Как вы выживаете в женских коллективах?
Как противостоите хамкам, сплетницам?
нетакая
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подобное клином перешибаю, стараюсь стать более хамкой, сплетницей чем они
Никак. Если хамит кто-то, следует ставить на место. Если у человека проблемы с воспитанием, личные проблемы, которые являются причиной его раздражительности и киданья на посторонних, с личными границами и прочим, то это его проблемы. Пускай идет к психологу, разводиться, меняет работу, если его там все достало и прочее. Если не желает этого делать, пускай заткнуться. А сплетники, это вообще неудачники, у которых своя жизнь неинтересная и скучная, от того и другим кости моют. Их проблемы, это их проблемы, и никого они касаться не должны. Если каждый раз падать на их уровень, то никаких нервов не хватит.
Гость
Как вас заносит в такие истории... Сколько работала с женщинами - везде были прекрасные люди и дружный коллектив. Может, нужно быть внимательнее при выборе работы?
Гость
Как вас заносит в такие истории... Сколько работала с женщинами - везде были прекрасные люди и дружный коллектив. Может, нужно быть внимательнее при выборе работы?
А как вы выбираете место работы? Устраиваетесь в организацию, работаете там несколько месяцев, оценивая коллектив на вшивость, потом, в зависимости от результатов, увольняетесь либо остаётесь. Так? Ничего другого не могу себе представить за фразой "нужно быть внимательнее при выборе работы" - нам, простым людям, знаете ли, не дают возможность протестировать коллектив заранее.
Ира
Никак. Если хамит кто-то, следует ставить на место. Если у человека проблемы с воспитанием, личные проблемы, которые являются причиной его раздражительности и киданья на посторонних, с личными границами и прочим, то это его проблемы. Пускай идет к психологу, разводиться, меняет работу, если его там все достало и прочее. Если не желает этого делать, пускай заткнуться. А сплетники, это вообще неудачники, у которых своя жизнь неинтересная и скучная, от того и другим кости моют. Их проблемы, это их проблемы, и никого они касаться не должны. Если каждый раз падать на их уровень, то никаких нервов не хватит.
Точно, сплетники- это неудачники с серой жизни. Нормальный человек стремится как- то улучшить свою жизнь, хобби находит.
Гость
Ой, тяжелая для меня тема. Плохо выживаю. Долго молилась Богу, просила нормальных людей на работе, исповедалась и наконец коллектив сменился на приемлемый, нормальный более-менее.
Ира
А как вы выбираете место работы? Устраиваетесь в организацию, работаете там несколько месяцев, оценивая коллектив на вшивость, потом, в зависимости от результатов, увольняетесь либо остаётесь. Так? Ничего другого не могу себе представить за фразой "нужно быть внимательнее при выборе работы" - нам, простым людям, знаете ли, не дают возможность протестировать коллектив заранее.
Мне кажется, сразу и не поймешь. Есть тетки улыбаются и выведывают информацию, а потом сплетни разводят.
Гость
я нигде не работаю потому что меня там косорылые тетки заставляют еббаться с нищими.
Мир
Надо уметь защищать личные границы, затыкать хамов и присекать сплетни!
Долго этому училась, но поняла. Если совсем жуткий коллектив, то менять, не все плохие
Долго этому училась, но поняла. Если совсем жуткий коллектив, то менять, не все плохие
никак... Не выживаю.
Самое удивительно для меня то, что обычно сплетничали и подставляли меня те особы, у которых в личной жизни все хорошо....
Самое удивительно для меня то, что обычно сплетничали и подставляли меня те особы, у которых в личной жизни все хорошо....
Гость
у нас нет ни хамок, ни сплетниц, выживаем прекрасно. А сами-то вы к какой категории себя относите?
у меня бывшая начальница подгода! за спиной на компанию (300 человек офис) говорила всем, что со мной тяжело работать.
Я узнала только после увольнения об этом.
Написала людям с которыми работала "Ребят, че правда со мной тяжело работать?"
Они, в том числе и руководители некоторые, сказали, что претензий ко мне не было никаких.
Они, в том числе и руководители некоторые, сказали, что претензий ко мне не было никаких.
Гость
Ну, как Вам сказать... Я никогда не выходила на работу в совершенно незнакомые организации. Всегда есть возможность навести справки заранее. Один раз за всю жизнь (а мне всё-таки 50+) попала случайным образом в компанию, где мне не всё понравилось. Конечно, ушла. Быстренько запустила проект, о котором договаривались в качестве стартового, да и откланялась под благовидным предлогом. Ещё у меня железное правило: расставаться с людьми всегда надо по-хорошему. Как бы ни было. Вы всё равно уже расстаетесь, верно?
Гость
у меня бывшая начальница подгода! за спиной на компанию (300 человек офис) говорила всем, что со мной тяжело работать.
Ничего себе. То есть ей конкретно тяжело с вами работать? Всякое бывает ей же не детей с вами крестить. Зачем так вести себя... Или же пусть при собеседовании сама набирает себе подходящих по своему вкусу и цвету и не ноет.
Гость
Я прекрасно себя чувствую в женских коллективах. Не доводилось работать с хамками. А вот мужские коллективы очень не люблю, особенно, если я там единственная женщина. Очень агрессивная конкурентная среда, те же сплетни и интриги, стукачество и подсиживания, а еще мат, запах табака и перегара. С девочками приятнее работать, как ни крути.
нетакая
Забыла добавить - если только приходишь, а к тебе уже буквально с первых дней негатив, козьи рожи, не от всех конечно, от одной ****. Как тогда быть? Вот просто не ни с чего без повода неприязнь?
Гость
Работала в школе, где всего 2 мужика и 50 баб. Смекнула, что надо бы баб прикормить. Типо в честь знакомства поставила на общий стол дорогие конфеты. Никто меня не кусал😁 сплетни были, но мои косяки замигали и помогали.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Бывают ситуации, из которых выйти красиво не представляется возможным. И вот тогда приходится выбирать меньшее из зол.
Гость
Ну, как Вам сказать... Я никогда не выходила на работу в совершенно незнакомые организации. Всегда есть возможность навести справки заранее. Один раз за всю жизнь (а мне всё-таки 50+) попала случайным образом в компанию, где мне не всё понравилось. Конечно, ушла. Быстренько запустила проект, о котором договаривались в качестве стартового, да и откланялась под благовидным предлогом. Ещё у меня железное правило: расставаться с людьми всегда надо по-хорошему. Как бы ни было. Вы всё равно уже расстаетесь, верно?
Бывают ситуации, из которых выйти красиво не представляется возможным. И вот тогда приходится выбирать меньшее из зол.
Гость
Хамки и сплетницы есть далеко не во всех дамских коллективах.
Форум: Работа
Всего: 144 795 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Не могу заставить себя начать работать8 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?10 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?7 ответов
- Где заработать на еду нет денег?9 ответов
- Люкс6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?10 ответов
- Где заработать на еду нет денег?9 ответов
- Не могу заставить себя начать работать8 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?7 ответов
- Люкс6 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема