Я просто ненавижу эти счета, акты бесконечные, уже просто все не вывожу, постоянные подписи, бланки и заявки, форма которых меняется каждый долбанный день. Думаю выучиться на новую профессию, пока молодая. Куда можно податься, чтобы не физическая работа, но и без платежных документов всяких)) думаю, мб дизайн? 3d? может, вы кем-то работаете таким? или были на моем месте?
ну вы же не будете сцать в той же траншее где работаете ))))
Гость
[3796766681]
Гость
ну вы же не будете сцать в той же траншее где работаете ))))
Почему?
Гость
[4251913789]
Гость
Где она будет искать работу после этих курсов? На рынке труда куча дизайнеров с высшим образованием
В Шестерочке, как и все дипломированные форумчанки: психологини, дизайнерши и т.д
Гость
[3810198784]
Гость
В Шестерочке, как и все дипломированные форумчанки: психологини, дизайнерши и т.д
я считаю, что подобные темы без фото в купальнике (а лучше без него) вообще не имеют права на существование. А вдруг там по фото будет видно, что она таки подходит в вебкам? тогда и обсуждать то нечего
Гость
[3843793198]
Гость
С каких это пор в траншее негде поссать?
С тех пор, как её раскопали на газоне под окнами огромного жилого дома, с одной стороны траншеи в двух метрах тротуар с оживлённым движением пешеходов, с другой стороны в двух метрах автомобильная дорога с оживлённым автомобильным движением, а на расстоянии от полуметра до метра от тебя с пяток взрослых мужиков, а ты девочка 19-лет. Теперь ссы.
Гость
[3540892617]
Гость
Почему?
ну как бы вы же там работаете.... часто чтобы трубу подварить надо и на землю лечь, а вы там насцали.....
Гость
[3540892617]
Гость
С тех пор, как её раскопали на газоне под окнами огромного жилого дома, с одной стороны траншеи в двух метрах тротуар с оживлённым движением пешеходов, с другой стороны в двух метрах автомобильная дорога с оживлённым автомобильным движением, а на расстоянии от полуметра до метра от тебя с пяток взрослых мужиков, а ты девочка 19-лет. Теперь ссы.
для полевых условий для дам есть такие специальные штучки, чтобы сцать как мужик
для полевых условий для дам есть такие специальные штучки, чтобы сцать как мужик
Подгузники? Так они исторически только недавно появились на территории б. СССР, а сварщики были всегда в последние лет 100. На всякий случай для "умников" подскажу - и мобильных туалетов никогда не было. А на огромной-преогромной стройке был единственный сколоченный из досок сортир типа "очко" на две кабинки - Ж и М. А в траншее на трассе в идеальном случае только кусты недалеко...............................
Гостья.
[1651847717]
Гость
А разве рабочим на стройках не ставят туалетные кабинки? Ставят же, я видела. Может не везде, конечно 🤷♀️
Гость
[3810198784]
Гостья.
А разве рабочим на стройках не ставят туалетные кабинки? Ставят же, я видела. Может не везде, конечно 🤷♀️
так то на стройке.. А каким нибудь аварийщикам на неожиданно прорвавшую трубу - вряд ли
Гость
[3540892617]
Гость
Подгузники? Так они исторически только недавно появились на территории б. СССР, а сварщики были всегда в последние лет 100. На всякий случай для "умников" подскажу - и мобильных туалетов никогда не было. А на огромной-преогромной стройке был единственный сколоченный из досок сортир типа "очко" на две кабинки - Ж и М. А в траншее на трассе в идеальном случае только кусты недалеко...............................
Вы так говорите, как будто это какой-то ужас-ужас.
Гость
[3843793198]
Гостья.
На стройке ставят, конечно. С недавних пор. Могут и рядом с траншеей поставить, если догадаются и в наличии есть, всякие чудеса в жизни бывают. Теперь встречный вопрос - как давно начали ставить (кое-где) туалетные кабинки на трассе, которую раскопали для ремонта труб? Вы не путайте стройку и небольшой строительно-ремонтный процесс в "поле" на 2-3-4 дня.. А ссать хочется несколько раз в день. Посрать тоже крайне желательно, когда захочется.
Портативная женская мочеиспускающая трубочка
GIF
Гость
[3540892617]
Гость
На стройке ставят, конечно. С недавних пор. Могут и рядом с траншеей поставить, если догадаются и в наличии есть, всякие чудеса в жизни бывают. Теперь встречный вопрос - как давно начали ставить (кое-где) туалетные кабинки на трассе, которую раскопали для ремонта труб? Вы не путайте стройку и небольшой строительно-ремонтный процесс в "поле" на 2-3-4 дня.. А ссать хочется несколько раз в день. Посрать тоже крайне желательно, когда захочется.
ну т.к. случаев смерти строителей от разрыва мочего пузыря неизвестно, то очевидно как то этот вопрос решается
Гость
[3540892617]
уманский ден, химки
Сообщение было удалено
да да да в стране ни врачей ни инженеров то нет
Гость
[3843793198]
Гость
ну т.к. случаев смерти строителей от разрыва мочего пузыря неизвестно, то очевидно как то этот вопрос решается
Разумеется. Но в данном случае речь идёт о 19-летней девушке-сварщице, победительнице какого-там конкурса. Я и имею в виду, что одно дело конкурс в теплом помещении с полноценными туалетами и прочими удобствами с горячей водой, другое дело реальная работа в траншее сварщиком по замене труб диаметром в три-четыре её головы. Но данный сюжет, разумеется, перескочил на строителей, которые находят где поссать, а не остановился на этой юной девушке. Хотя речь шла исключительно о ней. Все свободны!
Гость
[1959679543]
Гость
Разумеется. Но в данном случае речь идёт о 19-летней девушке-сварщице, победительнице какого-там конкурса. Я и имею в виду, что одно дело конкурс в теплом помещении с полноценными туалетами и прочими удобствами с горячей водой, другое дело реальная работа в траншее сварщиком по замене труб диаметром в три-четыре её головы. Но данный сюжет, разумеется, перескочил на строителей, которые находят где поссать, а не остановился на этой юной девушке. Хотя речь шла исключительно о ней. Все свободны!
Ну так сварщицей можно работать на заводе металлоконструкций. Там и тепло и сухо и туалет имеется
Гость
[615116702]
Гость
Ну так сварщицей можно работать на заводе металлоконструкций. Там и тепло и сухо и туалет имеется
Что за тема? Куда сходить, будучи сварщицей... 🤦 Давайте по делу, мне тоже тема интересна: сижу дома год после банка, мозг кипит, хочу работать, но не убиваться на работе... Куда идти? Государство рапортует о минимальной безработице, а нормальной работы нет: есть работа из серии: умри *** за зарплату в 50тыр. А я ещё и старая: 40 лет.... Кто бы что подсказал, особенно когда ты интроверт.
Джафар
[2832524975]
Я просто мечтаю работать в офисе с бумагами. Что за люди, вечно они всем не довольны... тебе сравнить не с чем, иди на кассу посиди, и поймешь как тебе повезло в офисе бумажки перебирать.
Гость
[3196046208]
Гостья.
Это у клиентов праздничная атмосфера, а для организатора это ответственный момент исполнения обязанностей. Любой мелкий недочёт - и праздник испорчен, а организатору жирный минус и плохие отзывы. К тому же это работа, как бы сказать, фрилансерская что ли. Бывает, когда много клиентов и сезон (свадеб больше летом, у примеру), бывает меньше. То есть если, к примеру, автор заинтересована получать ежемесячно стабильный доход, то вряд ли подобная работа для неё.
Там очень хорошая зп. Можно за лето подзаработать и накопить на зиму
Гость
[3540892617]
Гость
Что за тема? Куда сходить, будучи сварщицей... 🤦 Давайте по делу, мне тоже тема интересна: сижу дома год после банка, мозг кипит, хочу работать, но не убиваться на работе... Куда идти? Государство рапортует о минимальной безработице, а нормальной работы нет: есть работа из серии: умри *** за зарплату в 50тыр. А я ещё и старая: 40 лет.... Кто бы что подсказал, особенно когда ты интроверт.
Ну так вам ответили сварщики, операторы ЧПУ, нормальная работа и платят сильно больше чем 50к. Идите
выничегонепонимаете! Офисная - это перекладывать бумажки. А дизайнер - это удалённая работа из любой точки мира по 2 часа в день, где ты работаешь на себя, а не на дядю! ну, на вумане мифические дизайнеры заменили вроде как не менее мифических эйтышников. а легенда осталась
Не по 2 часа в день. Вообще. Там если хочешь хорошо зарабатывать, нужно пахать.
Гость
[3540892617]
Гость
Там очень хорошая зп. Можно за лето подзаработать и накопить на зиму
ага, прямо вот курсики прошла и повлили заказы валом.... Вы еще умудритесь первый заказ найти для начала Тем более если у вас в этой сфере нет никаких знакомых
Йу
[380093358]
Можно попробовать, но особо не рассчитывайте. Сейчас на норм место в офис 500 чел на вакансию за сутки -«бумажки перекладывать» Это я вчера смотрела вакансии своей компании
Можно попробовать, но особо не рассчитывайте. Сейчас на норм место в офис 500 чел на вакансию за сутки -«бумажки перекладывать» Это я вчера смотрела вакансии своей компании
Это на секретаршу значит 500 чел на место?
Йу
[380093358]
Гость
Нет)
Гость
[3540892617]
Гость
секретари, офис менеджеры, кадры, юристы, экономисты. Я работаю в проектной компании, как инженер понадобится, так приходится бегать переманивать, искать. Как офис менеджер, так кандидаты двери сносят
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Сиди, пока ж...пе тепло. Готова каждый день драться со всеми странами за место под солнцем? Готова сначала 5 лет работать бесплатно? Готова к недобросовестной конкуренции? Что заказы будут уводить и клиентов. Воровать деньги. Готова после минимум 5 лет бесплатного труда встать и идти. Или как Скрудж Макдак чистить ботинки за 10 центов и то, если дадут. Готова платить налоги, когда налоговая обратит на тебя внимание? Очень не хочется тебя оскорблять. Но своим постом ты напрашиваешься. Настолько ты легкомысленно всё описала. Буд-то уже очередь крупных заказчиков выстроилась или связи образовались. Или 1 рубль завтра стал миллионом. Покажи мой ответ всем форумчанам. А то читать стыдно такие темы и комментарии к ним. Очень куриное у вас у всех мнение. Да, теперь настало время достигать всего своими силами и умом. Раньше надо было думать головой, которая у вас всех отсутствует. Прежде чем плевать в колодец!
Гость
[1452803887]
Гость
секретари, офис менеджеры, кадры, юристы, экономисты. Я работаю в проектной компании, как инженер понадобится, так приходится бегать переманивать, искать. Как офис менеджер, так кандидаты двери сносят
Ну экономистов и юристов еще лет 10-15 назад был переизбыток в стране
Гость
[426393065]
Гость
А в салон красоты не хотите администратором? Или курсы стилиста-парикмахера? Или Вам нужна удалёнка?
Она же жырная и страшная! Ее даже в вебкам не взяли.
Гость
[426393065]
Гость
ну тебе, по описанию, только шестерочка
Гость
[4251913789]
Гость
Ну экономистов и юристов еще лет 10-15 назад был переизбыток в стране