Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя работать?

Здравствуйте. Мне 26 лет. Дело в том, что я уже полгода сижу дома, не работаю и не хочу. Как только подумаю, что надо устраиваться, - меня начинает трясти. Люблю спать, встаю минимум часов в 12. Из дома не хочу выходить, никого видеть не хочу. Общаться с людьми особо желания нет. Как себя пересилить? Накопления уже закончились, и даже это не мотивирует.

До этого я работала. Были две фирмы, где отработала по году, но не получив отпуска, увольнялась. #работа
27 ответов
Последний — Перейти
И вот так, у нас больше половины страны. Ленивые овощи, ждущие мешок денег с неба за просто так. Автор, легко, встать и пойти работать. Рецепт прост
Оленька
Зачем заставлять себя идти на мучения? Ищите другие пути. Родители ж не дадут с голодухи помереть. Или мужчину ищите
Гость
Если бы накопления реально закончились, то таких вопросов бы не возникало. Если возникают, значит, есть откуда на хлеб с водичкой взять.
Гость
Надо было замуж выйти, жили бы сейчас как у Христа за пазухой и заставлять бы себя не надо было что-либо делать.
Граф д"Абьюз
Гость
Надо было замуж выйти, жили бы сейчас как у Христа за пазухой и заставлять бы себя не надо было что-либо делать.
А зачем мужчине паразитка на шее? 😔
Оленька
Граф д"Абьюз
Паразитка выйдет дешевле чем услуги феи
Оленька
Паразитка выйдет дешевле чем услуги феи
Хах, да что ты? А как же нервы)))?
Оленька
life is ?
Хах, да что ты? А как же нервы)))?
Со своей женщиной как со своей квартирой - лучше платить за свою чем за чужую и никакого нервяка
Оленька
Со своей женщиной как со своей квартирой - лучше платить за свою чем за чужую и никакого нервяка
Ага, конечно, жить с лентяйкой, это полный п! Только и будут одни жалобы, нервяки и куча других тараканов. От безделья у любого человека, один негатив и проблемы.
Гость
life is ?
Ага, конечно, жить с лентяйкой, это полный п! Только и будут одни жалобы, нервяки и куча других тараканов. От безделья у любого человека, один негатив и проблемы.
негатив хззххуй саси пока другие расслабляются
Гость
Граф д"Абьюз
Копытная лошадь, пашущая на дядю, тем более незачем.
Гость
негатив хззххуй саси пока другие расслабляются
Тебя с клетки зоопарка выпустили ?
Оленька
life is ?
Какие проблемы от милой ласковой домашней кошечки?
Нервяки и негатив будут от пашущей лошади. А чего от нее точно не будет - это секса ибо вся энергия на пахоту уйдет, да и к пополамщику никакого желания возникнуть не может в принципе
Гость
life is ?
Не жил, а воняешь. Какие жалобы, на что? Нервяки с работающей, после работы она точно тебе весь мозг вынесет, отьедется на тебе, что ей пахать пришлось.
Оленька
Какие проблемы от милой ласковой домашней кошечки?
Нервяки и негатив будут от пашущей лошади. А чего от нее точно не будет - это секса ибо вся энергия на пахоту уйдет, да и к пополамщику никакого желания возникнуть не может в принципе
Лентяйка , это не милая кошечка.
Гость
life is ?
Замужняя женщина не бездельничает.
Гость
life is ?
Лентяйка , это не милая кошечка.
Пашущая тебе покажет где раки то зимуют, будет каждый день вызверяться.
Тема о замужней женщине??? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Граф д"Абьюз
Гость
Замужняя женщина не бездельничает.
Это если дети есть.
Гость
Граф д"Абьюз
Это если дети есть.
Без детей тоже.
Гость
Пашущая тебе покажет где раки то зимуют, будет каждый день вызверяться.
Если не лентяйка, то сразу пашущая? Чего за бред то несете?
Граф д"Абьюз
Гость
Без детей тоже.
Диванодавка. 😂
Гость
life is ?
Если не лентяйка, то сразу пашущая? Чего за бред то несете?
Ну так сколько женат?
Черпак
Если голод не заставит, то мучения твои будут не долгими.
Гость
почитай сабреддит Antiwork, может, там чё посоветуют
Гость
Граф д"Абьюз
Импотенту не зачем
Гость
Оленька
Зачем заставлять себя идти на мучения? Ищите другие пути. Родители ж не дадут с голодухи помереть. Или мужчину ищите
Бл... В очередь мужчины выстроились содержать. Прям страна султанов и бизнесменов
Когда уже эти добрые советы найти богатого обеспечуна закончатся, ведь реально д.. Ры читают вуман и думают, что это реально
Форум: Работа
Всего: 42 236 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова