Гость
Статьи
Как продавать на Озон?

Как продавать на Озон?

Хочу выйти на маркетплейс со своим товаром (бижутерия), переживаю... Хотя изучила конкурентов, ассортимент у меня большой да и цена более выгодная. Хочу попробовать на Озон, говорят у них меньше возвратов и потом при заказе он сразу оплачивается, не хотелось бы, чтобы мои изделия просто так катались по стране. Так вот о чем я, кто уже работает с Озон, тяжело было выйти и начать? Как продажи? Хотелось бы послушать приближенную к моей нишу.
Анна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елизавета
Для развития малого бизнеса - идеально. Да и сам маркетплейс старается притягивать новых селлеров и удерживать старых нововведениями и различными расширениями инструментов. Плюс продавать можно различные товары, при этом комиссия не грабительская!
Я не понимаю алгоритм маркировки товара, как это происходит, где брать маркировку.
Гость
Гость
Meня зовут Элиза - я Байер по оптовым закупкам, жила в Китае 3 года . Я помогаю в oблacти зaкупа и доcтавки товapa из Kитая.
Бoльшoй oпыт в зaкупе товapa, со вcеx площaдoк и напрямую с фaбpик. Помoщь в разpaботкe экcклюзивного товара пoд вaшим бpендом. Имеeтся своя бaзa прoверенных фабрик и типографий.

ИЗБАВЛЯЮ ОТ:

➖️НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ;

➖️ПРОБЛЕМ С ПОИСКОМ НУЖНОГО ТОВАРА ИЛИ ФАБРИК;
➖️КОМПАНИЙ И ПОСРЕДНИКОВ С ОГРОМНЫМИ КОМИССИЯМИ;

⬇️МОИ ПЛЮСЫ РАБОТЫ СО МНОЙ :
- СОБСТВЕННЫЙ СКЛАД;
- ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ;
- РАБОТА ПО ДОГОВОРУ

ЗВОНИТЕ, если ищите надежного посредника, проконсультирую по всем видам услуг!

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ:
✔️Найду для Вас товар по самой выгодной цене, сможете увеличить прибыль за счёт уменьшения стоимости закупки товара.
✔️Проверю поставщика по 7-этапной системе на надежность, исключите возможность работы с недобросовестными фабриками.
✔️Лично проведу переговоры и выкуплю товар напрямую у фабрики по реальному курсу (не переплачивая валютчикам). Между вами и фабрикой только один посредник - Я (никаких третьих лиц)

🔆А ТАК ЖЕ:
• Работаю по договору и без по вашему желанию;
• Доставка товаров от 5 кг 5-30 дней в зависимости от способа логистики;
• Проверка на брак на складе в Китае;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

➡️Создание бренда/мерча под ваш запрос.

➡️Поиск фабрик для производства. Есть проверенные фабрики по пошиву кожи, джинсы, вязанных изделий.

➡️Регистрация на китайских площадках;

➡️ Консультация по работе с Китаем;

➡️Поиск товара по фото или ссылке
Добрый день, напишите контакты, ищу байера по закупкам в Китае.
Гость
Вера
По меркам серьезных селлеров я муравей) маленький объем, ноль опыта, карточки с нуля. Но, барахтаюсь и денежку зарабатываю, все возможно, главное желание и правильно выбранный товар)
Подскажите, пожалуйста, в какой нише Вы работаете?)
Гость
Гость
Meня зовут Элиза - я Байер по оптовым закупкам, жила в Китае 3 года . Я помогаю в oблacти зaкупа и доcтавки товapa из Kитая.
Бoльшoй oпыт в зaкупе товapa, со вcеx площaдoк и напрямую с фaбpик. Помoщь в разpaботкe экcклюзивного товара пoд вaшим бpендом. Имеeтся своя бaзa прoверенных фабрик и типографий.

ИЗБАВЛЯЮ ОТ:

- СОБСТВЕННЫЙ СКЛАД;
- РАБОТА ПО ДОГОВОРУ

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ:
✔️Найду для Вас товар по самой выгодной цене, сможете увеличить прибыль за счёт уменьшения стоимости закупки товара.
✔️Проверю поставщика по 7-этапной системе на надежность, исключите возможность работы с недобросовестными фабриками.
✔️Лично проведу переговоры и выкуплю товар напрямую у фабрики по реальному курсу (не переплачивая валютчикам). Между вами и фабрикой только один посредник - Я (никаких третьих лиц)

🔆А ТАК ЖЕ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

➡️Поиск фабрик для производства. Есть проверенные фабрики по пошиву кожи, джинсы, вязанных изделий.

Напишите мне
Галина
Вера
По меркам серьезных селлеров я муравей) маленький объем, ноль опыта, карточки с нуля. Но, барахтаюсь и денежку зарабатываю, все возможно, главное желание и правильно выбранный товар)
Как бы мне хотелось работать на себя, но не знаю с чего начать, где почитать, кто бы дал совет
Гость
Галина
Как бы мне хотелось работать на себя, но не знаю с чего начать, где почитать, кто бы дал совет
Пишите в поисковике «как начать продавать на озон» или типа того, куча информации, в том числе и от самого озона
Гость
Здравствуйте, советую вам компанию Resellup, там все подробно сказано, можно найти ответы на свои вопросы.
Гость
Гость

ИЗБАВЛЯЮ ОТ:

- СОБСТВЕННЫЙ СКЛАД;
- РАБОТА ПО ДОГОВОРУ

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ:

🔆А ТАК ЖЕ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Добрый день. Вы работаете с Китаем? Если да, можно ваш контакт.
Гость
Варвара
Не переживайте, у них много видеоуроков, а также полезных советов, благодаря им точно справитесь, там реально ничего сложного. Почитайте, в интернете тоже полно информации. Я когда выходила на Озон и половины этого не было. А сейчас мне кажется озон стал максимально простой и доступный для всех.
Варвара, подскажите пожалуйста как и где оформлять документы (какие) для выхода на озон? Дайте какие-нибудь советы 🙏
Гость
Виктория
Нужно провести аналитику и просчитать рентабельность. Если поймете, что выгодно, то выходите. Вообще сложностей с Озон у меня нет, работать комфортно. Есть нюансы с которыми надо чуть более детально разбираться, но при желании все возможно. Мы вышли с 5 позициями, сейчас у нас 2 бренда и 30 карточек, все супер, справляемся.
Виктория, добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией про озон, как и что, хочу выйти, начала изучать потихоньку освоила заказы с Китая и прочие… теперь дело дошло до документов, расскажите где и что оформлять, про штрих коды и всё чем можете поделиться 🙏
Открывать ип буду, когда все подготовлю
Гость
Вера
Вера, поделитесь пожалуйста своим опытом с озон, я только собираюсь заходить, как и что?
Гость
Подскажите по озону обязательно нужно регистрировать бренд? Я не думаю что все продавцы там имеют документацию на него, кто старичок в этом вопросе, я его в озоне создала, теперь сижу и думаю что я наделала, а вдруг озон запросит документы на бренд, я новичок в этом вопросе
Гость
Людмила
Благодаря Озону наш бренд стал популярный. Это при том, что мы заходили с мизерным ассортиментом и цены были не самые конкурентноспособные. Но мы взяли качеством и рекламой, кстати, спасибо озону за нее. Касаемо возврата, конечно с вещами ситуация сложнее, потому что без примерки даже с четкими замерами трудно угадать, как сядет. Кастрюли, точно реже возвращают))) Мое мнение, что % возвратов допустимый и покрывается в нашем случае ценой.
Рекламой взяли?
Я со своим ( именно своим, шьём сумки сами)товаром вышла на озон сдуру, не понимая ничего.
Потом по прошествии времени поизучала, поняла что без рекламы меня никто никогда не увидит а если заказывать рекламу и приплюсовать все расходы по комиссии и т.д и стало ясно что я ещё останусь должна.
Распродаю все по акции и уходу.
К сожалению с Китаем по ценам я конкурировать не смогу.
Гость
Гость
Подскажите по озону обязательно нужно регистрировать бренд? Я не думаю что все продавцы там имеют документацию на него, кто старичок в этом вопросе, я его в озоне создала, теперь сижу и думаю что я наделала, а вдруг озон запросит документы на бренд, я новичок в этом вопросе
Брэнд регистрировать не нужно. Нужно отказное письмо или сертификаты. Смотря чем вы торгуете
Забейте в интернете свой товар и посмотрите надо ли сертификаты или просто отказное письмо оформить.
Сертификаты продаются тоже в интернете. На два года я делала. У меня текстиль - сумки, и т.п
Цена 15 тыс была год назад.
Не пригодились совсем. И делать мелким производителям там по большому счету нечего.
Или крупные брэнды, которые могут пробиться на первые страницы вливая в рекламу и продвижение большие деньги или китайщина копеечная тоже с рекламой и большими оборотами. Но в основном люди копошаться еле еле и уходят в минус и потом ещё утилизируют барахло которое набрали в Китае.
Есть которые зарабатывают, но их мало.
Гость
Гость

ИЗБАВЛЯЮ ОТ:

- СОБСТВЕННЫЙ СКЛАД;
- РАБОТА ПО ДОГОВОРУ

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ:

🔆А ТАК ЖЕ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

79273502042 писать в лс
Напишите пожалуйста как с вами связаться.
Гость
войти, начать в ОЗОН - элементарно, заработать не получится. Я попробовала, выставила ассортимент недорогой ручной работы товар, купили за месяц 7 шт за 100 р товара и я осталась должна ОЗОНу 570 р, делайте выводы...
Гость
Никогда не связывайтесь с Озоном. Ничего не заработаете. Помимо кражи товара на складе, да да, приняли товар по документам и с концами. Вывезти товар самим лично со склада Вам никто не даст!!! Тайм слотов для вывоза не существует, это обман, потому что у них есть Платная услуга доставки по космическим ценам - 5 кг на 300 литров примерно 25000 рубле1
Гость
Озон хорошее место, по бижутерии конкуренция не маленькая, но действовать все равно нужно, есть все шансы, что получится.
Здесь важно пройти хорошее обучение, чтобы научили всем нюансам, в том числе выводу товара в ТОП, если интересно, напишите мне в телеграм расскажу подробнее, где можно обучиться за символическую стоимость.
И С БЕССРОЧНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
@ natalka _svoboda
Без пробелов
Гость
Гость
Я не понимаю алгоритм маркировки товара, как это происходит, где брать маркировку.
Напишите мне в телеграм, расскажу где обучают всем нюансам работы ВБ и Озон за низкую символическую плату. И с постоянной поддержкой.
@ natalka _svoboda
Ник писать без пробелов.
Наилучшим вариантом будет создать сайт что бы раскрутить свой бизнес, слышали о независимых специалистах продвижения услуг в интернете. Ген Диф Глобал - Gen Dif Global, они давно на рынке интернета. У Ген Диф Глобал лозунг - Что бы привлечь заказы, набрать своих постоянных клиентов, нужно напрямую заявить о себе, предоставить открытую видимость услуг! Создайте сайт для раскрутки вашего бизнеса, ваши услуги, описание - портфолио - фото - прайс лист, прямой номер контакта связи с вами, для клиентов вы будете открыты, видны и правдивы, согласитесь в наше время это очень важно.

Клиенты сами находят вас и готовы к сотрудничеству, напрямую выходят на ваши контакты, звонят именно вам и договариваются с вами, а не с посредниками. Сейчас очень много посредников и операторов, которые перехватывают заказы, а потом передают вам за проценты. Чтобы о вас узнали, запомнили и советовали друзьям, сформируем свой уникальный образ. Вы сможете принимать заказы, без хитростей операторов и посредников.

Покажите реальную видимость и качество ваших услуг, вы быстро наберете свою базу постоянных клиентов.

Вы можете сами управлять сайтом, сможете продвигать услуги, если вы знакомы с тонкостями рекламы, если вы в этом не смыслите, можно пройти курсы обучения, да на это нужно время, но оно стоит того даже если платное обучение. У вас будут клиенты, вы еще будете выбирать лучших, так как клиентов будет предостаточно и будут прямые звонки.
Гость
Dianauait
Наилучшим вариантом будет создать сайт что бы раскрутить свой бизнес, слышали о независимых специалистах продвижения услуг в интернете. Ген Диф Глобал - Gen Dif Global, они давно на рынке интернета. У Ген Диф Глобал лозунг - Что бы привлечь заказы, набрать своих постоянных клиентов, нужно напрямую заявить о себе, предоставить открытую видимость услуг! Создайте сайт для раскрутки вашего бизнеса, ваши услуги, описание - портфолио - фото - прайс лист, прямой номер контакта связи с вами, для клиентов вы будете открыты, видны и правдивы, согласитесь в наше время это очень важно.

Клиенты сами находят вас и готовы к сотрудничеству, напрямую выходят на ваши контакты, звонят именно вам и договариваются с вами, а не с посредниками. Сейчас очень много посредников и операторов, которые перехватывают заказы, а потом передают вам за проценты. Чтобы о вас узнали, запомнили и советовали друзьям, сформируем свой уникальный образ. Вы сможете принимать заказы, без хитростей операторов и посредников.

Покажите реальную видимость и качество ваших услуг, вы быстро наберете свою базу постоянных клиентов.

Вы можете сами управлять сайтом, сможете продвигать услуги, если вы знакомы с тонкостями рекламы, если вы в этом не смыслите, можно пройти курсы обучения, да на это нужно время, но оно стоит того даже если платное обучение. У вас будут клиенты, вы еще будете выбирать лучших, так как клиентов будет предостаточно и будут прямые звонки.
Идея хорошая и лозунг верный от Ген Диф Глобал, согласна, в приоритете и видимость и качество и предложение услуг. Легко сказать для тех кто разбирается, кто смыслит в продвижении, для меня в моем возрасте сайт это сложно. Если я занимаюсь своей работой, полная занятость, к вечеру усталость дает о себе знать, о каком обучении может идти речь, да и обучение это тоже стоит денег, в наше время за все нужно платить. Хочется раскрутить бизнес, хочется иметь своих постоянных клиентов, сделать самостоятельно нет времени, нет знаний, а что бы купить это наверно не дешего, вот и замкнутый круг.
Gen Dif Global - "Заявить о себе, предоставить открытую видимость услуг". Gen Dif Global делают рекламные сайты под заказ, у них это совсем не дорого, тем более для начинающих и в раскрутке бизнеса. Есть поговорка секрет фирмы. Тонкости уникального образа, заявить о себе - открытая видимость, в Ген Диф Глобал это не скрывают, наоборот они пытаются подробно пояснить и донести до владельца бизнеса, то что действительно ему нужно использовать, почему и какой результат от этого будет. Ген Диф Глобал продвигают услуги начинающего малого бизнеса, создают рекламные сайты, поэтому как и в лозунге они открыты в своей деятельности. Тонкости объясню более подробно.
Контакты - Удобные для вас способы связи. Телефон, Мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Max и т.д.) предпочтительны, так как они позволяют оперативно обмениваться информацией.
Ваше имя – это не просто формальность, ваше реальное имя создает атмосферу открытости и доверия, что является фундаментом для долгосрочных и успешных отношений.
Ваш адрес (например, с возможностью отображения на карте) покажет клиентам, что вы всегда рядом и готовы оперативно исполнить заказ. Близость – это часто ключ к тому, чтобы клиент стал постоянным.
Ваше фото - Фотография, это ваш личный бренд. Она демонстрирует вашу открытость и готовность к сотрудничеству, делая вас более доступным и вызывая большее доверие.
Репутация и Отзывы - Репутацию нужно беречь, формирование репутации, чтение отзывов позволяет потребителям оценить качество, сервис, из отзывов покупатели узнают о плюсах.
Портфолио услуг - фото-галерея из лучших примеров, наглядный способ продемонстрировать ваш профессионализм и привлечь внимание потенциальных клиентов.
Прайс-лист, четкий и понятный список цен, скидки, подарки и предложения, это поможет клиентам быстро оценить предложения и принять решение. В интернете услуги Ген Диф Глобал, Программисты Дизайнеры Таргетологи Медиа-специалисты, быстро за несколько дней исполняют заказы по разным сферам предложения услуг.
Марина. Омск.
Гость
Идея хорошая и лозунг верный от Ген Диф Глобал, согласна, в приоритете и видимость и качество и предложение услуг. Легко сказать для тех кто разбирается, кто смыслит в продвижении, для меня в моем возрасте сайт это сложно. Если я занимаюсь своей работой, полная занятость, к вечеру усталость дает о себе знать, о каком обучении может идти речь, да и обучение это тоже стоит денег, в наше время за все нужно платить. Хочется раскрутить бизнес, хочется иметь своих постоянных клиентов, сделать самостоятельно нет времени, нет знаний, а что бы купить это наверно не дешего, вот и замкнутый круг.
Не обязательно тратить свое время или обучаться и платить за обучение, Ген Диф Глобал делают рекламные сайты, это совсем не дорого. Я сама заказывала три года назад, по цене мне это обошлось всего в четыре дня зарплаты моей работы. Вы и время не тратите и дешего, кроме рекламного сайта Ген Диф Глобал бесплатно размещают рекламу в соцсетях и на других досках объявлений ссылки ведут на ваш сайт, очень эффективно. Клиенты реально видят услуги, прямые контакты связи, кто предоставляет, прайс-лист реальные цены и тд. На Авито_ объявления, посредников и операторов перехватывающих заказы много, реальный номер скрыт не зря. У Ген Диф Глобал рекламный сайт оплата по результату, есть возможность взять на прокат, что бы убедиться в эффективности, есть пробный тестовый период где уже видно как идут прямые звонки. Ген Диф Глобал заинтересованы в своих клиентах и самое главное в положительном результате. Я очень довольна результатом, у меня есть постоянные клиенты. Посмотрите в поисковике "Ген Диф Глобал преимущества" гарантии подробно описаны найдете на их сайте - Gen Dif Global. Достаточно написать сообщение с вопросом, менеджер сам перезвонит, предложит подходящий вариант и подробно объяснит, больше чем уверена что вас очень заинтересует. Вот и не обязательно обучаться или тратить свое время, если хотите раскрутить свой бизнес, чтобы были клиенты, попробуйте и убедитесь, Ген Диф Глобал отличный вариант.
Borislawvihrov
Gen Dif Global - Ген Диф Глобал, подробности на сайте прописаны по услугам, но в любом случае нужно уточнять. Не все сайты дешевые - это естественно потому как если заказывать сайт под интернет-магазин где большой ассортимент и разнообразие товара нужно указывать, сайт будет от 50 страниц, нужен отдельный сервер. На больших сайтах и функции дополнительные и личный кабинет у посетителя и оплата через сайт, очень много дополнительных функций. Если только для рекламы, чтобы привлечь клиентов набрать покупателей или заказы, много страниц вообще не нужно, лучший вариант это две - четыре страницы. Gen Dif Global делают разные сайты под разные нужды и услуги, могут собрать многостраничные под интернет-магазин или под гостиницу, а могут собрать на 2-4 страницы рекламный сайт который уже очень эффективно привлекает клиентов. То что в описании стоимость рекламного сайта в четыре дня зарплаты от работы, дешего да так и на то есть основания. В рекламном сайте нет личных кабинетов, нет систем оплаты через сайт, рекламный сайт он поэтому и называется так. Ген Диф Глобал создают, запускают проект под нужды заказчика, полностью готовый сайт с описаниями с картинками, с отзывами и т.д, передают в пользование. Я сам пользуюсь уже год, самозанятый, у меня всегда есть заказы, свои услуги и свой город писать не буду по известным причинам, в посредниках больше не нуждаюсь. Управлять сайтом вообще не сложно, справится даже трехлетний ребенок, все максимально просто. Как управлять, где использовать, менеджер все объясняет. Это идеальный вариант и очень эффективный способ привлечь клиентов, набрать постоянных покупателей.
Borislawvihrov
Доступная стоимость, прост в использовании, даже если есть сомнения, они сразу отпадают, при том что сайт в вашем полном распоряжении с профессиональным оформлением привлекающий клиента. Ссылку на свой сайт можно ставить везде где только пожелаете и она приведет-перенаправит на ваш рекламный сайт, в любых соц-сетях или форуме, на любых досках объявлений и клиенты перейдя по ссылке попадают к вам. Видят профессиональное описание, качество да и все ваши преимущества, здесь нельзя не согласится, что это уже очень выгодно, но это не все. При запуске проекта реклама на услуги, Ген Диф Глобал уже сами для вас бесплатно продвигают ваши услуги, выставляя объявления на других досках объявлений в интернете, ставят ссылки на форумах которые перенаправляют клиентов к вам. Они реально заботятся о своих клиентах предоставляя именно эффективные услуги и по любым вопросам всегда оказывают поддержку, это тот случай когда есть возможность воспользоваться шансом раскрутить свой бизнес, найти заказы или постоянных клиентов. Gen Dif Global дорожат репутацией как своей так и заказчика, заботятся о своих клиентах, они делают все максимально возможное чтобы с первых дней были заказы. Если нужно набрать свою базу клиентов или только собрать постоянных заказчиков, то достаточно взять на прокат рекламный сайт на месяц или воспользоваться пробным периодом, да они предоставляют такую возможность. Оплата только по результату. Ген Диф Глобал это без риска и реально без проигрышный вариант, каким бы способом вы не воспользовались, в лубом случае вы в плюсе, вы получаете пользу. Большим плюсом является то, что менеджер по любым вопросам консультирует бесплатно, подсказывает открывает секреты продвижения. Есть знаменитая фраза "Мы заботимся о наших клиентах", Для Ген Диф Глобал эта фраза подходит в 100 процентов.
Форум: Работа
Всего: 141 269 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова