Надоела работа в офисе
Я просто ненавижу эти счета, акты бесконечные, уже просто все не вывожу, постоянные подписи, бланки и заявки, форма которых меняется каждый долбанный день. Думаю выучиться на новую профессию, пока молодая. Куда можно податься, чтобы не физическая работа, но и без платежных документов всяких)) думаю, мб дизайн? 3d? может, вы кем-то работаете таким? или были на моем месте?
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тех пор, как её раскопали на газоне под окнами огромного жилого дома, с одной стороны траншеи в двух метрах тротуар с оживлённым движением пешеходов, с другой стороны в двух метрах автомобильная дорога с оживлённым автомобильным движением, а на расстоянии от полуметра до метра от тебя с пяток взрослых мужиков, а ты девочка 19-лет. Теперь ссы.
Гость
С тех пор, как её раскопали на газоне под окнами огромного жилого дома, с одной стороны траншеи в двух метрах тротуар с оживлённым движением пешеходов, с другой стороны в двух метрах автомобильная дорога с оживлённым автомобильным движением, а на расстоянии от полуметра до метра от тебя с пяток взрослых мужиков, а ты девочка 19-лет. Теперь ссы.
для полевых условий для дам есть такие специальные штучки, чтобы сцать как мужик
Гость
Подгузники? Так они исторически только недавно появились на территории б. СССР, а сварщики были всегда в последние лет 100. На всякий случай для "умников" подскажу - и мобильных туалетов никогда не было. А на огромной-преогромной стройке был единственный сколоченный из досок сортир типа "очко" на две кабинки - Ж и М. А в траншее на трассе в идеальном случае только кусты недалеко...............................
Гостья.
А разве рабочим на стройках не ставят туалетные кабинки? Ставят же, я видела. Может не везде, конечно 🤷♀️
Гость
Подгузники? Так они исторически только недавно появились на территории б. СССР, а сварщики были всегда в последние лет 100. На всякий случай для "умников" подскажу - и мобильных туалетов никогда не было. А на огромной-преогромной стройке был единственный сколоченный из досок сортир типа "очко" на две кабинки - Ж и М. А в траншее на трассе в идеальном случае только кусты недалеко...............................
нет, портативный женский писуар называется
Гость
Вы так говорите, как будто это какой-то ужас-ужас.
Гость
А разве рабочим на стройках не ставят туалетные кабинки? Ставят же, я видела. Может не везде, конечно 🤷♀️
На стройке ставят, конечно. С недавних пор. Могут и рядом с траншеей поставить, если догадаются и в наличии есть, всякие чудеса в жизни бывают. Теперь встречный вопрос - как давно начали ставить (кое-где) туалетные кабинки на трассе, которую раскопали для ремонта труб? Вы не путайте стройку и небольшой строительно-ремонтный процесс в "поле" на 2-3-4 дня.. А ссать хочется несколько раз в день. Посрать тоже крайне желательно, когда захочется.
Портативная женская мочеиспускающая трубочка
Гость
На стройке ставят, конечно. С недавних пор. Могут и рядом с траншеей поставить, если догадаются и в наличии есть, всякие чудеса в жизни бывают. Теперь встречный вопрос - как давно начали ставить (кое-где) туалетные кабинки на трассе, которую раскопали для ремонта труб? Вы не путайте стройку и небольшой строительно-ремонтный процесс в "поле" на 2-3-4 дня.. А ссать хочется несколько раз в день. Посрать тоже крайне желательно, когда захочется.
ну т.к. случаев смерти строителей от разрыва мочего пузыря неизвестно, то очевидно как то этот вопрос решается
Гость
уманский ден, химки
Сообщение было удалено
да да да в стране ни врачей ни инженеров то нет
Гость
ну т.к. случаев смерти строителей от разрыва мочего пузыря неизвестно, то очевидно как то этот вопрос решается
Разумеется. Но в данном случае речь идёт о 19-летней девушке-сварщице, победительнице какого-там конкурса. Я и имею в виду, что одно дело конкурс в теплом помещении с полноценными туалетами и прочими удобствами с горячей водой, другое дело реальная работа в траншее сварщиком по замене труб диаметром в три-четыре её головы. Но данный сюжет, разумеется, перескочил на строителей, которые находят где поссать, а не остановился на этой юной девушке. Хотя речь шла исключительно о ней.
Все свободны!
Все свободны!
Гость
Разумеется. Но в данном случае речь идёт о 19-летней девушке-сварщице, победительнице какого-там конкурса. Я и имею в виду, что одно дело конкурс в теплом помещении с полноценными туалетами и прочими удобствами с горячей водой, другое дело реальная работа в траншее сварщиком по замене труб диаметром в три-четыре её головы. Но данный сюжет, разумеется, перескочил на строителей, которые находят где поссать, а не остановился на этой юной девушке. Хотя речь шла исключительно о ней.
Все свободны!
Все свободны!
Ну так сварщицей можно работать на заводе металлоконструкций. Там и тепло и сухо и туалет имеется
Гость
Ну так сварщицей можно работать на заводе металлоконструкций. Там и тепло и сухо и туалет имеется
Что за тема? Куда сходить, будучи сварщицей... 🤦 Давайте по делу, мне тоже тема интересна: сижу дома год после банка, мозг кипит, хочу работать, но не убиваться на работе... Куда идти? Государство рапортует о минимальной безработице, а нормальной работы нет: есть работа из серии: умри *** за зарплату в 50тыр.
А я ещё и старая: 40 лет.... Кто бы что подсказал, особенно когда ты интроверт.
Джафар
Я просто мечтаю работать в офисе с бумагами. Что за люди, вечно они всем не довольны... тебе сравнить не с чем, иди на кассу посиди, и поймешь как тебе повезло в офисе бумажки перебирать.
Гость
Это у клиентов праздничная атмосфера, а для организатора это ответственный момент исполнения обязанностей. Любой мелкий недочёт - и праздник испорчен, а организатору жирный минус и плохие отзывы.
К тому же это работа, как бы сказать, фрилансерская что ли. Бывает, когда много клиентов и сезон (свадеб больше летом, у примеру), бывает меньше. То есть если, к примеру, автор заинтересована получать ежемесячно стабильный доход, то вряд ли подобная работа для неё.
К тому же это работа, как бы сказать, фрилансерская что ли. Бывает, когда много клиентов и сезон (свадеб больше летом, у примеру), бывает меньше. То есть если, к примеру, автор заинтересована получать ежемесячно стабильный доход, то вряд ли подобная работа для неё.
Там очень хорошая зп. Можно за лето подзаработать и накопить на зиму
Гость
Что за тема? Куда сходить, будучи сварщицей... 🤦 Давайте по делу, мне тоже тема интересна: сижу дома год после банка, мозг кипит, хочу работать, но не убиваться на работе... Куда идти? Государство рапортует о минимальной безработице, а нормальной работы нет: есть работа из серии: умри *** за зарплату в 50тыр.
Ну так вам ответили сварщики, операторы ЧПУ, нормальная работа и платят сильно больше чем 50к.
Идите
Идите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
выничегонепонимаете! Офисная - это перекладывать бумажки. А дизайнер - это удалённая работа из любой точки мира по 2 часа в день, где ты работаешь на себя, а не на дядю! ну, на вумане мифические дизайнеры заменили вроде как не менее мифических эйтышников. а легенда осталась
Не по 2 часа в день. Вообще. Там если хочешь хорошо зарабатывать, нужно пахать.
Йу
Можно попробовать, но особо не рассчитывайте. Сейчас на норм место в офис 500 чел на вакансию за сутки -«бумажки перекладывать» Это я вчера смотрела вакансии своей компании
Гость
Закончите курсы на ногти и брови.
Анастасия Зворыгина
Сиди, пока ж...пе тепло. Готова каждый день драться со всеми странами за место под солнцем? Готова сначала 5 лет работать бесплатно? Готова к недобросовестной конкуренции? Что заказы будут уводить и клиентов. Воровать деньги. Готова после минимум 5 лет бесплатного труда встать и идти. Или как Скрудж Макдак чистить ботинки за 10 центов и то, если дадут. Готова платить налоги, когда налоговая обратит на тебя внимание? Очень не хочется тебя оскорблять. Но своим постом ты напрашиваешься. Настолько ты легкомысленно всё описала. Буд-то уже очередь крупных заказчиков выстроилась или связи образовались. Или 1 рубль завтра стал миллионом. Покажи мой ответ всем форумчанам. А то читать стыдно такие темы и комментарии к ним. Очень куриное у вас у всех мнение. Да, теперь настало время достигать всего своими силами и умом. Раньше надо было думать головой, которая у вас всех отсутствует. Прежде чем плевать в колодец!
Гость
ну тебе, по описанию, только шестерочка
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема