Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
4 137 ответов
Последний —
Перейти
.....
Гость
Сообщение было удалено
Пейте витамины для улучшения памяти, кушайте больше рыбы и овощей...у вас уже мозги усыхают.
.....
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ляля...врете вы и вас на этом не раз поймали..так что помолчите.
Гость
.....
Сообщение было удалено
Тема-то про еду, да, про еду интересно.
А для вас спорт - больная тема, я смотрю. Так и не ответили мне, сколько же раз вы отжимаетесь и подтягиваетесь.
А для вас спорт - больная тема, я смотрю. Так и не ответили мне, сколько же раз вы отжимаетесь и подтягиваетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так по несколько раз в день оргазмы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред. Когда вы лежите тюленем или когда вы активно двигаетесь сверху , конечно ,калорий тратится одинаково, так как это ваш счетчик пишет ну-ну. :))) А про консервы или про ваши 50 котлет из 1 кг фарша ,несомненно, веселее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие отжимания, если ноги в коленках согнуты, то несколько раз
Гость
ну и что я одна меню описала?
гость 406, вы же призывали, ваша очередь
гость 406, вы же призывали, ваша очередь
Гость
.....
Сообщение было удалено
Не поленитесь, найдите мой пост, где я пишу, что ем консервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну подвигаешься активно и что? ненамного больше калорий уйдет! а иначе все бы худели от секса, а это не так, а вот когда тренируешься, то на след день при том же питании -0,5-1 кг примерно есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хотела идей набраться просто.) Сейчас как раз на прогулку иду, есть не хочу, не знаю, что б купить и приготовить, чтоб захотеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас оргазмы через раз что ли? ) и зачем такой секс и такой муж?
.....
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо вы и ищите... у вас памяти нет, а я ищите что вы пишете..нет уж.
Гость
у гостя которой мужу нельзя часто секса - муж футболист/хоккеист? тогда совпадает, за исключением интеллект труда)
.....
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам идеи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опишите вчерашнее
Гость
У всех работа по 4-8 часов на попе+на вумане сидят бесконечно, но всем надо питание как у шахтеров) как будто уголь копают или землю) а ведь сидя весь день много еды и не надо и не влезет и аппетита особого нет
Гость
.....
Сообщение было удалено
кстати да, чел ничего не ест кроме курицы и круп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства секс как у некоторых Гостей: лежа на спине без движений, поэтому и не худеют от секса. Просто полежала немного - логично ,что не похудела.
Гость
.....
Сообщение было удалено
Мне хватает гораздо меньшего времени, поэтому глупо считать секс в расход калорий. Вне зависимости от интенсивности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальные отжимания от пола на носках и ладонях. В планке на коленях-то вообще хоть полчаса отжимайся, нет там нагрузки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я на своем скудном по мнению многих питании отжимаюсь 20 раз, приседаю со штангой 30кг по 50 раз и т.д. Подтягиваюсь, правда, плохо. Но это почти у всех женщин так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера гречка с луком и запечённые куриные бёдра были.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.....
Гость
Сообщение было удалено
Кстати после секса есть не охота, как это бывает у большинства. А значит худеешь)
.....
Гость
Сообщение было удалено
И что? Чем гордитесь то? Чем вы хвастаетесь? Как это в жизни вам пригодиться то? Бред сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя не уважать - это быть тренажером для мужа безропотным. Устала, работала, не хочу - а ему наплевать, давай супружеский долг отрабатывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отжимаюсь обычно тоже 20, но не на износ получается. Подтягиваюсь 4-5 раз комфортно, 7 на износ. C весами ещё не работала. Такое скудное питание, ужас просто.)))))
Гость
.....
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, я пишу, что и 5разовым питанием небольшими объемами остаются силы на спорт.
А как пригодится? *опа красивая))) Ну и я в походы летом хожу, выносливость нужна.
А как пригодится? *опа красивая))) Ну и я в походы летом хожу, выносливость нужна.
Гость
для меня секс конечно важен, но важнее чтобы муж зарабатывал бабло нормальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с узкой постановкой рук - очень даже есть
Гость
например у меня не "встанет" на супер-пупер парня, если он будет 30 тыс получать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а завтрак? а обед? а цена?
Гость
.....
Сообщение было удалено
Просто показатель силы, здоровья и выносливости, к тому же, гарантия красивого тела и подвижности до преклонных лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хватит уже вам заливать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На завтрак сегодня блинчик с вареньем, рублей 20, перекусывала половиной шоколадки (24 р), на улице ещё поем чего-нибудь и вот ужин нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по ощущениям не такая уж. Просто в планке простоять две минуты мне лично тяжелее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что хороший секс это быть безропотным тренажером вне зависимости от усталости и самочуствия? Может вам всё-таки больше питаться ,а то у вас от недоедания явно проблемы с мозговой деятельностью, логикой и пониманием прочитанного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам про оргазмы)
....
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что для вас секс с любимым мужем это отработка и повинность.
Гость
Про спорт - я спортом не занимаюсь, зато растяжки делаю каждый день. Спину, ноги, шею... Так кайфово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня да. Ничего вредного не ела.
....
Гость
Сообщение было удалено
Какой силы? Какого здоровья..у вас уже память отказывает ..о чем вы?! Какое красивое тело при 45 кг? Это кожа да кости.А в старости вы будете выглядеть как мумия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня на завтрак порция каши детской Хайнц с любопышками, стоит она руб 100, не помню уже, пачки хватает раз на 5 примерно, то есть завтрак и вкусный и полезный и сытный выходит на 20 руб, обед - порция супа (руб 40, не больше) или жаркое с овощами (руб 100), ужин - 3 яйца всмятку (20 руб) или брокколи с мясом - это руб 100 будет, полдник яблоко или мандарин - руб 10-20=итого на день 100-250 руб на меня одну примерно так, муж ест больше конечно, но ненамного, все приготовлено собственноручно, если покупать готовое, то все будет намного дороже
....
Гость
Сообщение было удалено
Блины не употребляют при ПП тем более с вареньем. Про шоколад вообще молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который не занимается спортом, рассуждает о здоровье, питании и количестве сил.:D Браво, продолжайте.:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блины и шоколад ПП никак не назовешь, это точно
Гость
....
Сообщение было удалено
блины вообще мусорная и бесполезная еда
Гость
....
Сообщение было удалено
Для меня в них нет ничего вредного, я не больна панкреатитом и в семье никто не болел диабетом, у варенья и шоколада идеальный состав.
Гость
....
Сообщение было удалено
каждый день будет как повинность, если отказаться нельзя, я сегодня могу 3-4 раза к примеру, а завтра и еще дня 3 могу вообще не захотеть, если спала меньше 9 часов подряд или устала к примеру
Гость
....
Сообщение было удалено
Я маленького роста, вес оптимальный.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?