Всем привет! Уволили с работы, сказали не нравится как общаюсь, не хватает человечности(я разговаривала с коллегами только на рабочие темы)
мне и самой там не нравилось, оставалась только из-за денег. Сейчас прошел почти месяц, от входящих предложений о работе, грядущих собесов и ежедневных встреч, задач, аж переворачивает
денег хватит на пол года, я не знаю что делать. То ли искать подработку, неполный день или все таки через нехочу опять идти работать...
Так я об авторе говорю, что если она б не разгружал свою психику разговорами с коллегами , она б сбежала оттуда через полгода. Ее бы все там бесить начали. Хотя наверное уже бесили.
Я работала и в офисах айтишек, и в парикмахерских, если человек близок по духу,то можно пообщаться, если нет,то тоже все ок. Конкретно это никого не парило никогда.
В случае автора - это явные придирки со стороны владельца компании или кадровиков.
Гость
[1641906365]
Гость
Я работала и в офисах айтишек, и в парикмахерских, если человек близок по духу,то можно пообщаться, если нет,то тоже все ок. Конкретно это никого не парило никогда.
В случае автора - это явные придирки со стороны владельца компании или кадровиков.
Тут только гадать сидеть, почему именно автора попросили...
Гость
[1436948657]
автор
смотрят на западный пример. Но России такое не подойдет как ни крути
Да, у нас более суровый менталитет. Я понимаю их логику. Если человек работает в "семье", то как-то стыдно просить у "семьи" повышение зарплаты. В "семье" все бескорыстно, из "семьи" не уходят...
Гость
[1436948657]
Гость
Тут только гадать сидеть, почему именно автора попросили...
Нее, это айтишки новой формации. Там все так, как я выше писала. Автора уволила за то,что они сами и озвучили.
Гость
[1436948657]
Автор, вы уже молодец, раз в 17 лет устроились на работу. Теперь как-то надо становиться разработчиком, если это ваше. Успешная, нормальная айти компания примет вас с радостью на работу.
Посмотрите "АйТи.Информационные технологии" и "1С.Франчайзи(Сервистренд)". Хотя 1С немного другое, но в этих компаниях таких заморочек нет. Найдите их сайты, там выложены вакансии.
Гость
[3730568201]
гость
я в айти работала уже как три года, и почти без отпуска да не особо, они между собой обсуждали кто какой любит кофе, мне это не особо интересно
если тебя увольняют потому что не нравится как общаешься , нет человечности, значит дело не в кофе. Может быть ты любишь насилие , издеваешься над слабыми это относится к без человечности.
Гость
[3730568201]
автор
тестировщик
в айти интровертов немало. Что-то вы не договариваете.
Гость
[3730568201]
Гость
Айтишные конторы сейчас какие-то замороченные, если честно.
И новое поколение айтишников тоже. Я работала в двух айти компаниях неайтишником, это давно было, но такого не было там.
А что именно там происходит замороченного?
гость
[4073448938]
Гость
Автор, вы уже молодец, раз в 17 лет устроились на работу. Теперь как-то надо становиться разработчиком, если это ваше. Успешная, нормальная айти компания примет вас с радостью на работу.
Посмотрите "АйТи.Информационные технологии" и "1С.Франчайзи(Сервистренд)". Хотя 1С немного другое, но в этих компаниях таких заморочек нет. Найдите их сайты, там выложены вакансии.
спасибо) я посмотрю
Гость
[3730568201]
Гость
Ну вот они к тестировщикам не очень относятся, считают,что это не разработчик. Разработчикам позволено быть, кем угодно, если хотя бы мидл. Понятно.. Айтишная компания новой формации, где "чай,кофе,печеньки и котики, а ещё мы не любим "токсичность", нам нужен комфорт в работе, мы все такие нежные ромашки")) с такими же "кастрированными" мальчиками.
Ну тестировщик это и правда не разработчик. А как и с кем им общаться , это их личное дело. Становитесь разработчиками и диктуйте свои правила. Хоть в красный цвет офис покрасьте, чтобы все видели что вы не кастрированы.
автор
[4073448938]
Гость
А что именно там происходит замороченного?
на всех моих прошлых местах многие пацаны подкатывали к девушкам, начальство тоже(все молодые), ко мне было так же. очень неприятно
если с кем то незакорешил, то могут какие то тех процессы от тебя замолчать, игнорировать местами
Никто не обязан разгружать вам вашу психику. С психологом говорите. Люди работают, а не являются вашими бесплатными ушами.
Автор же не просто так написала про свою бесчеловечность. Может открутила котёнку голову они её и попёрли
гость
[4073448938]
автор
на всех моих прошлых местах многие пацаны подкатывали к девушкам, начальство тоже(все молодые), ко мне было так же. очень неприятно
если с кем то незакорешил, то могут какие то тех процессы от тебя замолчать, игнорировать местами
дополнительно субординации что-ли нет
и такое отношения не только к женскому полу. ко всем кого нет в этой группке, и к руководителю проекта тоже. Просто засер за спиной какой он некомпетентый
Гость
[3730568201]
1
Я вот устроилась недавно, но со мной никто не общается. А я к ним тоже не лезу с общением.
Интроверты лучше балоболов
1
[3265447153]
Гость
Интроверты лучше балоболов
Между собой они общаются
Гость
[3730568201]
Гость
Супер когда зарплаты в 1000 долларов хватает на жизнь, еду, украшения, шубу, путешествия! И еще осталось денег, чтобы полгода жить!
Да супер супер. Макака притворная.
Гость
[3730568201]
Гость
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации в ЕС пару часов в день из дома. Муж тоже успешен, закончил курсы начальников и стал начальником
А для чего нам эта информация? Хочешь чтоб бедные завидовали бомжиха.
Гость
[1452803887]
Подработку ищите , деньги быстро заканчиваются если их не так много и нет поступления
Гость
[3730568201]
Гость
Нее, это айтишки новой формации. Там все так, как я выше писала. Автора уволила за то,что они сами и озвучили.
То есть за бесчеловечность. Это веская причина вообще то.
Гость
[3730568201]
автор
дополнительно субординации что-ли нет
Это было всегда, но не со всеми. Что сейчас изменилось?
Гость
[3730568201]
гость
и такое отношения не только к женскому полу. ко всем кого нет в этой группке, и к руководителю проекта тоже. Просто засер за спиной какой он некомпетентый
Но автора уволили не за некомпетентность, а за бесчеловечность.
автор
[4073448938]
прошла только что собес по своей специальности. жду обратную связь))
Уволили с работы, сказали не нравится как общаюсь, не хватает человечности(я разговаривала с коллегами только на рабочие темы)
мне и самой там не нравилось, оставалась только из-за денег. Сейчас прошел почти месяц, от входящих предложений о работе, грядущих собесов и ежедневных встреч, задач, аж переворачивает
денег хватит на пол года, я не знаю что делать. То ли искать подработку, неполный день или все таки через нехочу опять идти работать...