Переводит каждый месяц 100тыс и я работаю и зарабатываю 200тыс в месяц. Работа меня не напрягает.
Думаю, врёшь. Иначе делала бы акцент сначала на своих достижениях.
Гость
[1735403622]
Гость
Читай выше)))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Я тоже так думаю. Врёт при чем по всем пунктам. И что сама 200 зарабатывает и что у неё мужик есть.
Гость
[1735403622]
Разобравшийся
Я тоже так думаю. Врёт при чем по всем пунктам. И что сама 200 зарабатывает и что у неё мужик есть.
Тебе просто всегда покупать надо, поэтому и не веришь.
Девушка модель
[687196432]
Разобравшийся
Согласен. Модели лучше всего. Подайте мне такую))
Ты тролль. Я с тобой не хочу встречаться. Ты меня недостоин.
Гость
[597531392]
Автор темы - Разобравшийся?
Гостья
[2021033947]
Я красивая девушка, модель, мне 23 года. У меня высшее экономическое образование. Работаю моделью с 16 лет. Парня у меня пока нет, но я мечтаю о красивой любви с хорошим парнем.
Умная девушка
[3241148717]
Разобравшийся
Согласен. Модели лучше всего. Подайте мне такую))
1. Ты не нужен девушкам моделям. 2. Ты на фоне девушки модели будешь выглядеть ещё страшнее, чем ты выглядишь сейчас. 😁
Прекрасная
[3906878953]
Разобравшийся, напишите мне на почту, пожалуйста. Я хочу продолжить наше виртуальное дружеское общение. Мне интересно с Вами общаться. Я готова Вам показать мои фоточки. Вы прекратили мне писать на почту, и я волнуюсь за Вас. Вы мне не безразличны. Вы хотя бы напишите мне, что у Вас всё хорошо. Если Вы не хотите со мной больше общаться, то я Вам больше никогда не напишу. Я только прошу Вас - напишите мне, что у Вас всё хорошо, пожалуйста. Я буду счастлива, если у Вас всё хорошо.
Разобравшийся
[2126650735]
Умная девушка
1. Ты не нужен девушкам моделям. 2. Ты на фоне девушки модели будешь выглядеть ещё страшнее, чем ты выглядишь сейчас. 😁
1. А денюжки мои им нужны😂 2. Это называется взаимокомпенсация)) И потом меня можно прятать не обязательно вместе появляться
Разобравшийся
[2126650735]
Прекрасная
Разобравшийся, напишите мне на почту, пожалуйста. Я хочу продолжить наше виртуальное дружеское общение. Мне интересно с Вами общаться. Я готова Вам показать мои фоточки. Вы прекратили мне писать на почту, и я волнуюсь за Вас. Вы мне не безразличны. Вы хотя бы напишите мне, что у Вас всё хорошо. Если Вы не хотите со мной больше общаться, то я Вам больше никогда не напишу. Я только прошу Вас - напишите мне, что у Вас всё хорошо, пожалуйста. Я буду счастлива, если у Вас всё хорошо.
А зачем? Все равно вы только потролить? В том числе и чужими фотками
А зачем? Все равно вы только потролить? В том числе и чужими фотками
Здравствуйте. Я никого никогда не троллю. Я хорошая девушка. Я Вам покажу мои фото по почте. Я хочу общаться с Вами виртуально, как друзья. Мне интересно с Вами общаться. Давайте пообщаемся по почте, пожалуйста.
Разобравшийся, я не знаю, что мне делать. 😢 Мне неприятно, что Вы мне не доверяете. Даже если я дам Вам мой номер телефона, Вы мне не поверите и не позвоните. Даже если я Вам дам мои социальные сети, Вы мне не напишите. Даже если я Вам покажу МОИ фото, Вы не поверите, что фото мои. Я не прошу у Вас ни Ваш номер телефона, ни Ваши социальные сети, ни Ваши фото. Давайте просто общаться по почте иногда, как друзья. Я хочу общаться без троллинга и недоверия, пожалуйста.
Разобравшийся
[2126650735]
Прекрасная
Разобравшийся, я не знаю, что мне делать. 😢 Мне неприятно, что Вы мне не доверяете. Даже если я дам Вам мой номер телефона, Вы мне не поверите и не позвоните. Даже если я Вам дам мои социальные сети, Вы мне не напишите. Даже если я Вам покажу МОИ фото, Вы не поверите, что фото мои. Я не прошу у Вас ни Ваш номер телефона, ни Ваши социальные сети, ни Ваши фото. Давайте просто общаться по почте иногда, как друзья. Я хочу общаться без троллинга и недоверия, пожалуйста.
Честно говоря не доверяю(( Вы дважды не свое фото скидывали(( А я свое пусть и частично кидал. Конечно я вам не позвоню и не напишу в соц. сеть, потомучто они будут не вашими, а если даже вдруг вашими то не поверю. Осторожность. С другой стороны, ок, напишите че нить интересное на почту если хотите
Честно говоря не доверяю(( Вы дважды не свое фото скидывали(( А я свое пусть и частично кидал. Конечно я вам не позвоню и не напишу в соц. сеть, потомучто они будут не вашими, а если даже вдруг вашими то не поверю. Осторожность. С другой стороны, ок, напишите че нить интересное на почту если хотите
Я Вам тоже не доверяю, поэтому я не могу показать мои фото Вам. 😢 Я хочу с Вами общаться по почте, но Вы ведь не ответите. Наверное, не нужно мне больше с Вами общаться. Всего доброго!
Разобравшийся, если Вы хотите со мной общаться, напишите мне на почту. Вы знаете мою почту.
Прекрасная
[1973563816]
Разобравшийся, я Вам написала письма на почту. Не обижайтесь, пожалуйста, что Вы выглядите на 2 из 10, по моему мнению. Я Вам написала моё честное мнение. Я не хочу Вас обидеть.
Прекрасная
[3517580623]
Разобравшийся
Я Вам показала фото спины девушки в платье, которая похожа на мою спину.
Прекрасная девушка
[3027822074]
Добрый вечер, Разобравшийся! 👼 Как Ваши дела? Почему Вы мне не пишете на почту? Я скучаю иногда по нашему хорошему общению. 😢 Я хочу с Вами общаться иногда. Я буду очень рада, если Вы напишете мне что-нибудь хорошее на почту. 😊
Прекрасная
[1479866953]
Доброе утро, Разобравшийся! 👼 🌼🌼🌼🎂 Я соскучилась по нашему хорошему общению. Напишите мне что-нибудь хорошее на почту, пожалуйста. Я хочу показать Вам мои фоточки по почте, чтобы Вы увидели, что я красивая девушка.
Прекрасная
[1210354330]
Разобравшийся, ответьте на мои письма на почте, пожалуйста. 😊
Прекрасная
[812897324]
Прекрасная
[1644929246]
Прекрасная
[3592747632]
Разобравшийся, Я красивее и лучше Вашей бывшей девушки.
Прекрасная
[121560194]
Прекрасная
[2349554030]
Разобравшийся, ответьте на мои письма на почте, пожалуйста. 😊 Я хочу Вам показать мои фоточки по почте, чтобы Вы увидели, что я очень красивая девушка.
Прекрасная
[2349554030]
Разобравшийся, ответьте на мои письма на почте!
Прекрасная
[3566070800]
Прекрасная
[2393956078]
Прекрасная
[1965581140]
Прекрасная
[970056996]
Разобравшийся, я хорошая и красивая девушка. Ответьте на мои письма на почте, пожалуйста.
Прекрасная
[1918575819]
Добрый вечер, Разобравшийся! 😇 Я порядочная, хорошая, умная и красивая девушка. У меня нет сексуальных фото, потому что я порядочная девушка. Но у меня красивые фото. Я могу Вам показать мою красивую фоточку, чтобы Вы увидели, что я красивая девушка. 😇
Прекрасная
[3806136717]
Разобравшийся, я хорошая и красивая девушка. Ответьте на мои письма на почте, пожалуйста. 😊
Прекрасная
[4197787288]
Разобравшийся, я хорошая и красивая девушка. Ответьте на мои письма на почте, пожалуйста. 😊