Молодежь не хочет работать
Ведь проще сидеть на шее родителей и ныть, что работы нет, хотя её полно
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ну ?
Гость
Кошки не хотят мяукать.
Гость
все работают, если родители на шею посадили - то сами виноваты
Гость
Если родители не скидывают с шеи, то почему бы и не посидеть. А нытье - это так, чтоб разговор поддержать, на самом деле никто эту работу и не ищет.
Гость
Потому что нет пропаганды, что работать - это хорошо, как было в советское время. Сейчас что на первом месте? Сфоткаться красиво, отфотошопиться и ныряй в интернет с головой. Тик токами зарабатывают, выставляя всё нутро...
👾
От работы кони дохнут
Работать должны работящие.. а отдыхать ленивые. Вот я ленивая, а работаю.. Несоответствие природной задумке
Ирина
Платить нормально не пробовали
Гость
Сколько знаю молодежи от 20 до 30 все работают, кроме студентов на дневном (и те многие подрабатывают). А если взрослый лоб на шее у родителей сидит, то это проблема родителей. Не фиг кормить, если не работает и не учится.
Гость
ну это нормально. кто хочет-то...
Ппп
никто особо не хочет.
Молодежь прекрасно работает.
Молодежь прекрасно работает.
НоЫВоигура
В 40 пришло понимание,что,надо бросить работать,иначе,вся жизнь пролетит незаметно,в работе. 16 лет не работаю с тех пор и больше не хочу работать.
Гость
Не разу за всю свою жизнь не встречала человека который хочет работать, никто не хочет, а надо((
Гость
Условия труда жесткие, интересной работы мало для молодежи, то, что они видят в интернете каждый день, не соответствует реальности, общество все еще на постсоветском рубеже. Многие учатся, чтоб только корочку получить для родителей, потом сидят на их же пенсию немного поработав как-то и где-то и бросают работу после видео лобачевского: если вам не нравится, уходите на 👣👣следущий день.
Меня полностью обеспечивали родители, пока училась в школе, потом как закончила, в 17 съехались с парнем, он обеспечивал, родители в первые несколько лет помогали, сейчас работаю, но получаю совсем немного, на свои нужды, и муж все равно оплачивает остальное, работа хобби, не пашу, не устаю😄
И ещё: если в0тка мешает раб0те -- то ну её нафих, эту раб0ту!
Барачник
Скорее не умеют работать, нет навыков и знаний актуальных, не научились деньги добывать. Учат плохо у нас в универах. Программы устарели.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Искали людей для подработки. Непыльно. Главное, набрать людей, кто более менее готов что то сделать (поклеить листовки, распихать по почтовым ящикам газеты). Хрен. Еле нашли. Многие соглашались, а потом перезванивали и ныли "ой... Я работаю, вычеркните меня из списка". Потому что у многих живы бабушки с пенсией. Знаю, что ездят в транспорте по пенсионному бабушки, платят через терминал. А я каждый день 40 рублей плачу при зарплате 12.000. Бывают единоразовые выплаты к выборам 15.000. Бабушка старая, сидит дома, значит деньги идут молодым на хотелки. А я одна. Помочь некому. И мужчины такие прошаренные, хотят чтоб и приданное дали, и продукты сумками давали родители, и бабушка помогала с огорода. А у меня этой помощи нет. Бывший предал семью, до меня был женат, и в отношениях со мной требовал! Требовал! Чтоб моя семья помогала. Он одинокий. И рассказывал, как жил с бывшей в доме её родителей - хозяин особняка! Как её родители помогали продуктами. А если дети общие???? Помочь некому. Бросил муж и умирай с голоду, ещё и пнут "самадуравиновата".
Гость
Если родители не скидывают с шеи, то почему бы и не посидеть. А нытье - это так, чтоб разговор поддержать, на самом деле никто эту работу и не ищет.
Моей родственнице оставили 2 квартиры. Она заявляет - если б родители были живы, они бы с пенсии помогали. Эгоистка. Она о своей шкуре переживает. Чтоб ей помогали. А не она старикам.
Гость
Потому что нет пропаганды, что работать - это хорошо, как было в советское время. Сейчас что на первом месте? Сфоткаться красиво, отфотошопиться и ныряй в интернет с головой. Тик токами зарабатывают, выставляя всё нутро...
Пропаганда должна подкрепляться. Земельный участок под стройку, не в 800 км по реке, а в черте города. 5 лет отработал на предприятии, учереждении - получи квартиру. Сейчас только мвд, фсб выдаёт жильё через 20 лет службы, а стараются уволить человека. Никаких гарантий государство не даёт.
Гость
Пропаганда должна подкрепляться. Земельный участок под стройку, не в 800 км по реке, а в черте города. 5 лет отработал на предприятии, учереждении - получи квартиру. Сейчас только мвд, фсб выдаёт жильё через 20 лет службы, а стараются уволить человека. Никаких гарантий государство не даёт.
Всё, как вы хотели: рвались от социализма к капитализму. Запад ничего просто так не даёт (рыночные отношения). Конечно, в советское время был резон работать не тяп-ляп, а с отличием. И это помогало продвинуться в очереди на получение бесплатного жилья. А теперь что? В этом вина не людей, а прежде всего государственников. Им это сто лет не надо. Отсюда и нет пропаганды...
Гость
Всё, как вы хотели: рвались от социализма к капитализму. Запад ничего просто так не даёт (рыночные отношения). Конечно, в советское время был резон работать не тяп-ляп, а с отличием. И это помогало продвинуться в очереди на получение бесплатного жилья. А теперь что? В этом вина не людей, а прежде всего государственников. Им это сто лет не надо. Отсюда и нет пропаганды...
Понятно, что сейчас квартиры, государство не даёт. Социализм закончился. Но при капитализме, нормальные зарплаты платят, а не как в раше - копейки. Нет здесь никакого капитализма. Криминальный феодализм здесь.
Гость
Понятно, что сейчас квартиры, государство не даёт. Социализм закончился. Но при капитализме, нормальные зарплаты платят, а не как в раше - копейки. Нет здесь никакого капитализма. Криминальный феодализм здесь.
ну скажем, то что сейчас по лучше чем при позднем социализме. Нужно брать лучшее от социализма и от капитализма
Выросло поколение потребителей и паразитов!
Форум: Работа
Всего: 142 574 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу77 ответов
- Крысиный коллектив7 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?69 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов