Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там мука, вода, это тесто жареное просто и все, ни одной витаминины, ни одного минерала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусно и не вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не вкусно особо, так, 1 блинчик можно съесть и то, если больше ничего в доме нет и идти в магазин влом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жареное? Сухая сковородка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ответили - кем работает ваш муж, что ему секс противопоказан и сколько он зарабатывает, так что позвольте вас назвать "заливщицей"

заодно скажите нам, с какой суммы зп надо начинать отказываться от секса)))

а пока даже не в курсе, что не до ежедневного секса лишь людям с выматывающей нервной работой, которая вовсе не факт что супер-денежная. те же авиадиспетчеры и брокеры)) ну или с любовницами и/или страшными женами. или с вялостоящим писюном.
Гость
Все тесто, блины, булки, шоколад -это вообще чушь собачья и кто-то такое ест, ни одной витамины, ни одного минерала, я такое есть не могу даже. Лучше уж кусок мяса отварного навернуть или котлету или грушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как можно жарить на сухой сковороде без масла, читаю такое и поражаюсь, как так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у варенья идеальный состав???? чистый сахар?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, почему, блинчики очень даже вкусно раз в пару недель. не все ж только фасоль стручковую с палтусом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кхм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Керамическое покрытие, не пригорает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня вкуснее мясная котлета или трубочка с сыром и кальмарами, там теста на 20 грамм, и много сыра и кальмаров и полезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вредного в сахаре, если после еды почистить зубы?:) Вы диабетик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что б такое есть не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть такие сковородки с керамикой, пригорает только в путь, не знаю в чем дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж конечно жареное тесто вкуснее) кто бы говорил и полезнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На завтрак. Котлету.
:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут чистка зубов? ))) сахар попадает внутрь, почитайте про него, он мало того, что сам не содержит никаких витамин, так еще и при своем усвоении выводит витамины из организма и кальций! почему при кариесе и назначают диету без сладкого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, плохого качества. Я в мультиварке делаю, там керамическая чаша, не пригорает ничего, чашу меняю раз в год.
Гость
Ну и резкие скачки сахара тоже не полезны для поджелудочной, изнашивается поджелудочная, можно конечно поесть сладкого, но надо все это осознавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про сахар читала уж точно больше вашего.)) Принимаю витамины курсами и не отказываю себе в сладком.)) Лишь бы не было растительных жиров, ГМО, вредных Е-шек и прочей *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самые дорогие, мы вообще ничего дешевого не покупаем, но и мультиварки нет тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть в течение дня по чуть-чуть, никаких скачков не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потребность в сахаре говорит о недостатке хрома в организме, мне вот сладкое хочется раз в 2 недели от силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, плита чудит. Как вариант.
Я вообще на масле не готовлю, если мужу хочется жирнее, можно просто оливковым полить готовое блюдо. Термически обработанное растительное масло - жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? да еще и в течение дня и по несколько раз? может лучше наладить питание, чтобы хрома хватало? я раньше тоже не могла без сладкого, наладила ПП, и теперь сахар мне не нужен практически, потребность в сладком у тех, кому не хватает хрома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос привычки. Я как-то год прожила без шоколада, ничего, всё возможно, сейчас ем его каждый день, вкусно. Хром принимала отдельно, шоколада всё равно хотелось, как и всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и что? могу съесть на полдник или завтрак одну котлету с пол кусочком хлеба и что такое? если сам готовить умеешь или купишь в проверенном кафе, где вкусно делают, то очень вкусно съесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя любовь к сладкому от хрома никакой зависимости не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
громкий смех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хром в продуктах каких-то есть, я уж сама не помню, а покупные витамины могут плохо усваиваться, а тягу к шоколаду я вообще не понимаю, мой муж тоже частенько покупает шоколадку, я его терпеть не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О сахаре столько мифов, что в самом деле смешно.)) Шарахаются от него, как чёрт от ладана)) Зато котлеты едят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле шоколад терпеть не могу, а не мужа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вредного в мясной котлете?? вообще одна польза, белок и вкусно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зато спокойна к остальным сладостям. Шоколад - да. Можно вообще только мясо и шоколад есть, ничего больше не захочется.
Гость
Или бифштексе? Я пишу про такие котлеты, в которых одно мясо практически, не понимаю, когда в котлеты хлеб кладут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жарить на масле - один вред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зажаренную я не люблю, нет, не на одном масле, она такая слегка поджаренная только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вообще котлеты как факт не понимаю, мне вкуснее запечь кусок мяса.) А из фарша лучше соус к пасте сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мне лучше пирожное или кусок торта - раз в мес или раз в 2 мес, а почаще - чак чак или фрукты сладкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучшее пирожное - котлета (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так равнодушны, что 50шт из 1 кг делаете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно желудку ничего хорошего от такого. Если запекать в фольге без масла, то нормально, но мне лично не вкусно, лучше куском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж и сын едят, я же писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от сахара стол ложками конечно. а варенье и есть чистый сахар, пропитанный соком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тесто для блинов всегда раст. масло добавляют, иначе блины будут сухие. учитесь готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запеченный кусок мяса каждый день есть не будешь, тоже знаете надоедает, я мясо люблю в любом виде и ем каждый день: и отварное и запеченное и в виде котлет/бифштексов и жаркое и стейки и студень, это для меня основное, из углеводов: каша (не сильно люблю, но для пользы ем) или овощи, десерт - фрукты, ну и морепродукты ем для поступления йода, и еще сыр и сметану из молочки, в основном все, рыбу не очень люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот каждый день куском есть и в другим виде мяса не делать? надоест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин и блинчик - разные вещи. Он такой плотный, немного хрустящий, типа панкейка.
Именно блины я раз в год ем, на Масленицу, а потом мезим.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С разными травами и специями, не надоедает.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова