зарплата это ни о чем. Средняя температура по больнице. Гораздо информативнее медианная зарплата, которая составляет 70% от средней и модальная - зарплата у большинства. Медиана подразумевает, что ровно половина работающих получает зарплаты выше обозначенной цифры, а вторая половина — ниже. В расчёт идут номинально начисленные («грязные») зарплаты до вычета налогов.
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Звонят и предлагают 25-30-35-40 тыс руб…и то просят совмещать две должности за эти деньги - и по специальности и ещё какую-нибудь у них где нет человека.
Это я русская. Гражданство России есть, родилась здесь. Родной русский язык. Диплом о высшем образовании государственного вуза (бюджет).
Эмигранты то получают 30-35 тыс в Москве (иногда 40) без знания русского языка и гражданства РФ и без постоянной регистрации на территории РФ (естественно и без диплома они) хотя у них тяжёлый физический труд.
Реально ли найти хотя бы 50 000 руб в Москве официально по трудовой по специальности? А белую зарплату реально найти?
Ну минимум 45 000, меньше вообще не прожить приезжему… от 50 000 руб чистыми на руки хотелось бы конечно.желание развиваться есть на работе в дальнейшем