Можете посоветовать какие-нибудь профессий где не нужно общаться и взаимодействовать с людьми. По типу бухгалтера или инженера. Потому что я в принципе не умею общаться с людьми понять поэтому мне нужна соответствующая профессия
для начала определись с направлением, а в нём по любому найдутся варианты
Гость
[908702171]
бухгалтер и инженер общаются с людьми.
Гость
[908702171]
иди в пастухи. там будешь общаться с коровами
Гость
[834003131]
Паталогоанатом / смотритель маяка / палач
Гость
[2859143731]
Гость
бухгалтер и инженер общаются с людьми.
бухгалтер сидит в отдельной герметичной изолированной капсуле))) инженер работает в скафандре полностью который полностью изолирует от внешней среды)))
Бухгалтера в банке,(они бумаги печатают, а не в консультации сидят), администраторы в санатории,(у меня мама так работает, одна в кабинете), медицинский работник, который проверяет кровь(анализы крутит), работник в лаборатории
бухгалтер сидит в отдельной герметичной изолированной капсуле))) инженер работает в скафандре полностью который полностью изолирует от внешней среды)))
Во, бл..., представление об инженере у поколения юристов и экономистов. Что инженер, что водолаз, что космонавт - всë едино. Пойду на склад, попрошу скафандр...:):):)
Гость
[834003131]
Гость
Во, бл..., представление об инженере у поколения юристов и экономистов. Что инженер, что водолаз, что космонавт - всë едино. Пойду на склад, попрошу скафандр...:):):)
Нет скафандров, все бухгалтеры по капсулам растащили...:(
Пух
[484236876]
Гость
а может стоило бы развивать коммуникативные навыки, а не усугублять проблему?
а может медведя научить говорить на суахили?
Гость
[2859143731]
Гость
Попроси лучше чувство юмора.
Гость
[834003131]
Гость
Палач как раз с людьми работает
Да, но недолго и последнее слово всегда за ним.
Я
[4129416346]
Патологоанатом
Гость
[290751669]
Могильщик.
Гость
[290751669]
Мясник
Ника
[3983895039]
Гость
а может стоило бы развивать коммуникативные навыки, а не усугублять проблему?
Я была во многих коллективах меня не принимают, да и на психолога денег и возможностей нет
Я была во многих коллективах меня не принимают, да и на психолога денег и возможностей нет
станьте помощником руководителя - у них не будет выбора - принимать вас или нет)) ваша коммуникация будет односторонней - вы будете передавать распоряжение своего босса, а они их принимать)
станьте помощником руководителя - у них не будет выбора - принимать вас или нет)) ваша коммуникация будет односторонней - вы будете передавать распоряжение своего босса, а они их принимать)
Ну или не будут принимать....или будут принимать через ЖО..Помощник руководителя, это не владычица морская, особой власти у нее нет
Гость
[1735287470]
Гость
Ну или не будут принимать....или будут принимать через ЖО..Помощник руководителя, это не владычица морская, особой власти у нее нет
это смотря как себя поставить
Гость
[3993602573]
Гость
это смотря как себя поставить
Да хоть уставься, сотрудники прекрасно понимают у кого реальная власть есть, а у кого нет
Гость
[2189475738]
Почтальон,там не надо общение,просто на работе здороваться,а потом почту нести