Проблемы по хорошей работе
Здравствуйте! Меня уволили с хорошей должности из-за того, что я слишком хорошо работала (руководящая должность без протекции). Начальнику я не нравилась по личным качествам. У кого такое было и как вы это пережили? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда хорошо работаешь это не ценят, это воспринимают как должное(((
У меня такое было - в смысле мне такое неоднократно рассказывали. Как правило, на деле все оказывалось не совсем так, как рассказывалось.
Гость
Меня вытурили, вернее вынудили уйти после того, как несколько посетителей ресторана написали благодарности в мой адрес. При этом начальство заявило, что я наадекватная и с головой проблемы. Хороших работников не любят. От них избавляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
А то что автор может врать для вас не видимо?
Гость
Может. Но я повсеместно вижу такую картину. Сейчас в фирме +1000 человек работаю. Повышают только чьих-то родственничков, премии дают им же. От твоей эффективности труда ничего не зависит
На моем месте теперь жена другого начальника. Моими силами была сделана основная часть работы, а потом меня выкинули
Гость
У вас проблема с грамотностью. Может это и было причиной увольнения?
Да, такие примеры у меня есть. За последние 10 лет 4 было, если ничего не забыл. Еще лет за 15 до того тоже были, но их уже плохо помню. Или вы хотите, чтобы я их тут расписал поштучно с датами, названиями юрлиц, должностями, фио, проектами, заказчиками и суммами? Извините, не буду.
Гость
Да, такие примеры у меня есть. За последние 10 лет 4 было, если ничего не забыл. Еще лет за 15 до того тоже были, но их уже плохо помню. Или вы хотите, чтобы я их тут расписал поштучно с датами, названиями юрлиц, должностями, фио, проектами, заказчиками и суммами? Извините, не буду.
Ладно, не нужно.
Гость
Забить на них и найти работу лучше)
Сама оказалась в похожей ситуации, правда должность была у меня младшая, но коллеги почувствовали конкуренцию видимо, быстро слили меня с нормальных перспективных проектов, еще и сплетни пытались по офису пускать, но благо им никто не поверил. Ушла сама, нервы дороже.
Сама оказалась в похожей ситуации, правда должность была у меня младшая, но коллеги почувствовали конкуренцию видимо, быстро слили меня с нормальных перспективных проектов, еще и сплетни пытались по офису пускать, но благо им никто не поверил. Ушла сама, нервы дороже.
Гость
Забить на них и найти работу лучше)
Я была на своем месте, как рыба в воде. Аналогичную работу я уже вряд ли найду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не добрые слова ))), это правда.
Кода человек долго работает на одном месте, у него возникает привыкание. К тому же все изучено и понятно, страшно что-то менять. Ему кажется, что лучшего места больше нет (очень часто это заблуждение поддерживает начальник этого работника, чтобы работник не начал искать лучшее место и не сбежал). Но это не так. Всегда есть, куда стремиться.
Да, на новом месте придется немного поднапрячься. Но вы же профессионал. Вы быстро освоитесь и опять будете чувствовать себя как рыба в воде.
Кода человек долго работает на одном месте, у него возникает привыкание. К тому же все изучено и понятно, страшно что-то менять. Ему кажется, что лучшего места больше нет (очень часто это заблуждение поддерживает начальник этого работника, чтобы работник не начал искать лучшее место и не сбежал). Но это не так. Всегда есть, куда стремиться.
Да, на новом месте придется немного поднапрячься. Но вы же профессионал. Вы быстро освоитесь и опять будете чувствовать себя как рыба в воде.
За хорошую работу тебе и платят деньги!
Может ты своему начальнику просто не дала?
Может ты своему начальнику просто не дала?
Гость
Не обязательно.
Просто некоторые руководители любят со всех сторон "обкладываться" своими да нашими. Чтобы с их помощью прикрывать свои ошибки (в лучшем случае). В худшем - для прикрытия "вывода" финансов, когда выплачиваются премии за заведомо провальные проекты и т.д.
Просто некоторые руководители любят со всех сторон "обкладываться" своими да нашими. Чтобы с их помощью прикрывать свои ошибки (в лучшем случае). В худшем - для прикрытия "вывода" финансов, когда выплачиваются премии за заведомо провальные проекты и т.д.
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу4 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов