Я бы не сказала, что у нас есть какие-то недопонимания в разговорах. Она говорит, а я не понимаю- такого нет. Даже скорее наоборот. Была ситуация, когда я рассказывала ей, что в РАНХиГС появилось новое направление. И она удивленно спросила, что это. Хотя я понимаю, что она не абитуриент, не студент. Зачем ей это знать.
Или другая ситуация, она была уверена, что латинский язык учат, чтобы на нем говорить. Хотя на самом деле этот язык изучают медико-биологические направления, юристы и филологи для понимаемая терминологии и иногда для чтения старых текстов. Но опять же, она экономист. Она могла этого и не знать. Поэтому ни о чем это не говорит. Но в обратную сторону такого нет, либо я действительно не замечаю этого
Так еще и свадьба через неделю. И подслушала случайно (честно, случайно) ее разговор с его старшей сестрой (праздновали его день рождения), что мол ладно, чем бы дитя не тешилось, что он со мной только из-за внешности и потом переженится на «нормальной»…. Так еще и сестра (которая когда то училась заграницей) с ней согласна…