Хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 4 людям
Маруся
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
844 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор пишет масло по 50р), разве есть такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Чего вы не на местных сайтах цены и народ не обсуждаете? Вам до наших проблем что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нууу, это вкуснятина нереальная. А карпа если так приготовить целую сковородку - вообще... Еще у нас там картошку с лучком жарят, а в конце молоком заливают, и она в молоке дожаривается. В больших городах этих рецептов не знают.
Гость
Но лучше озерную рыбу, чем, как автор пишет, кастрюли круп и воды с запахом мяса и кури цы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не даю? Как такое вообще возможно? Если вы увидели, что где-то в разгар лета дыня стоит 20 рублей, это не значит, что цены в провинции ниже. Если уж вас так озаботил этот вопрос, что вы его потом всей семьёй обсуждали, то можно было бы зайти в тульские магазины и провести мониторинг цен. А уж колоссальная разница цен между Москвой и провинцией это no comments. Не знаю, где вы увидели, что я с вами спорю. У вас богатая фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА я там бываю часто, я в в Йобурге жеву а родом оттуда. я все знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не слышала таких.
Я же не говорю не вкусно. А в очень костлявые рыбы эти.
Я же не говорю не вкусно. А в очень костлявые рыбы эти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчёт простокваши не знаю. масло от 30 рублей до 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на то он и центр) мне повезло: под боком аж 2 ашана и ещё 1 дешёвый гипермаркет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без растительных жиров масло не меньше 75 руб будет стоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это и так понятно, что за 30 рублей масло не лучшего качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГость
Но как так жить? В карасях ковыряться все время?
там бухают все сильно, и т.д.
Вы по себе не судите. Чего вы не на местных сайтах цены и народ не обсуждаете? Вам до наших проблем что?
Зачем было уезжать, что бы тут цены еды обсуждать и народ хаять. Вы не смогли интегрироваться в западное общество?
Зачем было уезжать, что бы тут цены еды обсуждать и народ хаять. Вы не смогли интегрироваться в западное общество?
Гость
Вот косипорит ссылка
Гость
Кстати, автор. Может я не увидела... Но где в вашем списке рыба? Важный элемент здорового питания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я в России живу, в Екатеринбурге, и нигде не писала, что я заграницей. .
Гость
Пардон, попутала с донной розой из бразилии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту цены в Москве (СПб) и провинции отличаются:
1. в съёме жилья. Разница огромная.
2. в сфере услуг. Здесь по-разному.
3. транспорт
Всё остальное одинаково.
PS Петербург - славный город. Когда-то там жила.)))
1. в съёме жилья. Разница огромная.
2. в сфере услуг. Здесь по-разному.
3. транспорт
Всё остальное одинаково.
PS Петербург - славный город. Когда-то там жила.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с детства все приучены к рыбке этой, профессионально пальчики работают. Другой рыбы там вообще нет! Лежит чуть чуть в центральном универмаге, дорого, никто не берет (только элита))
Я сейчас сама вспоминаю, поджаристые карасики, буфало, окуньки, все это в молочке с лучком тушится... orgasm)) Но вот сама карасиков не ела уже лет 10, все мимо на рынке хожу и не беру - Образ жизни поменялся, ни к чему это все уже... Остаются только воспоаминания.
Я сейчас сама вспоминаю, поджаристые карасики, буфало, окуньки, все это в молочке с лучком тушится... orgasm)) Но вот сама карасиков не ела уже лет 10, все мимо на рынке хожу и не беру - Образ жизни поменялся, ни к чему это все уже... Остаются только воспоаминания.
fabendface@mail.ru
200 гр мяса в супе на 4 людей? О_о
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ага, 2 кг фруктов в неделю на 4-х?? Я одна с едаю 2 кг в неделю. Где достаточное количество белка ?? А потом на форуме появляются теми типа: мне 25-30 лет, появилис моршини, поплил овал лица и тд. Что совсем и неудивително при таком питании.
В моем рационе сметана, молоко, картошка, макарони, хлеб, сахар, мука отсутствуют. Упор на фрукти ( но толко по утрам), белок и овоши. Потому наверно и проблем нет ни с внешност ю, ни с весом. Рост 175, вес 56, а при таком рационе узе била би все 70 кг.
В моем рационе сметана, молоко, картошка, макарони, хлеб, сахар, мука отсутствуют. Упор на фрукти ( но толко по утрам), белок и овоши. Потому наверно и проблем нет ни с внешност ю, ни с весом. Рост 175, вес 56, а при таком рационе узе била би все 70 кг.
Гость
Нужно просто больше зарабатывать!
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
хм это всегда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
У нас 10 на двоих...а с работы няшки несет муж?
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
вкусно-я их в сухарях жарю ммм
Гость
Молодцы! Надо себе тоже лимит сделать на продукты, покупаем много лишнего, потом портится, деньги на ветер. Глядишь может и на квартирку подкопим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазерка скорее. Этикетки видела в магазине, а сейчас представляет, как это кушает
Непридуманные истории
Гость
Как же скучно... Борщ с мясом должен быть, Сметана чтобы ложка стояла, суп грибной с натуральный грибов и котлеты из реального фарша, сделаного дома. Всё должно быть натурально так же как и соболиная шуба
Гость
Авадонна
Сообщение было удалено
Саое главное чтобы вам это нравилось, а не нам в качестве ваших перлов
Наше-ваше имя
Авадонна
Сообщение было удалено
Пожалте, делаете огромную касьрюлю тушеных овощей, все чего найдете, уж сейчас-то сезон и есть все)
А вообше народ ленивый стал, никто консервировать на зиму ничего не хочет.
Овощи копеечные сейчас, пойди ты накрути банок, лечо, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны, можно заморозить зелень.
Но нет, мы не ищем легких путей, сейчас вон кабачки по 10-15 рублей., можно что придумать, зато зимой они будут по 150.рублей
А вообше народ ленивый стал, никто консервировать на зиму ничего не хочет.
Овощи копеечные сейчас, пойди ты накрути банок, лечо, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны, можно заморозить зелень.
Но нет, мы не ищем легких путей, сейчас вон кабачки по 10-15 рублей., можно что придумать, зато зимой они будут по 150.рублей
Гость
Авадонна
Сообщение было удалено
Так так дешевле. Вы этими углеводами будете пхаться и пхаться и все равно будете ходить голодными. Скушайте с утра 2-3 кусочка бекона и пару яиц и я вам гарантирую что спокойно проходите до вечера. А если поедите каши какой нибудь, то в обед опять жрать захотите.
Гость
Авадонна
Сообщение было удалено
Глупое создание. Смерть это нервы и неудовлетворённость в жизни. Остальное лишь радости наши.
Наше-ваше имя
Ну в лесу можно чего пособирать)
А то задницы все отрастили, шагом марш в лес за грибами, они бесплатные
А то задницы все отрастили, шагом марш в лес за грибами, они бесплатные
Наше-ваше имя
Еще щи с крапивой, ее тоже завались)
Заюша-пони лошадка
Наше-ваше имя
Сообщение было удалено
можно то можно..но не в черте ж города-у нас чтоб за город скажем на электричке-тоже не дешевы выйдут грибы....
а так да....подножный корм
а так да....подножный корм
Заюша-пони лошадка
Наше-ваше имя
Сообщение было удалено
одуванчи ки были-можно и вино и варенье...и салаты
Наше-ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то худела под руководством диетолога, так вот как раз нужно жрать каши с утра, хотя я их терпеть не могу, никакие, ну творог сказали можно
Гость
Наше-ваше имя
Сообщение было удалено
Жаль на салат и варенье из одуваньчиков уже не сезон -)
Наше-ваше имя
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Чего там еще в лесу есть, кабаны дикие с лосями, возьмите ружье напрокат
Заюша-пони лошадка
Наше-ваше имя
Сообщение было удалено
ужи....
Заюша-пони лошадка
рыбу ловить можно
Агата
Тему не прочла, но если строго по посту автора, то я бы тк никогда не стала питаться и не стала кормить свою семью. я понимаю, что у всех разный доход и элементарно бывают разные жизненные периоды, когда банально приходится сильно ужиматься. Это все ясно и не всегда поешь постоянно стейки из авокадо. Но такое меню, предложенное автором эти пироги на сливочном масле, пардон, вообще к здоровью не имеют никакого отношения - тяжелыя. бестолковая грубая еда в результате регулярного потребления которой люди уже к 30-35-ти превращаются в "тетек" и "дядек". Здесь, кстати, вспоминали добрым словом советскую кухню, на мой взгляд мало что хорошего было в той кухне. Разумеется смотря с чем сравнивать, на фоне просто тупого фаст-фуда, да, безусловно она была шедевриальна, но в целом - мало свежих овощей и фруктов, много тяжелого масла, консервов,хлеба, много жаренного и обваленного в муке, большие порции. Я лично за обилие рыбы, фруктов, овощей, зелени, творога, сыра, круп в меню.
Гость
Авадонна
Сообщение было удалено
53 кг, 172 см, 35 лет. Я ем бекон, пью кофе со сливками и салаты со сметаной. Зато не ем картошку, булки, торты, кремы, каши и так далее по списку.
Заюша-пони лошадка
Чаще всего голубей запекают, предварительно смазав жиром или обернув в бекон. В Испании и Франции из этих птичек готовят конфи – мясо, длительное время тушеное в собственном соку на медленном огне. Диких и «старых» голубей используют в рагу. В китайской кухне голубиное мясо – праздничное блюдо, птиц жарят во фритюре целиком. Знаменитое кантонское блюдо из голубятины – птички, тушеные в смеси рисового вина и соевого соуса, а затем обжаренные в кипящем масле. Также жарят голубей во фритюре на Яве и в Судане, предварительно приправив чесноком, кориандром и куркумой. Жареных голубей в восточном стиле часто сопровождают кускусом. К голубям, приготовленным в европейском стиле, обычно на гарнир подают пюре из чеснока или каштанов, тушеную капусту, чечевицу, чернослив.
ТЮ-ВОТ ВАМ И ЕДА)
ТЮ-ВОТ ВАМ И ЕДА)
Гость
Фруктов очень мало, у меня ребенок-подросток по 1 кг в день минимум разных фруктов хомячит. Да и вся семья. Я только сегодня съела 2 банана, манго,2 нектарина. И то, это мало, обычно я еще фруктовый салат делаю. А зачем так убого питаться, ваша цель?
Наше-ваше имя
Еще в Китае наблюдала, они вместо семков наших щнлкают жареных тараканов, типа саранчи, в кулечках продают.
Вообще Китай по этому делу впереди лаанеты всей, за время голодухи их они научились жрать все, что подает хоть какие признаки жизни, бегает, прыгает, ползает и так далее, змей уплетают и аж за ушами трещит, растительность всю едят
Вообще Китай по этому делу впереди лаанеты всей, за время голодухи их они научились жрать все, что подает хоть какие признаки жизни, бегает, прыгает, ползает и так далее, змей уплетают и аж за ушами трещит, растительность всю едят
Наше-ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте заморозку сейчас, будете компоты варить, у меня вишня, малина уже заморожены, первая заморозка нормально, из вишни можно вареники делать
Заюша-пони лошадка
Наше-ваше имя
Сообщение было удалено
А то-народа много кушать надо.....
Вот с тараканами напряженка....у Вас тоже нет?
а то нажарить да в кулек ммм
Вот с тараканами напряженка....у Вас тоже нет?
а то нажарить да в кулек ммм
Гость
Сегодня вот пиццу делала. Вкусно! Правда за основу пришлось взять низкоуглеводный..taco wrap ( очень извиняюсь, не знаю русского аналога, а переводчик выдает ерунду). Дальше соус без добавленого сахара, все это посыпается смесью- итальянские специи. Наверх сладкую итальянскую корбаску, свежие шампиньоны, лук-виделия и все засыпать моцареллой . Все продукты кроме taco wrap конечно же с "магазина для бомжей " Костко. Вкусно получилось и практически без углеводов вредных.
Наше-ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте про итальянские колбаски и моццарелки, санкции на носу))
Ничего и покрошите докторскую на пиццу, потрете российский сыр, вообще пицца вредна
Тушенку надо варить на зиму)
Ничего и покрошите докторскую на пиццу, потрете российский сыр, вообще пицца вредна
Тушенку надо варить на зиму)
Гость
Авадонна
Сообщение было удалено
Так вместо фруктов морковь грызть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Продукты на месяц; 5 кг говядины -по 250 р - 1250, 5 кг куриных грудок -1000.
5 пачек слив масла-250 р, яйцо 2 десятка 100, банка раст масла 100, 5 банок сметаны 250 р, молоко 5 пачек 250 р, гречка, рис, макароны по 2 кг, хлеб каждый день-1500. Фрукты-яблоки и бананы по 50 р за кг по 2 кг в неделю- 1000. Конфеты типо мармеладов, изюм, курага, чай, булочки -500 р в месяц.
Примерно 5000. Картофель, сахар, муку покупают мешками раз в год! Это здесь не учитываем. Овощи с огорода- лук, морковь, зелень, кабачки это замораживается.
Что готовим. При мерное меню на неделю:
Пирог - картофель, лук, специи, фарш 200 гр, пирог по размеру делается 50 на 70 см. Его греют со слив маслом и едят в течении дня, на завтрак с чаем, на обед Суп -куриная грудка примерно грамм 200 капуста морковь лук свекла, пирог. На ужин плов 200 гр куриной грудки, рис, морковь, лук на кастрюлю 5 литров. Тоже самое на второй день, тк готовится много! Салат-тертая свекла, сметана, изюм.
Как вам такой рацион?