работа бортпроводницей
Есения
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Еще не время.
19
а вы найдете другую работу с такой же зарплатой?
Гость
В 20 лет искать мужика?Вот смешная.
Гость
ДОЛЛАР 55,78
Хм, странно. Я читала, что наоборот, девушки с такой работой очень удачно выходят замуж
Есения
я не собираюсь выходить замуж, тем более рожать, уходить в декрет и т.д. был мужчина, который предлагал уволиться, выйти за него замуж и сидеть дома. меня интересуют адекватные равноправные отношения, в которых я смогу продолжать работать. однако, почти всегда мужчина недоволен таким раскладом, потом что я постоянно в других городах и странах, дома бываю редко.
Гость
А это правда, что стюардессы для приема на работу раздвигают пысю и попу?
И если есть даже эрозия, то сразу забракуют?
И если есть даже эрозия, то сразу забракуют?
Гость
Рабочий дешевый скот должен быть здоровым.
И рот, и попа, и пыся - чтоб все было в исправности!
И рот, и попа, и пыся - чтоб все было в исправности!
Гость
3 раза уже писал - для женщин категорически нет. Почему - ищи по форуму
Василий
О! Есения стала бортпроводницей! Надеюсь, Артура Хейли, "Аэропорт", вами уже прочитан? Ах, да! Раз вы задаёте такие вопросы, то нет....
Есения
Гость
Сообщение было удалено
уважаемый, если вы и ваши ближайшие кровные родственники-любители раздвигать ляжки, то не стоит это выносить на общественное обозрение. думаете, что вы большой оригинал? огорчу: вы обычный примат, весьма ограниченный. ваш троллинг звучит дешево и убого. понимаю, что такие, как вы, передвигаются исключительно в старых маршрутках, ругаются с радиоприемниками и телевизорами, а на бортпроводниц смотрят как на голливудских звезд, от чего и распускают слухи и убогие легенды. вам можно только пособолезновать.
Есения
Поиск мужика точно не был целью.В процессе увлечений-развлечений они как-то сами собой появлялись.
девушка, мужики-это в селе. я ищу приличного мужчину. не знаю, где вы развлекались, что у вас какие-то мужики появлялись, но со мной такого не происходи. как человек цивилизованный, я сначала знакомлюсь с мужчиной, и только потом встречаюсь, если он меня интересует.
Гость
уважаемый, если вы и ваши ближайшие кровные родственники-любители раздвигать ляжки, то не стоит это выносить на общественное обозрение. думаете, что вы большой оригинал? огорчу: вы обычный примат, весьма ограниченный. ваш троллинг звучит дешево и убого. понимаю, что такие, как вы, передвигаются исключительно в старых маршрутках, ругаются с радиоприемниками и телевизорами, а на бортпроводниц смотрят как на голливудских звезд, от чего и распускают слухи и убогие легенды. вам можно только пособолезновать.
Какие еще слухи и легенды?
На ВЛЭК ты раздвигала ножки, пысю, попу, рот, стояла раком.
Это факт.
Будешь отрицать?)
Это факт.
Будешь отрицать?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есения
Какие еще слухи и легенды?
Это факт.
Будешь отрицать?)
Это факт.
Будешь отрицать?)
мужчина, вы проходили мед комиссию за свою жизнь не один раз, а значит раздвигали ягодицы, стояли раком, раздвигали ноги и принимали в себя продолговатые предметы. будете отрицать?) вот на это и передерните, может и поможет.
Гость
мужчина, вы проходили мед комиссию за свою жизнь не один раз, а значит раздвигали ягодицы, стояли раком, раздвигали ноги и принимали в себя продолговатые предметы. будете отрицать?) вот на это и передерните, может и поможет.
Не угадала.
А вот ты 100% стояла рачком на ВЛЭК.
Булки свои раздвигала перед мужиками)
А вот ты 100% стояла рачком на ВЛЭК.
Булки свои раздвигала перед мужиками)
Есения
застеснялась? стесняться нужно быть таким слаборазвитым приматом, как вы. мужчина, дергайте на своих односельчанок, вам не стоит даже фантазировать о том, как бортпроводницы проходят ВЛЭК. да и кто вам сказал, что врачами были мужчины?) ах, да, ваши влажные фантазии, как я могла забыть.
Гость
Вопрос не по теме. Пожалуйста скажите в какой АК вы работаете? Когда уже откроются наборы на первоначальное обучение?
Изучаю английский уже не первый месяц, мой мч говорит уже что я зря трачу деньги вот мол пока там все откроется, сколько ждать, типо зря деньги тратим на английский, он даже почти вселил в меня то что эти действительно уже безнадёжно…
Я видела что только проходят собеседования в Аэрофлот и в Россию НО в резерв и собеседования в Уральские авиа линии но только действующих бортпроводников рассматривают(
Изучаю английский уже не первый месяц, мой мч говорит уже что я зря трачу деньги вот мол пока там все откроется, сколько ждать, типо зря деньги тратим на английский, он даже почти вселил в меня то что эти действительно уже безнадёжно…
Я видела что только проходят собеседования в Аэрофлот и в Россию НО в резерв и собеседования в Уральские авиа линии но только действующих бортпроводников рассматривают(
Форум: Работа
Всего: 142 775 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете: найти другую работу, ибо с этой никого не найти, или продолжать поиски?