Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так и есть, сладкое я любила в детстве и до начала половой жизни, как начала сексом заниматься как отрубило) не знаю почему, а вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится разнообразие в мясе, а не только куском его жевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всё же, зачем из 1кг фарша делать именно 50 котлет, а не 25 хотя бы или 20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сортах блинов не разбираемся))
Гость
....
Сообщение было удалено
Это не повинность, когда я сама решаю, что мне надо. А мне надо раз в неделю, а не как тут на форуме пишут озабоченные cамки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она 50 делает? ))) из 1 кг фарша у нас получается штук 10 котлет примерно, может даже 8, а 50 - это от нищеты, вроде мясо есть, а аппетит перебивают гарниром
....
Гость
Сообщение было удалено
В блинах мука и яйца как минимум в варенье сахар..ничего полезного там нет для ПП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь я понимаю, почему ей котлеты не нравятся)))) там у нее они из хлеба полностью))
Гость
Из 1 кг фарша больше 7-8 котлет и не слепишь в принципе, иначе это уже будет хлеб с мясом))
....
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто фригидны так и признайте это...у тех у кого секс ежедневно не значит озабоченные.... это просто нормальные здоровые любящие друг друга люди.
Гость
....
Сообщение было удалено
да, ПП это никак не назовешь, скорее вредным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он легче в жир откладывается, нежели котлета.
Гость
....
Сообщение было удалено
Фригидным даже раз в неделю не надо. А мне надо с нормальной человеческой частотой, у подруг спросила - тоже самое. Никому не надо каждый день, только озабоченным самкам с форума. Хотя может они как в том анекдоте типа "да вот мне васян говорит, что он 10 раз подряд может" - "ну так и вы говорите!" )))))
Гость
....
Сообщение было удалено
фригидные - кто не кончает, а там просто либидо низковато, многие женщины больше матери, нежели любовницы, гормонов мало в организме, да и еще возраст важен, после 30-35 уже не так и надо, вот я, например, в 17-25 лет с ума сходила, мне надо было по 3-5 раз почти каждый день, после 25 подуспокоилась уже, после 30 нормально по 4-5 раз в неделю вполне
....
Гость
Сообщение было удалено
И посадить себе желудок окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё к 1кг фарша ещё луковица, 2-3 яйца и три ложки овсяной муки, но всё равно не много прибавляется к 1кг , если учесть ещё ,что это до жарки ,а котлет 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и подруги у вас странные, видно замуж выходили чисто в платье поскакать и в контактик выложить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз после 30 ещё больше секса хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
луковицу я тоже кладу, 3 или 4 яйца и немного хлеба (пол кусочка примерно), какие 50 котлет? ))) это для гномов наверняка) а к котлетке наверное на обед идет еще 300 г макарон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете. суть в том, что котлета сырым весом в 20гр превращается в 30 жареных
....
Гость
Сообщение было удалено
Сахар в кровь и организм не попадает что ли? вы точно ненормальная..жирный тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вам, у меня вот так, после 30 другие заботы вышли на первый план и гормонов поменьше выделяется чем в 20, надо ребенка планировать, не родила еще, в 20 я и рожать не хотела, какое там, я без секса и прожить не могла нисколько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они разбухают в весе после жарки! ничего вы не понимаете!!

ладно, давайте по второму кругу не будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже ранее читала эту сказку Гостя. :)) С арифметикой у неё беда. мне вот непонятно, почему надо делать котлеты именно такого веса.
....
Гость
Сообщение было удалено
В 28 лет??!!! Дикость какая...вы именно фригидка. вы по себе обо всех судите...Ужас... Самка ваша мама раз такую самку родила... поаккуратнее с выражениями мадама. У вас секс по расписанию, а не по желанию, как у других... робот , а не человек.
Апрель
1 кг фарша 50?! котлет??
Я не кулинар, конечно, но как-то странно...
....
Гость
Сообщение было удалено
Блины в мультиварке?!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? для экономии, наварила крупы или макарон, кинула всем по такой котлетке и вроде семья сыта) от бедности это, на троих у них на еду даже не хватает и такие рожают еще
....
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное фрикадельки котлетами называет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком темпе можно и половину месяца есть эти 50 котлет и 1кг фарша. :))
....
Гость
Сообщение было удалено
Фу блин ...получается они еще и тухляком питаются или все же жрут, 50 котлет на троих офигеть.
Гость
....
Сообщение было удалено
Она писала ,что котлеты длиной 7 см , а шириной в 1см. :)) Наверное , раскатывает каждую 20 граммовую котлету, чтобы хотя бы внешне смотрелось побольше. :)))
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Похоже на сою, только она увеличивается в весе и объёме при кулинарной обработке. НатюрМясо теряет вес при жарке-варке)))
....
Гость
Сообщение было удалено
1см....-это котлета? Это даже люля не назовешь...капец крабовые палочки какие то... я фигею просто.Мужу расскажу сегодня обхохочется , он у меня профессиональный повар.Скажу вот как надо котлеты то делать))))
Гость
Понятно, почему у некоторых тема секса это скучная, раз муж питается порциями крупы в 100г. и 20-30 граммовыми котлетками. :)) Отсюда у жены в сексе всего 50 калорий расход
Гость
Живу в Спб,учусь в финэке,трачу на еду 5 тыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, зачем разговаривать с собеседницами в оскорбительном тоне? Половая конституция у всех разная и потребности тоже, независимо от уровня развития интеллекта + партнёр очень много значит в жизни женщины. Точнее её реакция на его близость.)))
Маша
http://mashasverdlova.blogspot.ru Блог для женщин! Поговорим обо всем! Ваша Маша!
Евгения
я трачу тыщи 3 на 2 недели:)
Покупаю, крупу руб на 500, курицу целую, печень, еще 500, масло, кетчуп, зелень, картошка, печенье еще на 600-700, остальное на мелкие расходы:)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Правдоподобно. Если одна курица на 2 недели, то да. Так и будет - 6000 в месяц. Интересно сколько печени?
Гость
Если обращаться к названию темы то НОРМАЛЬНО питаться на 5000 руб в месяц невозможно все таки...как выясняется основной рацион таких кто питается на эту сумму это макароны, консервы и крупы. и 100 гр мяса (хорошо если в день)
Гость
На ужин я приготовила говяжьей вырезки (400 руб за кг) кусочек 250 г - 100 руб стоит, на двоих хватит как раз+салат из капусты(капуста 45 руб за кг) - это руб 15, (капуста, масло, яблочным уксусом сбрызнуть), итого 115 руб за ужин. Дорого что ли? А вкусно и полезно. В жаркое положила пол луковицы, это вообще копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно! просто у них цены отличаются от ваших! мы едим с мужем на 12-15 тыс в мес, он больше, я соответсвенно на тыс 5 в мес, макароны и консервы мы не покупаем вообще! крупу едим
Едим говяжью вырезку (400 руб за кг), свинину (350 руб за кг), свиные стейки (400 руб за кг), грудинку, корейку свиную (пачка 160 руб за пол кило), семгу, к у р и ц ы мало, не любим, капусту, брокколи и другие овощи, фрукты, молочку, орехи.
НЕ покупаем: консервы, колбасу, сосиски, сардельки, макароны, чипсы, печенье, конфеты, пряники, торты, пирожные.
Гость
Раньше у нас уходило на еду больше, из-за покупки сладкого - это тыс на 4 в мес, готовой покупной еды (готовые салатики и второе) - это тыс на 5 в мес, колбас (салями и сырокопченой) и баночек всяких - тратили на 15 тыс больше! Но питание здоровым и правильным не было!
Гость
А я сегодня готовила капусту тушеную с фаршем ...капуста рублей на 50 + фарш 160 руб+1 луковица и 1 морковь (15-20 руб) и перец болгарский (50 руб)...+ масло оливковое....выйдет конечно не дорого, но и хватит максимум на 2 дня...сегодня и завтра.... Во первых больше 2-х дней не едим одно и тоже... и 4 человека нас.
ветка
а я вчера варила холодец) получилось 6 тарелочек ) себестоимость 300 руб + специи)
еше сварла кастрюлю борьщя) прикинула по цене тоже 300 руб 5 лит кастрюля) нку и к нему надо сметанку и хлеб) на него покупала набор для первых блюд( косточки) беларусские за 80 руб 1 кг)
сейчас поужинала)
ветка
....
Сообщение было удалено
а что он делает их побольше?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы свинину не покупаем почти, за исключением свиных ребрышек на ленте (так называется почему то) ...они всегда выходят рублей на 400-450 делаю в рукаве и специях, запекаю...Максимум этого хватает на 2 дня....Говядину используем на супы и гуляш, больше и чаще покупаем индейку она от 300 до 400 руб за кг, готовлю на сухой сковороде со специями, потом обжариваю лук полукольцами...выкладываю индейку в стеклянный противень сверху лук и заливаю водичкой, и в духовку...очень вкусно и нежно...печень куриную любим она от 140 до 200 за кг, печенку любит вся семья , даже собака))) Рыба тоже в ходу...спинки трески,ледяная, дорада, сибас.... иногда беру филе минтая или хека, если филе красивое и хорошее и делаю рыбные котлеты....
Много овощей и фруктов покупаем, и ребенок любит и взрослые... сегодня вот уже 2 хурмы съела...медовая просто, очень вкусная, а купила вчера килограмм 200 руб, там было 7 небольших штучек, осталось 4....Салаты любим и часто покупаем "Белая Дача" они тоже от 150 до 200 стоят за упаковку , огурцы-помидоры только на рынках даже зимой...
Творог, молоко, кефир всегда в холодильнике, любим и часто употребляем...запеканку творожную часто пеку.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Он их делает нормальными согласно рецептуре) Слишком большие мы не любим, а маленькие-это уже не котлеты)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова