Мать не хочет мне помочь с квартирой
Я живу в квартире мужа, в чужом городе. У моих родителей по разным гтродам есть квартиры ( две), не считая в той которой живут. В общем, моя мама категорически не хочет продать из ненужных городов квартиру и купить там где живу я. А я бы чувствовала себя более уверенно живя в своей квартире, я ничего не хочу вкладывать в квартиру мужа, тк он мне ГМ и были моменты что мы расходились и мне тупо не куда идти. Родители вообще очень далеко. Я обижена на мать из за этого, а она не покупает из тех соображений, что не хочет чтоб я жила далеко от них, с мужем, а жила у них под боком, хоть и без мужа (но это она проговорилась, а официал.версия что ей город не нравится). так обидно.особенно когда вижу как другим родители помогают, если есть возможность
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нерационально. Да, можно упереться рогом и ничего не попишешь - это их собственность и делать будут, что хотят. Но просто тупо же не иметь ничего с квартир, даже не сдавать, и не позволять человеку облагораживать жилье, купленное за счет этих средств. А нахрена вы маме нужны под боком, взрослая самостоятельная женщина со своей жизнью, мне непонятно, это крайний маразм какой-то, когда детей отпустить от себя не могут до 50 лет.
Заюша-пони лошадка
а не дав удочку не надо спрашивать с детей
и надо иметь совесть-родители мужа вполне и экономнее могли в однушку перейти-продать за 4 тмлн рублей свою квартиру-и разделить между 5 детьми
и надо иметь совесть-родители мужа вполне и экономнее могли в однушку перейти-продать за 4 тмлн рублей свою квартиру-и разделить между 5 детьми
Гость
Сообщение было удалено
Они сдают их
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб внучка рядом жила, любит ее
мышь+
[quote="Заюша-пони лошадка"]а не дав удочку не надо спрашивать с детей/quote]
Сядьте, обсудите: мама-папа, ваш промах в воспитании, я выросла завистливой, я считаю, что вы мне должны по факту моего рождения, пожалуйста, не спрашивайте ничего с меня, а заодно и вы мне ничего не должны, разойдемся мирно.
Сядьте, обсудите: мама-папа, ваш промах в воспитании, я выросла завистливой, я считаю, что вы мне должны по факту моего рождения, пожалуйста, не спрашивайте ничего с меня, а заодно и вы мне ничего не должны, разойдемся мирно.
Гость
Сообщение было удалено
Труд, ну-ну. В совдепе дети росли как трава, а уж тем более из таких многодетных семей. Труд заключался в основном в стирке-готовке, ну так это все равно делать пришлось бы. Никто никого не провожал в школы, никаких особых покупок ибо покупать было нечего, никто не занимался никаким "развитием", секциями - везде сам или тупо во дворе гуляешь, если плохо все - по опе ремня, все воспитание. Родители на работе до 6, потом отдых, им не до детей этих, сыт-одет-обут-уроки, все, гуляй. Сейчас дети как королевские инфанты воспитываются в отличие от советских. Тогда никто не заморачивался никаким воспитанием, шлепали детей этих от делать нечего и нераспространенности контрацепции в основном.
Мать не хочет покупать? А должна? Вот вырастите своих детей, а потом раздавайте и перепродавайте, тяжёлым трудом нажитое имущество, и всё для дитяти. Или ей квартира с неба упала? Когда станете пенсионеркой, ещё увидите, как ( не обязательно ваши, например знакомых или друзей) дети начинают ещё при вашей жизни имущество делить. Это малоприятно, чувствовать, что за твоей спиной, уже всё оценили, разменяли и продали, хоть и мысленно. Поэтому умные родители, ещё с детства вдалбливают своим детям, что они сами должны учиться, зарабатывать и покупать себе недвижимость. И у таких родителей, даже при наличии лишней недвижимости, вырастет ребёнок, самостоятельный, и будет любить родителей, а не их недвижимость.
Гость
На вашем месте, переехала бы в тот город, где одна из квартир родителей. И жила бы там.
Гость
а почему она обязана продавать квартиру? Продажа квартиры требует больших усилий и нервов, это все не просто так.
Гость
Мне когда исполнилось 23 года, мне мама сразу купила квартиру в новостройке, сделала ремонт и обставила, говорит, что так ей будет спокойней, чтоб я не зависела от мужчины в будущем и чувствовала себя увереннее.
Гость
скорее всего, она не считает ваш проект выгодным, вот и не согласна.
Энн
Сообщение было удалено
В споре, кто кому чего должен отдать участвовать не буду.)) Но, Такса, вы правда не представляете каких усилий стоило детям из пятидетной семьи расти? И много ли у них было "готового"? Мама одноклассницы бежала из такой семьи в 15 лет за тысячи километров. А семья была даже не алкашовая.
Гость
Сообщение было удалено
почему в КАЖДОЙ теме, где упоминается гб, обязательно влезет кто-то шибко умный и разъяснит,что означает гб?
Вы незаконнорожденных детей ублюдками называете? Чтоб уж все по правилам было?
А незамужних девушек - девицами?
Вы незаконнорожденных детей ублюдками называете? Чтоб уж все по правилам было?
А незамужних девушек - девицами?
Дана
Сообщение было удалено
при таком отношении им следует забыть о дочери и жить ро своим правилам ну и щподно пусть рассчитвают на помощь квартир если вдруг что случится))родителей ***** они внимания не стоят
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
как в лужу
я до чужого не охотник-чту своих и мне они ВСЕ дали и жилье и воспитание
мужнины-его и его братьев сестер по ии мели))))))))
я до чужого не охотник-чту своих и мне они ВСЕ дали и жилье и воспитание
мужнины-его и его братьев сестер по ии мели))))))))
Заюша-пони лошадка
Автор-поезжайте домой-у Вас же есть прописка? по прописке-воспитывайте дитенка-хотят Вас выселить пусть отдают жилье что то из того что сдают. Будьте наглее.
Энн
Сообщение было удалено
Позвольте с вами чуть-чуть не согласиться. В школы не провожали после первой четверти в первом класс, ибо зачем - ребёнок уже выучил дорогу. Секции-кружки были, и были бесплатные. Много при школе было. Сам записался, сам ходишь. И как это ничего не покупали - покупали, но часто с трудом, зато праздник был, что ботинки купили, да импортные, да какие красивые...
А почему детей шлёпали за то, что контрацептивы не продавались?
А почему детей шлёпали за то, что контрацептивы не продавались?
Дана
Сообщение было удалено
открываю глаза оодив ребенка оодители должны ребенку по ыаету рождения. не игрушку в магазине купили а по собственному желанию прлизвели на свет живого челоаека и с этого момента все свои хочу не зочу глубоко в жо-пу. а не готоаы отныне жертвовать своим удобством не-***** рожать
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
правильно-если мне дон кихот а мать читала-я от своего отца одна дочка,покупала игрушки и баловала
мать мужа ему не читала а давала цу-пять штук...от старшего-доноси,не хочешь манку-иди вари яйца,книги сам учись с 5 лет если хочешь читать,игрушки??? вот будет др-тебе бабуля подарит кран или грузовик
мать мужа ему не читала а давала цу-пять штук...от старшего-доноси,не хочешь манку-иди вари яйца,книги сам учись с 5 лет если хочешь читать,игрушки??? вот будет др-тебе бабуля подарит кран или грузовик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
правильно-свекры же именно хотели жилье,льготы и удобства СЕБЕ
Заюша-пони лошадка
любить надо ребенка
Заюша-пони лошадка
Дина-я также знакомую осуждаю у нее трое погодок мелкие -когда их усыпит покупает водки пару пузырей и пьет с мужем-они так от детей отдыхают...а кто простите рождать заставлял??????
родили забыли о хотелках-я может потому еще и не родила по совести
родили забыли о хотелках-я может потому еще и не родила по совести
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
я не сомневаюсь что меня любят и т.д. меня очень любят, потому никак отпустить не могут. И мать очень властная, всегба все как она скажет, потому я долго даже не решалась предложить, а как предлодила так услышала столько эмоций в свой адрес, что я хитра, обнаглела и хочешь жить там-живи, снимай квартиру или как хочешь. Т.е. мое мнение не спрашивают
автор
Сообщение было удалено
Ставьте хоть ссылки к кому обращаетесь или аы просто троллите
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
вас с детства ни во что не ставили?
Гость
Сообщение было удалено
А как же, помню-помню этот фильм. Верка им на фиг не была нужна - вот и росла как бурьян. В результате - залет в 17 лет и вынужденный брак. То-то е мать кричала: "Да лучше б я аборт бы сделала!" И таких "Верок", которых родили, чтоб квартиру получить побольше, было пол-Союза.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
вот и мой муж-с 17!!! лет по съему-работал потом армия потом дев ка с окраины-потом со мной создал наконец оф брак....а родителям ни капли нет совести
Заюша-пони лошадка
так что решая свои проблемы засчет детей-не забывайте-что и отвечать будет надо
мышь+
Сообщение было удалено
Кому чужого не надо - те не так поют.
Гость
Сообщение было удалено
Заюша, умоляю, ставьте знаки препинания хотя бы через раз! Вообще невозможно понять, что Вы хотите сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, одиночке "светила" в лучшем случае однушка у черта на куличках годам к 40-45. Да и то если он/а успевал/а проработать на одном месте лет 20-25. Ну, может, на вредных производствах могли быстрее получить квартиру.
Энн
Сообщение было удалено
Ну уж прям не нужна Верка! Брат ещё отца упрекает: "Ты её всё в задницу целовал!" Нужна была Верка, просто люди там простые очень, как три копейки. И никуда она не залетала, замуж полюбви собиралась, и родаки этого её Серёжу противного ещё жить пустили. Да, было дело, что детей торопились родить, чтоб квартиру дали, но ведь всё равно же собирались рожать.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
была бы я охотница-до чужого,имела бы со своей внешностью сейчас шубы и кольца от любовников,а так как я порядочная то возмущает несправедливость только -и только)
мышь+
Сообщение было удалено
Всегда есть вариант убиться. Когда принципиально не хочется ни детей, ни семьи, а иным способом жилплощади не добиться - убиться удобнее. или в монастырь. Тут уж каждому по симпатиям.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
видимо я проговаривая, их в уме ставлю)
ладно постараюсь
ладно постараюсь
Энн
Сообщение было удалено
А что такое ЦУ?
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
пустили Сережу по простоте
брат-ему то что-у него своя семъя
отец пил-работяга простой
мать-глупая простушка кому Верины модные мини и Сережа студент чужд
брат-ему то что-у него своя семъя
отец пил-работяга простой
мать-глупая простушка кому Верины модные мини и Сережа студент чужд
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ценные указания
Заюша-пони лошадка
да да....зачем покупать-доноси от брата
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я такая же "Верка" - младший ребенок, рожденный для получения трешки на окраине города. Родоки брату отдали квартиру бабушки, а у материбыла еще одна квартира от двоюродной бабушки, у которой своих детей не было, и моя мать была ей за дочь. К тому времени брат с женой стали сраться, и мать была уверена, что зря она невестку "облагодетельствовала". Потому и не хотела мне отдавать квартиру дв.бабушки. Кричала: "Это мое наследство, и я сама с ним что хочу, то и делаю." И отец ей подзуживал: "Я жилье получил сам, а вы с братом - паразиты-нахлебники, всё вам дай-дай". Да, но он получил еще при СССР,а тогда уже был конец 90х. В конце концов они пустили нас с мужем туда, но с кучей оговорок. Чесслово, мне хотелось швырнуть ключи им в морду и валить на Север зарабатывать. Но это было уже невозможно в те годы из-за того, что Норильск, Воркута и Мурманск относились к России, а мы оказались в независимой Украине.
Заюша-пони лошадка
кабы не я -так муженька моего всю дорогу развести норовят!
давай сын(отец говорит) возьмем ладу калину на двоих в кредит-потом я ее тебе оставлю
муж прибегает-я ему: на кой тебе муж это ведро??? особенно лет через 15 когда отец твой пОмернет-тебе это го мно оставит
ок-отстал
потом мать его-давайте на сад тыщ 15....потом еще 10
а то МНЕ надо рассаду там кабачки-тут огурцы-крышу крыть
а сад-если потом на 5 человек весь 200 тр не более стоит....
да и толку-она рулит а другие носи деньги-шиш
давай сын(отец говорит) возьмем ладу калину на двоих в кредит-потом я ее тебе оставлю
муж прибегает-я ему: на кой тебе муж это ведро??? особенно лет через 15 когда отец твой пОмернет-тебе это го мно оставит
ок-отстал
потом мать его-давайте на сад тыщ 15....потом еще 10
а то МНЕ надо рассаду там кабачки-тут огурцы-крышу крыть
а сад-если потом на 5 человек весь 200 тр не более стоит....
да и толку-она рулит а другие носи деньги-шиш
Гость
Сообщение было удалено
зато теперь вы в европи)
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
в каком смысле в Украине?в конце 90-х?
сами переехали?
сами переехали?
Заюша-пони лошадка
А мужнин брат-раб родителей.не знаю.предложи они нам на временное житие в их однушке-я может и откажусь-те манипулируют!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
у моей свекрови любимая пестня- гоните деньги, вам потом всё достанется, ради вас же живем...но научилась я её посылать, только когда мне 40 стукнуло..а до этого 20 лет терпела.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "принцпиально"? Много ли девушек шли замуж за "нищеойпов" из заводской общаги, выражаясь вумановким языком? Да и сыновья более или менее состоятельных родителей тоже не горели желанием брать в жены бесприданниц из той же общаги или живущих с мамами в однушках.
Сама знала такую пару: работали на одном заводе, он жил с родителями и братом в двушке с проходными комнатами, а она - в однушке с матерью. Дело было в 90х, и квартиру получить уже не светило. В итоге они не сошлись. Потом он жениля и пошел к теще в большой дом, она вышла замуж и пошла к свекрови - в итоге оба развелись. Теперь обоим за 40, и они так и продолжают встречаться по юношеской любви. Детей нет у обоих.
Сама знала такую пару: работали на одном заводе, он жил с родителями и братом в двушке с проходными комнатами, а она - в однушке с матерью. Дело было в 90х, и квартиру получить уже не светило. В итоге они не сошлись. Потом он жениля и пошел к теще в большой дом, она вышла замуж и пошла к свекрови - в итоге оба развелись. Теперь обоим за 40, и они так и продолжают встречаться по юношеской любви. Детей нет у обоих.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
сочувствую
у меня просто характер)
у меня просто характер)
Энн
Сообщение было удалено
Для этого не надо было быть многодетными.)) Достаточно двое или даже один, но со старшими кузенами. Распространённая практика. "Три человека до тебя садалии носили - и всё нормально, а ты надел - и сразу порвал!"
Гость
Сообщение было удалено
Нет, СССР распался в 1991 году, и жители республик оказались за границей. Россия и Украина стали разными государствами. Сейчас они ваааще враждуют
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
про враждуют-в курсе-хотя честно новости все не смотрю
они меня нервируют
с детства не смотрю
а толку?нервные клетки не восстанавливаются
паны воюют-у холопов лбы трещат......
они меня нервируют
с детства не смотрю
а толку?нервные клетки не восстанавливаются
паны воюют-у холопов лбы трещат......
Предыдущая тема