Домохозяйки, почему вы не выходите на работу?
Вопрос в первую очередь тем домохозяйкам у кого муж звезд с неба не хватает. Не лучше ли вам выйти на работу и увеличить ваш семейный бюджет? Ведь вы сможете покупать более качественные продукты, технику, на море отдохнуть. Не понимаю, в чем прикол довольствоваться малым, продавливая диван, когда можно заработать и иметь больше и (или) лучше? #домохозяйки #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё, что вы перечислили, вашему посредственному ребёнку не нужно. Зачем ему танцы хорошего уровня, если он не станет известным танцором? Олимпийским чемпионом ваш посредственный ребёнок тоже не станет 🤣. Для результатов такого уровня нужны небедные и очень пробивные родители, это не про вас
Почему бы посредственному ребёнку не заниматься верховой ездой, или балетом, или картингом, или спортивной гимнастикой? Если он этого хочет и родители могут ему это оплатить?
Гость
Потому, что заниматься тем, к чему нет способностей- это не развитие, это пустая трата времени.
Интересно. Если девочка хочет заниматься балетом, но балериной быть не планирует, значит, ей нельзя? Простите, вы не работаете? Когда ваш ребёнок куда то хочет, вы ему говорите, что у него нет способностей, так что обойдётся?
Гость
Интересно. Если девочка хочет заниматься балетом, но балериной быть не планирует, значит, ей нельзя? Простите, вы не работаете? Когда ваш ребёнок куда то хочет, вы ему говорите, что у него нет способностей, так что обойдётся?
Адекватная девочка на занятиях поймёт, стоит ли ей этим заниматься, быть худшей в группе не захочет, а если девочка настолько тупа, что не видит этого, то родители должны ей деликатно объяснить , пока она не стала объектом насмешек в группе
Гость
Адекватная девочка на занятиях поймёт, стоит ли ей этим заниматься, быть худшей в группе не захочет, а если девочка настолько тупа, что не видит этого, то родители должны ей деликатно объяснить , пока она не стала объектом насмешек в группе
Да попробовпть можно, я сама удивилась что начинала занимать места на занятиях
Просто надоело ходить потом, выросла другие интересы
Просто надоело ходить потом, выросла другие интересы
Гость
Во всех видах спортах ученики отваливаются. Кому-то просто надоедает, кто-то не вытягивает, кто-то вид занятия меняет, это нормально и точно не повод ничем не заниматься.
И опять же любой вид занятий полезен, для общего развития
И опять же любой вид занятий полезен, для общего развития
Если есть бабушки , согласные помогать, то женщины в большинстве своём работают. И дело не только в деньгах, быт надоедает, а на работе общение с коллегами, новые знакомства, новые возможности, и вообще отвлекаешься от домашних проблем, ни за что не согласилась бы всю жизнь дома сидеть
так коллеги то тупппые
акой смыл с ними общаться?
акой смыл с ними общаться?
Гость
Девочкам полезно заниматься, к примеру, балетом, и речь не идёт о том, чтобы танцевать в Мариинке или в Большом. Это физ нагрузка + красивая осанка на всю жизнь. А вам обязательно гений нужен?
Гость
Девочкам полезно заниматься, к примеру, балетом, и речь не идёт о том, чтобы танцевать в Мариинке или в Большом. Это физ нагрузка + красивая осанка на всю жизнь. А вам обязательно гений нужен?
Не гений, а развитый ребёнок , достаточно развитый. Современные реалии таковы, что сегодня время- самое дорогое, и терять его на всякие танцульки « пусть ходит, это жеж полезно» глупо. Потом такие дети вырастают и не знают , что они умеют и что хотят, потому как из не развивали, а тупо сбагривать на такие вот танцульки, лижбы дома не сидел
Гость
Не гений, а развитый ребёнок , достаточно развитый. Современные реалии таковы, что сегодня время- самое дорогое, и терять его на всякие танцульки « пусть ходит, это жеж полезно» глупо. Потом такие дети вырастают и не знают , что они умеют и что хотят, потому как из не развивали, а тупо сбагривать на такие вот танцульки, лижбы дома не сидел
Бабло надо и время свободное,чтоб на тренировки водить
Таких родителей мизер,я в шоке сколько там трат
А не танцы за 10т и хоть дела поделать после работы
Таких родителей мизер,я в шоке сколько там трат
А не танцы за 10т и хоть дела поделать после работы
Гость
так и работать можно не смочь
вот я работала
образование красный диплом
потом здоровье посыпалось и не могу работать
Хорошо муж есть и квартиру сдаю
вот я работала
образование красный диплом
потом здоровье посыпалось и не могу работать
Хорошо муж есть и квартиру сдаю
Мне наоборот дома хуже. На работу раз и собралась, раз и вылечилась. Режим, скорость, ответственность. А дома вечно лень, что то болит, никак себя с дивана поднять не могу. У меня дома панические атаки в декрете были. Но естественно, работать хоть где тяжело и сложно и устанешь и минусы тоже есть, как и плюсы.
своя недвига - это сколько млн? Просто если это халупа - это одно, на квартплату можно "насосать", а вот если хорошее жилье минимум 20 млн, то его тоже надо обслуживать.
И еще вопрос ваших ожиданий - некоторым достаточно 15 тыс от мужа и мнимая свобода...смотреть ютуб на диване
И еще вопрос ваших ожиданий - некоторым достаточно 15 тыс от мужа и мнимая свобода...смотреть ютуб на диване
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня три образования, два средне-специальных, одно высшее. 13 лет стажа на любимой работе. Переехала в Москву, рядом нет бабушек/нянь. Дети школьники. Как идти работать? На продленку учителя сами просят не водить, только при крайних обстоятельствах. Муж неплохо зарабатывает, не шикуем, но нам хватает. Я начала изучать итальянский, так сказать, для души.Дома всегда есть чем заняться. А с детьми - тем более( то уроки, то кружки и пр.)
Удаленка. Тихо шепну на ухо. если услышите))
Гость
Все бы ничего, но смущает момент с будущей пенсией, там же нужно набрать определенный стаж и баллы. Здесь щас скажут, что до пенсии нужно ещё дожить, согласна, нужно дожить, но тем не менее кушать что в старости, учитывая что по статистике мужья покидают этот мир раньше, жена остаётся одна
Мне наоборот дома хуже. На работу раз и собралась, раз и вылечилась. Режим, скорость, ответственность. А дома вечно лень, что то болит, никак себя с дивана поднять не могу. У меня дома панические атаки в декрете были. Но естественно, работать хоть где тяжело и сложно и устанешь и минусы тоже есть, как и плюсы.
Таких как вы людей никогда не понимала
Форум: Работа
Всего: 143 398 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема