Как ответить наглой клиентке?
Написала женщина по поводу парковочного места. Задавала много вопросов, потом пропала. Потом появилась, я ей сказала, что она пропала, я сдаю срочно. Она сказала, что спрашивала куда переводить, а я ей не скинула. Хотя я ей скидывала. В итоге она начала спрашивать у меня спец. разрешение, чтобы она могла пользоваться. Я ей сказала, что пусть заплатит за месяц и я ей закажу разрешение. Она опять спрашивает, а куда вам отправлять? Я ей скопировала предыдущее сообщение с оплатой и отправила. Она опять пропала на пару дней, и появилась. Пишет, что связалась с администрацией и спросила насчет спец. Разрешения. И ей типо сказали связаться со мной. И она мне пишет, чтобы ч написала администрации чтобы ей выдали наклейки и только тогда она мне отправит деньги и что она будет связываться с администрацией напрямую, чтобы они ей все сделали. Что за бред? Что ей сказать, что пусть платит деньги либо идет на … никто ей бесплатно ничего делать не будет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите что все после оплаты или до свидания. И сдайте кому-нибудь другому.
ну так и скажи, что бесплатно ничего не будет
Гость
Что вы от нас хотите? Даже мысль четко изложить не можете.
Гость
Скажите ей что место уже сдали
Гость
Я в прошлом Вашем посте ответила, отвечу и сейчас: шлите её лесом.
Она УЖЕ Вам все мозги повынесла, ну очевидно же, что проблемный и трудный человек, с такими не стоит связываться, и уж тем более "завязываться" финансово. Дальше будет ещё больше проблем от неё.
Она УЖЕ Вам все мозги повынесла, ну очевидно же, что проблемный и трудный человек, с такими не стоит связываться, и уж тем более "завязываться" финансово. Дальше будет ещё больше проблем от неё.
Гость
Берёшь и пишешь что уже все сказала по поводу оплаты - если у нее другие условия из разряда после и тд .. то пусть ищет другое место . Если еще останутся какие то вопросы то пусть не пишет а перечитает сообщение и номер реквизита для оплаты .. Как то так можно 🤷♀️ у меня так все лето коттедж на выходные хотела снять одна - весь мозг вынесли 🤯
Гость
Берёшь и пишешь что уже все сказала по поводу оплаты - если у нее другие условия из разряда после и тд .. то пусть ищет другое место . Если еще останутся какие то вопросы то пусть не пишет а перечитает сообщение и номер реквизита для оплаты .. Как то так можно 🤷♀️ у меня так все лето коттедж на выходные хотела снять одна - весь мозг вынесли 🤯
Мне как-то хочется ей сказать, ну и делай все напрямую раз такая умная)) такая простая как 3 рубля уже администрации написала в обход меня, чтобы ей разрешение выдали и мне надо им написать, что я не против)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне как-то хочется ей сказать, ну и делай все напрямую раз такая умная)) такая простая как 3 рубля уже администрации написала в обход меня, чтобы ей разрешение выдали и мне надо им написать, что я не против)))
Она вам платить и не собирается. Она хочет чтобы вы договорилисьс администрацией чтобы она проезжала на парковку. А потом она по поводу денег вас будет кормить завтраками. Это халявщица обыкновенная.
Гость
Она вам платить и не собирается. Она хочет чтобы вы договорилисьс администрацией чтобы она проезжала на парковку. А потом она по поводу денег вас будет кормить завтраками. Это халявщица обыкновенная.
Вот мне это нафиг надо еще и с администрацией насчет нее договариваться? Она мне родная тетя чтоле?
Гость
Ну она ххххуйни вам всякой может понаписывать типа да как ты могла мы же договорились. Либо игнорируйте либо напишите что нашли человека посговорчивее который сразу оплатил.
У меня уже был негативный опыт, когда также человек пропадал, я его посылала и она начинал орать, что это человеческая порядочность предупреждать заранее. Хотя мне ничего не оплатил и пропал на 2 недели, якобы был в Европе
Зима
А она в магазине тоже сначала пробует продукт, а потом говорит, что оплатит, когда доест?
Гость
Вы, Автор, не должны обвинять клиентку в наглости. Наглости в ее вопросах нет. Проблема в вашей неясной формулировке сообщений для этой клиентки. Даже здесь в топике вместо четкого описания ситуации, написан один сумбур. Судя по тому, что клиентка решила обратиться в администрацию, вы ей ничего не объяснили.
Вы объяснили ей, что услуга оказывается только по 100% предоплате? В договоре эта информация указана?
Или вы все оформляете по -черному? Не удивляйтесь тогда, что клиентка сомневается в вас. Потому что вы просите перевести деньги без документов, которые подтверждали бы предоплату за услуги. Вот перечислит клиентка деньги, а вы услугу не окажете. Что делать? Как ей доказать, что деньги были перечислены именно как предоплата за оказанные услуги, а не за подарок на день рождения.
Вы объяснили ей, что услуга оказывается только по 100% предоплате? В договоре эта информация указана?
Или вы все оформляете по -черному? Не удивляйтесь тогда, что клиентка сомневается в вас. Потому что вы просите перевести деньги без документов, которые подтверждали бы предоплату за услуги. Вот перечислит клиентка деньги, а вы услугу не окажете. Что делать? Как ей доказать, что деньги были перечислены именно как предоплата за оказанные услуги, а не за подарок на день рождения.
Гость
Те, кто соглашается с Автором, просто поддерживают ее недостаток компетентности в этой ситуации.
Гость
Ничего не говорите, если скандальная, ей надо выплеснуть на кого то эмоции. Пускай на администрацию выпустит пар.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема